Результаты опроса: Стоит ли распрощаться с нелюбимыми ?

Голосовавшие
228. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Гнать в шею

79 34.65%
  • Привычно, быт налажен, не мешает

40 17.54%
  • Само рассосётся

53 23.25%
  • Удобно, нет психологических обязательств

19 8.33%
  • Не верю, что так бывает. У меня не будет )

30 13.16%
  • Люблю разводить людей

7 3.07%

Тема: Нелюбимые

Ответить в теме
Страница 15 из 21 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 413
  1. Вверх #281
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Кхм... А я обожаю нытье бывших "молодых мальчиков", которых коварные стервы на себе женят... Да не хочешь - не женись! Или силком в ЗАГС тянули? Ну сама невинность, блин. Ему всего восемнадцать, а она, такая-сякая, его, маленького, на себе женила. Ребенка сделать - это да, это мы взрослые. А решить, жениться или нет, мы не можем, нас жениться заставили.
    Читать противно...
    вот ты знаешь, кажется, впервые я с тобой не соглашусь
    девочки в большинстве своём более зрелые уже в 18... а мальчики... кхм... о грустном не будем))
    и поэтому контрацепция и понимание о целом будущем человеке должны быть адекватными именно у девушек.
    а если она может спекулировать ребёнком, то - сорри - глупая и даже отчасти сволочная эгоистка.
    другое дело, что она же и поплатится, но это уже потом.
    хорошо, если очнётся и поймёт, что главное достижение как раз ребёнок, а не муж, который её не любил, не любит и брака не хотел...
    но ведь немало тех, КТО так и не понимает... страдает в результате уже и ребёнок...
    разве мало случаев когда на таком ребёнке отыгрываются, скандалят, не заботятся или вовсе скидывают бабушкам?

неа... я не могу однозначно плохо сказать о зелёных мальчишках, переполненных тестостероном,
    которые попадают в такой водоворот...
    Всё начинается с любви.

2. Вверх #282
    just perfection Аватар для Annu_шка
    неа... я не могу однозначно плохо сказать о зелёных мальчищках, переполненных тестостероном,
    которые попадают в такой водоворот...
    Легче всего обвинить женщину, переложив на нее всю ответственность. А сам? Где сам был? Когда узнал о беременности? Когда женился без любви? Что за заявки - "Я ей говорил, что не люблю, а она - рожу с тобой или без тебя. И что мне было делать?" Как ЧТО? Предоставить НЕлюбимой женщине решать, оставить ребенка или нет. Тем более что она, судя по всему, ни на чем не настаивала. При чем здесь женитьба?! Жениться, потому что не знаешь, что делать - поступок НЕмужчины. По течению поплыл - авось как-нибудь? Очень достойное поведение... Я уже молчу о том, что тысячу раз поступок НЕмужчины - прожив с женщиной восемь лет, говорить о ней гадости. И вершина всего - восемь лет жил без любви, и жена знала, что он ее не любит - есть чем гордиться?
    Я не сдурела. Я вообще такая.

3. Вверх #283
    Sunshine Lady

Легче всего обвинить женщину, переложив на нее всю ответственность. А сам? Где сам был? Когда узнал о беременности? Когда женился без любви? Что за заявки - "Я ей говорил, что не люблю, а она - рожу с тобой или без тебя. И что мне было делать?" Как ЧТО? Предоставить НЕлюбимой женщине решать, оставить ребенка или нет. Тем более что она, судя по всему, ни на чем не настаивала. При чем здесь женитьба?! Жениться, потому что не знаешь, что делать - поступок НЕмужчины. По течению поплыл - авось как-нибудь? Очень достойное поведение... Я уже молчу о том, что тысячу раз поступок НЕмужчины - прожив с женщиной восемь лет, говорить о ней гадости. И вершина всего - восемь лет жил без любви, и жена знала, что он ее не любит - есть чем гордиться?
    та гордится НЕчем, это ясно, как Божий день.
    но - чисто по моему опыту наблюдений - таких вот открывших большой секс мальчиков, которые САМИ не смогли сначала уберечься от нежелательной беременности нелюбимой подруги, а потом пойти против общественных установок "Ты должен быть порядочным и жениться!" гораздо больше... чем девушек, которые искренне и случайно попали в такую ситуацию... а не использовали ребёнка как средство шантажа.

отсюда и нет однозначного осуждения именно молодых мужчин.
    Всё начинается с любви.

4. Вверх #284
    Новичок Аватар для XYLEGAN
    Ну да, послать куда подальше беременную...

5. Вверх #285
    Живёт на форуме Аватар для Serega2007
    Ну уж вроде как женщин самостоятельно воспитывающих детей по причине того, что мужчины часто после както сразу в кусты, особенно если они так называемые "зелёные мальчики", которые себя таковыми начинают называть тольк после того как а перед этим почему-то подумать нечем (ну да легко прикрываться зелёностью, отсутсвием опыта итому пдобное). Не говоря уже о том как часто мужчины перелаживают решение и выбор на женщину даже не поддержав её как следуя (ввиду может быть отсутствия опыта или всёже отсутсвия желания и нежелания ответсвенности). Какие же коварные эти женщины, но судя по статистике не очень то уж удаётся им шантаж.

П.С. Не любишь так не женись, не заставят. Пддержи морально и материально в конце концов.
    Последний раз редактировалось Serega2007; 19.08.2008 в 08:54.

6. Вверх #286
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от XYLEGAN Посмотреть сообщение
    Речь о БЛ... которые используют наивных, молодых мальчиков. (сори за грубость)
    А как вообще можно жениться на женщине, если думаешь про нее так? И жить с ней? Вас непременно казнили бы, если не женились? Или хотели поиграть в благородного мужчину? Если так, то лучше воспитывать ребенка одной, чем жить с "мужем", который считает себя обманутой жертвой и ищет жалости к себе. Да и вообще, зачем надо было допускать до зачатия, а потом уж и до рождения ребенка? 18+6=24 года было девушке. Не думаю, что в таком возрасте женщина уже хочет родить "для себя". Возможно она действительно хотела за вас замуж, но решение жениться или нет было за вами.
    Последний раз редактировалось Мамааа; 19.08.2008 в 08:58.

7. Вверх #287
    Так похорошему хотел. А теперь послушав вас меняю то что в груди на гранитный камушек и вперёд, и побарабану что с ними дальше будет.

8. Вверх #288
    Так похорошему хотел. А теперь послушав вас меняю то что в груди на гранитный камушек и вперёд, и побарабану что с ними дальше будет.
    У нас с Вами разные понятия о том, что такое хорошо) Вам виднее, что делать со своей жизнью. Только с камешком в груди - совсем не обязательно. Если Ваша жена перед Вами в чем-то виновата, то почему Вы забываете о том, что и Вы также виновны - хотя бы в том, что жили с человеком без любви. И потом, если любви все равно с Вашей стороны не было, откуда такая ожесточенность? Можно же расстаться по-хорошему...

9. Вверх #289
    Не покидает форум
    Обычная реакция действительно незрелого мужчины. Уверена, что еще многим будет рассказывать, как его обманули, женили. Поэтому "я" такий жестокий.
    ...побарабану что с ними дальше будет...
    Как повезло женщине, что ты все-таки от них свалил.

10. Вверх #290
    пацанчик Аватар для unique
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение

но-но-но!! полегче на поворотах.
    возможно нас тоже кто-то покинет
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

11. Вверх #291
    Обычная реакция действительно незрелого мужчины. Уверена, что еще многим будет рассказывать, как его обманули, женили. Поэтому "я" такий жестокий.
    ...побарабану что с ними дальше будет...
    Так ведь тема про нелюбимых, и только здесь я рассказываю как меня обманули. Да виноват и зделал выводы, спасибо ей что дала мне такой жизненый опыт.

12. Вверх #292
    User banned
    Так ведь тема про нелюбимых, и только здесь я рассказываю как меня обманули. Да виноват и зделал выводы, спасибо ей что дала мне такой жизненый опыт.
    Да естественно спасибо. Программу минимум - ребенка - ты уже выполнил.
    Можешь с чистой совестью радоваться жизни и рассказывать слезные истории о том что тебя обманули и что в 18 лет ты не умел пользоваться презервативом и понятия не имел откуда появляются дети.

13. Вверх #293
    Не покидает форум
    А в чем обман-то?
    Ребенок не Ваш что ли? Или Вы не знали, что от секса дети рождаются, а она, как старший товарищ скрыла от вас эту информацию? Или она пообещала что после свадьбы вы ее обязательно полюбите, но этого не произошло? В чем обман, расскажите?

14. Вверх #294
    Не покидает форум
    Интересно, а жена не чувствует себя обманутой? Когда с ней в кровать ложился, то тоже говорил :" я тебя не люблю?"
    Возможно, если бы ты на ней не женился, она приняла бы другое решение, а женившись ты ей предложил семью. А сейчас " по барабану что с ними дальше будет"...

15. Вверх #295
    Можешь с чистой совестью радоваться жизни и рассказывать слезные истории о том что тебя обманули и что в 18 лет ты не умел пользоваться презервативом и понятия не имел откуда появляются дети.
    С каждой буквой согласна. От себя добавлю:

побарабану что с ними дальше будет
    ...еще можешь как можно чаще говорить о том, как ты любишь своего ребенка.

16. Вверх #296
    А в чем обман-то?
    Ребенок не Ваш что ли? Или Вы не знали, что от секса дети рождаются, а она, как старший товарищ скрыла от вас эту информацию? Или она пообещала что после свадьбы вы ее обязательно полюбите, но этого не произошло? В чем обман, расскажите?
    Ребёнок мой и я его не брошу. А про остальное долго рассказывать, сложно всё очень ,опять скажите: ЖАЛУЮСЬ.

17. Вверх #297
    Не покидает форум
    Вам желаю встретить свою любовь, а всем женщинам желаю не обольщаться по поводу "свадьбы любой ценой". Порой, эта цена бывает слишком высока! Цена счастья ни в чем не виноватого ребенка, цена собственного счастья и счастья мужчины, который вынужден поступать "благородно"!

18. Вверх #298
    пацанчик Аватар для unique
    достаточно оффтопа
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

19. Вверх #299
    Просто поделился как бывает. Если не любиш не доводи ситуацию до крайностей.

20. Вверх #300
    Не покидает форум
    Да, ладно, накинулись на парня. Видимо, если пишет об этом, значит действительно наболело. По молодости, по глупости наделаем ошибок, а потом долго расхлебывать приходиться!

Ответить в теме
Страница 15 из 21 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права