Тема: Билеты

Ответить в теме
Страница 15 из 21 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 404
  1. Вверх #281
    Посетитель Аватар для maximus90
    Спасибо.
    Просто был нашел 2 билета Одесса-Киев-Одесса было около 1000грн, а если в одну сторону меньше 1500грн не нахожу. Даже не знаю в чем прикол таких цен. Может я чегото не догоняю, просто еще не разу не летал.

2. Вверх #282
    Постоялец форума Аватар для Buburuzik
    подсказали. Саша спасибо)
    Последний раз редактировалось Buburuzik; 06.09.2011 в 08:28.

3. Вверх #283
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от maximus90 Посмотреть сообщение
    Спасибо.
    Просто был нашел 2 билета Одесса-Киев-Одесса было около 1000грн, а если в одну сторону меньше 1500грн не нахожу. Даже не знаю в чем прикол таких цен. Может я чегото не догоняю, просто еще не разу не летал.
    Я тоже не летала, но как мне объяснили - взять билет за 200 вполне можно, они как-то там считают и за пару дней (или в день) если рейс не загружен, довольно неплохо скидывают цену
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

4. Вверх #284
    Посетитель Аватар для Legendas
    Спасибо за ответы!
    Хотел сладкий пирожок, а дали по зубам?
    Учись пацан! Жизнь даёт под зад!

5. Вверх #285
    Посетитель Аватар для oahu
    Цитата Сообщение от maximus90 Посмотреть сообщение
    Спасибо.
    я сейчас нашла одесса-киев-одесса за 460 грн. и сижу,думаю, может полететь, а то как-то лень в автобусе трястись или с/на ж\д кататься в борисполь

6. Вверх #286
    Новичок
    Продам
    Последний раз редактировалось DeniskaFed; 19.09.2011 в 17:49.

7. Вверх #287
    Постоялец форума Аватар для ~*`NaDiN`*~
    Для тех, кто не ориентируется в Киеве и 1й раз будет ехать автобусом-Автолюкс Одесса-Киев.

Автобус останавливается в Киеве на станции Демиевская... (я думала на ЖД будет)... в 100м от этой автобусной стоянки есть вход в Метро.. там спуститься вниз и направо (везде есть знаки направления), а дальше 5станций до Майдана, Хрещатика...

Последний раз редактировалось ~*`NaDiN`*~; 25.09.2011 в 15:09.

8. Вверх #288
    Посетитель Аватар для NICKEN
    Где-то сайт уз по бронированию ж.д билетов был.
    Он еще действует?

9. Вверх #289
    Посетитель Аватар для maximus90
    Цитата Сообщение от NICKEN Посмотреть сообщение
    Где-то сайт уз по бронированию ж.д билетов был.
    Он еще действует?
    Ты об этом?
    http://gd.tickets.ua/

10. Вверх #290
    Посетитель Аватар для Indigo-RU
    Слышала,что Одесская железная дорога отменила 4 поезда и среди них Одесса -Киев,в связи с этим изменяется и расписание
    Кто-то знает подробности?

11. Вверх #291
    Постоялец форума Аватар для Shelly
    Цитата Сообщение от Indigo-RU Посмотреть сообщение
    Слышала,что Одесская железная дорога отменила 4 поезда и среди них Одесса -Киев,в связи с этим изменяется и расписание
    Кто-то знает подробности?
    Одеська залізниця відміняє поїзди із напівпорожніми вагонами
    31.10.2011 | 14:24 | Прес-служба Укрзалізниці
    На залізницях України вперше за 20 років здійснено аудит пасажиропотоку на основі спеціальної автоматизованої системи аналізу, яка точно відображає наповненість кожного поїзда, кількість пасажирів, які здійснюють посадку-висадку на конкретній зупинці тощо. Як з’ясувалося, поїзди дальнього сполучення у більшості випадків не використовуються пасажирами за прямим призначенням. Пасажири користуються поїздами дальнього сполучення як приміськими.
    Так, в результаті моніторингу на Одеській залізниці встановлено, що кількість пасажирів, які їдуть від початкової до кінцевої зупинки, у більшості випадків не сягає навіть 10%, тобто пасажирський поїзд прибуває на кінцеву станцію практично порожній. Зокрема, у поїзді № 396/395 сполученням Одеса-Київ в середньому при загальній його наповненості 714 пасажирів (87%) на кінцеву станцію прибуває лише 130 пасажирів (15,8%).
    Високі експлуатаційні витрати залізниці не компенсуються вартістю проїзного документа пасажира на коротку відстань, що призводить до збитковості пасажирських перевезень. Так за 9 місяців поточного року, за оперативними даними, Одеська залізниця зазнала збитків від пасажирських перевезень у дальньому сполученні 485,3 млн. грн., а загалом, враховуючи приміський сектор, збитки склали 657,5 млн. грн.
    Для того, щоб знизити експлуатаційні витрати та зменшити збитковість пасажирських перевезень у 4 кварталі 2011 року Одеська залізниця відміняє пасажирські поїзди та причіпні вагони, які до кінцевої станції прямують майже порожніми.
    Зокрема, з 31 жовтня відміняється поїзд № 313/314 Умань – Харків, з 2 листопада - №612/611 Миколаїв – Нікополь, з 7 листопада №66/65 Миколаїв – Москва – Курська та №62/61 Знам’янка/Шевченка-Москва-Київська. Замість останнього призначено поїзд № 62/61 Миколаїв-Москва-Київська (через Волинську, Знам’янку, Шевченка) щоденно із Миколаєва з 6/11, із Москви-Київської з 7/11.
    Поїзд № 396/395 сполученням Одеса-Київ, який курсував щоденно, з 10 листопада відправлятиметься з Одеси по парних числах, а з Києва – по непарних. Проте це в жодному разі не вплине на можливість пасажирів дістатися до столиці України або повернутися додому, адже в звичайному режимі курсують ще 3 поїзди №9/10, № 106/105, № 124/123 сполученням Одеса – Київ/ Київ – Одеса.
    Також відмінено 6 причіпних вагонів формування Одеської залізниці: Одеса-Кам’янець-Подільський з 3 та 4 листопада відповідно, Одеса-Кривий Ріг з 6 жовтня, Шевченка-Адлер з 5 та 6 жовтня відповідно, Одеса-Адлер з 10 листопада, Гайворон-Харків з 3 та 4 листопада відповідно, Знам’янка-Львів з 8 та 9 відповідно.
    Вивільнені в результаті оптимізації пасажирські вагони будуть спрямовані на ті маршрути, на які існує підвищений попит пасажирів.
    Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
    Павел Сергеевич 13.09.13

12. Вверх #292
    Посетитель Аватар для Indigo-RU
    спасибо

13. Вверх #293
    Посетитель Аватар для kvikva
    сколько стоит приблизительно жд билет в Киев?

14. Вверх #294
    Постоялец форума Аватар для Karfaks
    160 грн. на Черноморце. А вот плацкарт на 396 пассажирском вышел около 80 грн +/-.

15. Вверх #295
    Посетитель Аватар для kvikva
    Цитата Сообщение от Karfaks Посмотреть сообщение
    160 грн. на Черноморце. А вот плацкарт на 396 пассажирском вышел около 80 грн +/-.
    спасибо. а Черноморец- это скорый поезд?

16. Вверх #296
    Частый гость Аватар для Gae4ka
    Помогите пожалуйста с проблемой. Собрались с друзьями на новый год во Львов, уже оплатили гостиницу, в субботу приехали на вокзал за билетами - хотели взять на 30 декабря (нас 6 человек) - а билетов нет! Ни купе, ни плацкарт, ни одного билетика!!!
    Только св за 600 грн.....Причём их только начали продавать, их не было до этого...
    Теперь не знаем, что делать...

17. Вверх #297
    Постоялец форума Аватар для Karfaks
    Ну как вариант ждать когда снимут бронь (тут уже когда то писали когда она снимается), либо брать с пересадкой. Второй вариант как по мне предпочтительнее - билеты сразу на руках, гарантировано уедешь.

18. Вверх #298
    Посетитель Аватар для Tatiana79
    Скажите пожалуста какой номер фирменного поезда Одесса - Киев?

19. Вверх #299
    Постоялец форума Аватар для ebreo
    Цитата Сообщение от Tatiana79 Посмотреть сообщение
    Они все фирменные))) Если серьёзно, № 106 "Черноморец" http://poezda.org.ua/train/t4640 и № 124 "Аркадия" http://poezda.org.ua/train/t6629. Вот ещё есть № 10 http://poezda.org.ua/train/t21760
    Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!

20. Вверх #300
    Постоялец форума Аватар для Shelly
    Цитата Сообщение от Tatiana79 Посмотреть сообщение
    № 106 - "Черноморец"
    № 124 - "Аркадия"
    № 396 - "Хаджибей"
    Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
    Павел Сергеевич 13.09.13

Ответить в теме
Страница 15 из 21 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права