Тема: Как девушки показывают парням свою заинтересованность в них?

Ответить в теме
Страница 15 из 104 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 2079
  1. Вверх #281
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    Собственно вопрос такой - что вы делаете, когда вам интересен парень?
    Допустим ситуация: вам понравился парень, возможно вы ему тоже.
    ну как??...жестами,вниманием....это действительно зависит от ситуации!!...я допустим, не сильно умею скрывать,если мне кто-то нрав!,да и не пытаюсь этого делать,поэтому по мне сразу видно,когда я кого-то заприметила))))...но очень часто человек путает флирт и симпатию к нему....а флирт у меня ко всем)),а вот в симпатиях переборчива)...нюансом различия наверное будут мысли...когда флиртую-я о человеке не думаю,ни до, ни после,ни во время,а когда нравится...то я соответственно думаю о нем!...Короче, никак не видно))))))))))..блин,но мне кажется,что видно!.....))))
    Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.

2. Вверх #282
    Посетитель Аватар для Preyer
    Всегда нужно обращать пристальное внимание на поведение девушки в момент приветствия с вами и в момент прощания. В такие моменты их мимика, слова и интонации говорят о многом
    Хотя, как я уже убедился, есть такие девушки, которые не только из принципа не будут показывать свою симпатию, но и еще и будут специально пытаться играть безразличие или даже пренебрежение.

3. Вверх #283
    КаВалерчик Аватар для BigValeri
    Цитата Сообщение от Preyer Посмотреть сообщение
    Всегда нужно обращать пристальное внимание на поведение девушки в момент приветствия с вами и в момент прощания. В такие моменты их мимика, слова и интонации говорят о многом
    Хотя, как я уже убедился, есть такие девушки, которые не только из принципа не будут показывать свою симпатию, но и еще и будут специально пытаться играть безразличие или даже пренебрежение.
    приветствовать могут с одним настроением, а прощаться с другим, - смотря как будешь себя вести))))
    да, играть безразличие умеют... да еще так, что фиг поймешь играет или нет...
    Надеясь на лучшее, планируй лучшее

4. Вверх #284
    Иллюзия греха Аватар для July July
    Цитата Сообщение от sveta24 Посмотреть сообщение
    ну как??..никак не видно))))))))))..блин,но мне кажется,что видно!.....))))
    Видно-видно.. надо у тебя ещё поучиться быть раскованной в этом вопросе...
    парни тоже..
    здороваюсь всегда одинаково - улыбка до ушей, ну люблю я поулыбаться, пожеманничать, пококетничать..., всегда рада всех видеть.., а прощаться вообще не умею, при чём ни по телефону.../мне говорят:"пока, целую, а ты меня целуешь?", а я *насупившись*: "нет, я далеко.всё.пока"/, ни в жизни - могу просто помахать ручкой, бросив "пока" и убежать...... при чём это не зависит от того, нра мне кто-то или не нра.. это вообще ни от чего не зависит, научили меня так...
    тщеславие - мой любимый грех..(с)

5. Вверх #285
    Цитата Сообщение от July July Посмотреть сообщение
    парни тоже..
    здороваюсь всегда одинаково - улыбка до ушей, ну люблю я поулыбаться, пожеманничать, пококетничать..., всегда рада всех видеть.., а прощаться вообще не умею, при чём ни по телефону.../мне говорят:"пока, целую, а ты меня целуешь?", а я *насупившись*: "нет, я далеко.всё.пока"/, ни в жизни - могу просто помахать ручкой, бросив "пока" и убежать...... при чём это не зависит от того, нра мне кто-то или не нра.. это вообще ни от чего не зависит, научили меня так...
    ой, как же это бесит... общаешься-общаешься и тут хлоп - "пока" и убежала...
    и стопудово же ведь при этом думаешь "а, пусть понервничает, поскучает"...

6. Вверх #286
    Иллюзия греха Аватар для July July
    Цитата Сообщение от miniwalera Посмотреть сообщение
    ой, как же это бесит... общаешься-общаешься и тут хлоп - "пока" и убежала...
    и стопудово же ведь при этом думаешь "а, пусть понервничает, поскучает"...
    ничего подобного, сама, может, на нервной почве сбежала..
    я себя много раз за это ругала, но не могу я, культура прощания мне не привита, видать, с детства... простите меня, пожалуйста..
    тщеславие - мой любимый грех..(с)

7. Вверх #287
    ничего подобного, сама, может, на нервной почве сбежала..
    я себя много раз за это ругала, но не могу я, культура прощания мне не привита, видать, с детства... простите меня, пожалуйста..
    ну, вот теперь знай, что мы это воспринимаем, как знак интриги)))
    да простит тебя твой собеседник))) нам прощать нечего)))

8. Вверх #288
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от sveta24 Посмотреть сообщение
    ну как??...жестами,вниманием....это действительно зависит от ситуации!!...я допустим, не сильно умею скрывать,если мне кто-то нрав!,да и не пытаюсь этого делать,поэтому по мне сразу видно,когда я кого-то заприметила))))...но очень часто человек путает флирт и симпатию к нему....а флирт у меня ко всем)),а вот в симпатиях переборчива)...нюансом различия наверное будут мысли...когда флиртую-я о человеке не думаю,ни до, ни после,ни во время,а когда нравится...то я соответственно думаю о нем!...Короче, никак не видно))))))))))..блин,но мне кажется,что видно!.....))))
    и вот фиг поймешь...

9. Вверх #289
    Живёт на форуме Аватар для Lidazirka
    и вот фиг поймешь...
    Когда все написанное будет обращено на Вас - поймете!
    Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.

10. Вверх #290
    Не покидает форум Аватар для маменюшечка
    и вот фиг поймешь...
    ну женщин вообще понять не возможно, это уже общеизвестный факт)))
    мы говорим "нет", подразумеваем "да"...мы воротим нос, и при этом все-равно поглядываем из-под ресниц...вот такие мы, блин, непонятные
    Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)

11. Вверх #291
    Постоялец форума Аватар для Юля Джуля
    на то мы и женщины!

12. Вверх #292
    Цитата Сообщение от маменюшечка Посмотреть сообщение
    мы говорим "нет", подразумеваем "да"...мы воротим нос, и при этом все-равно поглядываем из-под ресниц...вот такие мы, блин, непонятные
    ага... а когда говорите "нет", мы думаем, что подразумеваете "да", начинаем с еще большим упорством подкатывать, а оказывается реально "нет"

13. Вверх #293
    User banned
    Если весь вечер она тебе улыбалась и выказывала симпатию, а в момент прощания резко обезразличела, это означает лишь одно: она не уверена в твоей симпатии, патамушто ты скатина до сих пор не попросил у неё телефон-телеграф-свидание-рукуисердце

Женщины часто боятся неудач, вся жизнь их построена на, в первую очередь, избегание неудач, и лишь во вторую - на достижение успеха. Вся их (наша) загадочность - сплошные "мультики" в голове про собственное несовершенство.

ничего подобного::, сама, может, на нервной почве сбежала..::
    Не простим! *надулась и смотрит исподлобья* Мы вапче никого никогда не прощаем, а затаиваем обиду и потом ишшо припомним....и укусим....

Я когда-то спросила своего МЧ, зачем он с друзьями при расставании обнимается, живут ведь в соседних домах, видятся по сто раз на дню?! И мне - солидной вумной тёте - эта сопля малолетняя сказал "жизнь такая непредсказуемая, "и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг". Почему-то эти строки из фильма "С лёгким паром" мало кто помнит, всем больше по душе комедийная часть, чем это душервущее стихотворение.

Так что теперь я тоже лезу обниматься к близким, а к остальным просто так обращаюсь с прощанием, будто их с днем рождения поздравляю

Цитата Сообщение от маменюшечка Посмотреть сообщение
    Да всё уже понятно Закомплексованные мы. Убить бы ту скотину, которая целлюлит мужчинам показала!

14. Вверх #294
    Конечный бенефициар
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

15. Вверх #295
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    ещё иногда руками и карманами)
    Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.

16. Вверх #296
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Пенелопа,
    ты будешь еще громче смеяться,когда узнаешь.что мужчины вообще не обращают на него внимание,они смотрят на образ в целом женщины и оценивают,а целлюлит могут только оценить подруги или ты сама.
    Жизнь говорит мне ДА!

17. Вверх #297
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение

Да всё уже понятно Закомплексованные мы. Убить бы ту скотину, которая целлюлит мужчинам показала!
    Не показала,а рассказала,шо это некрасиво и вообще ужос-ужос
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

18. Вверх #298
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Пенелопа,
    ты будешь еще громче смеяться,когда узнаешь.что мужчины вообще не обращают на него внимание,они смотрят на образ в целом женщины и оценивают,а целлюлит могут только оценить подруги или ты сама.
    обращаем-обращаем)))) особенно, когда оденете обтягивающую юбочку, складки так и выпирают)))) как не заметить???

19. Вверх #299
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от miniwalera Посмотреть сообщение
    обращаем-обращаем)))) особенно, когда оденете обтягивающую юбочку, складки так и выпирают)))) как не заметить???
    Так вы на складки обращаете или на целлюлит,это разные вещи
    Последний раз редактировалось ЛАВАНДА; 09.07.2010 в 12:55.
    Жизнь говорит мне ДА!

20. Вверх #300
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Так в ына складки обращаете или на целлюлит,это разные вещи
    целлюлитные складки, которые образуются от сжатия юбкой)))

Ответить в теме
Страница 15 из 104 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права