Я узнала от одного председателя,что к нему инвестора с островов приходили и просила чтобы он взял дом на баланс. Он имеет уже около 20 домов и никто не жаловался. Если будет частный жэк мы ничего не сможем изменить ни тарифов никаких условий.
|
Я узнала от одного председателя,что к нему инвестора с островов приходили и просила чтобы он взял дом на баланс. Он имеет уже около 20 домов и никто не жаловался. Если будет частный жэк мы ничего не сможем изменить ни тарифов никаких условий.
и кто же этот председатель.с каких домов.давайте подойдём к жильцам и у них спросим.а то это получается одна болтовня ни о чём.
ОСМД Комфорт,1,2,Русский Дом,не давно до строенный дом напротив семьи,ОСМД Марсельскей который за домом островов, три тополя на бочарова,ОСМД Сахарова и т.д. Ну если есть у вас кто -то другой пожал. предлагайте. А то одни что-то делают,а другие только возмущаются. Делайте то же.
валерий иванович к русскому дому не имеет ни какого отношения.и вообще тапочка отвежись я хочу в квартиру.
Так живи в своей квартире кто тебя трогает. Я хочу жить в нормальных условий в своей квартире. Просто уже ничего не хочется больше никому доказывать. В каждом доме есть такие люди,которым на всё наплевать.
Это не Валер.Иван. А другой председ. Оказывается уже какие то инвесторы с островов к нему подходили.
И чем это не частный жек? Просто не Интостроевский, а чей-то другой. Сам по себе председатель не берет дома на баланс, это может сделать жек (частный, государственный - неважно), или ОСМД (но только свой дом). Может этот председатель и хороший, и может потом к нему и стоит обратиться, но в первую очередь надо создать свой ОСМД - для того чтобы была возможность выбирать председателей, жеки и т.д. Не будет своего ОСМД - не будет общего решения, а значит поодиночке с нами сделают что захотят. Вопрос только в том, кто проворней окажется.
"Your life burns faster,
Obey your master!"
тапочки не поднимайте смуту, кто-то куда-то ходил от себя говорил - а за других он подумал?
Почему это кто-то за всех решает что лучше другим?
Повторюсмь и Я - На баланс Он это кто-то не может взять наш дом, только как исполнительная организация взять в управление нами созданый ОСМД.
Зачем здесь поднимать смуту, все решается при встрече....
а может я стану председателем.вы за меня проголосуете.я денег могу дать куда надо и я думаю что меня примет интострой.смеюсь.
Ну что, товарищи, парень оказался подготовленным. Ждали они нас ))
"Your life burns faster,
Obey your master!"
Я не успела приехать,на работе задержалась. Что было решено?
Да, жаль, что тапочки не пришла. Ато подбить, подбила, а сама не пришла![]()
Желание- это тысячи возможностей, а нежелание- это тысячи причин.
Сори не включал два дня комп и естественно не видел обявления в личку.
Из сегодняшней встречи сделал для себя несколько выводов:
1. Интострой очень даже читает эту тему. Поэтому, если здесь будут обсуждаться какие-то начинания, Интострой уже будет на шаг впереди
2. Для себя в основном уяснил позицию Интостроя по поводу частного жека, управляющей компании и всего этого. По причинам, указанным в п. 1 высказываться не буду
3. Интострой ни за что не даст провести собрание инвесторов, поскольку в противном случае их планы накроются медным тазом
4. Интострой не будет утруждать себя необходимостью считаться с мнением инвесторов (в дальнейшем - и собственников). Пока мы разрозненны и сами по себе- они сделают то, что им надо
5. Отстоять свои права и интересы можно только сообща, активными действиями и по хорошо продуманной стратегии
"Your life burns faster,
Obey your master!"
Социальные закладки