Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 15 из 1794 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 515 1015 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 35875
  1. Вверх #281
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от Майя Посмотреть сообщение
    Они и консультировали какой лучше взят для нашего помещения и какой фирмы и т.д. они же и купили (как выяснилось позже на 30грн дороже взяли от его стоимости СО СКЛАДА!!!) и привезли, и установили!
    Ну уж коли потом выяснилось то стоило наврено привести тут же марку и модель и цену( что на 30 гр дороже складской)).
    Склад бывает разный, бывает дилерский, бывает дистрибьютера, бывает васи пупкина- от тока ка наждом из них разница в стомоисти составляет сотни баксов, на фоне которых 30гривен смешны.

2. Вверх #282
    Посетитель Аватар для DoBeR_man
    хочу кондиционер,комната 18,7м подскажите плиз что лучше????

3. Вверх #283
    подскажите где купить в Одессе Samsung AQV09AWA и сколько стоит????

4. Вверх #284
    Новичок Аватар для SIGMA
    Цитата Сообщение от DoBeR_man Посмотреть сообщение
    хочу кондиционер,комната 18,7м подскажите плиз что лучше????
    Что бы побыстрей определится нужен ценовой диапазон.

5. Вверх #285
    Цитата Сообщение от SIGMA Посмотреть сообщение
    Что бы побыстрей определится нужен ценовой диапазон.
    --------------------------------------------------------------------------------

6. Вверх #286
    Новичок Аватар для SIGMA
    Цитата Сообщение от DoBeR_man Посмотреть сообщение
    --------------------------------------------------------------------------------

[url]http://www.domoshop.com.ua
    Последний раз редактировалось SIGMA; 07.03.2008 в 09:24.

7. Вверх #287
    Посетитель
    Уже был вопрос по поводу кондиционера Dekker, но так и остался без ответа. Кто-то может про них рассказать что-нибудь? Сказали что приличный китаец, 2года гарантия и интересная цена.

8. Вверх #288
    Цитата Сообщение от Zag Посмотреть сообщение
    Уже был вопрос по поводу кондиционера Dekker, но так и остался без ответа. Кто-то может про них рассказать что-нибудь? Сказали что приличный китаец, 2года гарантия и интересная цена.
    Сказать ничего не скажу про них , а вот цену интересную могу предожить

9. Вверх #289
    Новичок Аватар для SIGMA
    Корни из Канады, сейчас китай и если не гонаться за самыми дешовыми то то можно иметь вполне приличную технику.

10. Вверх #290
    там интерестная цена тока на бюджетники (DSH 135 R/L -380-390 у.е.,DSH 135 R -425-435у.е).
    Взять модели посерьёзней -DSH 135 R/B -порядка 600у.е, DSH 135 R/V -540-550 у.е).
    Терь сравнить с той же Мидеей де гарантия 3-5 лет уже) и качество не хуже)- то на таком же примере 12 модели получим разницу как по младшим так и по более дорогим моделям порядка 50-70 у.е не в пользу декера).
    Если гоняться за дешевизной то тогда глядите того же немца EUROFAN, или испанца EVS- там вы на цене ваще выгодаете))- от тока цена и качество не всегда сопостовимы даж не взирая на страну производителя.

11. Вверх #291
    Частый гость Аватар для valkiria
    Soxo, не появились ли какие-то новые варианты для меня? Я все еще в поиске, так как ни у кого из знакомых не было Мидеи, да и я ничего толком не знаю о фирме,качестве. Кстати, сколько у Вас стоит установка и от какого магазина Вы даете гарантию?
    You don't need a reason to help people...

12. Вверх #292
    Ну с вашим бюджетом и насколько я помню обязательным условием наличие опции( забор воздуха с улицы)- альтернативу вы таки врятли найдёте.
    Опять таки я вас не уговаривал на Мидею а всеголишь предложив высказав своё мнение основанное таки на определённом вами бюджете.
    Темболее коли вас не устроил данный бренд- яж вам предожлил найтити любой другой бренд, модель самой- а я уже в свою очередь озвучу свою цену которая будет более приемлемая для вас с 99% увереностью, а где брать и по чём то уже вам решать.
    По гарантиям установкам что откуда и куда- уже писал пишите в личку.( гарантии на сам блок идут от оф. сервис центов представителей того или иного бренда в Украине), гарантии на установку естесвенно идут от магазинов и фирм практикующихся на продаже и установке.

13. Вверх #293
    Новичок Аватар для Юша
    Прошлым летом взяла кондиционер FEROLLI - итальянский, но сборка чья-то попроще. Я довольна. Стоимость - 1 450 грн. В этом месяце выплачиваю последний раз кредит.

14. Вверх #294
    Частый гость Аватар для valkiria
    Цитата Сообщение от Юша Посмотреть сообщение
    Прошлым летом взяла кондиционер FEROLLI - итальянский, но сборка чья-то попроще. Я довольна. Стоимость - 1 450 грн. В этом месяце выплачиваю последний раз кредит.
    А что за модель?И где брали?
    You don't need a reason to help people...

15. Вверх #295
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    после долгих мытарств остановил свой взор на Panasonic Standard
    7 и 12 с установкой обошлись мне в 1050!

16. Вверх #296
    Цитата Сообщение от Andreas Посмотреть сообщение
    после долгих мытарств остановил свой взор на Panasonic Standard
    7 и 12 с установкой обошлись мне в 1050!
    А где брали, скока сама установка стоила?
    Бо судя по сумме сами кондиционеры вам стоили не менее чем 900 что таки хорошая цена за оба( при их рознице в 980). Тобишь выходит либо вы за сам монтаж платили дето по 75у.е за единицу либо сами блоки брали дет за 800 ( тут скорее из области фантастики).

17. Вверх #297
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    А где брали, скока сама установка стоила?
    Бо судя по сумме сами кондиционеры вам стоили не менее чем 900 что таки хорошая цена за оба( при их рознице в 980). Тобишь выходит либо вы за сам монтаж платили дето по 75у.е за единицу либо сами блоки брали дет за 800 ( тут скорее из области фантастики).
    не, установка стоила 100, т.к. их мне осталось только подключить и привесить, а конды получились 7-ка - 420, 12-ка - 540

18. Вверх #298
    Цитата Сообщение от Andreas Посмотреть сообщение
    не, установка стоила 100, т.к. их мне осталось только подключить и привесить, а конды получились 7-ка - 420, 12-ка - 540
    Ну как и предпологал что сами кондёры вы взяли практически по обычной цене, а вот с установокй не знаю кто вам ставил ну таки цена в две единицы =90у.е нереальная ( разве что коли сосед либо корешь установщик за счёт чего взял по божески).

19. Вверх #299
    Новичок
    Хочу поставить 1 кондиционер на всю квартиру (площадь 50,5 кв. м.), что посоветуете. И еще такой вопросик, в характеристиках кондиционеров указана высота потолков(как правило2,7-2,8), если у меня меньше, я не смогу его поставить?

20. Вверх #300
    Цитата Сообщение от Luk Посмотреть сообщение
    Хочу поставить 1 кондиционер на всю квартиру (площадь 50,5 кв. м.), что посоветуете. И еще такой вопросик, в характеристиках кондиционеров указана высота потолков(как правило2,7-2,8), если у меня меньше, я не смогу его поставить?
    Высота потолков указаная в хараетеристиках- является всеголишь критерием подбора нужной мощности( проще говоря если у вас южная сторона и потолки 2,5м- то надо исходить из оптимальной мощности кондиционера дет 5,5-5,8кв, если у вас потолки выше 2,4 то уже оптимальная мощность будет порядка 6-6,2 кв)- тобишь проще гвооря что у вас 3 м что 2,4 ставить можно( тут вы видать начитались чегото по квартецым обогревателям, там высота является критерием ставить - или нельзя).
    А что то посоветовать незная точные критерии мощности( в даном случае жилое ли помещение или офис, северная , южная сторона, 1 или три окна .стеклопакет или обычные, кол во электроприборов в помещении ( пяток компов или пару лампочек и телефизо) . И самое важное ваш бюджет.
    Если таки интересует- пишите в личку критерии и свой телефон желательно городской.

Ответить в теме
Страница 15 из 1794 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 515 1015 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права