Я вот в субботу поймала букет, жених у меня есть, может уже и дойдём до загса, а то всё откладывали!!!)))))
|
Я вот в субботу поймала букет, жених у меня есть, может уже и дойдём до загса, а то всё откладывали!!!)))))
Говори, что думаешь и думай, что говоришь...(с)
как то раз я была на свадьбе со своим , на то время парнем, и я словила букет ,а он подвязку, через пол года мы разошлись и еще через год я встретила настоящую любовь и вышла замуж, и он женился.
А я вот уже 3 раза букеты ловила (1 раз будучи свидетельницей) и хранила и не хранила по-разному было, вот только примета пока не сбылась, но знаю, что все лучшее впереди невзирая ни на что
![]()
Девочки, я вот что хотела спросить...Ведь нельзя поднимать букета с пола? Я вот вчера поймала букет и немного его неудержала он упал,а я подняла...Мне сказали,что это плохая примета..я не то что бы циклюсь на приметах, но как то оно мне врезалось в голову...
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
lykawaja, я год назад впервые споймала букет невесты и тоже практически с пола... про плохую примету об этом не слышала.. но уже через полгода встретила своего возлбленного и ещё через полгода услышала предложение..
Хотя если честно, то не очень-то я и верю в эти приметы... Думаю, скорее совпадение.
18.04.2014 Дашенька )))
Главное же не где и как ты поймала букет, главное факт- ПОЙМАЛА. Я, когда была свидетельницей тоже поймала букет, и мой будующий муж, который был на той же свадьбе свидетелем через 6 месяцев сделал предложение. Моя подруга на моей уже свадьбе поймала букет, а он- подвязку и через 8 месяцев мы уже гуляли у них на свадьбе (эту Жучка была в моей подвязке). Главное в этом деле ВЕРА в то, что это сбудется
100% - главное ВЕРА в то, что хочешь чтоб сбылось!!!
А те, кто ни разу не поймал букет, девчонки, не расстраивайтесь!!! Я столько раз гуляла на свадьбах и ни разу не поймала букет! Ну ничче - вышла замуж и все зерр гуд!Так что не в букетах счастье... куда он денется - влюбиться и жениться!!!
![]()
Вера, это точно! Я тут выше писала, что 24 октября поймала букет, так вот я действительно выхожу замуж в декабре! Мы наконец на всё плюнули и подали заявление)
Говори, что думаешь и думай, что говоришь...(с)
я ловила букет дважды, правда первый раз чуть не убилась из-за него ). Второй словила 2 октября прошлого года, сохранила его, так и висит вниз головой на балконе., а через 10 дней познакомилась с будущим мужем, но предложение он мне сделал позже чем через год
Социальные закладки