Результаты опроса: Верите ли вы в женскую дружбу?

Голосовавшие
482. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, ради подруги готова на все!

102 21.16%
  • Нет, потому что женщинам нельзя доверять

62 12.86%
  • Редчайшее явление

189 39.21%
  • Отношусь к ней подозрительно

47 9.75%
  • Только до 17ти и после 60ти

82 17.01%

Тема: Женская дружба

Ответить в теме
Страница 15 из 41 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 814
  1. Вверх #281
    Мисс Вдохновение
    Было бы с кем, с удовольствием обсудила...
    В этом, полностью Ленку поддерживаю, т.к эту тему можно с подругой обсудить, и только с нормальной и адекватной в этом вопросе. На то она и подруга.

2. Вверх #282
    Постоялец форума Аватар для Ленка
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Ей я бы не сказала...т.к это бессмысленно, она все равно его простит, а если он не будет просить прощения, то сама предложит помириться...это уже проверено.
    Поэтому я, т.к подругу люблю, и знаю, что у нас абсолютно разные позиции, этой темы не касаюсь.."и овцы целы, и волки сыты"
    Вот то о чем я говорила с самого начала - в дружбе женщин нужно придерживаться некоторых фильтров и дистанций, чтобы сберечь дружбу.))
    ПОлностью доверять абсолютно все одной подруге сложно.
    После спада всегда идет подъем!

3. Вверх #283
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Ленка Посмотреть сообщение
    Она твой опыт впитывает.))))
    А я вот тоже открытая, люблю с подругой пообсуждать эксперименты, фантазии, результаты, с кем же еще говоирть об этом как не с подругой, но опять же, подруга должна быть так же продвинута в этом.))))
    Свои чисто женские ощущения можно только с подругой обсудить, не с мамой же говорить о таком.
    иначе о чем еще говорить? обсуждать новый стиральный порошок? а это - бесконечная тема.
    секс и бытовая химия-это единственное, что можно обсудить с подругами? ))
    ЗЫ не могу общаца с дамами, которые бесконечно говорят об одежде, духах и т.д... О дружбе и речи быть не может ) сложно это ))
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

4. Вверх #284
    Постоялец форума Аватар для Ия
    Вот то о чем я говорила с самого начала - в дружбе женщин нужно придерживаться некоторых фильтров и дистанций, чтобы сберечь дружбу.))
    ПОлностью доверять абсолютно все одной подруге сложно.

По моемому, вы о разных вещах говорите. Речь идет об индивидуальном подходе к человеку с учетом особенностей его характера и жизненных обстоятельств

5. Вверх #285
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    ЗЫ не могу общаца с дамами, которые бесконечно говорят об одежде, духах и т.д... О дружбе и речи быть не может ) сложно это ))
    А о чем ты любишь общаться с подругами?))))
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

6. Вверх #286
    Это был условный пример навеянный рекламой.
    Но реально успеваем поговорить в основном о семейной жизни, сексе и быте, на остальное не хватает времени, потому что втречаемся редко, а по телефону трепаться я не умею.
    Но приятно говорить даже о примитивных вещах с человеком который хорошо разбирается в сложных.)))

Просто раздумья - одна подруга есть, уже проверенная, с которой можно говорить обо всем.
    Но новых таких подруг уже может и не появится, потому что чтобы заслужить доверие нужно еще пуд соли сьесть. вот и получается что наши близкие подруги - в основном знакомые с детства или студенчества, а новых подруг мы уже и не заводим... я не имею в виду приятельниц с работы, соседок и проч... а ведь тот человек с которым дружил с детства может сильно измениться за 20 то лет... вот и получается что хорошие подруги на вес золота.
    И еще думаю что раньше наверное вопитание было иным, поэтому дружили лучше, вернее, надежнее, совестливее. А сейчас - ничего этого нет....

7. Вверх #287
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Fuchsia Посмотреть сообщение
    А о чем ты любишь общаться с подругами?))))
    позвонить, рассказать?
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

8. Вверх #288
    Мисс Вдохновение
    Да уж...Единственное, что теперь знаю, что с друзьми, а тем более с подругами бизнесс заводить нельзя.
    Подруга свекрови,с которой она училась вместе в школе, институте, в одно время родили детей и ростили их, муж это подруги уже 40 лет дружит с моей свекровью(просто с пеленок), был свидетелем на ее свадьбе, где и познакомился со своей будущей женой, их сын был свидетелем на моей свадьбе...Так вот недавно, эта лучшая подруга кинула по бизнессу мою свекровь на больше чем пол миллиона живых денег, и 600 тысяч в имуществе...Вот так, и ничего не остановило.
    Так что мужчины,- это еще цветочки, а вот деньги....

9. Вверх #289
    Кудесница
    позвонить, рассказать?
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

10. Вверх #290
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Да уж...Единственное, что теперь знаю, что с друзьми, а тем более с подругами бизнесс заводить нельзя.
    Подруга свекрови,с которой она училась вместе в школе, институте, в одно время родили детей и ростили их, муж это подруги уже 40 лет дружит с моей свекровью(просто с пеленок), был свидетелем на ее свадьбе, где и познакомился со своей будущей женой, их сын был свидетелем на моей свадьбе...Так вот недавно, эта лучшая подруга кинула по бизнессу мою свекровь на больше чем пол миллиона живых денег, и 600 тысяч в имуществе...Вот так, и ничего не остановило.
    Так первый закон успешного бизнеса-не брать на работу или в компаньоны близких родственников или друзей! Если ты не хочешь потом их потерять...
    Жизнь говорит мне ДА!

11. Вверх #291
    Мисс Вдохновение
    Ну да, так кидают только друзья...врагам так не доверяешь...

12. Вверх #292

Конечно ужасно так разочаровываться в людях, но наверно такине зря мудрость говорит что хочешь потерять друга - одолжи ему денег или пригласи к себе пожить, тоже убедилась неоднократно что срабатывает всегда, хорошо что не на своем опыте.

13. Вверх #293
    Мисс Вдохновение
    Ну я как бы тоже не на своем...но на ближайших родственниках...
    Муж ходит черный...и даже не из-за денег, а из=за своего лучшего друга,- их сына...

14. Вверх #294
    Интересно узнать что ей двигало когда она принимала решение - знала же что пострадает и ее семья, тот же сын... Наверняка была какая-то зависть, потому и решила отомстить...

15. Вверх #295
    Мисс Вдохновение
    Интересно узнать что ей двигало когда она принимала решение - знала же что пострадает и ее семья, тот же сын... Наверняка была какая-то зависть, потому и решила отомстить...
    Естественно была,- разное материальное положение и положение в обществе.
    Я могу объективно судить, обе подруги выбрали одну и ту же профессию, только моя свекровь,- Заслуженный деятель культуры и искусства, а та никто..Решили помочь подруге, помогли построить бизнесс деньгами, а та кинула...
    Причем что глупо, т.к без денежных вливаний,- этот бизнесс прогорит, а у них их нет...Зато есть человеческая алчность, и глупость,выраженная в желании хорошо наварить сейчас, не задумываясь о последствиях и будущем. Значит в такую сумму она оценила многолетнюю дружбу.
    Не хочу обобщать, но все таки подруги должны быть равными, или люди должны быть бескорыстными и человечными, что довольно редко встречается в нашем обществе.

16. Вверх #296
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Если муж подруге изменяет-это значит, что он ее не во что не ставит? У меня подруги достаточно взрослые, чтобы понять во что ставит ее муж, не мне такие вещи решать..
    ЗЫ Гонцу с плохими вестями голову рубят первому.. )
    Вот и выяснилось. Надо бы сразу называть всё своими словами. И страх того, что выступаешь в роли плохого гонца, не называть заботой.
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    И ты будешь чувствовать ответственность,ведь ты же ей в свое время "открыла глаза",значит будешь стараться снова сделать ее счастливой-ты же ПОДРУГА!!!! ОНО ТЕБЕ НАДО?
    Надо ли мне взваливать на себя ответственность за то, что "открыла подруге глаза" и надо ли стараться делать её счастливой? Если это действительно подруга - то конечно же ДА! А если я задамся вопросом, надо ли оно мне, то, значит, она мне не подруга, а точнее я ей.
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    ) А я думала, что тоже настоящая)))) Только я НЕ разрушу ее счастье. ЕЕ муж-ее выбор. Это ее интимное дело, почему она с ним живет и как они строят свои отношения. Мои с ней отношения от этого не зависят)
    Ага, а если она наркоманкой станет и будет видеть в этом счастье, то тоже чтоли ничего делать не надо и просто говорить, что это её выбор?

17. Вверх #297
    Поэтому я вначале темы подчеркнула,что лучше когда у подруг одинаковый социальный статус и матеиальные возможности (автоматом исключается тогда зависть,к тому,что у нее есть муж,а у тебя -нет и что она может позволить себе отдохнуть на Канарах,а ей остается только фотки смотреть и слюнки глотать). А по-поводу общего бизнеса-если открою свой,подруг не возьму даже самых лучших-слишком уж я дружбой нашей дорож. Легче устроить на работу к знакомым и дать рекомендацию,чем взять к себе в фирму,где ты начальник,а она вынуждена быть подчиненной (это уже нивилирует дружбу как таковую)
    Жизнь говорит мне ДА!

18. Вверх #298
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Кстати,да-деньги портят дружбу.
    Я уже писала,что у меня две лучших подруги,так вот одна из них,та,с кем дружу не так давно,жена моряка. Так вот она очень любит делать мне подарки,постоянно пытается за меня заплатить в транспорте,приглашает за свой счет. Я в свою очереть стараюсь "платить" ей тем же,но она принимать от меня что-либо не хочет(только на праздник какой-то) Не знаю,может,я чего-то не понимаю,но такой разклад меня немного напрягает.

19. Вверх #299
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Вот и выяснилось. Надо бы сразу называть всё своими словами. И страх того, что выступаешь в роли плохого гонца, не называть заботой.

Надо ли мне взваливать на себя ответственность за то, что "открыла подруге глаза" и надо ли стараться делать её счастливой? Если это действительно подруга - то конечно же ДА! А если я задамся вопросом, надо ли оно мне, то, значит, она мне не подруга, а точнее я ей.

Ага, а если она наркоманкой станет и будет видеть в этом счастье, то тоже чтоли ничего делать не надо и просто говорить, что это её выбор?
    Мишка,наркоманка,это болезнь..а лезть в постель к подруге с советами и еще очернять ее любимого человека в ее глазах-это не совсем этично и прилично как по мне.Представь себя на ее месте и задай вопрос себе-чтобы ты сделала и поверила бы ей,если она такую новость к тебе на кухню на хвосте принесла? Думаю,что чай в этот день однозначно у вас бы был горький...
    Последний раз редактировалось ЛАВАНДА; 06.11.2007 в 14:30.
    Жизнь говорит мне ДА!

20. Вверх #300
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Мишка-наркоманка,это болезнь..а лезть в постель к подруге с советами и еще очернять ее любимого человека в ее глазах-это не совсем этично и прилично как по мне.Представь себя на ее месте и задай вопрос себе-чтобы ты сделала и поверила бы ей,если она такую новость к тебе на кухню на хвосте принесла? Думаю,что чай в этот день однозначно у вас бы был горький...
    Я была бы благодарна за информацию, а уж как ей распорядиться это мое дело.

Ответить в теме
Страница 15 из 41 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права