Чука, даже "всегда вместе" посчитаем. Как и говорилось 30 мин в день требуется.
2ПЗС 0,35 + 30*0,07 = 0,7 + 2,1 = 2,8 + налоги = 3 грн в день * 22 дня(без выходных) = 66 грн. приблизительно.
|
Чука, даже "всегда вместе" посчитаем. Как и говорилось 30 мин в день требуется.
2ПЗС 0,35 + 30*0,07 = 0,7 + 2,1 = 2,8 + налоги = 3 грн в день * 22 дня(без выходных) = 66 грн. приблизительно.
Любовь - это вам не просто так, ей заниматься нужно.
Ну тогда тариф "все просто" лучше услуги "всегда вместе".
"Больше общения":
Пакетные минуты = 3000 минут(100 минут в сутки) на 25 дней.
Оставшиеся 5 или 6 дней месяца абонент будет тратить для звонков внутри сети(1 минуту разговора = 0,35 грн/мин + 0,39 грн(ПЗС) = 0,74 грн/мин(без ПФ)).
=> 10 мин разговора = 7,40 грн , 15 мин разговора = 11,10 грн
=> За 5 дней по 10 мин(15 мин) разговора в день = 37(55,5) грн.
Они схитрили, пакетные минуты даются не на 30 дней, а на 25 дней.
zico1, а что Чука не правильно написала....
что ты ее поправляешь...За 30 грн 25 дней?
???пакетные минуты даются не на 30 дней, а на 25 дней.
Это не поправка, а добавление(расходы - за 5 оставшихся дней).
Переходи на смс и разговоры, там 30 дней + 100 смс за 5 грн.
Вы внимательно читаете сообщения темы?
Вот вопрос - выбор подходящего тарифного плана - для звонков внутри сети КС("максимум 2 номера Киевстара"):
Elena-M
Подскажите пожалуйста:
Мне нужен пакет (для связи с мамой, она в другом городе)для разговоров 1-2 звонка в день, максимум по 10-15 минут в день при чем звонки на максимум 2 номера Киевстара. Вроде бы мне Бомба подходит. Может есть какая то доп услуга типа Семья или Друзья (чтоб на все номера было дорого, а только на один-два почти нашару )
Буду Большое Спасибо.
ОК, так кто сколько максимум бонусных минут набирал в месяц в тарифном плане "Единая цена"?
http://soft.mail.ru/pressrl_page.php?id=39260
Первый прецедент есть, правда не у нас, но ....
Відтепер із тарифом «Свобода» Ви можете вільно телефонувати близьким, друзям, колегам, не зважаючи на те, абонентами якого оператора вони є. (с) Киевстар
Также про тариф "Свобода" написано на сайте следующее:"Якщо на рахунку абонента розмір коштів є меншим за розмір абонентної плати, нарахування передплаченого обсягу хвилини не відбувається."
Если перевести на понятный язык, то получается не совсем свобода. Если каждое утро не заглядывешь в состояние счета и не контролируешь сколько минут начислено на эти сутки, то наступает момент когда утром денег меньше 6 грн., минуты не начисляются и надо платить за каждую минуту. В середине дня остаешься без денег на счету и самое главное без связи, мчишься к терминалу, ждешь когда прийдут деньги, через 2 часа они опять заканчиваются.
Выяснить ситуацию удалось посетив абонентский отдел Киевстара и пообщавшись с девушкой по телефону 466.
С одной стороны "сам дурак". Но я считаю это ловушкой, т.к. информации на сайте о том, что минуты не начисляются если не хватает денег, не было.
Вобщем написал заявление, в течение месяца будут разбираться.
Если в человеке все прекрасно- то это уже экспонат
Если в человеке все прекрасно- то это уже экспонат
СТАВР, ну как бы и подстава... А на самом деле, с таким тарифом лучше иметь не 10-15 грн и пополнять его через 2 дня. А зразу закинуть 200-300 грн и так ежемесячно.
И еще одна подстава вроде как, не помню точно. начисление минут происходит с 00,00 до 02,00 или 03,00 ч.(лень на сайте рыться). Так в это время лучше вообще не звонить, так как тарификация будет, если бы у вас не было АбонПлаты на день.
Социальные закладки