Тема: Ирландский сеттер

Ответить в теме
Страница 15 из 110 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 2187
  1. Вверх #281
    Частый гость Аватар для Mariaz
    Да, жалко,конечно, что у вас,девочки, уже нет ваших любимых Айты и Бэста.То, как вы о них пишите и вспоминаете говорит о вашем хорошем отношении к ним.Они жили в любви и уважении и это уже сделало ваших собак счастливыми.И тот отрезок времени, который вы прожили вместе и дали другу -нужно ценить. Конечно же вам не будет их хватать.Но... Не терзайте себя чувством вины Бетти.Что случилось, то так и должно было произойти.Жизнь продолжается.Держитесь.Отдавайте свои силы, время, опыт воспитанию собак, которые сейчас с вами.У вас есть к чему стремится!!!
    Последний раз редактировалось Mariaz; 24.02.2012 в 19:53.

2. Вверх #282
    Посетитель Аватар для БЕТТИ&БЭСТ
    Mariaz Я и живу! Есть к чему стремиться, а планов и желаний ещё больше! Бэст умер 24 февраля, на выставку его я регистрировала как Best Irish Sun, ещё не имея заводской приставки. Я только отправила в Бельгию документы и со дня на день ждали какое название из трёх нам дадут. И 26 февраля нам звонят из клуба и говорят, что пришла заводская пристака!!! Но когда я услышала названия своего питомника, придуманного названия самой лично....у меня голова пошла кругом, такого просто не могло быть....Нас назвали IRISH SUN!!!! Так что имя нашего питомника - это в честь Бэста!!!
    А у меня сейчас Бетти и дочка Ида и сын Веня, а папа наш Лот. иду оставляла изначально, а Венечка остался, т.к. не было людей кому бы я смогла со спокойной душой отдать! А для меня, как для заводчика, это одна из самых главный задач, мой долг перед нашими детьми, найти им заботливые, надёжные и любящие ручки!!! А будет ли выставляться, охотиться или будет домашним любимцем, конечно же хотелось бы всего, но это уже второстепенный вопрос! Главное, чтобы любили, уважали и вмеру баловали, ведь это же ИРЛАНДСКИЙ СЕТТЕР!!!!

3. Вверх #283
    Я морской капусты ( сухой ) даю по 1 чайной ложке недели 2, льняное, тыквенное масло по десертной ложке месяц, крапиву по столвой ложке. Но тут опять таки главное не навредить. Я всегда перед тем как давать звоню своему вету, а у нас их несколько!! ещё мои с удовольствием едят тертую тыкву. Очень хорошо для печени, а у сеттеров это слабое место.

4. Вверх #284
    Постоялец форума Аватар для aita
    Я смешиваю сухую крапиву и морскую капусту и молотое льняное семя.Даю столовую ложку этой смеси.Когда даю льняное масло,то семена льна не даю.Если витамины содержат морскую капусту,то исключаю ее.В общем регулирую.Масло тоже чередую льняное подсолнечное оливковое,по 1 ст.ложке 1 раз в день.Заканчиваем бутылочку льняного,начинаем оливковое и т.д.Обязательна у нас еще морковка и пшеничные отруби.
    Слышала .что полезна цветочная пыльца,но рока не давала.Боюсь аллергии.
    А еще Эрна очень любит сырые тыквенные семечки.Даю как лакомство.Хотя она все время их просит,много давать боюсь,чтоб не забить желудок.
    Последний раз редактировалось aita; 25.02.2012 в 18:25.

5. Вверх #285
    Спасибочки за советы. Мой за неделю стал худой, как велосипед, даже ребра просматриваются.Морозы спали, гулять стали дольше и вот тебе результат.Ну, куда ж сеттеру без движения? А как ваши реагируют, если пришел кто-то чужой?Неужели зализывают до смерти, как пишется в литературе?

6. Вверх #286
    Новичок
    Добрый день! Очень хочу купить щенка ирландского сеттера. Желательно Одесса. Если у кого то вскоре ожидаются щенки, пожалуйста сообщите.
    Последний раз редактировалось Kaylee; 26.02.2012 в 15:07.

7. Вверх #287
    Мои для приличия погавкают, а потом давай дружить!!! Но вообще это свойственно сеттеру. Покусать не покусаю, но залижу до смерти!!!)))

8. Вверх #288
    Kaylee ,если услышу дам Вам знать Но в Одессе нас мало.
    Последний раз редактировалось aita; 27.02.2012 в 05:29.

9. Вверх #289
    Эрна тоже лает на звонок в дверь.И если пришли чужие.Но в большинстве случаев они быстро становятся своими.Вот тут уже начинаются поцелуи и обьятия.Кто пришел второй раз -уже свой.
    А вообще я убеждена,что услышав звонок сеттеры лают исключительно от радости УРА,-ГОСТИ-и-и!!!!

10. Вверх #290
    Частый гость Аватар для Ferz
    Цитата Сообщение от aita Посмотреть сообщение
    Эрна тоже лает на звонок в дверь.И если пришли чужие.Но в большинстве случаев они быстро становятся своими.Вот тут уже начинаются поцелуи и обьятия.Кто пришел второй раз -уже свой.
    А вообще я убеждена,что услышав звонок сеттеры лают исключительно от радости УРА,-ГОСТИ-и-и!!!!

Аналогичная ситуация! Лает, типа я такая молодец, дайте мне лакомство.
    Кстати, поврос - мы на прогулках стерли подушку на лапе. Что делать, чем мазать?? Понимаю что повязку сразу сорвет, а гулять надо каждый день.

11. Вверх #291
    Ferz, нужно на лапку одеть детский маленький носочек и завязать его веревочкой вокруг лапки, чтобы не спадал.Или замотать кусочком ткани или лучше кожи.Сделать это перед прогулкой и сразу на улицу.Соба отвлечеться на прогулку, и может не будет обращать внимание на лапку.В ветаптеках и зоомагазинах есть специальная мазь от порезов камышом и т.д., кажется,на основе дегтя.
    Мой тоже, если звонит звонок "лает- в дом не пускает". За это тоже его поощряла. Понятно, что такое кусаться он не знает. Но никаких знаков нежности к посторонним не проявляет.А вообще наши собаки это такое золото, на счет лая.Соседи вообще могут не знать, что у тебя есть собака, пока не увидят.
    Я вот купила в магазине льняное масло и только дома на бутылочке прочла, что оно нерафинированое.Такое можно давать?
    Ferz,неужели сеттер меньше курца?
    Последний раз редактировалось Mariaz; 27.02.2012 в 12:01.

12. Вверх #292
    Новичок
    Цитата Сообщение от aita Посмотреть сообщение
    Kaylee ,если услышу дам Вам знать Но в Одессе нас мало.
    Спасибо

13. Вверх #293
    Частый гость Аватар для tigor7
    Цитата Сообщение от Mariaz Посмотреть сообщение
    Я вот купила в магазине льняное масло и только дома на бутылочке прочла, что оно нерафинированое.Такое можно давать?
    О! Такое и нужно, холодного отжима.
    А еще лучше масло расторопши.
      Показать скрытый текст
    Масло расторопши

Для ваших любимцев: при кормлении кошек и собак рекомендуется добавлять в еду по 1 ст. ложке 1-2 раза вдень.
    Заглянули в веточку передать Эрне привет!

14. Вверх #294
    TIGOR7спасибо.Рады гостям.Ждем хорошей погоды-хотим погонять с вами на море.Спасибо за ссылочку.Интересный сайт,есть чем подумать для себя
    FERZ ,я всякие ранки лечу мазью левомеколь,говорят и крем спасатель хорош.На улицу так как советует MARIAS ,или можно в зоомагазине купить сапожок.Унас мягенький на липучке,очень удобно для порезанных лап.
    Последний раз редактировалось aita; 27.02.2012 в 19:13.

15. Вверх #295
    Частый гость Аватар для Ferz
    Цитата Сообщение от Kaylee Посмотреть сообщение
    Добрый день! Очень хочу купить щенка ирландского сеттера. Желательно Одесса. Если у кого то вскоре ожидаются щенки, пожалуйста сообщите.
    Если сильно хотите то дам координаты заводчика. Есть кабель в г.Харцизск Донецкой области. Брат моей Мины. СЕгодня общался с заводчиком по телефону и он сказал что у него один кабель остался, толи остался, толи оставил - не знаю но если интересно и Вас не пугает расстояние - могу узнать и свести Вас.

16. Вверх #296
    У меня Бетти на звонок лает, аж завывает! Но она знает, когда именно домой сын приходит! На чужих, входящих в дом, по началу гавкаем, но это не долго. Сеттер вообще по натуре не злобный, общительный, даже через чур! У нас квартиру ограбили, перевернули всю квартиру, а дома находилось 3 собаки и их ни куда не закрывали. Вообще по своей натуре сеттер не может быть охранником, он слишком любит людей!
    Я слышала, что все масла нужно давать только в холодное время года и только по совету вета, т.к. можно для шерсти сделать только хуже. Перебор так же плохо как и не добор!!!

17. Вверх #297
    Да, это такая собака, что сама двери откроет и поможет ворам сумки сложить и будет безумна рада гостям. Я, конечно шучу и утрирую!Агрессивные сеттеры вообще подлежат дисквалификации.
    Да,не просто найти щенка ирландского сеттера на Украине, особенно на Юге.

18. Вверх #298
    Да сеттеров вообще, а в частности ирландцев, вообще катастрофически мало!!! И очень хорошо, что начали завозить хотя бы с России, а то наши по кругу начали все ходить и перерождаться.
    У меня собаки знают всю молодёжь района, т.к. часто гуляют с сыном. И они с такой радостью кидаются ко всей молодёжи, ну мы же друзья!!! А вообще они до такой степени любвиобильные и дружелюбные, что порой у меня даже иногда ревность просыпается!!!)))

19. Вверх #299
    А у нас сегодня маленький праздник.Наша Эрна теперь важная мадам с целыми двумя родословными.И ФОСУ у нас есть,И КСУ у нас полная красивая со всеми бабушками дедушками и голограммами.Мы на радостях сразу решили легкой рысью бежать на выставки за будущими победами.тьфу...тьфу...тьфу...

20. Вверх #300
    Поздравляем !!! Теперь, Эрна, вперед к титулам и победам !!! Все, что зависело от хозяйки - сделано.Слово за тобой,девченка!))))))

Ответить в теме
Страница 15 из 110 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права