Тема: УВК "Просвита" Частная школа-лицей

Ответить в теме
Страница 15 из 30 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 600
  1. Вверх #281
    Новичок Аватар для MilkyWay^_^
    Люди выражают свои мысли по разному, с разной степенью эмоциональности. Золотые слова, но что мы потеряно время, деньги, получен моральный ущерб это не правда !!!! Ради детей не каких денег не жаль!!! Тем более то что мы платим в школе копейки по сравнению с другими школами!!! Школа молодая и она имеет право выбирать педагогов на свой вкус и мнение родителей, детий которые учатся в школе !!!! Школу мы свою любим верим в нее и в обиду не дадим !!!
    «Evil shall with evil be expelled»

2. Вверх #282
    Частый гость Аватар для Алесандра
    для след года- 3000+кружки. Это не копейки

3. Вверх #283
    Новичок
    Родители 10-11 класса скорее прочих поймут как им "повезло" со школой, когда их дети не сдадут ЗНО. Хотя вряд ли они смогут на него зарегистрироваться, директор говорит 11-классникам, что ЗНО - это их проблема!!! Во всех нормальных школах проводят пробное тестирование и помогают детям пройти все этапы регистрации. Понятно, что если дети не попадут на ЗНО, то их выдающиеся знания не станут всеобщим достоянием!!

---------- Сообщение добавлено 14.11.2013 в 20:52 ----------

Как могут представить учителя, который будет брать 1-й класс на следующий год, если некому быть классным руководителем во 2-м классе сегодня((

4. Вверх #284
    Откуда такая неверная информация ???

---------- Сообщение добавлено 14.11.2013 в 21:49 ----------

Наша стоимость не как не изменилась с прошлого года, 1700 грн школа + питание было в подарок и об этом нас предупредили с 1 сентября 2012 года. В данный момент мы платим 1700 грн за школу и питание 500грн все дополнительные занятия и кружки входят в эту стоимость можно сказать подарок от руководства... Для первого класса набор которого будет в 2014 году стоимость будет 2500 грн + питание и все кружки будет включены в стоимость !) Так же в стоимость входят интересные экспуксии, поездки и развлекательные программы !!!

5. Вверх #285
    Посетитель Аватар для Аmarilis
    Просто человек пытается досадить таким образом, сказывается уровень интеллекта, поэтому слушать тут совершенно нечего, тем более вступать в дискуссию.

6. Вверх #286
    Новичок
    Цитата Сообщение от MilkyWay^_^ Посмотреть сообщение

Наша стоимость не как не изменилась с прошлого года, 1700 грн школа + питание было в подарок и об этом нас предупредили с 1 сентября 2012 года. В данный момент мы платим 1700 грн за школу и питание 500грн все дополнительные занятия и кружки входят в эту стоимость можно сказать подарок от руководства... Для первого класса набор которого будет в 2014 году стоимость будет 2500 грн + питание и все кружки будет включены в стоимость !) Так же в стоимость входят интересные экспуксии, поездки и развлекательные программы !!!
    "экспуксии" и - это, конечно, замечательно))) А учиться когда будем?? И 2500+питание = не меньше 3000, так что информация достаточно правдивая.

7. Вверх #287
    Новичок Аватар для riwka
    Я вот читала,выше написанные,комментарии...И меня это привело в небольшой эмоциональный шок!Уважаемые родители или просто люди,которых интересуют события в сфере образования и нашей любимой школы!Мы пришли в эту школу в этом году!И,знаете,мы ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ!Школа прекрасная!Каждое утро,приветливо,встречают педагоги,а вечером,когда я прихожу за своим ребенком,он просто не хочет оттуда уходить!Не в каждой школе столько внимания уделяют детям!Учителя и воспитатели прекрасные,могу сказать им огромное спасибо!Я,однажды,зашла в школу во время занятий,у них как раз был урок природоведения,урок проводился с помощью интерактивной доски.У моего ребенка было море эмоций,да и каждый день у него море эмоций,каждый раз рассказывает,что же они увлекательного делали в школе!За здоровье и безопасность ребенка я так же спокойна,преподаватель и воспитатель всегда рядом,медсестра,прекрасные обеды,здоровая пища!По поводу образования,я спокойна,мой сын читать стал в два раза лучше,да и письмо с математикой уже "не хромает"!Класс у нас дружный.Каждую неделю дети куда-то выезжают!Так,что я не понимаю тех людей,которые пытаются оклеветать школу!Конечно,вполне нормально,что каждый человек следует за своими эмоциями и своими принципами!НО,это же дети!!!!
    Последний раз редактировалось riwka; 14.11.2013 в 21:31.

8. Вверх #288

стоимость со следующего года 3000 грн с питанием и продленкой. При этом кормят детей последний раз в 4 часа полдником.. Плюс еще кружки дополнительные. Поэтому я рада, что у вас 2200. И понимаю, что родители за такие деньги могут быть вполне довольны. Но если у мамы с папой двое или трое детей, то за 6000 или более хотелось бы, чтобы и учеба была на уровне. А мне еще в июле прошлого лета не могли показать учителя, который будет брать детей в сентябре. И теперь, как оказалось, сменилось их 2-3 человека. Сейчас вот непонятно, кто будет брать классы в новом учебном году. Для меня это принципиально. Если платить деньги, то хотя бы получать взамен не только красивую парту, стул и столовую. И повторюсь, мне нравится эта школа, но очень много неясностей! Задумка великолепная. Но в результате, скорее всего мы пойдем в другую школу. где все ясно и понятно
    Весь сыр-бор в темке из-за того, что учителя слишком часто уходят. А не из-за того, что кто-то хочет очернить школу.
    Последний раз редактировалось Алесандра; 15.11.2013 в 09:39.

9. Вверх #289
    Новичок Аватар для Рассвет_)
    Уважаемые BOLHA ( она же Лариса) ,Solomiya Shadow и компания! Читая Ваши желчные высказывания невольно вспоминаются слова мудрейшего Омара Хайяма : "О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас, им просто не до нас."
    У Вас есть паруса, а вы вцепились в якорь…))

10. Вверх #290
    Морской монстр Аватар для Sergey6683
    Цитата Сообщение от Solomiya Shadow Посмотреть сообщение
    "экспуксии" и - это, конечно, замечательно))) А учиться когда будем?? И 2500+питание = не меньше 3000, так что информация достаточно правдивая.
    Насколько я знаю, все экскурсии и развлекательные мероприятия проходят после уроков, а по возвращению у детей даже есть время на оставшейся продлёнке сделать домашнее задание.
    По поводу суммы обучения - неужели с вас насильно вымогают эи деньги? Есть спрос - есть предложение. И никто не заставляет вас ходить в эту школу. Меня, конечно, новая сумма оплаты напрягает немного, но думаю будем продолжать обучение в ней, Хотя к руководству у меня тоже есть ой как много вопросов! Но это не повод очернять всех и вся в Просвите.
    Что за мерзкие козявки бегают по нашей травке?!

11. Вверх #291
    Новичок
    Цитата Сообщение от Sergey6683 Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю, все экскурсии и развлекательные мероприятия проходят после уроков, а по возвращению у детей даже есть время на оставшейся продлёнке сделать домашнее задание.
    По поводу суммы обучения - неужели с вас насильно вымогают эи деньги? Есть спрос - есть предложение. И никто не заставляет вас ходить в эту школу. Меня, конечно, новая сумма оплаты напрягает немного, но думаю будем продолжать обучение в ней, Хотя к руководству у меня тоже есть ой как много вопросов! Но это не повод очернять всех и вся в Просвите.
    Sergey6683, вы вместе с MilkyWay^_^, Аmarilis, Сурком и Рассветом определились бы кого изображать -родителей, пишущих от лица администрации, или администрацию, вещающую от лица родителей!!! А "мерзкие козявки", которые бегают по Вашей травке - это люди, но Вы, наверное, в курсе!

12. Вверх #292
    Цитата Сообщение от Алесандра Посмотреть сообщение
    стоимость со следующего года 3000 грн с питанием и продленкой. При этом кормят детей последний раз в 4 часа полдником.. Плюс еще кружки дополнительные. Поэтому я рада, что у вас 2200. И понимаю, что родители за такие деньги могут быть вполне довольны. Но если у мамы с папой двое или трое детей, то за 6000 или более хотелось бы, чтобы и учеба была на уровне. А мне еще в июле прошлого лета не могли показать учителя, который будет брать детей в сентябре. И теперь, как оказалось, сменилось их 2-3 человека. Сейчас вот непонятно, кто будет брать классы в новом учебном году. Для меня это принципиально. Если платить деньги, то хотя бы получать взамен не только красивую парту, стул и столовую. И повторюсь, мне нравится эта школа, но очень много неясностей! Задумка великолепная. Но в результате, скорее всего мы пойдем в другую школу. где все ясно и понятно
    Весь сыр-бор в темке из-за того, что учителя слишком часто уходят. А не из-за того, что кто-то хочет очернить школу.

3000 грн это цена с кружками... И это даже это не много платить за школу!!! Как хорошо что люди с таким негативом не будут учиться в нашей школе...

13. Вверх #293
    Посетитель Аватар для BOLHA
    0
    Цитата Сообщение от Рассвет_) Посмотреть сообщение
    Уважаемые BOLHA ( она же Лариса) ,Solomiya Shadow и компания! Читая Ваши желчные высказывания невольно вспоминаются слова мудрейшего Омара Хайяма : "О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас, им просто не до нас."
    Почему желчные? Никакой желчи, досада да, есть. Потому что хорошую идею рубят на корню, потому что в начальную школу детей, разумные родители, отдают не школе, а учителю, потому, что это она прививает малышу привычку и потребность учиться, потому мамочки и засыпали ветку вопросом о том, кто возьмет их деток в 2014 году. В начале II четверти появились учителя на второй и третий класс, стесняюсь спросить: куда они делись в течении одной недели? А не до вас как раз тем людям, кому наплевать и на школу и на детей, а кому болит, тот и пытается что-то изменить. Администрации нужна помощь учителей? Так перестаньте относиться к ним как к стаду, от которого одни расходы, повернитесь к людям лицом, они ж вам школу поднимут: и престиж и имя сделают, и доходы увеличат, это же элементраная экономика... никакого сарказма.

14. Вверх #294
    Sergey6683, вы вместе с MilkyWay^_^, Аmarilis, Сурком и Рассветом определились бы кого изображать -родителей, пишущих от лица администрации, или администрацию, вещающую от лица родителей!!! А "мерзкие козявки", которые бегают по Вашей травке - это люди, но Вы, наверное, в курсе!
    Пройдите утром мимо школы я Вам расскажу кто родитель !!!

15. Вверх #295
    Новичок
    Пройдите утром мимо школы я Вам расскажу кто родитель !!!
    Спасибо, всех Вас знаем в лицо, за месяцы успели понять суть и изучить манеры..

16. Вверх #296
    Новичок Аватар для Сурок
    Цитата Сообщение от BOLHA Посмотреть сообщение
    0

Почему желчные? Никакой желчи, досада да, есть. Потому что хорошую идею рубят на корню, потому что в начальную школу детей, разумные родители, отдают не школе, а учителю, потому, что это она прививает малышу привычку и потребность учиться, потому мамочки и засыпали ветку вопросом о том, кто возьмет их деток в 2014 году. В начале II четверти появились учителя на второй и третий класс, стесняюсь спросить: куда они делись в течении одной недели? А не до вас как раз тем людям, кому наплевать и на школу и на детей, а кому болит, тот и пытается что-то изменить. Администрации нужна помощь учителей? Так перестаньте относиться к ним как к стаду, от которого одни расходы, повернитесь к людям лицом, они ж вам школу поднимут: и престиж и имя сделают, и доходы увеличат, это же элементраная экономика... никакого сарказма.
    Люди которые болеют за школу- не поливают ее грязью , а идут к руководству со всеми своими вопросами и предложениями.
    Последний раз редактировалось Сурок; 16.11.2013 в 11:19.
    Чтобы увидеть РаДуГу, нужно пережить дождь...))

17. Вверх #297
    Новичок Аватар для Рассвет_)
    Bolna:"Почему желчные? Никакой желчи, досада да, есть. Потому что хорошую идею рубят на корню, потому что в начальную школу детей, разумные родители, отдают не школе, а учителю, потому, что это она прививает малышу привычку и потребность учиться, потому мамочки и засыпали ветку вопросом о том, кто возьмет их деток в 2014 году. В начале II четверти появились учителя на второй и третий класс, стесняюсь спросить: куда они делись в течении одной недели? А не до вас как раз тем людям, кому наплевать и на школу и на детей, а кому болит, тот и пытается что-то изменить. Администрации нужна помощь учителей? Так перестаньте относиться к ним как к стаду, от которого одни расходы, повернитесь к людям лицом, они ж вам школу поднимут: и престиж и имя сделают, и доходы увеличат, это же элементраная экономика... никакого сарказма."

Рассвет:
    Ох, Лариса, видно, что досада Вас мучает совсем не по тем вопросам какие Вы поднимаете тут...))
    Видимо Вы хотели работать в этой школе , но не подошли по своим профессиональным качествам. Во всяком случае это читается между строк во всех Ваших насыщенных обидой и ненавистью сообщениях.На вопросы родителей по поводу следующего учебного года и учителя для деток на будущий год , читала на официальной ветке ответы администрации школы. Все четко и понятно, так что можете выдыхать и не нервничать на этот счет...))
    Согласна с Сурком : те кто действительно болеют за жизнь школы - не поливают ее грязью , а приходят к руководителям школы с интересующими их вопросами и предложениями. Мне ни разу за два года обучения моего ребенка в школе не было отказано в приеме.
    Как родитель, уверенно сообщаю: привычку и потребность учиться моему ребенку привили так, что с трудом забираю его в конце дня из школы!...))
    Последний раз редактировалось Рассвет_); 16.11.2013 в 11:42.
    У Вас есть паруса, а вы вцепились в якорь…))

18. Вверх #298
    3000 грн это цена с кружками... И это даже это не много платить за школу!!! Как хорошо что люди с таким негативом не будут учиться в нашей школе...
    Где ж негатив в моем сообщении? Не надо переходить на личности Я всего лишь написала, что неясно кто будет вести в слудующем году 1ый класс. И за довольно большую сумму хотелось бы больше ясностей. Для Вас это немного, возможно, но у меня двое детей. Я готова вкладывать в их образование, но мне нужен не просто хороший уход за детьми, а именно образование. Это их будущее. Я хочу видеть, какой будет результат. Поэтому я спрашиваю, кто будет вести начальные классы в 2014 году. У каждого ребенка свой характер, одному нужен построже, другому помягче. Где ж негатив в моем посте?

19. Вверх #299
    Новичок Аватар для АНютаС
    Цитата Сообщение от Сурок Посмотреть сообщение
    Люди которые болеют за школу- не поливают ее грязью , а идут к руководству со всеми своими вопросами и предложениями.
    Кстати к вопросу "идут к руководству..." я вот такой отзыв еще нашла на вот этом сайте http://www.schoolotzyv.ru/odessa/118138-uvk-prosvita

Цитата:
    #18 Калифония 08.10.2013 12:40
    Я разочарована. Директор там не имеет права голоса. Я - достаточно инициативная. Но там никому твоя инициатива не нужна. Я пришла прямо к директору и спросила, где и в чём заключается моя работа. Она ничего толком не ответила, сказала, что время самоподготовки к работе, которая начинается в 4 часа, с половины 9го. Подготовится я могу в компьютерном классе, библиотеке, учительской. Везде было занято классами. С горем пополам я проникла в компьютерный классе; сделала интересные занятия для деток, чтоб мы не просто выполняли домашнее задание. Спросила, где можно распечатать, мне сказали, что у секретаря. Я подошла спросить - мне отказали. Детки остались без занятия, потому что выходить не желательно. А освобождаемся мы около 7ми вечера и на подготовку времени нет. До 4х я просидела в коридоре, потому что рабочего места воспитателям НЕТ! В классе мало места и не желательно находиться. Все мои вопросы увенчались игнорированием. Когда я сказала, что не смогла провести занятие (хотя это никого и не интересовало), потому что мне отказали в распечатке - директор, Татьяна Леодоровна, заулыбалась и рассказала, что они заказали три принтера, что всё им мало и что вообще эта школа самая лучшая. Решения проблемы она даже не постаралась помочь найти. К новой учительнице, которая работает всего лишь месяц НИ РАЗУ не пришли проверить, как она ведет уроки, чем она занимается с детьми. И, поверьте, на детей им так же наплевать, как и на учителей. Они мило улыбаются родителям, чтоб те давали деньги. Создают картинку красивую, на что все ведутся. А проректор Наталья Александровна даже не знает элементарных методик преподавания и чем учителя ДОЛЖНЫ заниматься, не говоря уже о том, чем они занимаются в настоящее время. Говорят одно, делают третье, обещают десятое. Всем.

---------- Сообщение добавлено 16.11.2013 в 18:07 ----------

Считаю, что вопрос со специалистами /преподавателями стоит очень остро для школы. Школа по комфорту и стоимости приближена к высокому уровню, которому должно соответствовать и обучение. Надеюсь,что учредители интересуются мнением окружающих, а то вложенные средства вряд ли окупятся и принесут желаемую прибыль. на красивых цветочках и обещаниях далеко не уедешь.

20. Вверх #300
    Морской монстр Аватар для Sergey6683
    Уважаемая, Я уже давно определился - я просто родитель ребёнка, который ходит во второй класс. Родитель, просто родитель. И в данной теме я никогда не принимал ничью сторону - ни администрации ни родителей - у меня свой ребёнок, и своё, и только своё мнение. Актёрским мастерством не владею, чтобы кого-то или что-то изображать.
    Всем, кто интересовался у меня школой, я всегда писал правду, и только правду, и агитацией не занимался.
    Это вот вы так и не ответили мне, каким боком вы к школе? Обиженная, или просто прохожая, которой мешают припаркованные возле школы автомобили?

P.S.: А по поводу "козявок" - каждый видит только то, что хочет видеть. Если у вас на этот счёт такое вот своё мнение - жаль вас.
    Что за мерзкие козявки бегают по нашей травке?!

Ответить в теме
Страница 15 из 30 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя