|
Я за пол года подключения к своему провайдеру не имел вообще не одной причины для звонка в поддержку. Все работает как часы. А если и возникнет что, то провайдер отреагирует мгновенно. И это не только боязнь потерять клиента, приносящего ежемесчный доход, а так же и боязнь жалоб, которых как писалось выше в ЭйБи и других конторах не боятся.
Подключили, потери - 50 процентов, скорость - 1 Кбит, доступа к фтп - просто нет, инэта - тоже нет!
Зато бабло со счёта стабильно снимают, за что - непонятно.
Оставил 2 заявки в техподдержку - ноль эмоций.
Девушка из техподдержки после 3 звонка туда посоветовала поискать другого провайдера, а от этого срочно отключиться - круто, да!
При звонке а техподдержку Аирбайтса, рекомендую ради прикола называть адрес Черняховского 1А...
А что за "оплата порта" в статистике? Почему биллинговая прога при отключенном инете бабло снимает, притом с минусами?
Наивные животные, думают им за такой "инэт" платить будут!
Линия зарезервирована?будьте добры-счётчик оплаты щёлкает) система обдираловки клиентов в действии! а доказать Вы к сожалению ничего не сможете...логи и журнал предоставленные с пиратской Виндовс в суде-как сами понимаете фикция чистой воды.Хотя не уверен,что у столь высокопоставленного провайдера тоже не "пиратка" на машинах учётности и т.д.
у меня не работал гавнобайтс, я пошел написал заявление на отключение и перерасчет. пока переключался к другому прову, они починились и какаго-то хрена включились. месяц пользовался, потом пришел расторгать договор, на возражения, что в биллинге зафиксирован трафик, ткнул носом в заявление на отключение, и забрал деньги.
Никто не сомневаеться в написании биллинговой статы на слаке,лично товарищем Сид) я подразумевал баги данного провайдера и про недоказуемость (опять-же с точки зрения провайдера) неработы оного у конкретного конечного пользователя...
PS: как там поживают новые видеоархив и FTP? создали и запустили?
эти чудаки раскидали в пардной свои рекламки... интересно , как они будут прокладывать кабеля ? под землей ??![]()
Привет. Догзилла тоже на тенет переключился - месяц без инета сидел.
У меня кроме АБ в парадном еще 6 провов (тенет, сохо, ицн, спайдер, матрицо, чморе) - ройся-копайся. Х-нета нет. Тенет рассматриваю как крайняк, если совсем всё плохо будет. Вопрос с пппое решаемый, просто я ленюсь маны читать
. И я лоялен (хотя, похоже, господа с АБ этого слова не понимают).
З. Ы. В случае чего можно какой-нить пластмассовый быдлороутер на входе поставить, хотя это и некошерно.
Социальные закладки