Тема: Фотограф Snejana* Yureskol (Свадьбы,love story,детская и семейная фотография)

Ответить в теме
Страница 15 из 17 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 332
  1. Вверх #281
    User banned
    Цитата Сообщение от Ульяна20 Посмотреть сообщение
    И про то, как эта фотосессия состоялась, вы в курсе. А вот про договор при таких условиях - вот это смешно. Ну, да ладно, мне-то что. Просто не надо строить из себя бедную овечку, если косячите, где не лень. Никаких принципов, а профессионализмом при таком подходе и не пахнет.
    Вот именно-договор при таких условиях-это смешно,Вы правы)
    Ребята были довольны фотографиями.А то что у них в личной жизни-это уж простите-не ко мне.

2. Вверх #282
    Новичок
    Я обратилась к Снежане, наверное, ещё в начале её карьеры как фотографа. За смешные деньги, она сняла для нас наше венчание. Всё прошло замечательно. Фото получились великолепные) до сих пор приятные впечатления.
    Хотим снять детский ДР осенью. Какие цены и условия на сегодня,Снежана? )
    Люблю своего маленького принца!

3. Вверх #283
    User banned
    Цитата Сообщение от СЧАСТЛИВАЯмамочка Посмотреть сообщение
    Я обратилась к Снежане, наверное, ещё в начале её карьеры как фотографа. За смешные деньги, она сняла для нас наше венчание. Всё прошло замечательно. Фото получились великолепные) до сих пор приятные впечатления.
    Хотим снять детский ДР осенью. Какие цены и условия на сегодня,Снежана? )
    Обо всем написала в личку.Спасибо,за отзыв.

4. Вверх #284
    Новичок Аватар для Meridiana
    Сотрудничество со Снежаной Юрескол меня очень сильно разочаровало. Человек абсолютно неадекватный, слово не держит, хамит, врет, придумывает всякие отмазки. Абсолютно непрофессиональна и ее работа, и ее отношение к ней. Цену ставит нормальную, а потом начинается вымогательство типа: оригиналы стоят дополнительной платы, а если еще в том формате, в котором вы хотите, так еще больше; чтобы я не размещала ваши фотографии, стоит денег дополнительных, и вообще договор подписывать надо было, а договор – за отдельную плату… А еще мне очень «понравилось», что Снежана снимает «малобюджетные» свадьбы плохим фотоаппаратом, а «нормальные» профессиональным. И это при том, что об этом изначально ничего сказано не было, и работы ее показывались нам в наилучшем виде и качестве.
    Делали мы свадьбу в мае. Бюджет ограниченный, муж фотографа не хотел, но я нашла Снежану и мы решили, что работы на сайте ее, вроде, хорошие. В общем, решили взять. Договорились с ней на 100 долларов за полдня ( для нас эта сумма немаленькая, согласитесь, просто так никто никому не дает 100 у.е.). И говорили изначально, что обрабатывать не надо, просто сфотографируйте и отдайте нам оригиналы. Она сама вызвалась фотошопить. Заплатили ей деньги, получили фото. Качество - кошмар какой-то (1 раз прокручиваешь колесо и все в кубиках, одно фото размеров 646 Кб. Это как?), лица размытые, портретные снимки измазаны фотошопом, остальные фото - то сепия, то черно-белые, все изъяны видно, даже блеск с лица не убрала, просила замазать прыщик у мужа - не замазала... Позвонили мы ей. Попросили отдать оригиналы. Сначала она говорила - давайте деньги. Потом встрял ее муж ( к которому мы вообще не имеем отношения) и поставил ультиматум - либо 300 обработанных, либо 900 оригиналов. Мы договорились, что забираем оригиналы, а обработанные удаляем. Она недели 3 отдавала эти оригиналы, трубку не брала, присылала одно и тоже... А я невеста, а мне не терпится, еще и разгар сессии... Вытрепала нам все нервы. В итоге отдала нам 300 оригиналов ( из 900), остальных типа нет у нее. Как ни странно нет самых важных и самых красивых: прогулки, загса, выкупа... Такое ощущение, что человек думает, что мы свадьбу делаем каждый день... Сказала, это стоит денег, у вас фотографий достаточно, вы не Вип-клиенты, все что « нужно было» я вам отдала!!! И мужа моего, который совершенно спокойно с ней разговаривал, просто послала матом и меня оскорбляла... И вдогонку сказала: мне следовало вас послать, еще когда отдала вам обработанные.. Это с какой - то радости нас посылать? Деньги дали? Дали. Какая разница сколько, мы за эти деньги договорились (тем более, что ее цена не особо-то выше была), значит человек должен отдать работу. Вот такое вот у человека отношение - мало денег - плохие снимки. Она мне целый день написывала, оскорбляла как хотела. Я уже даже не отвечала. С этим человеком просто не о чем разговаривать. Так сегодня мне уже ее муж начал писать, оскорблял меня как хотел. Поражаюсь, вроде, взрослые люди, а ума…
    Вот такой вот опыт. Очень не советую вам связываться с этим человеком, если не хотите превратить свадебную фотосессию в сплошной цирк и остаться ни с чем. Потому что ее обработанные фото мы удалили, как и обещали, а оригиналов, можно сказать, и не получили…
    Я просто в шоке от такого негативного отзыва о работе Снежаны!!! Я знаю ее уже давно, она, можно сказать наш семейный фотограф. Однажды заказав для себя фотосессию, я осталась ОЧЕНЬ довольна и ее подходом к работе, креативности и качеством снимков, и это притом, что она тогда была еще только начинающим фотографом. А потом уже мы с семьей заказывали и Love story, и детские фотосессии, и советуем всем друзья! Хочу сказать, что Снежана умеет раскрепостить при съемке и если надо, вдохновить. Снежана вообще человек очень позитивный, как можно писать, что она клиента обложила матом, это как-то вообще к ней не клеится... Обидно просто что такие комменты могут испортить репутацию хорошего фотографа и хорошего человека. Я единственное во что верю, так это то, что у нее могла быть запара, т. к. клиентов у нее хватает! Возможно, иногда стоит и подождать ради действительно достойных фотографий!
    P. S. И тот факт, что Снежана не удаляет эти комменты с ужасно несправедливыми нападками, а старается объяснять человеку все по пунктам, говорит о ее искреннем и прозрачном отношении к работе и к людям.

5. Вверх #285
    Новичок
    Снежана, вы такой професионал и столько у вас клиентов, что приходится самой себе с других ников петь дифирамбы и комментировать мои сообщения)))))) А еще мне нравится, что мне тут говорят, что я вру, в то время, как вы под всем вышесказанным подписались))) Путаетесь в показаниях

6. Вверх #286
    User banned
    Снежана, вы такой професионал и столько у вас клиентов, что приходится самой себе с других ников петь дифирамбы и комментировать мои сообщения)))))) А еще мне нравится, что мне тут говорят, что я вру, в то время, как вы под всем вышесказанным подписались))) Путаетесь в показаниях
    Я не пою себе дифирамбы с разных ников.Пользуюсь этим-очень давно,с того времени,как с моим что-то случилось...вот и все)Отчитываться я не должна...еще раз повторяю)
    И Вам уже тоже,ничего не должна)

7. Вверх #287
    User banned
    Несмотря ни на что,я продолжаю работать и фотографировать!!!=))Обращайтесь!!!

8. Вверх #288
    User banned
    ВНИМАНИЕ!!!Супер-акция!!!

6,13 октября(2 суботы )будет сьемка в студии!!!(на Балковской)

Цена-300гр

В цену входит-сьемка в студии на протяжении часа(может немного больше)

На самом деле...просто хотелось бы весело провести время...с семьями,беременюшками,детьми,парами,девченками...У меня осенее вдохновение)удет много реквизита-ткани,букет цветов,шарики,и много всего другого!Много новых лиц,идей,и фотографий в результате)
    Сьемка будет длиться 1час-1.15...(этого времени достаточно на несколько образов)В результате-диск с фотографиями(обработанных 30-50)+ весь отснятый материал.

Обращайтесь,записывайтесь,Вам обязательно понравится!!!(приводите с собой друзей и знакомых)Будет очень весело,ярко и солнечно!!!

Записывайтесь на время!!!Говорите друзьям и знакомым!

0939784746
    0976449509

Снежана

Примеры моих работ в студии))
    Изображения
    Последний раз редактировалось Билык; 27.09.2012 в 13:03.

9. Вверх #289
    User banned
    и еще немного примеров)
    Изображения

10. Вверх #290
    User banned
    Девченки в студии)
    Изображения

11. Вверх #291
    Новичок Аватар для Лесия
    я хочу )) беременюшка) какое время свободно? возможно ли во второй половине дня, а точнее ближе к вечеру? (а то муж работает в первой половине)? что с собой нужно иметь?
    Последний раз редактировалось Лесия; 10.10.2012 в 23:28.

12. Вверх #292
    User banned
    Акционная сьемка в студии прошла на ура!!!Было здорово,весело,получилось все,чего хотелось!!!Хочется еще и еще!!!Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0707.jpg
Просмотров: 5
Размер:	52.5 Кб
ID:	5016446Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0507.jpg
Просмотров: 14
Размер:	45.8 Кб
ID:	5016459Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0479.jpg
Просмотров: 7
Размер:	69.5 Кб
ID:	5016456Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0523.jpg
Просмотров: 6
Размер:	43.1 Кб
ID:	5016457Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0680.jpg
Просмотров: 13
Размер:	57.6 Кб
ID:	5016455Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0694.jpg
Размер:	49.9 Кб
ID:	5016454
    Вот маленький фотоотчет))

Планирую сделать акцию 26ого октября(пятница) и 11 ноября(воскресенье)
    Записывайтесь по времени заранее!!!

Условия все те же)

Цена-300гр

В цену входит-сьемка в студии на протяжении часа(может немного больше)

На самом деле...просто хотелось бы весело провести время...с семьями,беременюшками,детьми,парами,девченками...У меня осенее вдохновение)удет много реквизита-ткани,букет цветов,шарики,и много всего другого!Много новых лиц,идей,и фотографий в результате)
    Сьемка будет длиться 1час-1.15...(этого времени достаточно на несколько образов)В результате-диск с фотографиями(обработанных 30-50)+ весь отснятый материал.

Обращайтесь,записывайтесь,Вам обязательно понравится!!!(приводите с собой друзей и знакомых)Будет очень весело,ярко и солнечно!!!

Записывайтесь на время!!!Говорите друзьям и знакомым!

0939784746
    0976449509

Снежана

13. Вверх #293
    User banned
    Продолжение)))
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0750.jpg
Размер:	52.9 Кб
ID:	5016487 Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0719.jpg
Просмотров: 7
Размер:	65.9 Кб
ID:	5016486 Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0736.jpg
Просмотров: 10
Размер:	34.9 Кб
ID:	5016484Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0784.jpg
Размер:	63.3 Кб
ID:	5016481 Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0607-2.jpg
Размер:	31.7 Кб
ID:	5016478 Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0753.jpg
Размер:	36.3 Кб
ID:	5016480

14. Вверх #294
    User banned
    И еще)
    Изображения

15. Вверх #295
    User banned
    ))
    Изображения

16. Вверх #296
    User banned
    =)))Мои любимые беременюшки)))
    Изображения

17. Вверх #297
    User banned
    они же))
    Изображения

18. Вверх #298
    User banned
    =))Планирую сделать акцию 26ого октября(пятница) и 11 ноября(воскресенье)
    Записывайтесь по времени заранее!!!
    Изображения

19. Вверх #299
    Постоялец форума Аватар для Маленькая брынза
    Советую всем воспользоваться услугами этого прекрасного фотографа)))!!!!Все прошло просто замечательно,волшебно и весело как для меня с мужем,так и для нашей дочурки в пузике)))По-началу мы немного стеснялись,т.к. это наша первая фотоссесия...но буквально 10 минут спустя мы уже все вместе придумывали разные образы,создавали неповторимые снимки и получали КУЧУ удовольствия!!!!!Очень важно не стесняться во время съемки,а раскрываться на все 100% и в этом должен помочь фотограф-Снежаночка помогла создать нам ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ альбом на память про нашу волшебную беременность))))Обязательно в дальнейшем воспользуюсь ее услугами и не один раз,но только уже с дочуркой)))!!!!!!!!!

20. Вверх #300
    Новичок Аватар для INGA:)
    Были с подругой на фотосессии 13 октября, фотографиями очень довольны! Качество отличное, обработка хорошая и приятные цены! Снежана очень приятный человек, позитивный и предприимчивый, с ней легко и приятно работать! Не знаю, что там на нее наговаривают, от зависти или конкуренции, люди бывают разные! У нас общение с фотографом оставило массу приятных и позитивных чувств!!! А еще мы получили множество прекрасных фотографий! Снежанночка! Ты умничка! Успехов тебе и процветания! Инна и Наташа.

Ответить в теме
Страница 15 из 17 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ПоследняяПоследняя