Тема: Щенуля с раздробленной лапой:(((

Ответить в теме
Страница 15 из 25 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 498
  1. Вверх #281
    User banned
    Цитата Сообщение от Багиpa Посмотреть сообщение
    ясно. ну если так, то может и не так плохо. правда с пристройством что-то не понятное.
    я сегодня побывала у виты. она очень ласковая. сразу потянулась к рукам, дала почухать под мордочкой, потом встала, продемонстрировала что хорошо себя чувствует, потом расправила ушки и показала какая она красотуля. и она мне вообще большой не показалась. она средних размеров. изящная.
    единственное что воды не было в миске.. но надеюсь это не норма. кушает она догчау пурина и стоит у нее баночка какойто консервы. чаппи кажись. вчера кто-то принес.
    Большое спасибо, что навестили!!!!
    Витка действительно классная собачка! И ничего у нее не едет! Просто нужен дом.
    Воды не было, т.к. в основном её дают лимитировано(если она конечно просто её не разлила)... и это очень правильно!
    Аршик (мой покойный пес) в "реанимацию" попадал несколько раз из-за перерастяжения желудка жидкостью.

Дела такие:
    Виту я пристраиваю на пожизненную передержку. Люди хорошие и узнав беду Виты, согласились. За нее буду давать в месяц 100 грн.
    Она будет жить в ХОРОШИХ условия.... но если ребята нашли ей дом... давайте всё же попробуем!!!!

2. Вверх #282
    Живёт на форуме Аватар для MAGICA
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    Большое спасибо, что навестили!!!!
    Витка действительно классная собачка! И ничего у нее не едет! Просто нужен дом.
    Воды не было, т.к. в основном её дают лимитировано(если она конечно просто её не разлила)... и это очень правильно!
    Аршик (мой покойный пес) в "реанимацию" попадал несколько раз из-за перерастяжения желудка жидкостью.

Дела такие:
    Виту я пристраиваю на пожизненную передержку. Люди хорошие и узнав беду Виты, согласились. За нее буду давать в месяц 100 грн.
    Она будет жить в ХОРОШИХ условия.... но если ребята нашли ей дом... давайте всё же попробуем!!!!
    дай Бог, чтобы все получилось
    Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
    Фаина Раневская.

3. Вверх #283
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от box.odessa Посмотреть сообщение
    Завтра после Новой Долины,собрались и договорились с людьми о встрече на счет Виты...
    Но как я понял это не актуально?
    Или все же на всякий случай поговорить?
    Конечно говорите!

4. Вверх #284
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    Цитата Сообщение от box.odessa Посмотреть сообщение
    Завтра после Новой Долины,собрались и договорились с людьми о встрече на счет Виты...
    Но как я понял это не актуально?
    Или все же на всякий случай поговорить?
    девочки правы. все актуально. одно другому не мешает.
    ее же вроде машина сбила. думаю потому и боится проезжей части и машин. ей надо просто в частный дом. держу за виту кулачки.
    и еще.. я не заметила подстилку. или по невнимательности. или ее таки-да не было?.

пожизненная передержка и корм?

стерилизовать надо в любом случае.

5. Вверх #285
    Постоялец форума
    да, нестерилизованную ни в коем случает нельзя отдавать.
    Если люди будут деньги за передержку брать, то о стерилизации они точно думать не будут. И она потом принесет "подарок".
    и подстилок в Даре не кладут - ни разу не видела ни у кого.

6. Вверх #286
    User banned
    Давайте не будем обсуждать сейчас КОНЧЕНЫЙ ДАР, со всеми его недостатками и глупой привычкой собирать всех калеченых животных и лечить за свой счет!!!!!!
    Сорри ,но мне надоело.
    Шапокляк ,те кто берут на передержку, НЕ БЕРУТ не стерилизованную.
    Бокс Одесса, если есть возможность, пожалуйста замолвите словечко... вдруг и вправду возьмут

7. Вверх #287
    Живёт на форуме Аватар для box.odessa
    Тогда едем говорить завтра и пристройстве Виты.

Есть вопрос,не совсем по теме,но не знаю куда написать.
    Никто не знает,что за котенок рыженький над Витой сидит в клетке,спросили-сказали уже давно сидит,ничейный.
    Может нам побросать объявления о нем по сайтам или им уже кто-то занимается?Такой симпатичный и общительный,игривый,чистенький.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото-0044.jpg
Просмотров: 12
Размер:	54.2 Кб
ID:	1940660Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото-0033.jpg
Просмотров: 14
Размер:	98.8 Кб
ID:	1940651Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото-0036.jpg
Просмотров: 12
Размер:	91.6 Кб
ID:	1940654Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото-0042.jpg
Просмотров: 10
Размер:	100.4 Кб
ID:	1940656Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото-0049.jpg
Просмотров: 10
Размер:	71.6 Кб
ID:	1940659

8. Вверх #288
    Постоялец форума
    меньше эмоций.
    просто констатация факта. летом по словам персонала не клали, потому что жарко. так говорили мне. сейчас не знаю.
    То, что Вита будет стерилизована, это хорошо.

9. Вверх #289
    эта рыжая мелочь наорала на меня за то что я на него не обращаю внимания)) и возбудил остальных кошек. такой хай поднялся)

10. Вверх #290
    Живёт на форуме Аватар для box.odessa
    Цитата Сообщение от Багиpa Посмотреть сообщение
    эта рыжая мелочь наорала на меня за то что я на него не обращаю внимания)) и возбудил остальных кошек. такой хай поднялся)
    Да,да)))Она такая)))
    А при нас было только трое кошачих-рыжик этот,через клетку черно-белый котенок (домашний),не особо дружелюбен,а под рыжиком...Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото-0028.jpg
Просмотров: 13
Размер:	93.1 Кб
ID:	1940781Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото-0048.jpg
Просмотров: 7
Размер:	84.6 Кб
ID:	1940786Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото-0027.jpg
Просмотров: 9
Размер:	95.4 Кб
ID:	1940780
    так и не поднял на нас голову,в этом положении все время и сидел,очень удивились услышав,что домашний кот...были уверены,что его подрали собаки(залысины по телу),а оказывается у него глаз воспалился
    Как-то запустили хозяева своего кота...
    Последний раз редактировалось box.odessa; 26.11.2010 в 21:17.

11. Вверх #291
    User banned
    Цитата Сообщение от Ш@покляк Посмотреть сообщение
    меньше эмоций.
    просто констатация факта. летом по словам персонала не клали, потому что жарко. так говорили мне. сейчас не знаю.
    То, что Вита будет стерилизована, это хорошо.
    Эмоций будет столько, сколько Я посчитаю нужным, ясно?
    Если вы видите клинику, только со стороны ПОДСТИЛОК ,воды или еще какой-то фигни.... тогда говорить с вами не о чем! ИМХО.
    Найдите мне еще хоть одного такого врача в городе ,который не будет трепать языком о скидках, а будет молча РЕАЛЬНО помогать ,т.е. лечить, подбирать и пристраивать бездомных малышей САМ??? Такого нет! И если у них НЕТ денег на ту же грёбаную подстилку ,то вместо подколов, взяли бы и привезли ненужные тряпки!!!
    П.С. извините, что не по теме....новые люди не поймут моей агрессии.... просто за несколько лет СРАНИ на эту клинику, мне уже надоело это всё слушать!
    НИЗКИЙ им полкон! Дай Бог ,чтобы все с ДАРА брали пример!
    Бокс Одесса
    , поговорите пожалуйста с людьми, очень надеюсь на новую надежную семью... она это заслужила
    Последний раз редактировалось маркизочка; 26.11.2010 в 23:38.

12. Вверх #292
    Новичок Аватар для Тания
    Всем волонтерам большое человеческое спасибо и низкий поклон. Пусть хранит Вас Господь.

13. Вверх #293
    Скорая помощь форума
    Эмоций будет столько, сколько Я посчитаю нужным, ясно?
    Если вы видите клинику, только со стороны ПОДСТИЛОК ,воды или еще какой-то фигни.... тогда говорить с вами не о чем! ИМХО.
    Найдите мне еще хоть одного такого врача в городе ,который не будет трепать языком о скидках, а будет молча РЕАЛЬНО помогать ,т.е. лечить, подбирать и пристраивать бездомных малышей САМ??? Такого нет! И если у них НЕТ денег на ту же грёбаную подстилку ,то вместо подколов, взяли бы и привезли ненужные тряпки!!!
    П.С. извините, что не по теме....новые люди не поймут моей агрессии.... просто за несколько лет СРАНИ на эту клинику, мне уже надоело это всё слушать!
    НИЗКИЙ им полкон! Дай Бог ,чтобы все с ДАРА брали пример!
    Бокс Одесса
    , поговорите пожалуйста с людьми, очень надеюсь на новую надежную семью... она это заслужила
    Олесь, не надо, да? мы еще очень хорошо помним историю с Чернышом и наверное никогда не забудем. Поэтому говорить здесь о бескорыстии по меньшей мере наивно. Денег, заплаченных за Черныша хватит на всех бездомных животных в Даре. Плюс к этому куча смертей по глупости и непрофессионализму врачей. Эта клиника давно заслужила почетное право попасть в "черный список".
    и не дай Бог никому "брать с них пример".
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

14. Вверх #294
    Санитар леса
    Девчонки, ну давайте не будем опять начинать!! В каждой клинике есть свои смерти и счастливые истории.
    Было бы ЗДОРОВО, если бы ребята смогли договориться по поводу Виты. Собане уже давно пора иметь СВОЮ семью.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон

15. Вверх #295
    User banned
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Олесь, не надо, да? мы еще очень хорошо помним историю с Чернышом и наверное никогда не забудем. Поэтому говорить здесь о бескорыстии по меньшей мере наивно. Денег, заплаченных за Черныша хватит на всех бездомных животных в Даре. Плюс к этому куча смертей по глупости и не профессионализму врачей. Эта клиника давно заслужила почетное право попасть в "черный список".
    и не дай Бог никому "брать с них пример".
    Хоспади,что вы за люди такие? Ну нифига не знаете в подробностях, услышали какую-то чушь и сплетни пускаете!!!!
    Обгадидить людей просто так ,проще всего, только вот чтобы это боком потом не вылезло.
    Ваша "шайка" всегда отличалась особой страсьтю к монополизму и облизыванию чужих косточек ,поэтому я не буду даже спорить, кто вас хорошо знает, не будет даже читать эту чушь.
    ПРОШУ ,в теме ВИТЫ, закончить поливать грязью её нынешний ДОМ. Могу перечислить ПОИМЕННО ,тех, кто постоянно ДАР поливает, девочки вы уже надоели.... уже аж смешно от вашей глупой примитивности! Я даже не буду начинать выписывать список угробленных в вашей драгоценной и "дешевой" клинике животных ,я не такая глупая
    Лечите в других клиниках....но не зная НИЧЕГО ,не лейте грязь на других, это по меньшей мере позорно.

16. Вверх #296
    Скорая помощь форума
    Хоспади,что вы за люди такие? Ну нихрена не знаете в подробностях, услышали какую-то чушь с плетни пускаете!!!!
    Обгадидить людей просто так ,проще всего, только вот чтобы это боком потом не вылезло.
    Ваша "шайка" всегда отличалась особой страсью к монополизму и облизыванию чужих косточек ,поэтому я не буду даже спорить, кто вас хорошо знает, не будет даже читать эту чушь.
    ПРОШУ ,в теме ВИТЫ, закончить поливать грязью её нынешний ДОМ.
    Лечите в других клиниках....но не зная НИЧЕГО ,не лейте грязь на других, это по меньшей мере позорно.
    Я попрошу потом Натали выложить в этой теме счет на собаку, которую привезли в Дар и которая умерла на следующие сутки. За 2 дня вышла офигительная сумма, причем 500 мл физраствора в счете стоили 100 гривен (при обычной стоимости в аптеке около 6 грн.). Мне жаль, что общество защиты прав потребителей туда еще не дошло. Наверное с таким счетом уже уместно попросить проверить данную клинику.
    Мы за последний год лечили животных и в ЦЗЖ, и в Айболите, во Французской клинике, в клинике Новая Долина. Везде - только положительные отзывы.
    Кроме клиники "Дар"
    Последний раз редактировалось Джулиан; 27.11.2010 в 18:47.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

17. Вверх #297
    И знаешь ты вот сейчас из себя строишь не понятно кого, а ведь темы и с Витой и с Маркизой тобой не посещались месяц как минимум. И вместо того, чтоб опять орать не известно что, сказала бы спасибо.
    Последний раз редактировалось Тринакрия; 27.11.2010 в 17:30.
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

18. Вверх #298
    User banned
    Цитата Сообщение от Алена Андреевна Посмотреть сообщение
    И знаешь ты вот сейчас из себя строишь не понятно кого, а ведь темы и с Витой и с Маркизой тобой не посещались месяц как минимум. И вместо того, чтоб опять орать не известно что, сказала бы спасибо.
    Делай доброе дело и бросай его в воду. Не выпрашивай спасибо.... поверь, тем кто помог, я очень благодарна. Но не забывай ,что интернет может быть банально неоплачен и поэтому я не посещала темы.... так что девчата упреки свои подальше и поглубже

19. Вверх #299
    ой девочки не ругайтесь...
    давайте лучше ждать хороших новостей о пристройстве виты.
    про подстилку я сказала не в упрек дару, а просто была удивлена что 14 страниц на форуме, будка, а подстилки нет. я не думаю что у клиники нет денег на нее. может по какимто др. причинам... ну рвут животные иногда подстилки от безделья и сложности с уборкой. я была в отпуске неделю- моя соба весь свой любимы матрасик разодрала.

20. Вверх #300
    Да Леся прости меня грешную...

Но я в отличии от не которых животных не бросаю, при любой ситуации. А спасибо твое мне нафиг не нужно...его тоже можешь засунуть подальше и поглубже...
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

Ответить в теме
Страница 15 из 25 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права