|
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
На мой взгляд, демократия здесь вообще не при чем. Меня другое интересует:Демократия не идеальна ... просто своя голова должна быть на плечах.
Знаешь?А что предусмотрено для тех, кто не сверил, пришел просто голосовать и не увидел себя в списке?
Ничего. Жалобы можно подавать в территориальную комиссию - не позже, чем за 5 дней (рассматриваются в двухдневный срок); окружную комиссию - не позже, чем за 3 дня (рассматриваются в двухдневный срок или немедленно) и в суд - не позже, чем за 2 дня (рассматриваются в двухдневный срок или немедленно). В комиссиях решение выносится не позже, чем за 3 дня до выборов, в суде - не позже, чем за 2 дня до выборов. Других вариантов законом не предусмотрено.
Гармонично недоразвитая личность
Carthago delenda est
94.01%
1 Партія регіонів 34.20
2 "Блок Юлії Тимошенко" 30.80
3 Блок "НАША УКРАЇНА – НАРОДНА САМООБОРОНА" 14.27
4 Комуністична партія України 5.37
5 "Блок Литвина" 3.98
6 Соціалістична партія України 2.94
Кто знает.. Только долго считают)
ты портфели смотрел? http://zliypes.com.ua/elections/
По нынешнему закону Украины о выборах народных депутатов (статья 43) любой мог прийти, проверить себя в списках и написать жалобу до 27 сентября.
Последний раз редактировалось Прим Палвер; 02.10.2007 в 07:12. Причина: очепятки
и все таки радует что СПУ пролетает...
Однозначно.
Предателей не любят ни свои, ни чужие. БЕседовал с мужиком, СОСТОЯЩЕМ в соцпартии. Он сказал, что если бы не было пункта "ни за кого", проголосовал бы за Юлю.
А ообще хреновые наблюдатели от Юли были на моём участке. Понравились мне от коммунистов, регионов, Нунс. Толковые. А БЮТ в самый последний момент срезал вознаграждение, вот и поубегали. Пришлось заново набирать и членов комиссии и наблюдателей от БЮТ. К чему я это говорю? Акты о нарушениях должны составлять НАБЛЮДАТЕЛИ, а не члены комиссии. И из-за этого на участке в стопку ПР ушло 1-2% испорченных бюллетней. Воевать мальчонки не хотели.
Последний раз редактировалось Прим Палвер; 02.10.2007 в 07:17.
Думаю Морозу как лидеру какой либо самостоятьельной партии уже парламент не светит...
Если только к кому нибудь не примкнет...
Социальные закладки