Тема: Иммиграция в Израиль

Ответить в теме
Страница 15 из 47 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 932
  1. Вверх #281
    Посетитель Аватар для valerie :3
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Справку о несудимости выдают на г.Одесса Жуковского , 42 независимо от прописки.
    Так что ж я по вашему вру что ли? О_о
    >_<

2. Вверх #282
    Новичок Аватар для mia-mia
    Подскажите пожалуйста, если мы с мужем уже больше 10 лет живем в гражданском браке, у нас есть 10 летняя дочь. Для выезда на ПМЖ в Израиль нужен штамп в паспорте с каким сроком давности? Или расписались и этого достаточно , чтобы вместе получать гражданство?

3. Вверх #283
    Посетитель
    Браку официальному должно быть не меньше года иначе их не волнует живете вы вместе или нет и тд,по крайней мере в одессе мы узнавали.брат жил с женой гражд браком два года,был ребенок,им пофиг,сказали надо расписаться,прожить хотя бы год,а потом на усмотрение консула,если вы сможете доказать,что у вас реальный крепкий брак,то через год даст добро

4. Вверх #284
    Посетитель Аватар для valerie :3
    Цитата Сообщение от mia-mia Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, если мы с мужем уже больше 10 лет живем в гражданском браке, у нас есть 10 летняя дочь. Для выезда на ПМЖ в Израиль нужен штамп в паспорте с каким сроком давности? Или расписались и этого достаточно , чтобы вместе получать гражданство?
    Вот свежая исчерпывающая статья на эту тему: http://pravo.israelinfo.ru/articles/img/2922
    Вообще, по сайту можно полазить, найти ответы на многие интересующие вопросы)
    Удачи!
    >_<

5. Вверх #285
    А как решить вопрос с налоговой если у меня СПД и я не хочу его закрывать? Смогу ли я получить справку или как лучше это решать? У меня бизнес сезонный , но дополнительный доход никому не помешает)

6. Вверх #286
    Да , спасибо за ответ. Я всю инфу, которую смогла переварить прошуршала, но по налоговой вопрос остался открытым. Может кто-то знает как решать этот вопрос?

7. Вверх #287
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    ОВИР вынесет мозг по поводу отказа от гражданства Украины (это их фишка), прежде чем дать справку для таможни на оформление багажа по безпошлинной схеме (на ПМЖ). Если вы не будете везти с собой туда "все своё хозяйство" можете вообще не обращаться к доблестной миграционной службы. Вы вправе принять решение о отказе от гражданства в любой стране и когда вам это захочется. Может так понятно объяснил?
    А вот я так и не поняла процедуру прохождения в ОВИРе. Мне при любых обстоятельствах нужно поставить штамп на ПМЖ в загранпаспорт? Я не собираюсь брать с собой никакое барахло. Но для штампа нужны справки, какие? И можно не сдавать гражданский паспорт и не закрывать СПД? Мне сказали чтобы получить справку об отсутствии налоговой задолженности нужно закрыть СПД. Может есть какой-то другой вариант?

8. Вверх #288
    Посетитель
    Цитата Сообщение от mia-mia Посмотреть сообщение
    А как решить вопрос с налоговой если у меня СПД и я не хочу его закрывать? Смогу ли я получить справку или как лучше это решать? У меня бизнес сезонный , но дополнительный доход никому не помешает)
    Никак вообще! Без вариантов

9. Вверх #289
    Частый гость Аватар для Любящая мама
    Подскажите,кто то сталкивался с вопросом приобретения гражданства для ребёнка.
    Нашему официальному браку 5 лет,старшему ребёнку мы подтвердили гражданство Украины,а младшему ещё нет.Сейчас муж в Израиле и занимается бумажной волокитой по нашему оформлению и вот возник вопрос,что бы сделать детям паспорта на выезд,надо подтвердить гражданство,а какой смысл ей делать сейчас украинское,наверное можно сразу израильское или нет??? Родилась она в Одессе,муж гр.Израиля.
    У меня две лапочки дочки,голубоглазая блондинка и кареглазая конфетка )

10. Вверх #290
    Посетитель
    Скажите пжл это правда, что сейчас упрошенная система иммиграции типа статуса беженца ? Не нужно разрешение ОВИРа для выезда на пмж?

11. Вверх #291
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Цитата Сообщение от Олена1979 Посмотреть сообщение
    Скажите пжл это правда, что сейчас упрошенная система иммиграции типа статуса беженца ? Не нужно разрешение ОВИРа для выезда на пмж?
    Нет.

12. Вверх #292
    Новичок Аватар для Virinika
    Добрый день, хотим уехать в Израиль, нам посоветовали обратиться в архив и посмотреть там нет ли у нас еврейских корней, сегодня позвонила туда, но мне так и не объяснили с чего начинать, по каким док-там искать и тд, может кто то сможет подсказать что именно просить в архиве, что для этого нужно и тд? Буду очень благодарна!

13. Вверх #293
    Постоялец форума
    "Каждый вечер, каждый час-весь Израиль пьёт МИЦПАЗ!"

14. Вверх #294
    Частый гость Аватар для МАЛКАТА
    Цитата Сообщение от Олена1979 Посмотреть сообщение
    В ИКЦ мне сказали, что сейчас действительно работает упрощенная схема получения гражданства Израиля, что не нужно сейчас в ОВИРе ставить штамп о выезде на ПМЖ, это в связи с ситуацией на Украине и бешеными очередями в ОВИРе
    так что уточните в консульстве, может сейчас все действительно проще

15. Вверх #295
    Посетитель
    Уже отменили

16. Вверх #296
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Virinika Посмотреть сообщение
    Добрый день, хотим уехать в Израиль, нам посоветовали обратиться в архив и посмотреть там нет ли у нас еврейских корней, сегодня позвонила туда, но мне так и не объяснили с чего начинать, по каким док-там искать и тд, может кто то сможет подсказать что именно просить в архиве, что для этого нужно и тд? Буду очень благодарна!
    мы искали своих умерших родственников, но пока не нашли....у нас на руках были их свидетельства о рождении, в которых имена еврейские, а фамилии русские, гражданство тоже,но мы знаем что они евреи, а вот подлинность этого сейчас доказать нереально,даже при наличии лже свидетельств с еврейскими именами Рахиль,Ревека,Август (ведь очевидно,что россияне не называют так своих детей),ну вот мы пошли в помесный ЗАГС отправили запросы в предположительные места их проживания,по свидетельствам,но архив прислал нам отказ,данные или сгорели, или затерялись в те тяжкие времена для евреев,люди изменили гражданство и фамилии,теперь нам в Израиль нереально с такими трудностями уехать=(и наши поиски приостановились.

17. Вверх #297
    Постоялец форума Аватар для Милка7
    Цитата Сообщение от AlecHead Посмотреть сообщение
    Денег дайте и вам всё найдут.
    кому дать? если не секрет

18. Вверх #298
    Постоялец форума Аватар для Tanin
    Цитата Сообщение от Милка7 Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    Не секрет
    Делай, что должно и будь, что будет.

19. Вверх #299
    Посетитель Аватар для Судья Дред
    Цитата Сообщение от Милка7 Посмотреть сообщение
    Оплатить услуги в том архиве ( в Украине или за рубежом), где может находится интересующая Вас информация или оплатить услуги специалиста который проведет архивные исследования и предоставит Вам информацию(при наличии таковой вообще) для последующего использования.

20. Вверх #300
    Посетитель
    Цитата Сообщение от AlecHead Посмотреть сообщение
    Денег дайте и вам всё найдут.
    Консул очень не любит свежие копии документов, особенно сейчас, не факт , что даст разрешение, лотерея.

Ответить в теме
Страница 15 из 47 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права