Тема: Няни: советы, рекомендации...

Ответить в теме
Страница 15 из 127 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 2532
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Нюрка

По умолчанию Няни: советы, рекомендации...

Предлагаю в этой теме поделиться опытом и советами при выборе няни. У меня постепенно назревает необходимость в няне (необходимо выходить на работу), уже с несколькими общалась, но однозначное мнение не сложилось.
    Боюсь, что при окончательном решении не учту каких-то факторов.
    Думаю, тема будет интересна не только мне.
    Жду ваших советов.
    Спасибо!

Для публикаций объявлений направляемся в раздел Объявлений «Няня: ищу/предлагаю услуги (*)».
    В этой теме только обсуждения.

Последний раз редактировалось Olievna; 15.07.2012 в 09:32.

2. Вверх #281
    Постоялец форума Аватар для arianka
    Девочки, кто что может сказать сейчас про з/п няне?
    Моя малая уже 3 мес, как у бабушки, в феврале планирую её забрать домой и встаёт вопрос о няне. 3 мес у нас была няня с з/п 500долл., я потом цены сильно упали и мне знакомая уже сказала, что за 2500 грн. реально найти хорошую няню на полный день. А как сейчас?
    Разум не имеющий цели всегда блуждает в потёмках

3. Вверх #282
    Новичок
    Цитата Сообщение от Арина Родионовна Посмотреть сообщение
    Ищу работу няни для ребеночка от 6 месяцев.Мне 45 лет,энергичная,порядочная,доброжелательная.Опыт работы,рекомендации.Желательно район Черемушек,Таирово,Фонтан,Центр.Все предложения и вопросы - в ЛС.
    27.01.09.Спасибо форуму и звонившим мамочкам,чудесная воспитанница уже найдена!

4. Вверх #283
    Постоялец форума Аватар для arianka
    Девочки, я пожаловаться... Сегодня прозванивала по Авизо. Мне нужна няня для прогулок с дитём, дитю 3 года, с 10 до 14.00. Хотят минимум 2000грн. Что это? 22грн/ч. сейчас везде такие цены? Я понимаю, что даллар растёт, но блин 90% населения получают з/п в гривне и я ещё не слышала, что б кому-то подняли в соответствии с ростом доллара! Короче забила и решила, что за 2000 грн. отдам ребёнка на полудневку с развивалками и квалифицироваными специалистами с пед. образованием!
    Разум не имеющий цели всегда блуждает в потёмках

5. Вверх #284
    Частый гость Аватар для Alice991
    По 15 можно еще найти Знакомая вот недавно отличную няню нашла Дешевле разве что бабушку-пенсионерку...
    Водила малого на полудневку еще в сентябре-отдавала 1250 гривен, потом плюнула и отдала на полдня в сад обычный, но к хорошему воспитателю ( долго этот вопрос выясняла, а оказалось под носом)- так отношение раза в три лучше.
    Последний раз редактировалось Alice991; 01.02.2009 в 23:27.

6. Вверх #285
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от arianka Посмотреть сообщение
    Девочки, я пожаловаться... Сегодня прозванивала по Авизо. Мне нужна няня для прогулок с дитём, дитю 3 года, с 10 до 14.00. Хотят минимум 2000грн. Что это? 22грн/ч. сейчас везде такие цены? Я понимаю, что даллар растёт, но блин 90% населения получают з/п в гривне и я ещё не слышала, что б кому-то подняли в соответствии с ростом доллара! Короче забила и решила, что за 2000 грн. отдам ребёнка на полудневку с развивалками и квалифицироваными специалистами с пед. образованием!
    Да вы что? Я тоже прозванивала неделю назад и нашла свободную няню с муз.образованием и английским за 15 грн в час. Сейчас сильно цены упали.

7. Вверх #286
    Новичок
    Нужна няня для девочки 6 месяцев.Район автовокзал, с 9-17.00. Пишите в личку.

8. Вверх #287
    Частый гость Аватар для Marisha_P
    Предлагаю услуги няни деткам от 5 до 12 лет, в рабочие, выходные дни, а так же возможно в вечерние часы, желательно в районе Таирова. Оплата: 2 доллара в час
    Возможно на моей территории (живу на Левитана /Люсдорфская дорога), чистая квартира с новым ремонтом.
    Обязанности: забрать ребенка со школы (садика), отвезти на тренировку (есть автомобиль), погулять (возможно, прогулки на море в хорошую погоду), покормить, проконтролировать выполнение домашних заданий, доставлю ваше чадо домой, когда вы придете с работы.
    Могу выполнить ваши мелкие поручения: отнести обувь в ремонт, покупка хлеба, молока…
    Порядочность, внимательное отношение гарантирую. Опыт общения с детьми есть, есть рекомендации, очень люблю детей и нахожу с ними общий язык. О себе :37 лет, замужем, своих деток нет. Звоните 8 067 581 04 43, Марина

9. Вверх #288
    Посетитель
    Добрый вечер! Скажите пожалуйста, так сколько стоит сейчас няня в час в гривне?

10. Вверх #289
    Новичок
    10-12 грн, в среднем, но есть и по 15 грн

11. Вверх #290
    Посетитель
    Спасибо! А от чего это зависит? от того, как договоришься? От няни требуется только посидеть пару часов с ребенком, и поиграться! никаких образовательных мероприятий!

12. Вверх #291
    Солнечная
    Цитата Сообщение от Oluska Посмотреть сообщение
    Спасибо! А от чего это зависит? от того, как договоришься? От няни требуется только посидеть пару часов с ребенком, и поиграться! никаких образовательных мероприятий!
    могу порекомендовать мою прошлую няню, если она ещё не нашла работу

13. Вверх #292
    Посетитель Аватар для Solnechnaya
    Психолог-педагог предлагает свои услуги в воспитании и гармоничном развитии Вашего ребенка. В работе используется индивидуальный подход к ребенку, с учетом его интересов, способностей и возрастных особенностей. Направленность на интеллектуальное, эмоциональное и физическое развитие личности ребенка. Подготовка к школе. Обучение англ. яз., развитие творческих способностей и коммуникативных навыков. Обеспечу доброжелательное, бережное и внимательное отношение к Вашему ребенку. О себе: спокойная, тактичная, порядочная, ответственная, без в/п. Имеется опыт работы в семье и образовании, в/о, наличие мед.книжки.
    Желательный возраст ребенка: от 2-7 лет. Возможны индивидуальные психологические консультации с детьми более старшего возраста, коррекционно-развивающие занятия. График работы -3/4 раза в неделю, гибкий, можно - почасово.
    За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста, в ЛС или по т.: 8096-3655471.

14. Вверх #293
    Мэри Поппинс
    гость
    Ищу работу няни-гувернантки на полный день(варианты)
    Образование высшее психолог,есть также медицинское.Опыт работы с детьми.Знание всех развивающих методик,подготовка к школе,тестирование,арт-терапия(рисование и лепка)английский(базовый),медицинские манипуляции(инъекции,капельницы,массаж при необходимости),логопедия.
    О себе -люблю детей,учитываю особенности каждого,поддерживаю авторитет родителей.Могу работать с детками от рождения(новорожденными),также с особенностями развития.Пунктуальная,литературная речь.Ваш ребенок будет в надежных руках!Проживаю в районе 7 Фонтана.
    В наличии и мед.книжка и сертификат от психиатра
    Последний раз редактировалось Мэри Поппинс; 06.02.2009 в 09:58.

15. Вверх #294
    Новичок
    предлагаю услуги няни,имею опыт работы с разными возростами детей,но предпочитаю новорождённых,двойняшек тоже смотрела,обожаю малышей,раньше работала в турции 8 лет,с детьми прошу писать мне в мою личку или звонить по телефону(80973287784)

16. Вверх #295
    Новичок Аватар для фюраль
    Образование высшее психолог,есть также медицинское.Опыт работы с детьми.Знание всех развивающих методик,подготовка к школе,тестирование,арт-терапия(рисование и лепка)английский(базовый),медицинские манипуляции(инъекции,капельницы,массаж при необходимости),логопедия.
    О себе -люблю детей,учитываю особенности каждого,поддерживаю авторитет родителей.Могу работать с детками от рождения(новорожденными),также с особенностями развития.Пунктуальная,литературная речь.Ваш ребенок будет в надежных руках!Проживаю в районе 7 Фонтана.
    В наличии и мед.книжка и сертификат от психиатра.

17. Вверх #296
    Частый гость
    Предлагаю няню на Котовского. 52 года, опыт работы, рекомендации. Желаемый график работы - до 16.00. Возможно почасово.
    Последний раз редактировалось marina2008; 06.02.2009 в 20:14.

18. Вверх #297
    Новичок Аватар для Innylya
    Цитата Сообщение от Мэри Поппинс Посмотреть сообщение
    В наличии и мед.книжка и сертификат от психиатра
    Доброго времени суток! Если можно ваш телефончик.....мы ищем няню

19. Вверх #298
    Частый гость Аватар для Снежка (Лена)
    Предлагаю услуги няни в вечернее время и в выходные дни у себя на дому. Можно почасово.
    А так же если у Вас не всегда есть возможность и время посетить с ребёнком цырк... кинотеатры или просто погулять - обращайтесь.
    Проживаю на посёлке Котовского.

Пишите в личку.
    Последний раз редактировалось Снежка (Лена); 13.02.2009 в 08:03.

20. Вверх #299
    Новичок
    Нашли няню с высшим образованием , одесской пропиской, с опытом работы более 6 лет. За 13 грв/час.До этого она работала за 20грв/час.Освободилась в декабре.Цены сейчас очень упали , а безработица повысилась.Многих нянь освободили в декабре.Многих перевели на сниженый график по 2-3 дня в неделю.
    Так , что сейчас можно найти хорошую няню за нормальные деньги.
    Всем кто ищет удачи!

21. Вверх #300
    Солнечная
    Предлагаю свои услуги, няни у себя на дому за 10 гр, час. район молдованки, опыт работы есть, желание, есть, возможности, есть!
    Своих двое близнецов, по годику, общительные парни, не дерутся!
    пишите кому интересно в ЛС

Ответить в теме
Страница 15 из 127 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права