Тема: Любимые ведущие

Ответить в теме
Страница 15 из 25 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 490
  1. Вверх #281
    Посетитель Аватар для Fenix_a
    Цитата Сообщение от AlexanR Посмотреть сообщение
    Хорошо, уверенно ведет себя в кадре Ирина Ковалиш на Граде. Как говориться, "она могла бы украсить столичную сцену"!! Жаль, что в эфир выходит только по выходным.((
    Да. На вкус и цвет..... Я бы посоветовала ей иногда только голову мыть перед эфиром... или посоветоваться с врачом, что ли... или оторвать одно место оператору и режиссеру вместе с осветителем (если таковые там имеются), чтобы не брали так крупно лицо, плохо отработанное гримером (если таковой имеется), и не освещали волосы так, как будто они немытые. Женщина вроде ничего, но "специалисты так подают", что ужасть.... А так вроде ничего, держится в кадре уверенно... и подумать о контрасте цвета волос и бровей.... и не так густо косметики на лице.......кстати, этим грешат все телеканалы Одессы - ощущение, что ведущие выходят на панель...... посмотрите "РТР Планету" или европейские телеканалы! люди, хватит на одесском телевидении разводить "цыганщину"!!!! Это же не телевидение района "красных фонарей"!!!! Где простота и элегантность????? Сексуальность и в одночасье скромность???? Извините, ни в коем случае не хотела обидеть Вас лично или данную ведущую. Просто выразила свое мнение)))))

2. Вверх #282
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от Fenix_a Посмотреть сообщение
    кстати, этим грешат все телеканалы Одессы - ощущение, что ведущие выходят на панель...... посмотрите "РТР Планету" или европейские телеканалы! люди, хватит на одесском телевидении разводить "цыганщину"!!!!
    )) Я надеюсь, Вы немножко в курсе разницы между техническими возможностями "РТР Планеты" и техническими возможностями одесских телеканалов? Если бы одесские ведущие накладывали меньше грима, я Вас уверяю, смотреть на их лица было бы совершенно невозможно... И, кстати, на лицах ведущих центральных российских и европейских каналов грима никак не меньше (если не больше). Качество картинки, увы, очень сильно зависит от техники.
    Последний раз редактировалось Annu_шка; 18.03.2010 в 06:21.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

3. Вверх #283
    Умничка Аватар для Маняша
    Да. На вкус и цвет..... Я бы посоветовала ей иногда только голову мыть перед эфиром... или посоветоваться с врачом, что ли... или оторвать одно место оператору и режиссеру вместе с осветителем (если таковые там имеются), чтобы не брали так крупно лицо, плохо отработанное гримером (если таковой имеется), и не освещали волосы так, как будто они немытые. Женщина вроде ничего, но "специалисты так подают", что ужасть.... А так вроде ничего, держится в кадре уверенно... и подумать о контрасте цвета волос и бровей.... и не так густо косметики на лице.......кстати, этим грешат все телеканалы Одессы - ощущение, что ведущие выходят на панель...... посмотрите "РТР Планету" или европейские телеканалы! люди, хватит на одесском телевидении разводить "цыганщину"!!!! Это же не телевидение района "красных фонарей"!!!! Где простота и элегантность????? Сексуальность и в одночасье скромность???? Извините, ни в коем случае не хотела обидеть Вас лично или данную ведущую. Просто выразила свое мнение)))))
    мда... Ковалиш и цыганщина ... никогда не думала, что увижу эти два слова рядом. Но видно сильно она вас задела чем-то ) Если женщина о женщине так говорит

ИМХО, очень достойная подача. Всегда любуюсь ею на экране
    Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

4. Вверх #284
    Ягода Маринка

Подачей - да...
    Но , таки , не внешним видом.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

5. Вверх #285
    Постоялец форума Аватар для ba2ev
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    )) Качество картинки, увы, очень сильно зависит от техники.
    не согласен. Качество картинки напрямую зависит от жадности и мелочности руководителей каналов. Техника сегодня достаточно приличная почти у всех. А вот специалисты сегодня не в чести у руководства. Вот и работает или журналистоводителеохранник и за доп плату оператор в студии, или чей то родственник, которого надо приткнуть куда нибудь.
    Примеры нужны ??
    пенсия на горизонте ) V8 на автомате

6. Вверх #286
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от ba2ev Посмотреть сообщение
    не согласен. Качество картинки напрямую зависит от жадности и мелочности руководителей каналов. Техника сегодня достаточно приличная почти у всех. А вот специалисты сегодня не в чести у руководства. Вот и работает или журналистоводителеохранник и за доп плату оператор в студии, или чей то родственник, которого надо приткнуть куда нибудь.
    Примеры нужны ??
    Зачем примеры? Выделенное имеет непосредственное отношение и к найму не-специалистов, и к "экономии" на камерах, осветительных приборах и гримерах. Думаю, примеры не нужны?)))
    Я не сдурела. Я вообще такая.

7. Вверх #287
    Новичок Аватар для crusi2007
    Мне лично нравиться Андрей Доманский. А также Маша Ефросинина
    "Те, на кого надеешься, могут погубить. А те, кем пренебрегаешь - спасти

8. Вверх #288
    Цитата Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
    мда... Ковалиш и цыганщина ... никогда не думала, что увижу эти два слова рядом. Но видно сильно она вас задела чем-то ) Если женщина о женщине так говорит

ИМХО, очень достойная подача. Всегда любуюсь ею на экране
    Ни в коем случае!!! Меня она абсолютно не задела)))) Может, она нормальная женщина, к сожалению, не знакома. Но в том, что я ее так вижу на экране она вовсе не виновата)))) И качество картинки на этом канале хорошее. Тут другое - освещение - это целая наука, о которой все забывают. Выставили один раз свет - и до свидания..... А режиссера или оператора, которого наверняка там и нет в студии, - остальное не волнует. Дешево и сердито)))) И по-другому не будет - денег нет)))))

9. Вверх #289
    оператор в студии.... Это же вообще верх расточительности ))) Если он работает в студии - значит он понимает в свете. А тот кто понимает в свете - не поедет на новости на сюжет - круглый стол в обществе защиты полей от градобития, и воробушек выпал из гнезда на улице Пупкина. И что получается... Денег заплати, а он еще и не делает все что скажешь... )))
    лучше все таки договорится с выпускающим. Он рубильник дернет, свет в студии загорится, камера включится, диктор сядет на выставленный стульчик, прочитает все с суфлера и все...
    И выпускающий вроде как универсал, и студия типо есть, и виноватых если че - нету )))

10. Вверх #290
    Цитата Сообщение от ba2ev Посмотреть сообщение
    оператор в студии.... Это же вообще верх расточительности ))) Если он работает в студии - значит он понимает в свете. А тот кто понимает в свете - не поедет на новости на сюжет - круглый стол в обществе защиты полей от градобития, и воробушек выпал из гнезда на улице Пупкина. И что получается... Денег заплати, а он еще и не делает все что скажешь... )))
    лучше все таки договорится с выпускающим. Он рубильник дернет, свет в студии загорится, камера включится, диктор сядет на выставленный стульчик, прочитает все с суфлера и все...
    И выпускающий вроде как универсал, и студия типо есть, и виноватых если че - нету )))
    Ага, отке соби мисцеве телебачення, из своми мегасуперзирками) А еще когда диктор перед этим бегала по городу за новостями, сама снимала и сам монтировала, дык еще и деньги на такси свои платила. И все это - за одну зарплату в 300 у.е. про курсу 5.3))))))И должна показывать радость жизни на лице, что она - это лицо телеканала, а не что-либо как!!! И увидев директора нужно улыбаться так, будто бы у нее з/п - минимум 1 лям в год и она - будущая Опра Уинфри))))

11. Вверх #291
    Постоялец форума Аватар для СОлюшка
    Перестаньте.....я сейчас заплачу
    реалии, чтоб им пусто было Не хочу!!!! Хочу сказки, волшебства, весенне погоды и СЧАСТЬЯ!!!!!

12. Вверх #292
    Теле[MOD]ератор
    Цитата Сообщение от СОлюшка Посмотреть сообщение
    Перестаньте.....я сейчас заплачу
    реалии, чтоб им пусто было Не хочу!!!! Хочу сказки, волшебства, весенне погоды и СЧАСТЬЯ!!!!!
    начни курить марихуану
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

13. Вверх #293
    С оператором в студии )

14. Вверх #294
    Постоялец форума Аватар для Vaita
    Пробовали, не помагает ))))

15. Вверх #295
    Постоялец форума Аватар для Экономист

16. Вверх #296
    Посетитель Аватар для U-gin

По умолчанию Всё не так, как надо.....

Ага, отке соби мисцеве телебачення, из своми мегасуперзирками) А еще когда диктор перед этим бегала по городу за новостями, сама снимала и сам монтировала, дык еще и деньги на такси свои платила. И все это - за одну зарплату в 300 у.е. про курсу 5.3))))))И должна показывать радость жизни на лице, что она - это лицо телеканала, а не что-либо как!!! И увидев директора нужно улыбаться так, будто бы у нее з/п - минимум 1 лям в год и она - будущая Опра Уинфри))))
    Вот, вот у нас всё - Что-либо и обязательно - Как! Да ещё этим каком кверху. Дело не в дикции и внешности (хотя приятней дикторы без колбасной шеи и двойных подбородков - про це е хусточка), главное чтобы человек понимал что он доносит (или кого поносит), подпрыгивать и качать головкой (безмозглой) выражая эмоции не стоит, ведь диктор это говорящая газета, он нам пересказывает не сказку а информацию с суфлёра и вдруг эта "лайка" (без обид - профессиональный термин, читайте Бергебера) становится автором программы??? написанной другими людьми!!! Как это? Ведь даже в американских хеппиэндах верх
    карьеры для журналиста с улицы - читать погоду!? Офра вообще деньгами покупала карьеру, почитайте её автобиографию.
    Join the Dark Side

17. Вверх #297
    Частый гость

Цитата Сообщение от U-gin Посмотреть сообщение
    Вот, вот у нас всё - Что-либо и обязательно - Как! Да ещё этим каком кверху. Дело не в дикции и внешности (хотя приятней дикторы без колбасной шеи и двойных подбородков - про це е хусточка), главное чтобы человек понимал что он доносит (или кого поносит), подпрыгивать и качать головкой (безмозглой) выражая эмоции не стоит, ведь диктор это говорящая газета, он нам пересказывает не сказку а информацию с суфлёра и вдруг эта "лайка" (без обид - профессиональный термин, читайте Бергебера) становится автором программы??? написанной другими людьми!!! Как это? Ведь даже в американских хеппиэндах верх
    карьеры для журналиста с улицы - читать погоду!? Офра вообще деньгами покупала карьеру, почитайте её автобиографию.
    ...Бегбедера и Опра...
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

18. Вверх #298
    Посетитель Аватар для U-gin

По умолчанию Ой

Цитата Сообщение от BellaMafia Посмотреть сообщение
    ...Бегбедера и Опра...
    Ой урезонили. А, читали?
    Join the Dark Side

19. Вверх #299
    Теле[MOD]ератор
    ОНА точно читала...
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

20. Вверх #300
    Частый гость Аватар для freewolf
    Забанили меня на 10 дней....
    Вернулся из отсидки... а тут... все то же самое!!!!
    Ужас!!!
    Все продолжают говорить НИ О ЧЕМ!!!!!

Ответить в теме
Страница 15 из 25 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права