Тема: Капли от блох__Какие выбрать? *

Ответить в теме
Страница 15 из 69 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 1368
  1. Вверх #281
    Постоялец форума Аватар для xifedor
    Цитата Сообщение от Aqualux Посмотреть сообщение
    Зеленый свет,Лимпопо,Марквет
    Про Марквет ничего сказать не могу, т.к. ни разу не была.

Зеленый свет в этом году торгует левым Фронтлайном, хотя отоваривались до этого у них много лет и нареканий не было, да и сейчас вакцины берем все еще у них, но наличие одного левого товара уже навевает на размышления.

А вот к Лимпопо точно нареканий никаких!

2. Вверх #282
    Живёт на форуме Аватар для Coshara
    Ни разу не слышала о аптеках Лимпопо. Это сеть аптек ? Или одна? А на счет блох, то это лето просто праздник какой-то для блох. У меня коты даже поесть не могут иногда спокойно, аж подпрыгивают от укусов блох. Я их мазала Баросм, Адвантисом- даже на неделю не хватило. А через сколько можно делать повторную обработку от блох??
    Dum spiro spero

3. Вверх #283
    Цитата Сообщение от Coshara Посмотреть сообщение
    Ни разу не слышала о аптеках Лимпопо. Это сеть аптек ? Или одна? А на счет блох, то это лето просто праздник какой-то для блох. У меня коты даже поесть не могут иногда спокойно, аж подпрыгивают от укусов блох. Я их мазала Баросм, Адвантисом- даже на неделю не хватило. А через сколько можно делать повторную обработку от блох??
    Сеть.

1. Лимпопо
    Сфера деятельности:

Ветеринарные аптеки

Дворянская, 33 тел. 715-01-63

2. Лимпопо
    Сфера деятельности:

Ветеринарные аптекиМалая Арнаутская, 57/ Л.Шмидта, 14, тел 725-01-60

3.Лимпопо (сфера не указана, но это зоомагазин)

Проспект Шевченко, 21, тел 728-68-15

Мы повторную обработку Фипронилом сделали через 5 дней после обработки поддельным Фронтлайном, купленным в Зеленом свете (напротив Нового рынка). А что делать если животинку загрызают? Кстати, Фипронил брали в Лимпопо на Шевченко и уже ровно месяц блох нет.

4. Вверх #284
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Цитата Сообщение от Галюня Посмотреть сообщение
    А насчет Адвантейджа последний год не вижу положительных отзывов здесь.
    А я, попробовав разные варианты, возвращаюсь к эдвайтеджу. Он помагает наверняка. и к тому же потом защищает надолго.
    Хоть и дорого, зато результат у меня дает всегда.
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

5. Вверх #285
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Вычитала сегодня - как обнаружить, если у кота блохи. Намочить ванну водой и потрясти над ней кота)) Может высыпаться бару блох, могут их яйца - красные точки. как-то так))
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

6. Вверх #286
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Люди, кто писал про наш Фипронил, напишите, плз, кто производитель?

7. Вверх #287
    Живёт на форуме Аватар для Aqualux
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    Вычитала сегодня - как обнаружить, если у кота блохи. Намочить ванну водой и потрясти над ней кота)) Может высыпаться бару блох, могут их яйца - красные точки. как-то так))
    Представляю как кот на такое издевательство отреагирует
    По этому же принципу можно заменить ванную,белой простыней

8. Вверх #288
    Постоялец форума
    Красные точки - это блошиные каки.
    Яйца и личинки блох вроде живут не на животном, а в мусоре на полу (им и питаются).

9. Вверх #289
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Галюня Посмотреть сообщение
    Ох, почитала тему... У меня кот первый год, то есть как раз первое лето. На улицу не ходит, но у нас первый этаж. Загрызают его, подхомячивают нас... И тоже - чем только не травили, не мыли, не капали... 15 лет назад держала "кота гуляющего" - вообще не имели почти проблем с блохами, были конечно, но в меру, но не так же, что раны кровавые...
    У Вас может быть проблема в том, что под Вами подвал - там размножились блохи и теперь добираются до квартиры.
    У нас так в девятиэтажке было.
    Выход один: обработать еще и подвал. Берете амп от блох (хоть бутокс), разводите и через пуливизатор брызгаете в подвале.
    И еще: купите для дворовых котов капли от блох и тоже обработайте (Барьер, к примеру). Недорого. Зато будет меньше разносчиков.

10. Вверх #290
    Постоялец форума Аватар для Стафик
    Лимпопо мне тоже нравиться. покрайней мере там еще не разу на подделки не попадала! А Марквет где находятся?

11. Вверх #291
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    Люди, кто писал про наш Фипронил, напишите, плз, кто производитель?
    У меня, естественно, нет при себе на работе бутылки и производителя посмотреть сейчас не смогу, но выглядит он вот так:

У нас, кстати, при обработке наблюдалась интересная реакция блох. Сначала (непосредственно при обработке) они перебегали с обработанного места на сухое, затем, когда намокла вся собака явно траванулись и были как обкумаренные, т.е. не скакали, не убегали, а только дергали лапками, это продолжалось какое-то время. Затем в течении дня скакали по собаке, как кони и только примерно через 24 часа после обработки начали высыпаться с неё дохлыми. Я просто не сообразила, что видимо их надо было вычесать непосредственно после обработки.

У нас уже больше месяца на Фипрониле блох нет. И ни одного клеща не нашли, хотя бываем в посадках.

12. Вверх #292
    Частый гость Аватар для Yanika

По умолчанию блошки

Почитала темку, посмотрела на свою спящую котьку, на ковёр---
    достала ампулу Неостомозана, пулеверизатор иииии..... , что делать? 1этаж всё-таки и сосед пьяница

13. Вверх #293
    Цитата Сообщение от xifedor Посмотреть сообщение
    Сеть.

1. Лимпопо
    Сфера деятельности:

Ветеринарные аптеки

Дворянская, 33 тел. 715-01-63

2. Лимпопо
    Сфера деятельности:

Ветеринарные аптекиМалая Арнаутская, 57/ Л.Шмидта, 14, тел 725-01-60

3.Лимпопо (сфера не указана, но это зоомагазин)

Проспект Шевченко, 21, тел 728-68-15

Мы повторную обработку Фипронилом сделали через 5 дней после обработки поддельным Фронтлайном, купленным в Зеленом свете (напротив Нового рынка). А что делать если животинку загрызают? Кстати, Фипронил брали в Лимпопо на Шевченко и уже ровно месяц блох нет.
    Спасибо огромное за наводку мне ближе Лимпопо на Дворянской. Вы не подскажете какова стоимость 1-го флакона и хватит ли его на дыух котов по 5 кг.??
    Dum spiro spero

14. Вверх #294
    Живёт на форуме Аватар для Aqualux
    Спасибо огромное за наводку мне ближе Лимпопо на Дворянской. Вы не подскажете какова стоимость 1-го флакона и хватит ли его на дыух котов по 5 кг.??
    Спреев обычно хватает на долго. Нам хватало на полгода Больфо спрея,там 250 мл.

15. Вверх #295
    Маленький флакон (100мл) со скидкой стоил мне 30грн, а большой (250мл) -60грн. Думаю, без скидки будет максимум гривень на 5 дороже. Примерно половины большого флакона, т.е. 100-120-150мл (точнее не скажу т,к. не меряла, а обрабатывала по кол-ву пшиков, а сколько в одном нажатии на флаконе не указано) хватило на собаку весом 30кг. Фронтлайн идет на кошек в 2 раза больше, чем на собак, т.е. на собаку 3мл на кг, а на кошку 6мл. на кг. Возможно, и Фипронил тоже кошкам надо больше пшиков на кг, чем собакам, но мне кажется, что все равно хватит на 2-х котов даже маленького флакона.

16. Вверх #296
    Цитата Сообщение от xifedor Посмотреть сообщение
    У меня, естественно, нет при себе на работе бутылки и производителя посмотреть сейчас не смогу, но выглядит он вот так:
    У нас уже больше месяца на Фипрониле блох нет. И ни одного клеща не нашли, хотя бываем в посадках.
    да, я знаю как он выглядит. только ни на одной из картинок в интернете не смогла рассмотреть производителя. если не сложно дома посмотрите.
    Последний раз редактировалось Паноптикум; 27.07.2010 в 13:34.

17. Вверх #297
    Девочки спасибо большое за ответы. На днях куплю мученникам помощь.
    Dum spiro spero

18. Вверх #298
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    да, я знаю как он выглядит. только ни на одной из картинок в интернете не смогла рассмотреть производителя. если не сложно дома посмотрите.
    Ну, раз это так важно, то позвонила домой дочери и она мне продиктовала информацию с бутылки по телефону. Ловите:

Виробник: ВК "Круг", Україна, м.Харків, пров. Саммеровський, 10, тел./факс: (057) 714-28-13

19. Вверх #299
    дуже дякую.

20. Вверх #300
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Даааа! Блохи в этом году всем блохам - блохи!
    Мой собак впервые за 11 лет на улице поднял заднюю лапу и почухал себя........ о-о!
    Фронтлай в этом году не помогает. Попробую Чистотел.

Ответить в теме
Страница 15 из 69 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права