|
В начале апреля получил в подарок восьмигиговую флешку, купленную в ТиДе (чека нет).
Флешка работала нестабильно; сдал в сервис; продержали в сервисе ТиДа неделю. Предложили под замену. Т.к. эта флешка мне была просто не нужна, то попросил замену на что-нибудь другое. Купил оперативку к буку (хотел вообще взять карточки пополнения МТС, но их нет в прайсе). И все это без чека. Т.е. если отбросить отношение ленивых приемщиков, то все отлично.
Вот только с цифрами непонятка: в апреле эта флешка стоила 585 грн, а сейчас 418 грн. Мне предложили выбрать из расчета 418 грн. Спорить не имело смысла т.к. мне бы выдали новую/ненужную флешку взамен, а это не решение проблемы.
Изначально флешка была куплена в ТиДе на Жуковского обычным розничным покупателем.
Не силен в цитировании Закона, но если не ошибаюсь, то клиент может претендовать на сумму указанную в чеке и на выбор может получить замену на такой же товар, анаогичный товар с доплатой или деньги (с последним не уверен). И никого не волнует удешевление/удорожание.
Но у меня вопросов к сервису нет - считаю что по отношению ко мне (да еще и без чека) вопрос решен положительно.
В самом ТиДе на Жуковского вроде могли восстановить чек. И я был уверен, что процесс возврата/обмена состоится именно в магазине. Мне же все обменяли в сервис-центре.
Далее, Украина, как я понимаю, просто переписала часть Законов бывшего СССР, когда снижение цены на некий товар на 30% за 4 месяца было в принципе невозможно. А по-хорошему и купленные/замененные мной планки памяти So-DIMM DDR2 в апреле тоже стояли дороже.
Кто хранит архивы апрельских прайсов ТиДа? Посмотрите сколько стоили 2ГБ Трансценд DDR2 PC-5300 и 1ГБ Хюникс DDR2 PC-5300. Сейчас цена была 286 и 154 грн соответственно.
Здрасте. у меня Dell 1501-год с ним работаю,надежная штука,ни разу не подводил. Хочу увеличить оперативную с 1гига(стоит 2по 512) до 2гиг. подскажите где это лучше сделать и если кто знает,сколько это стоит???
gromik можеш подойти в магазин Дискавери на Ришельевской 69 , купишь память и там тебе и поменяют планки
Купил в ТиД на Среднефонтанской плеер, проверил-все работало, поставил его на зарядку, на следующий день включил-одно ухо в наушниках умерло! причем само по себе, все время заряда плеера они провалялись в коробке...когда я пришел в сервис мне сказали что наушники не меняются, на мою фразу что плеер только куплен мне сказали "Ты что себе наушники купить не можешь?" короче так мне их и не поменяли(( сервис Н-Биса в этом смысле получше, хард я сдавал на проверку по гарантии без проблем (в отличие от тогоже ТиД где у знакомого хард взяли со скрипом изза того что были трещины по бокам IDE-разьема)
СЦ ТиДа мне тож не нра... сидят гамают, по телефону вечно или зянято или не берут трубу - как в кремле...
Изначально хамовитый настройк к клиенту... в общем сомнительное удовольствие общаться с ними...
Еще и засунули их в такие чигяри, наверно с глаз долой и из сердца вон...
Интересно, найдется ли хоть один СЦ, которым все поголовно будут довольны![]()
Вчера взяли ЖД СиГейт 320, дома подключили, поправила шлейф, и тут интерфейс протсо отваливается с пластмассовой подложкой внутри, ножки остаются на винте. Принесла в сервисный - говорят - механическое повреждение, обмену по гарантии не подлежит, предложили залить соединение силиконом. Блин, но обидно же, новый винт, срочно нужен для работы, не понимаю, как могут проблемы с некачественной бракованной пластмассой ложиться на плечи покупателя?![]()
Because I'm happy...
Социальные закладки