Тема: Обсуждение провайдера "Матрица"

Закрытая тема
Страница 15 из 104 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 2063
  1. Вверх #281
    Посетитель
    галерея?..считайте что ее уже нету
    сайт?..такое убожество шестиклассник во фронтпейдже сделает
    статистика?..более глючной наверно не бывает,где в сутки по 30часов сидеть можно
    форум?..хех..сами знаете )))
    ресурсы?..up ))
    внешка..ужасно дорого.

итого:жду стрим на вузовском
    и желаю матрице гнить дальше.
    начиная с руководства

2. Вверх #282
    Посетитель Аватар для llitank
    матрица по натуре своей - колхоз, как по организации, так и по ответственности. Не удивлюсь если до сих пор остались те, кого с меди на оптику не перевели. Про дебило-детский форум уже писали.

Лично я перешел с Матрицы на Стрим не из-за вышеперечисленного, а по другим причинам:

матрица адсл 230грн
    - реальный айпи
    - 128кбит скорость
    - Одесса на приём 500-600кбайт, на отдачу 45-55кбайт

стрим оптика(в моём-то районе) 180грн
    -реальный айпи
    -1Мбит на приём и передачу(128кбайт)

Одесскими ресурсами типа крафта и т.д. пользуюсь редко. Важным для меня есть скорость на отдачу.
    Но а вообще, если оставить минимальный пакет матрицы в виде 50грн, то выйдет те же 230 грн, только вместо одного совкоподобного провайдера я получаю два(где второй перспективный и новый))) провайдера и кучу дополнительных возможностей.

3. Вверх #283
    Постоялец форума
    Ребятки подайте кто сколько может!!!

предлогаю организовать фонд поддержки ФТП матрицы, ребятки скинемся матрице на новые винты

если бы не эта ветка я бы так и не узнал, т к на матричном форуме давно не был, теперь в спешном порядке какаю ДВДшные фильмы, буду записывать на болванки. Раньше я знал что если что нужно могу быстро скачать и посмотреть...
    нынче матрица гробит последнее что у нее есть
    Неужели это оборудование настолько дорого что они со своими доходами не могут себе его позволить а это ведь тоже между прочим труд абонентов матрицы, которые неделями выкачивали сериалы сезон за сезоном, это в первую очередь наплевательское отношение к ним

4. Вверх #284
    User banned
    А насколько реально и насколько дорого в складчину купить серверов и сделать свои ФТП?

5. Вверх #285
    Цитата Сообщение от Мaксим
    А насколько реально и насколько дорого в складчину купить серверов и сделать свои ФТП?
    Может стрим дешевле обойдется? И никаких серваков - качай себе напрямую из инета .

6. Вверх #286
    Посетитель Аватар для FormatC
    Цитата Сообщение от Мaксим
    те 2 массива Network Data Storage, что есть у матрицы, - они реально очень дорогие. там UW-SCSI винты, зеркалирование и прочая...
    Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра!

7. Вверх #287
    Новичок
    Матрица - отстой!

8. Вверх #288
    Почетный АРИСТОвод Аватар для XPower
    Цитата Сообщение от piratishe
    Матрица - отстой!
    емко и содержательно!! а главное правильно!!

9. Вверх #289
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от piratishe
    Матрица - отстой!
    четко

10. Вверх #290
    Посетитель Аватар для llitank
    ей бы не помешала перезагрузка

11. Вверх #291
    Почетный АРИСТОвод Аватар для XPower
    перезагрузка чего????? мозгов администрации????? техподдержки???? жаль мозги не перепрошиваются и не продаются с более новой версией прошивки.... я думаю юзвери скинулись бы....

12. Вверх #292
    Цитата Сообщение от llitank
    ей бы не помешала перезагрузка
    УжЕ. Stream Reloaded (tm) .

13. Вверх #293
    Посетитель
    Цитата Сообщение от XPower
    перезагрузка чего????? мозгов администрации?????
    боюсь нечего перезагружать

+сегодня на форуме в очередной раз потерли тему по поводу цен..так вот..в одном из постов промелькнула фраза, не помню от кого: "..админитрация матрицы ж не имбецилы.."(извиняюсь, если есть неточности)
    очень хотелось ответить какую-то гадость на этот пост по поводу клеветы.
    жалко что потерли твари..
    Последний раз редактировалось JST; 22.12.2006 в 18:26.

14. Вверх #294
    User banned Аватар для OpenSuSE
    Цитата Сообщение от JST
    жалко что потерли твари..
    Слушай, может хватит обезьянничать? Ай-я-яй, такой взрослый и ругается!

P.S. И куда смотрят модераторы?

15. Вверх #295
    Новичок Аватар для BAALU
    2 OpenSuSE
    А там просто других слов нет.Мну тоже вродя как немаленкий но матюкать ихз не перестает.А если они таки примуцца за чистку ftp матрица подет прямиком на йух.Кста про мышей и кактуз не нада.Мну уже 100% подключается к Стриму.от матрицы зависит оставлю я ее как быструю Одессу или нет.В связи с тем что первым будут сносить аниме явственно неоставлю.благо выбор большой.А антипиар матрице мну устроить с удовольствием(благо СОВСЕМ нет знаком по одессе.И ни разу ни один не подключен к инету.)ну насколько т ов моих силах()10-12 юзверей 100%
    ЗЫ Не зря говориццо "Одесса большая деревня" про Стрим я узнал от одного из своих знакомых.Так что думаю усе наладиццо.
    Пой флейта!Пой!!
    (с)А.Пехов

Рудаб ф топку

16. Вверх #296
    Цитата Сообщение от BAALU
    ЗЫ Не зря говориццо "Одесса большая деревня" про Стрим я узнал от одного из своих знакомых.Так что думаю усе наладиццо.
    Без обид. Я считаю, что Стрим - это уже не просто выкачивание денег, а параллельное массовое промывание мозгов, особенно подрастающему поколению (узнав о заветном мегабите, народ так и бросился сюда, будто голодные щенки к лакомой косточке). Однако надеюсь, чтобы не вылететь с рынка, Стриму таки прийдется через какое-то время сделать то, что есть сегодня у Матрицы - т.е. сделать нормальные "домашние" пакеты. Поживем - увидим!

17. Вверх #297
    Цитата Сообщение от OpenSuSE
    Без обид. Я считаю, что Стрим - это уже не просто выкачивание денег, а параллельное массовое промывание мозгов, особенно подрастающему поколению (узнав о заветном мегабите, народ так и бросился сюда, будто голодные щенки к лакомой косточке).
    Ты нормальный?

18. Вверх #298
    Цитата Сообщение от fin
    Ты нормальный?
    Мне кажется, Вы достаточно грамотный человек, это видно из текста Вашего сообщения, к чему же вопрос? Пожалуйста, или аргументируйте по существу, или займитесь чем-нибудь более полезным.

19. Вверх #299
    Цитата Сообщение от OpenSuSE
    Мне кажется, Вы достаточно грамотный человек, это видно из текста Вашего сообщения, к чему же вопрос? Пожалуйста, или аргументируйте по существу, или займитесь чем-нибудь более полезным.
    Этот бред не достоин комментариев нормальных "грамотных" людей в силу его очевидности. Но, чтобы избежать каких-либо обвинений рассмотрю одно из утверждений: "Стрим - это уже не просто выкачивание денег".

Итак, пришел Стрим со смешными ценами на высокоскоростной доступ, разница с предложениями отдельных провайдеров была почти на порядок. В результате из-за прихода Стрима обрушились цены и возросла скорость у большинства провайдеров города. Мне лично стало в 6,7 раз выгоднее сидеть на Стриме, чем на Тенете до того.

Вопрос: каким, каким образом сюда приплести ВЫКАЧИВАНИЕ ДЕНЕГ???

20. Вверх #300
    Цитата Сообщение от fin
    Итак, пришел Стрим со смешными ценами на высокоскоростной доступ
    Наконец-то, весь Интернет будет храниться на жестком диске! Любители порнухи и живописи будут наверняка рады

Цитата Сообщение от fin
    Вопрос: каким, каким образом сюда приплести ВЫКАЧИВАНИЕ ДЕНЕГ???
    Если Вы так ничего и не поняли, то не кажется ли Вам, что пора уже слезть с бронепоезда?

Закрытая тема
Страница 15 из 104 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... ПоследняяПоследняя