Где сегодня? во сколько?
|
Где сегодня? во сколько?
Ребята, а где вы бегаете?
Не играл 8 лет (до этого за школу, в универе за факультет). Есть желание снова поиграть.
Немного не в тему, но все таки. Интересует такое дело. Есть перспективный молодой баскетболист. Хотелось-бы узнать, может кто посоветует клуб в вышке баскетбольной, что-бы паренька можна было на смотрины свозить да узнать о перспективах. Вообщем, что-бы не было все забито.
Ок. пиши только заранее. Мой уровень ниже среднего
Всем привет.
Мы бегаем по вторникам в зале медина. Иногда ощущается нехватка лудей, чтобы играть тремя пятерками на вылет. Если есть желание у кого присоединится, можем обсудить. Конечно, желательно иметь хоть какие навыки - уровень кубка Табачника сойдет.
P.S.
За зал платим сами, выходит около 20грн за 1,5 часа с человека.
немного стремно, что ты 8 лет не играл... занимался каким-то спортом последнее время? сколько отбегать сможешь, как думаешь?
ну, 8 лет назад я бегал 2-х часовые тренировки без остановки. Потом игры давались легко))).
Сейчас, думаю, отбегать смогу игру на уровне; проблемы первое время будут с прыжками и, возможно, бросками. Но это вполне наживное
Да, после баскетбола занимался велоспортом, тренировки по 50-60 км по пересеченной местности, ездил сотку...
ты оптимист))))
кстати, какой рост у тебя?
в личку написал
Нужно одессита протолкнуть на матч всех звёзд, а то как-то несерьёзно получается...голосуйте за Олега Юшкина http://sl.ukrbasket.net/multivote/9446.htm
Социальные закладки