|
Сережа, спасибо вам большое!!!
Удивительно вкусные персики, я бы на них написала "СДЕЛАНО С ЛЮБОВЬЮ" - это очень чувствуется. И лично для меня важно, что они экологичные, без всяких там стимуляторов.
Груши тоже возьму, если мне достанется
И большое вам человеческое спасибо за внимательность и сервис![]()
Сергей, спасибо огромное за доставку и фрукты: груши - просто песня, а персики - чудо как хороши
![]()
Ребята, а что еще есть персики?![]()
«Какая из фотографий моя любимая? Та, что я собираюсь сделать завтра» ©
напишите,пожалуйста,цены на груши и виноград. спасибо! персики-цена та же(12) и сорт Голден Хевен?
Спасибо!!!!!!
Не теряйтесь в следующем году!
Всем привет!
Сегодня я развозил персик, который заказывали еще 3 недели назад (он долго дозревал из-за снижения температуры) Попутно смог привезти по пару кг груш и винограда. К сожалению, климатические оссобености этого года не позволили собрать достойный урожай некоторых культур. Сейчас в саду была проведена полная выборка персика, груш и винограда тоже нет. Яблок очень мало, если что-то будет пригодно к реализации буду писать.
Хочу так же сказать спасибо за теплые слова в адрес нашей затеи. И извинится перед теми, чей заказ не смог выполнить.
Присоединяюсь к благодарностям. Сережа, большое спасибо за персики и виноград и за отличное отношение к клиентам!
Персики благоухают на всю квартиру и, видимо, заколдованные: вторая попытка их закрутить на зиму безуспешна - съедаются подчистую.
Жаль, что летом не знал за эту тему. А, сейчас у вас ничего нет?
Айвы, например?
И какие продукты будут первыми в следующем году?.
может груша есть?
Привет. Первыми в следующем году будут ранняя черешня, затем вишня, черешня желтая... ну и дальше - персики, немного абрикос.
По поводу груш - в воскресенье напишу (груша есть - зимняя, зеленого цвета, твердая но в тепле быстро доходит, средних размеров)
хо-хо, становлюсь в очередь![]()
Капли чистого опыта добывают из дряни бытия
Я первый на вишню, персики и абрикос.
Сергей я на вишню черешню
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
не вопрос... но еще как бы рановато за вишню и черешню говорить, а вото груше - напишу в воскресенье![]()
Сережа, я тоже хочу грушу! Как только будет - сразу мне звоните, возьму!
А персики еще есть?Если есть твердые груши,то я возьму![]()
Всем привет, есть груша, сорт - старкрымсон. Цена -15 грн/кг, манимальный заказ на 100 грн. Принимаю заказы, доставку планирую на следующие выходные 28 ноября
Социальные закладки