Тема: Измена в семье знакомых, сообщать ли их половинкам?

Ответить в теме
Страница 15 из 69 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 1361
  1. Вверх #281
    Посетитель Аватар для Кроль
    Не всегда!!!
    Всегда, друг мой.
    Знакомая (19 лет ей было тогда) свою мать застукала однажды, которую безумно любила. До сих пор её ни во что не ставит. Да и с отцом отношения не очень стали.
    И поделом, я считаю.

2. Вверх #282
    Karaganсколько лет вы в браке? Сколько детей у вас?
    Встречный вопрос: что бы вы ответили вместо этих двух вопросов, будь у меня возраст, например, 45?

3. Вверх #283
    User banned
    Цитата Сообщение от Кроль Посмотреть сообщение
    Всегда, друг мой.
    Знакомая (19 лет ей было тогда) свою мать застукала однажды, которую безумно любила. До сих пор её ни во что не ставит. Да и с отцом отношения не очень стали.
    И поделом, я считаю.
    Не всегда тайное становится явным!!! Ежели Вы не поняли.
    И для некоторых таки да лучше не знать, чем знать - но это не верно, как по мне, и в тоже время надо это учитывать!

4. Вверх #284
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Кроль Посмотреть сообщение
    Всегда, друг мой.
    И поделом, я считаю.
    Поделом знакомой, раз она такая дура. А родителям поделом в том, что не привили дочке уважительного отношения к родителям независимо от их личных предпочтений. Нельзя любить или не любить свою мать только за то, что она имеет (или не имеет) свою личную жизнь. Какое это имеет отношение непосредственно к дочко-материнским отношениям? Отношения между двумя людьми, это их личное дело и дети не должны указывать родителям как им жить. Это мое твердое убеждение.
    В каждом из нас есть лето, просто не каждый хочет "копаться" в себе...

5. Вверх #285
    Поделом знакомой, раз она такая дура. А родителям поделом в том, что не привили дочке уважительного отношения к родителям независимо от их личных предпочтений. Нельзя любить или не любить свою мать только за то, что она имеет (или не имеет) свою личную жизнь. Какое это имеет отношение непосредственно к дочко-материнским отношениям? Отношения между двумя людьми, это их личное дело и дети не должны указывать родителям как им жить. Это мое твердое убеждение.
    Я понимаю, конечно, личная жизнь каждого, "либерте" и все дела... Но чтобы домой привести мужика, в спальне сексом заняться да ещё чтобы дочь застукала, прийдя домой раньше положенного - то тут оправдания вроде "имею право" звучат неуместно. С таким же успехом дочь может по рукам пойти и тоже на это "право иметь".

Только вот проблема в том, что при этом каждый думает только о себе. А потом удивляются, почему все их так ненавидят, раз сами такие правильные и хорошие.

6. Вверх #286
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    Навеяло постом №265
    " Ой, я вся такая злая, вся такая разгневанная, мечу молнии в жерло унитаза, разрываю голосовые децибелы на метровые и дециметровые и не потому, что муж хороший делит постель и ласки с другой, а потому, что подруга злая мне сказала о том, что я давно знаю.И вся такая гневная, такая гневная от того, что меня это устраивает"
    на заметку : благоверный-на благо верный, что к данной теме не имеет никакого отношения.
    Да я не думаю,что кто то будет в таких случаях злость на подруге принесшей плохую весть вымещать. ЕЕ просто тихо-мирно "потеряют" из списка подруг.а мужчина,.узнав,что подруга такую весть принесла скорее всего постарается избавить свой дом от такой подруги. По крайней мере я не встречала семьи,где принесшие весть о измене подруги получали медаль за храбрость с последующим вниманием и уважением в этой семье и выдачей почетного пряника с полочки. Супруги ,конечно,сами разберутся,на то они и супруги,чтобы разбираться только вдвоем в их личном сексуальном пространстве. А кто носик длинный сует не в свои дела,очень скоро может остаться не у дел. И вот мне интересно,девушки,оно вам надо?
    Жизнь говорит мне ДА!

7. Вверх #287
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Да я не думаю,что кто то будет в таких случаях злость на подруге принесшей плохую весть вымещать. ЕЕ просто тихо-мирно "потеряют" из списка подруг.а мужчина,.узнав,что подруга такую весть принесла скорее всего постарается избавить свой дом от такой подруги. По крайней мере я не встречала семьи,где принесшие весть о измене подруги получали медаль за храбрость с последующим вниманием и уважением в этой семье и выдачей почетного пряника с полочки. Супруги ,конечно,сами разберутся,на то они и супруги,чтобы разбираться только вдвоем в их личном сексуальном пространстве. А кто носик длинный сует не в свои дела,очень скоро может остаться не у дел. И вот мне интересно,девушки,оно вам надо?
    ну где есть третий уже не вдвоем
    А данная описанная позиция-удел слабовольных не уважающих себя людей.
    Подруга то в чем виновата что муж на право стал ходить. Тут вина внутри семьи а намек на это подруги, уже не маленький звоночек, коем явл. первоначальная вина супруга, а уже набат говорящий о том, что надо что-то менять ибо можно потерять. Жену может устраивать конечно позиция страуса в данном вопросе, но мужчину она уже начинает медленно либо стремительно не устраивать, как женщина и превращается тем самым в статус мебели.
    И носик то она не сует на самом деле, тем, что видела, тем что узнала,т.к. соотв. знает уже не она одна.

8. Вверх #288
    ну где есть третий уже не вдвоем
    А данная описанная позиция-удел слабовольных не уважающих себя людей.
    Подруга то в чем виновата что муж на право стал ходить. Тут вина внутри семьи а намек на это подруги, уже не маленький звоночек, коем явл. первоначальная вина супруга, а уже набат говорящий о том, что надо что-то менять ибо можно потерять. Жену может устраивать конечно позиция страуса в данном вопросе, но мужчину она уже начинает медленно либо стремительно не устраивать, как женщина и превращается тем самым в статус мебели.
    И носик то она не сует на самом деле, тем, что видела, тем что узнала,т.к. соотв. знает уже не она одна.
    Ты могла бы стать человеком.который придет и сообщит своей подруге что ее муж ей изменяет?
    Жизнь говорит мне ДА!

9. Вверх #289
    Ты могла бы стать человеком.который придет и сообщит своей подруге что ее муж ей изменяет?
    да т.к. сама предпочитаю правду в глаза, а не шепот и пальцы указательные за спиной, мало того, если я знаю, и довела сит. до того, что отношения моего мч уже афишируются на стороне и о них узнают другие, значит я глупейшая женщина на земле. Это моя позиция, считаю правду в лицо может вынести сильный духом человек, а человек,которого устраивают подобного масштаба проблемы в личной жизни-просто пытается за позицией страуса спрятаться от проблем, а не решать их. Пускать по течению собственные отношения а дальше будь-что будет-не мой удел. Итог из подобного один-разбитое корыто.

10. Вверх #290
    да т.к. сама предпочитаю правду в глаза, а не шепот и пальцы указательные за спиной, мало того, если я знаю, и довела сит. до того, что отношения моего мч уже афишируются на стороне и о них узнают другие, значит я глупейшая женщина на земле. Это моя позиция, считаю правду в лицо может вынести сильный духом человек, а человек,которого устраивают подобного масштаба проблемы в личной жизни-просто пытается за позицией страуса спрятаться от проблем, а не решать их. Пускать по течению собственные отношения а дальше будь-что будет-не мой удел. Итог из подобного один-разбитое корыто.
    Ок,позиция ясна. А теперь другой вопрос-хотела ли бы ты,чтобы твоя подруга сообщила твоему мужу,о твоей измене.если такая бы случилась.? Чисто гипотетически ситуация. Ты идешь с подругой в ночной клуб,тебе там понравился мужчина,ты с ним флиртуешь,знакомишься.танцуешь,но секса не было. Как бы ты отнеслась к тому.чтобы твоя подруга сообщила мужу ,что ты себя так ведешь?
    Жизнь говорит мне ДА!

11. Вверх #291
    Ок,позиция ясна. А теперь другой вопрос-хотела ли бы ты,чтобы твоя подруга сообщила твоему мужу,о твоей измене.если такая бы случилась.? Чисто гипотетически ситуация. Ты идешь с подругой в ночной клуб,тебе там понравился мужчина,ты с ним флиртуешь,знакомишься.танцуешь,но секса не было. Как бы ты отнеслась к тому.чтобы твоя подруга сообщила мужу ,что ты себя так ведешь?
    нормально т.к. флирт и танцы изменой не являются ( Сама себе противоречишь)
    В нашей паре мы оба за легкий флирт,это заводит

12. Вверх #292
    Адвокат Дьявола
    а если бы у вас был секс и вас спалила подруга. Хотели бы чтобы она рассказала мужу?
    Telegram:@Mazaalay

13. Вверх #293
    Ага.то есть если у тебя есть мужчина.с которым ты живешь,и придя на дискотеку ты танцуешь с другим,обнимаешь его во время танца,позволяешь себя угощать,улыбаешься,флиртуешь..то это только вносит перчинку в отношения,когда твой мужчина этого не видит? Я думала,что это недопустимо в отношениях в принципе. Даже простые танцы,выпивка и все что за этим следует в отсутствие твоего мужчины рядом,многие расценивают как первый шаг к измене. Или я не права?
    Жизнь говорит мне ДА!

14. Вверх #294
    Цитата Сообщение от karagan Посмотреть сообщение
    а если бы у вас был секс и вас спалила подруга. Хотели бы чтобы она рассказала мужу?
    если бы она нас спалила, мне было бы все равно что расскажут моему вдовцу (шутка)
    Спалила это как вообще? Я не блоха чтоб по постелям прыгать
    Я тебе больше скажу, как только я решусь на секс с другим, я тут же прекращу отношения с первым. Просто если я решаюсь на интим,то от человека мне явно не просто секс нужен
    Так что мои подругам не доведется этого делать, я и сама могу рассказать За это в принципе меня они и уважают, и за мой характер даже дали первое в жизни прозвище -Македонская.
    Последний раз редактировалось КРИСТАЛЛ-7; 08.02.2011 в 08:38.

15. Вверх #295
    Ага.то есть если у тебя есть мужчина.с которым ты живешь,и придя на дискотеку ты танцуешь с другим,обнимаешь его во время танца,позволяешь себя угощать,улыбаешься,флиртуешь..то это только вносит перчинку в отношения,когда твой мужчина этого не видит? Я думала,что это недопустимо в отношениях в принципе. Даже простые танцы,выпивка и все что за этим следует в отсутствие твоего мужчины рядом,многие расценивают как первый шаг к измене. Или я не права?
    пусть расценивают как хотят Особенно те "подруги" у которых из постели почти не выползают выбранные ими дамы для секса втроем
    А я уж лучше буду безобидно флиртовать, а в его отсутствие лишь потому, что ну не любит он дискотеки
    И в принципе тема не обо мне, я сказала больше, чем просто свое имхо,так что след. вопросы буду расценивать как не только переход на личности, но и как то, что кто-то пытается совать свой именно от природы длинный нос куда не следует, ибо это могут делать только мои подруги

16. Вверх #296
    пусть расценивают как хотят Особенно те "подруги" у которых из постели почти не выползают выбранные ими дамы для секса втроем
    А я уж лучше буду безобидно флиртовать, а в его отсутствие лишь потому, что ну не любит он дискотеки
    И в принципе тема не обо мне, я сказала больше, чем просто свое имхо,так что след. вопросы буду расценивать как не только переход на личности, но и как то, что кто-то пытается совать свой именно от природы длинный нос куда не следует, ибо это могут делать только мои подруги
    Так вот я немного ранее и говорила,про длинные носы подруг,которые его суют не в свое дело.пытаясь якобы "помочь" своей правдой. Мы все не любим когда в наши дела суют свой нос)) И тема в принципе как раз и об этом. Судя по вышенаписанному ,можно сделать выводы,кто любит это делать,а кто нет. Есть хорошая поговорка :"Благими намерениями дорога устлана в АД". Если кто-то думает,что своей правдой он поможет другому человеку,нужно сначала спросить нужна ли ему эта правда. Вот я и спрашиваю..
    Жизнь говорит мне ДА!

17. Вверх #297
    Так вот я немного ранее и говорила,про длинные носы подруг,которые его суют не в свое дело.пытаясь якобы "помочь" своей правдой. Мы все не любим когда в наши дела суют свой нос)) И тема в принципе как раз и об этом. Судя по вышенаписанному ,можно сделать выводы,кто любит это делать,а кто нет. Есть хорошая поговорка :"Благими намерениями дорога устлана в АД". Если кто-то думает,что своей правдой он поможет другому человеку,нужно сначала спросить нужна ли ему эта правда. Вот я и спрашиваю..
    я и ответила, что именно подруги могут совать свой нос в мои отношения, а не все подряд ж. рода и что я думаю по поводу таких отношений где уже об измене знают многие и о позиции людей, прячущих голову в бетон, который их устраивает.

18. Вверх #298
    Постоялец форума Аватар для Натэлла
    Знаете, а мне кажется что все равно нельзя точно знать что верно и что не верно не беря в учет саму ситуацию. Т.е. ЛЮБОЕ решение оно формируется в индивидуальном порядке, даже принципы тут не причем.
    Если взять как-то усреднено - то вот если бы я стала свидетелем чьего-то левака, то я бы просто..."потерялась сама"=))) Т.е. вести себя "как обычно" мне бы совесть не позволила, открывать глаза - тоже, так что было бы проще "упасть на мороз", кстати было уже пару раз. Если рассматривать ситуацию, что это меня водят за нос - наверное, предпочла бы знать, уж как-то факт принесения "плохой вести" я могу простить, но ЛОЖЬ(это когда знают, но молчат!) - ко лжи я отношусь категорически отрицательно! Т.е. если мой друг знает(!) что меня обманывают и при этом продолжает ходить в мой дом, принемать мою пищу и делать вид что "все ОК" - это я не прошу - был пример: МЧ "загулял-не загулял" от меня, так получилось что одна из моих подруг застала его в кафе, короче он от страха что она его заложит сам первым))), через какое-то время пришел ко мне каеться. При "покаянии" он не забыл упомянуть что об его "забеге в ширину"(с) знала моя подруга. Верите, но было очень не приятно=((( Потому что с момента его грехопадения и до покаяния прошло около..месяца, но та подруга как не в чем не бывало ходила в мой дом, блин, в глаза мне спокойно смотрела - короче, совести ни на грамм! Именно эту наглость я ей и не простила...
    В падающем самолёте нет атеистов...(с)

19. Вверх #299
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от Натэлла Посмотреть сообщение
    вести себя "как обычно" мне бы совесть не позволила, открывать глаза - тоже, так что было бы проще "упасть на мороз"
    ППКС

По поводу претензий к друзьям-подругам за то, что не предупредили—однозначно точно не скажешь. Но. Если подруга/друг заводит беседы личного характера, советуется, делится, то, как правильно уже писали, каждый знает к чему готов тот кого обманывают и чего он ждет подсознательно. Поэтому, если подруги делятся друг с другом сокровенным, то будет предательством не предупредить подругу. С одной стороны. С другой стороны можно захотеть подруге "помочь" наладить отношения и умолчать о стремных вещах. Тогда, как правильно заметила Натэлла , лучшая помощь— это уйти в сторону и переждать. Любое другое действие будет "благим намерением" и в итоге "друг семьи" будет заклеймен и забыт.

Кстати, если есть риск "вляпаться" в чужие отношения, то лучше всего сделать вид, что не заметил. имхо
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

20. Вверх #300
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    ППКС

По поводу претензий к друзьям-подругам за то, что не предупредили—однозначно точно не скажешь. Но. Если подруга/друг заводит беседы личного характера, советуется, делится, то, как правильно уже писали, каждый знает к чему готов тот кого обманывают и чего он ждет подсознательно. Поэтому, если подруги делятся друг с другом сокровенным, то будет предательством не предупредить подругу. С одной стороны. С другой стороны можно захотеть подруге "помочь" наладить отношения и умолчать о стремных вещах. Тогда, как правильно заметила Натэлла , лучшая помощь— это уйти в сторону и переждать. Любое другое действие будет "благим намерением" и в итоге "друг семьи" будет заклеймен и забыт.

Кстати, если есть риск "вляпаться" в чужие отношения, то лучше всего сделать вид, что не заметил. имхо
    хорошая мина при плохой игре ни к чему хорошему тоже не приводит

Ответить в теме
Страница 15 из 69 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права