Всегда, друг мой.Не всегда!!!
Знакомая (19 лет ей было тогда) свою мать застукала однажды, которую безумно любила. До сих пор её ни во что не ставит. Да и с отцом отношения не очень стали.
И поделом, я считаю.
Всегда, друг мой.Не всегда!!!
Знакомая (19 лет ей было тогда) свою мать застукала однажды, которую безумно любила. До сих пор её ни во что не ставит. Да и с отцом отношения не очень стали.
И поделом, я считаю.
Встречный вопрос: что бы вы ответили вместо этих двух вопросов, будь у меня возраст, например, 45?Karaganсколько лет вы в браке? Сколько детей у вас?
Поделом знакомой, раз она такая дура. А родителям поделом в том, что не привили дочке уважительного отношения к родителям независимо от их личных предпочтений. Нельзя любить или не любить свою мать только за то, что она имеет (или не имеет) свою личную жизнь. Какое это имеет отношение непосредственно к дочко-материнским отношениям? Отношения между двумя людьми, это их личное дело и дети не должны указывать родителям как им жить. Это мое твердое убеждение.
В каждом из нас есть лето, просто не каждый хочет "копаться" в себе...
Я понимаю, конечно, личная жизнь каждого, "либерте" и все дела... Но чтобы домой привести мужика, в спальне сексом заняться да ещё чтобы дочь застукала, прийдя домой раньше положенного - то тут оправдания вроде "имею право" звучат неуместно. С таким же успехом дочь может по рукам пойти и тоже на это "право иметь".Поделом знакомой, раз она такая дура. А родителям поделом в том, что не привили дочке уважительного отношения к родителям независимо от их личных предпочтений. Нельзя любить или не любить свою мать только за то, что она имеет (или не имеет) свою личную жизнь. Какое это имеет отношение непосредственно к дочко-материнским отношениям? Отношения между двумя людьми, это их личное дело и дети не должны указывать родителям как им жить. Это мое твердое убеждение.
Только вот проблема в том, что при этом каждый думает только о себе. А потом удивляются, почему все их так ненавидят, раз сами такие правильные и хорошие.
Да я не думаю,что кто то будет в таких случаях злость на подруге принесшей плохую весть вымещать. ЕЕ просто тихо-мирно "потеряют" из списка подруг.а мужчина,.узнав,что подруга такую весть принесла скорее всего постарается избавить свой дом от такой подруги. По крайней мере я не встречала семьи,где принесшие весть о измене подруги получали медаль за храбрость с последующим вниманием и уважением в этой семье и выдачей почетного пряника с полочки. Супруги ,конечно,сами разберутся,на то они и супруги,чтобы разбираться только вдвоем в их личном сексуальном пространстве. А кто носик длинный сует не в свои дела,очень скоро может остаться не у дел. И вот мне интересно,девушки,оно вам надо?
Жизнь говорит мне ДА!
ну где есть третий уже не вдвоем
А данная описанная позиция-удел слабовольных не уважающих себя людей.
Подруга то в чем виновата что муж на право стал ходить. Тут вина внутри семьи а намек на это подруги, уже не маленький звоночек, коем явл. первоначальная вина супруга, а уже набат говорящий о том, что надо что-то менять ибо можно потерять. Жену может устраивать конечно позиция страуса в данном вопросе, но мужчину она уже начинает медленно либо стремительно не устраивать, как женщина и превращается тем самым в статус мебели.
И носик то она не сует на самом деле, тем, что видела, тем что узнала,т.к. соотв. знает уже не она одна.
да т.к. сама предпочитаю правду в глаза, а не шепот и пальцы указательные за спиной, мало того, если я знаю, и довела сит. до того, что отношения моего мч уже афишируются на стороне и о них узнают другие, значит я глупейшая женщина на земле. Это моя позиция, считаю правду в лицо может вынести сильный духом человек, а человек,которого устраивают подобного масштаба проблемы в личной жизни-просто пытается за позицией страуса спрятаться от проблем, а не решать их. Пускать по течению собственные отношения а дальше будь-что будет-не мой удел. Итог из подобного один-разбитое корыто.
Ок,позиция ясна. А теперь другой вопрос-хотела ли бы ты,чтобы твоя подруга сообщила твоему мужу,о твоей измене.если такая бы случилась.? Чисто гипотетически ситуация. Ты идешь с подругой в ночной клуб,тебе там понравился мужчина,ты с ним флиртуешь,знакомишься.танцуешь,но секса не было. Как бы ты отнеслась к тому.чтобы твоя подруга сообщила мужу ,что ты себя так ведешь?
Жизнь говорит мне ДА!
Ага.то есть если у тебя есть мужчина.с которым ты живешь,и придя на дискотеку ты танцуешь с другим,обнимаешь его во время танца,позволяешь себя угощать,улыбаешься,флиртуешь..то это только вносит перчинку в отношения,когда твой мужчина этого не видит? Я думала,что это недопустимо в отношениях в принципе. Даже простые танцы,выпивка и все что за этим следует в отсутствие твоего мужчины рядом,многие расценивают как первый шаг к измене. Или я не права?
Жизнь говорит мне ДА!
если бы она нас спалила, мне было бы все равно что расскажут моему вдовцу(шутка)
Спалила это как вообще?Я не блоха чтоб по постелям прыгать
Я тебе больше скажу, как только я решусь на секс с другим, я тут же прекращу отношения с первым. Просто если я решаюсь на интим,то от человека мне явно не просто секс нужен![]()
Так что мои подругам не доведется этого делать, я и сама могу рассказатьЗа это в принципе меня они и уважают, и за мой характер даже дали первое в жизни прозвище -Македонская.
![]()
Последний раз редактировалось КРИСТАЛЛ-7; 08.02.2011 в 08:38.
пусть расценивают как хотятОсобенно те "подруги" у которых из постели почти не выползают выбранные ими дамы для секса втроем
А я уж лучше буду безобидно флиртовать, а в его отсутствие лишь потому, что ну не любит он дискотеки
И в принципе тема не обо мне, я сказала больше, чем просто свое имхо,так что след. вопросы буду расценивать как не только переход на личности, но и как то, что кто-то пытается совать свой именно от природы длинный нос куда не следует, ибо это могут делать только мои подруги![]()
Так вот я немного ранее и говорила,про длинные носы подруг,которые его суют не в свое дело.пытаясь якобы "помочь" своей правдой. Мы все не любим когда в наши дела суют свой нос)) И тема в принципе как раз и об этом. Судя по вышенаписанному ,можно сделать выводы,кто любит это делать,а кто нет. Есть хорошая поговорка :"Благими намерениями дорога устлана в АД". Если кто-то думает,что своей правдой он поможет другому человеку,нужно сначала спросить нужна ли ему эта правда. Вот я и спрашиваю..
Жизнь говорит мне ДА!
Знаете, а мне кажется что все равно нельзя точно знать что верно и что не верно не беря в учет саму ситуацию. Т.е. ЛЮБОЕ решение оно формируется в индивидуальном порядке, даже принципы тут не причем.
Если взять как-то усреднено - то вот если бы я стала свидетелем чьего-то левака, то я бы просто..."потерялась сама"=))) Т.е. вести себя "как обычно" мне бы совесть не позволила, открывать глаза - тоже, так что было бы проще "упасть на мороз", кстати было уже пару раз. Если рассматривать ситуацию, что это меня водят за нос - наверное, предпочла бы знать, уж как-то факт принесения "плохой вести" я могу простить, но ЛОЖЬ(это когда знают, но молчат!) - ко лжи я отношусь категорически отрицательно
! Т.е. если мой друг знает(!) что меня обманывают и при этом продолжает ходить в мой дом, принемать мою пищу и делать вид что "все ОК" - это я не прошу - был пример: МЧ "загулял-не загулял" от меня, так получилось что одна из моих подруг застала его в кафе, короче он от страха что она его заложит сам первым))), через какое-то время пришел ко мне каеться. При "покаянии" он не забыл упомянуть что об его "забеге в ширину"(с) знала моя подруга
. Верите, но было очень не приятно=((( Потому что с момента его грехопадения и до покаяния
прошло около..месяца, но та подруга как не в чем не бывало ходила в мой дом, блин, в глаза мне спокойно смотрела - короче, совести ни на грамм! Именно эту наглость я ей и не простила...
В падающем самолёте нет атеистов...(с)
ППКС
По поводу претензий к друзьям-подругам за то, что не предупредили—однозначно точно не скажешь. Но. Если подруга/друг заводит беседы личного характера, советуется, делится, то, как правильно уже писали, каждый знает к чему готов тот кого обманывают и чего он ждет подсознательно. Поэтому, если подруги делятся друг с другом сокровенным, то будет предательством не предупредить подругу. С одной стороны. С другой стороны можно захотеть подруге "помочь" наладить отношения и умолчать о стремных вещах. Тогда, как правильно заметила Натэлла , лучшая помощь— это уйти в сторону и переждать. Любое другое действие будет "благим намерением" и в итоге "друг семьи" будет заклеймен и забыт.
Кстати, если есть риск "вляпаться" в чужие отношения, то лучше всего сделать вид, что не заметил. имхо
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Социальные закладки