|
Может кому-то пригодится - обучающие мультфильмы и видео на англ. языке для детей.
http://www.english-cartoons.ru/educationalcartoons.html
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, курсы английского в районе ул. Б. Хмельницкого.
Три сына - это тройная защита!!!
В этом районе нет курсов... На Филатова сможете ездить?
Сейчас идет набор в группы на сентябрь для детей и взрослых. тел. 0637464078
Из личного опыта могу посоветовать хорошие курсы с умеренными ценами - "Малиновский Языковой Центр". Занятия проходят при школах №100, 25, 38, 32 (в Малиновском районе) и 81(на Фонтане).
Подробности по телефону можете узнать. 771-76-31 Наталья Владимировна
Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)
В том же доме, только с разных сторон.
Мы ходили в EW два года ( с 5 лет). Ну, в таком возрасте огромного прорыва я и не ожидала, все в игровой форме, нагрузки маленькие... Скажем так, чтобы познакомиться с языком и не отбить охоту им заниматься. Как там в других группах постарше даже не знаю. Сейчас переехали, уже не удобно туда ходить, но если не найдем ближе, то останемся еще на год.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Меня интересуют курсы в 81 школе, если есть у кого-то отзывы, буду благодарна.
И если есть в районе 6-7 фонтана что-то интересное.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я знаю только АВС на 6,5 фонтана (куда мы ходим) и в 81 школе. От них к нам пришел в группу мальчик. Со слов его бабушки на курсы пошло много одноклассников, но потом половина ушли...не понравилось, и остались в соновном те, кто и так остается на продленке....ну и чтобы попусту не сидеть на продленке - сидят на английском. Как на самом деле - не знаю...мы там не занимались.
Продолжительность зависит от уровня обучения. На начальном уровне (книги Гетреди) 50 минут, сейчас у нас Четтербокс №3 - 1 час. С сентября оплату подняли (у их фишка такая - поднимать каждый сентябрь оплату) - 330 грн за 8 уроков (занятия 2 раз в неделю). Количество детей до 8 человек....в нашей было 3 ребенка....сейчас мы перевелись в другую группу - в ней 6 человек. Уже 2 года отзанимались.
Кто что слышал о курсах в школах 82 и 63-Языковая Академия?
Господа, не подскажете - курсы для шестилетки в районе 90й школы. Пошли туда в школу, но в детском саду у нее был английский, как для десткого сада неплохой, и очень не хочется, чтобы она забыла то, чему научилась. Но начало занятий только после пяти, иначе некому водить!!! Жаль, что в самой школе нет курсов для малолеток...
мы сегодня пошли в 81 на пробу,у нас многие одноклассники ходят и очень довольны,доце понравилось.
Мы не новички ходили в International House(они кстати с English World по одинаковым учебникам занимаются) и в
Bridge на 10 апреля к Джонни,еще в том же месте где English World,но с другой стороны London School of English
Социальные закладки