|
у меня дома брали такое на пробу, все сказали, что среднячек.
а я попробовала чайную ложечку и мне с непривычки очень понравилось (хотя мне сейчас и соль вкусной, наверное, покажется), похоже на крем-брюле в стаканчиках в фиолетовой обертке с Русалкой от "Рудь" (раньше было такое, а, может, и сейчас есть)
![]()
"Верь, надейся и не жри." (с)
Можно ли найти такое у нас?![]()
Моряк-это состояние души...
взяла тм троянда "просто пломбир" ДСТУ4733===понравилось (500гр. - 22 грн.)
Не совсем о мороженном... Заходили с подружками в YO!Frozzy возле Дюка, думали, что мороженное, а оказалось - это греческий йогурт.
Место прикольное! Сам йогурт - на любителя.
Недавно купила в магазине Банановый смузи или сплит. Очень вкусное мороженое то ли в пластиковом, то ли в картонном стаканчике и с маленькой ложечкой внутри. Увы, не помню фирму и нигде не могу найти. Может кто видел и подскажет?
Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...
удивительно вкусным оказалось мороженое в "Белорусских продуктах".
не ожидала - вкус детства![]()
Тем, кто смеётся, шутка жизнь продлевает. Тем, кто шутит- укорачивает
Вы меня расстроили...Увидев слово "сорбет", да ещё и лимонный, помчалась в магазин. Ну что сказать... или нам разные партии попались, или у нас с вами таки разные понятия о сорбете))
Но в целом приятное. Главное - не приторно-сладкое
А вот есть у нас что-то, действительно похожее на лимонный сорбет? Так подозреваю,что только из дорогих "заморских" марок..
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Кто был в Тае, тот ел это.
Натуральное, замороженное, кокосовое молоко, которого ТАМ навалом (в смысле - никаких консервов, консерванты - это слишком дорого).
Формы с молоком (мороженым) пару часов хранятся в чане со льдом.
На картинке весьма цивильные формочки и цивильный же чан, в реальной жизни я ела из разъемных (как лепестки открывающихся), каких-то доисторических форм.
Но, блин!!!))) КАК ЭТО ВКУСНО! )))
Лучшее мороженое в моей жизни!)))
Правда, это было не в Тайланде. А в Камбодже.
Welcome to Cambodia!
А мы покупаем простой пломбир в килограммовых упаковках. А дома уже добавляем по вкусу: шоколад, орехи, варенье. И такое мороженное идет на ура. Правда много таких килограммов поедается. Летом уж больно хорошо идет.
в этом сезоне пока лучшее - ТМ Геркулес "Эскимо" (обычный, шоколадный и пьяная вишня кажись) и "Пломбир в шоколаде", в больших упаковках тоже хорошее.
Come As You Are
Лимо плодово-ягодное вкусное, мне нраБез шоколада было бы еще лучше
![]()
Сегодня попробовала мороженое пломбир в большом сахарном рожке "Эскимос" ТМ Рудь ,вес 110г. Очень понравилось)
Социальные закладки