Не уверен, что до сих пор крутят, но была такая реклама шоколада "Nuts", если не ошибаюсь - белки-руки (у парня белки вместо рук и, о беда, они ему не дают орешков попробовать). Тупость дикая...
|
Лакомства для детей (батончики, конфеты, йогурты…)
Подгузники и другие товары для детей
Прокладки, тампоны…
Средства гигиены (гели для душа, мыло, зуб. пасты и щетки)
Шампуни и средства укладки
Бытовая химия (порошки, ополаскиватели, все для туалета и т.д.)
Жвачки и освежающие конфеты
Шоколад, батончики, конфеты
Соки и б/а напитки
Пиво
Алкогольные напитки
Прочие продукты питания (сыры и сырки, масло, колбаса и т.д.)
Лекарства
Бытовая техника
Косметика (помады, туши, пудры...)
Реклама магазинов, торговых центров
Автомобили, иной транспорт и с-ва ухода за ним
Мобильные операторы
Фин услуги (кредиты, депозиты, страхование)
Не уверен, что до сих пор крутят, но была такая реклама шоколада "Nuts", если не ошибаюсь - белки-руки (у парня белки вместо рук и, о беда, они ему не дают орешков попробовать). Тупость дикая...
The Gods made heavy metal
И еще реклама жвачки, когда все выглядело так, будто народ(в спортзале, в парке) этой свежестью не дышет, а, извините, блюет.....Просто противно!
The Gods made heavy metal
А вот еще тупость: реклама фотоаппарата Никон "Якщо б я була іграшкою, то розвеселила б вашу дитину, але я нова камера Nikon"... Слов нет... А мясорубка тоже могла бы быть игрушкой? Да, кстати, реклама мясорубки... не раздражает, но зачем мне за минуту молоть 3 кг мяса, да и что ж там за механизм такой? Тупо как-то...
Вот еще один шедевр увидела, рекламируют какое то лекарство, там дядька себе в рот ершик для мытья посуды засовывает.ФУУУУУУ!
никогда меня реклама не раздражала.... Но этот шедевр с анорексичкой "Валентина, Валентина" просто ужас.... где они её откопали?
Я желаю Всем счастья!
все и я не сдержалась, я слежу за этой темкой, но решила написать какая реклама меня ну не то чтобы раздражает, но прикалывает это точно!!!
ВОТЬ! обратите внимание на выражение лица и рта у мальчика в очках..блин он меня убил...капец!
Доппельгерц "Энерготоник"!!!! мальчик закрой рот, ворона может залететь))))))))))))))))))
гы и как он не моргнул в то момент, когда она тесто стукнула по столу, странно!!!))))))
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Из актуальных про нг
Где дед мороз имеет снегурочку перед входом в дом, водку рекламируют, типа деликатная ситуация
Я вот не понимаю тех людей которые заказывают рекламу и платят за этот бред огромные деньги
...особенно было модно в 90-х покупать то, что рекламировалось. Правда, тогда это не очень было доступно и не каждому...
Я имела ввиду ту некорректную и глупую рекламу, которую обсуждают в этой теме, у тех кто ее заказывает должно быть хорошее чувство юмора
анекдот в тему:
во время съемок рекламы сока "Садочок" лопнуло три девочки![]()
" Деточка ,ты же лопнешь?!...-А ты налей и отойди" )
А кто помнит такую рекламку?
) Ужас)))
А как Вам реклама ...... "Він любить мій борщ!!!!!!!!!!!")))
А что это за реклама ?
Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
ФиолетоваЯ
Социальные закладки