Тема: Вице-мэр Одессы на городской свалке собирался застрелить журналистов и совершил выстрел в воздух

Ответить в теме
Страница 15 из 42 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 822
  1. Вверх #281
    Постоялец форума Аватар для Max2003
    Цитата Сообщение от Iaia Посмотреть сообщение
    Молодца!Очень существенная поправка к теме:Вице-мэр Одессы на городской свалке собирался .."
    А что, кто-то здесь сомневается, что свалка это кормуха, как для Убирии, так и для Маркова, и её просто делят?

2. Вверх #282
    Постоялец форума Аватар для Iaia
    Цитата Сообщение от Max2003 Посмотреть сообщение
    А что, кто-то здесь сомневается, что свалка это кормуха, как для Убирии, так и для Маркова, и её просто делят?
    Ну раз делят,то может уже и на выборы с пистолетом приходить.. ,и в воздух стрелять..,избивая и угрожая журналистов,если такие рядом будут?!?

3. Вверх #283
    Ну раз делят,то может уже и на выборы с пистолетом приходить.. ,и в воздух стрелять..,избивая и угрожая журналистов,если такие рядом будут?!?
    То ли ещё будет...Кандитаты то, серьёзные все "люди"...

4. Вверх #284
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Цитата Сообщение от Подводный Посмотреть сообщение
    Группа поддержки Гурвица не фантазируйте, переводя стрелки. Тема о подвигах убирии, который отличился уже.
    Убирию я не оправдаю. А тем кто не у кормушки, а обычным обывателем будет через полгода с чем сранить

5. Вверх #285
    Предлагаете,чтобы все чиновники горсовета приезжали на выборы(контролировать ход выборов) с огнестрельным боевым оружием?!?

6. Вверх #286
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    Убирию я не оправдаю. А тем кто не у кормушки, а обычным обывателем будет через полгода с чем сранить
    а чего так страшно? я вот никогда не верил в януковича, для меня он был - не более чем просто альтернатива идиотизму ющенко.

но, если сравнивать сейчас сердюка и матвейчука, то воде, как янукович на правильном пути, , а там посмотрим ,
    .во всяком случае, мне кажется хуже, чем гурвицевская шайка-лейка в одессе уже точно не будет , . тот же Костусев уже под пристальным давлением будет и на трёх джипах по встречке точно не поедет

7. Вверх #287
    Предлагаете,чтобы все чиновники горсовета приезжали на выборы(контролировать ход выборов) с огнестрельным боевым оружием?!?
    У меня такое впечатление сложилось, что вы сами с собой общаетесь, ещё и меня используете для своих умозаключений. Если я ошибаюсь, докажите это, процитировав мой пост, который указывает на мои "предложения для чиновников..."

8. Вверх #288
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    Убирию я не оправдаю.
    Хуже всего то что Убирию оправдывает гурвиц, практически весь горсовет и даже некоторые СМИ. Вот о чем нужно задуматься.

9. Вверх #289
    Постоялец форума Аватар для Muzhik
    Давайте собирать деньги для дачи взятки прокурору и судье, чтобы они освободили Убирию.

10. Вверх #290
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Muzhik Посмотреть сообщение
    Давайте собирать деньги для дачи взятки прокурору и судье, чтобы они освободили Убирию.
    не стоит беспокоиться, у эдика и вахи с деньгами и связями в судах всё в порядке

11. Вверх #291
    Цитата Сообщение от biong Посмотреть сообщение
    Хуже всего то что Убирию оправдывает гурвиц, практически весь горсовет и даже некоторые СМИ. Вот о чем нужно задуматься.
    О чём здесь задумываться? Гурвиц шеф Убирии, естественно он его защищает, как весь горсовет, как и подконтрольные СМИ. Марков оппонент Гурвица, поэтому он Убирию осуждает, как и подконтрольные Маркову СМИ. У обоих оппонентов рыло не то, что в пушку, а с хорошей бородой, поэтому и относится к этому нужно соответственно, а то пошла тенденция на однобокие эмоции, вот о чём нужно задуматься.

12. Вверх #292
    User banned
    Цитата Сообщение от Muzhik Посмотреть сообщение
    Так в бюджете города принятым горсоветом на 2010 на это предусмотрено.

На средства массовой информации, восхваляющие деятельность Гурвица, будут потрачены почти 6 миллионов гривен.
    , на , на автохозяйство горисполкома намечено выделить 12,9 миллиона гривен. Тогда как , к примеру, на капитальный ремонт жилья выделено всего лишь 5,7 миллиона, на берегоукрепительные работы – 3,3 миллиона

13. Вверх #293
    У меня такое впечатление сложилось, что вы сами с собой общаетесь, ещё и меня используете для своих умозаключений. Если я ошибаюсь, докажите это, процитировав мой пост, который указывает на мои "предложения для чиновников..."
    О чём здесь задумываться? Гурвиц шеф Убирии, естественно он его защищает, как весь горсовет, как и подконтрольные СМИ. Марков оппонент Гурвица, поэтому он Убирию осуждает, как и подконтрольные Маркову СМИ. У обоих оппонентов рыло не то, что в пушку, а с хорошей бородой, поэтому и относится к этому нужно соответственно, а то пошла тенденция на однобокие эмоции, вот о чём нужно задуматься.
    Да,вроде как с вами..!!Если вы считаете нормальным,такое поведение вице-мэра и нормальным что мэр его защищает,вот я и задала вам вопрос:пост#285.

14. Вверх #294
    Посетитель
    О чём здесь задумываться? Гурвиц шеф Убирии, естественно он его защищает, как весь горсовет, как и подконтрольные СМИ.
    Это не нормально. И какие бы чуства и обезательства гурвиц не испытывал бы к Убирии он как лицо которое должно действовать только в законном русле не имеет права такое творить. И это только еще раз показывает отношения гурвица к одесситам. Ни гурвицу ни Убирри нету оправдания.

15. Вверх #295
    ЛюдоВед Аватар для Jazzy Jeff
    По версии Кочетова, Убирия действовал в полном соответствии со ст. 36 УК, то есть в пределах необходимой самообороны. «Бойцы «Титана» навели на Вахтанги Шалвовича автоматы и даже сказали: «Сейчас мы тебя тут положим». Он видел угрозу своей жизни и жизни окружающих и действовал сообразно обстановке. Мы инициируем возбуждение уголовных дел в отношении этих сотрудников», — сказал Кочетов.
    http://www.segodnya.ua/news/14146030.html
    Улыбнула фраза «Сейчас мы тебя тут положим»,сказанная бойцами Титана.
    По всей видимости когда Убирия стрельнул в воздух бойцы Титана сказали «Сейчас мы тут положим,но не тебя»(т.к. всем известно что когда бойцы Титана или Беркута хотят кого-то "положить" они всегда заранее об этом сообщают,ну а если человек,которого собираются "ложить" начинает доставать оружие,то они вообще просто стоят и тупо на него смотрят )
    Пистолет и доброе слово - это лучше, чем просто доброе слово(с).

16. Вверх #296
    User banned
    убирия отстранён от должности
    http://revisor.od.ua/news/Vice-mer_Odessy_Vahtang_Ubiriya_otstranen_ot_dol-014027/
    к уголовному делу по статье 296 надо бы добавить незаконное хранение и применение огнестрельного оружия и припятствованию журналистской деятельности

в управлении информации Одесского горсовета не подтвердили, но и не опровергли эту информацию , заявив, что нет никаких официальных данных

17. Вверх #297
    Посетитель
    http://www.youtube.com/watch?v=4EIR8fE1uFY&feature=related

Там на заднем плане не хватает дальницких карьеров

18. Вверх #298
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    я думаю,что пошла тенденция не на однобокие эмоции ,а гораздо страшнее ! культивируется безнравственность !потому что вот есть жуткий инциндент (не первый уже ) со стороны чиновника : хамство и мат , мерзкая выходка по отношению к человеку ,который еще и журналист при исполнении ,ношение боевого оружия ,угрозы далеко не первые ,выстрелы из боевого оружия И вот на фоне всего этого находятся "люди".которые пытаются или оправдать этот беспредел ,или перевести разговор в другое русло или приплести других людей просто по причине личной неприязни .
    вот это опаснейшая тенденция в обществе ,аморальность и безпринципность ,потому что любому нормальному человеку должно быть понятно ,что именно этот факт никак не может быть оценен подругобокому (извините за новое слово ) ,это ведь не просто какие-то люди бизнес делят ,это чиновник -представитель власти !
    а так как аморальность и безнравственность культивируется ,то находятся защитнички у петросянов,убирий ,кравцов ....и вот это по-настоящему тревожная тенденция !
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

19. Вверх #299
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    я думаю,что пошла тенденция не на однобокие эмоции ,а гораздо страшнее ! культивируется безнравственность !потому что вот есть жуткий инциндент (не первый уже ) со стороны чиновника : хамство и мат , мерзкая выходка по отношению к человеку ,который еще и журналист при исполнении ,ношение боевого оружия ,угрозы далеко не первые ,выстрелы из боевого оружия И вот на фоне всего этого находятся "люди".которые пытаются или оправдать этот беспредел ,или перевести разговор в другое русло или приплести других людей просто по причине личной неприязни .
    вот это опаснейшая тенденция в обществе ,аморальность и безпринципность ,потому что любому нормальному человеку должно быть понятно ,что именно этот факт никак не может быть оценен подругобокому (извините за новое слово ) ,это ведь не просто какие-то люди бизнес делят ,это чиновник -представитель власти !
    а так как аморальность и безнравственность культивируется ,то находятся защитнички у петросянов,убирий ,кравцов ....и вот это по-настоящему тревожная тенденция !
    100% согласен, всё правильно. Чиновник не имеет право себя так вести, в любом случае. А под однобокостью имелось в виду что типа этого
    Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    Можно вопрос? До какой степени надо довести одесситов, что бы они голосовали на выборах за Маркова? Лично я буду за Гончаренко или Маркова....
    Получается, что те типа плохие, а эти хорошие. Хотя они все одинаковые на самом деле.
    С дураками не спорю.

20. Вверх #300

Ответить в теме
Страница 15 из 42 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права