|
ну 10 мм - это совсем не большая. а очень даже маленькая. Скорее всего это не размер миомы а что-то другое. надо сделать вагинальное узи и показать гинекологу, а так чего гадать ?
Последний раз редактировалось Victory-Я; 05.02.2011 в 16:55.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Скажите,а с фиброаденомой молочной железы никто не сталкивался?есть ли ещё какие-то методы лечения кроме хирургического вмешательства?
Миома 15 см, предлагают операцию в ЖД. у Стежкового.Кто делал у него такую оепрацию и ск. стоит примерно. Имеет ли смысл пойти еще к другому хирургу, может есть у нас такие хирурги, кто такую большую миому лапороскопией удалит?
Девчёнки, у меня при беременности когда я пошла на УЗИ на 11 неделе обнаружили фибромиому, и не одну а три. Я никогда до этого не делала УЗИ и даже незнала, что у меня какие-то проблемы по женски. До этого ничего не беспокоило, разве что немного удлинились месячные. Я родила без проблем, но проблемы начались сейчас. На данный момент у меня 4 миомки одна из них 45 мм,остальные до 20 мм, очень обильные месячные сейчас, столько переплакала, но вроде уже и на операцию себя подготовила морально, хотя на данный момент пью контрацептивы, без них у меня постоянно была мазня. Мне 28 лет, ведь ещё не одного ребёночка хочется. Так что для тех у кого миомка маленькая - не бойтесь, пробуйте беременеть и рожайте, подготавливайте себя только к хорошему. А вот тот кто делал операцию, скажите как ваше самочувствие после операции, что изменилось и в хорошую и в плохую сторону??? У меня миома та что 45 мм - субмукозная, я читала, что такую миому можно удалить сделав гистерорезектоскопию, она легче всего удаляется. Кто-то делал такую операцию...
И всё же хочется узнать какие последствия после операции.
Исходя из своего опыта, сама недавно узнала, что у меня эта зараза сидит, могу посоветовать обратиться -1-Стежковому-ЖД.консультация(была у него, очень понравился и как человек и как врач), 2- Гладчук на Пастера(к нему собираюсь).Не переживайте, сама была в шоке от диагноза, надо подумать хорошенько и если предлагают операцию, то решиться на неё.Если нужны номера могу дать( с помощью девочек на форуме они у меня есть)
Напишите пож-та номера в личку, хотя я уже со столькими врачами говорила, а хирургам что - операция, самая заинтересованная для них тема.
Девчёнки, кто-то пробовал гомеопатию при миоме? перечитала много по этой заразе в инете и есть хорошие отзывы...
думаю попробовать
кстати, сегодня узнала ещё об одном методе избавления от миомы - ФУЗ-абляция, кто-то слышал об этом?
Девочки кто-то пил Индилен поделитесь отзывами, то что дорого понятно,а положительный результат есть.
У меня была миома на 13 недель. За год лечения всеми возможными средствами- только увеличилачсь( травы, таблетки, уколы Диферелин), сильные кровотечения, чуть переливание крови делать не пришлось!Как по мне- то все это лечение бред.Надо было сразу резать!Так бы мне на начальной стадии лапроскопию делали, а так пришлось полостную операцию, еще и браться никто не хотел из врачей,т.к. мне 21 год был и все сохранить надо было.Слава Богу все хорошо закончилось.Попался врач с золотыми руками.Все эти травки и примочки- это пустая трата времени!Не занимайтесь этим.Я вон сколько времени потеряла в надежде на чудо!
И как сейчас? Вы сделали операцию? Новых образований нет? А как с беременностью?
Социальные закладки