Тема: Організація FEMEN

Ответить в теме
Страница 15 из 136 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 2709
  1. Вверх #281
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    да, собственно, дело скорее не в силиконе. Мне вот непонятно, зачем протестовать с лозунгами "здесь воровалась сталь" или протестовать по-поводу балконов с голым бюстом? Какой такой глубокий смысл сокрыт в этом деянии?

Организацию надо переименовывать в "Сиськи", а лозунгом брать "Сиськи против всего". Или нет, лучше просто "Сиськи против..."

Просто девчёнки скорее всего к чемпионату по футболу готовятся в 2012 году.

2. Вверх #282
    User banned
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    угу
    это же не российские девушки...
    а чужим можно и попользоваться, не жалко
    Украинские девушки для России не чужие!

3. Вверх #283
    Затейница

Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Особенно для поклонников кремлевских карликов.

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

4. Вверх #284
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Особенно для поклонников кремлевских карликов.

думаю, Новодворская должна быть от них без ума)
    может даже, она кого-то удочерит. а то ить малышки гуляют без присмотра, совсем от рук отбились)

5. Вверх #285
    Посетитель Аватар для News-lane
    Cегодня FEMEN провела очередную акцию протеста

Женское движение FEMEN провело акцию на Крещатике, раскритиковав планы властей Киева законодательно запретить появление киевлян в нижнем белье и его сушку на балконах, выходящих на центральные улицы столицы.

Во время топлес-протеста "Мятежный балкончик" девушки скандировали лозунги "Мой балкон - моя крепость!", "Балкон вам на голову!", "Балконы людям!".

Таким образом FEMEN высмеивает эстетические планы мэрии в рамках подготовки Киева к Евро-2012.

Смотреть фотосессию FEMEN

6. Вверх #286
    Бегущая по волнам Аватар для Фрези Грант
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Угу)

Готический Boobsprint участницы моно-митинга на кладбище продан в Москву:

(с)
    "Да, человека не понимают." - Кто? - Все. И он сам не понимает себя."

7. Вверх #287
    User banned Аватар для magentis
    А на телевизоре крутится такая передача - "Смешные и голые". И снимают на Украине, как я понял.
    Может оттуда корни Фемена ?

8. Вверх #288
    Эта передача, я так понимаю, куплена у каких-то западных телевизионщиков)

9. Вверх #289
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Фрези Грант Посмотреть сообщение
    Куплена, и изначально были неславянские девушки.
    А теперь исключительно наши. И основной массив снимают в Украине. Номера машин украинские, некоторые узнаваемые объекты.

10. Вверх #290
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Куплена, и изначально были неславянские девушки.
    А теперь исключительно наши. И основной массив снимают в Украине. Номера машин украинские, некоторые узнаваемые объекты.
    У нас теплее, легче раздеться

11. Вверх #291
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    отвратительная передача (((( уровень асфальта ,впрочем как и Фимен
    дочка говорила,что в институт приходили ,предлагали сниматься в этой передаче (((( она сказала : я что совсем дура?
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

12. Вверх #292
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    отвратительная передача (((( уровень асфальта ,впрочем как и Фимен
    дочка говорила,что в институт приходили ,предлагали сниматься в этой передаче (((( она сказала : я что совсем дура?
    Оппа. В институтах уже вербуют? Я думала, туда приглашают стриптизерш..

13. Вверх #293
    User banned
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    А на телевизоре крутится такая передача - "Смешные и голые". И снимают на Украине, как я понял.
    Может оттуда корни Фемена ?
    В Одессе снимали - "Голые и смешные".

14. Вверх #294
    User banned
    Фемен, это просто лицо политической жизни страны. Во всех странах на политика инструмент упорядочивания жизни общества. Инструмент, через который формируется будущее.

У нас же политика вовсе не является инструментом упорядочивания. Скорее наоборот. Именно политические разногласия, ментальное противостояние двух разновекторных украйн не дают возможности государству нормально развиваться. Именно это дает путь наверх разного рода аферистам, поскольку народ голосует не за достойного, а против идеологического противника. Все это естественно ведет к деградации как политической элиты, так общества и государства в целом.

Политика в нашей стране, я имею ввиду политическую элиту, давно стала шоу. Недели не проходит, что бы не было бы сюжета о потасовке в парламенте. Любое политическое событие, это как правило хорошо организованное шоу. С нанятой массовкой. Оранжевая Революция! Майдан! Ну и где там была революция? То, что это было шоу, несомненно. Смешно назвать это революцией. Даже на бурю в стакане не тянет. Революция в Египте только разгорается. Но уже сотни человеческих жертв. Пожары. Гнев. Слезы. Трагедии – вот что такое революция. Но ни как не пляски на сцене.

И то, что политика на украйне перестала быть общественным институтом и стала дешевым шоу наиболее красноречиво демонстрирует Фемен. Этакая эротическая передача. Эпатаж.

Они же вроде или зарегистрировались или собираются зарегистрироваться, как политическая партия пойти на выборы и быть представленными в парламенте. Из политических целей они заявили лишь защиту про женщин, причем исключительно тех, кто считает себя украинками. Ну а методы, какими они будут их защищать понятны – стриптиз.

Не, я не ханжа и не против стриптиза. Но так, где ему место, но ни как не на улице и уж тем более не в парламенте.

А про девчонок. Для них желание эпатажа, желание оголится намного сильнее тех лозунгов, на которые все равно никто внимание не обращает. Как, например из тех, кто финансирует акции были и Коломойский, кошелек Тимошенко. И эти же стриптизерки устраивают стриптиз протеста против Тимошенко, за деньги иного спонсора. Прям таки как певичка Руслана, клявшая с трибуны майдана донецких, и при этом отплясывала полуголая у Ахметова.

Вот и будет кипеть политическая жизнь. Драка. После драки стриптиз. После стриптиза, юмористическое шоу на предмет новых исторических исследований свидомых историков. Для полного аншлага не хватает полупевца Поплавского в спикеры, шоб пел.

Вот только одно, что наш ждет, если политические идеи, политические цели сводятся к беготне голозадых плоскогрудых девчонок?

15. Вверх #295
    User banned
    Угу)

Готический Boobsprint участницы моно-митинга на кладбище продан в Москву:
    Любая глупость на украйне - реальнсть.

В сериале Интерны, был персонаж - пациент Купитмана, рисовавший свои шедевры детородным органом.
    Но то кино, хохма. Просто комедийная ситуация.

А это наша действительность.

16. Вверх #296
    летающая в облаках Аватар для !Катька!
    Цитата Сообщение от dmikn Посмотреть сообщение

В сериале Интерны, был персонаж - пациент Купитмана, рисовавший свои шедевры детородным органом.
    Но то кино, хохма. Просто комедийная ситуация.

А это наша действительность.
    Да ладно..у нас даже своё придумать не могут, это давно уже всё было...:

Художница Кира Эйн Варсег при создании своих картин применяет настолько оригинальную технику, что попала в мировые таблоиды – вместо кисти она использует свою грудь. Она уже написала более 1000 картин.
    Художница из Санкт-Петербурга рисует грудью. Об этом она сообщает в своем блоге. “Я вот например рисую картины 10 р груди + – зависит от настроения!” – пишет художница, скрывающаяся за ником drawing_breast.
    Мир принадлежит оптимистам!

17. Вверх #297
    Посетитель Аватар для News-lane
    Цитата Сообщение от dmikn Посмотреть сообщение
    Фемен, это просто лицо политической жизни страны. Во всех странах на политика инструмент упорядочивания жизни общества. Инструмент, через который формируется будущее.

У нас же политика вовсе не является инструментом упорядочивания. Скорее наоборот. Именно политические разногласия, ментальное противостояние двух разновекторных украйн не дают возможности государству нормально развиваться. Именно это дает путь наверх разного рода аферистам, поскольку народ голосует не за достойного, а против идеологического противника. Все это естественно ведет к деградации как политической элиты, так общества и государства в целом.

Политика в нашей стране, я имею ввиду политическую элиту, давно стала шоу. Недели не проходит, что бы не было бы сюжета о потасовке в парламенте. Любое политическое событие, это как правило хорошо организованное шоу. С нанятой массовкой. Оранжевая Революция! Майдан! Ну и где там была революция? То, что это было шоу, несомненно. Смешно назвать это революцией. Даже на бурю в стакане не тянет. Революция в Египте только разгорается. Но уже сотни человеческих жертв. Пожары. Гнев. Слезы. Трагедии – вот что такое революция. Но ни как не пляски на сцене.

И то, что политика на украйне перестала быть общественным институтом и стала дешевым шоу наиболее красноречиво демонстрирует Фемен. Этакая эротическая передача. Эпатаж.

Они же вроде или зарегистрировались или собираются зарегистрироваться, как политическая партия пойти на выборы и быть представленными в парламенте. Из политических целей они заявили лишь защиту про женщин, причем исключительно тех, кто считает себя украинками. Ну а методы, какими они будут их защищать понятны – стриптиз.

Не, я не ханжа и не против стриптиза. Но так, где ему место, но ни как не на улице и уж тем более не в парламенте.

А про девчонок. Для них желание эпатажа, желание оголится намного сильнее тех лозунгов, на которые все равно никто внимание не обращает. Как, например из тех, кто финансирует акции были и Коломойский, кошелек Тимошенко. И эти же стриптизерки устраивают стриптиз протеста против Тимошенко, за деньги иного спонсора. Прям таки как певичка Руслана, клявшая с трибуны майдана донецких, и при этом отплясывала полуголая у Ахметова.

Вот и будет кипеть политическая жизнь. Драка. После драки стриптиз. После стриптиза, юмористическое шоу на предмет новых исторических исследований свидомых историков. Для полного аншлага не хватает полупевца Поплавского в спикеры, шоб пел.

Вот только одно, что наш ждет, если политические идеи, политические цели сводятся к беготне голозадых плоскогрудых девчонок?
    Статья хороша, во многом согласен, кроме одного.
    Вот это http://news.tochka.net/58969-femen-stali-grudyu-protiv-snayperov-yanukovicha-foto/gallery/1/image-126777#bigImg лицом жизни страны некогда не будет, тем более - политической

18. Вверх #298
    Живёт на форуме Аватар для Алёна Зажигалка
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Они мне уже надоели, если честно.

а я что-то вообще не понимаю, что это такое - эти фемен и нафига нужны их перфомансы)
    Любимая женщина механика Гаврилова

19. Вверх #299
    Не покидает форум Аватар для Юлия_В
    А меня вот это фото заинтересовало:

Двум девочка слева (в футболках) от силы лет14-15...Это подрастающия смена, что ли? Опыта набираются?

20. Вверх #300
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Юлия_В Посмотреть сообщение
    А меня вот это фото заинтересовало:

Двум девочка слева (в футболках) от силы лет14-15...Это подрастающия смена, что ли? Опыта набираются?
    Им может быть и 18-20, и даже 25.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

Ответить в теме
Страница 15 из 136 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя