|
Девочки,кто что-то знает про бальные танцы в этой школе?Клуб называется "Слава"!Хороший или нет?так как слышала разные отзывы!Подскажите плиз,у кого есть хоть какая-то информация!)
Вопрос родителям первоклашек.Какие канцтовары покупали,полный список давали?
[QUOTE=Иришка_И;51206471]Вопрос родителям первоклашек.Какие канцтовары покупали,полный список давали?[/QUOT
не ничего не давали
Катюша 24.07.2009
Илюша 05.08.2013
Мое счастье
30 тетрадок в клетку, 30 в косую(по 12 листов)
ручки(гель синий), карандаши простые, резинка, точилка, линейка, ножницы, цв. бумага, цв. картон, пластилин, акварель медовая, цв. карандаши, клей(карандаш),обложки для тетрадей, обложки для учебников, обложки для прописей(они все разного р-ра, лучше потом под них подбирать), пенал.
Вроде всё)
обложки без картинок, цветочков, машинок, обыкновенные прозрачные обложки (это школа)))
"Никто не может грустить,если у него есть воздушный шарик." Винни Пух.
Все равно какие, они их тетрадными листочками закрывают и эти листочки подписывают. Кстати не забывайте запастись тетрадками для отрывания листочков, т.е. одну в клеточку и одну в косую.
Еще понадобится досточка для пластилина, баночка для воды (кисточки мыть), палитра (не сразу, но надо будет), фартук с рукавами для ИЗО. Еще нужна скатерть столы закрывать, но наверное род.комитет на всех закупит. Еще нужен чемоданчик/папка/сумочка или типа того чтоб сложить всю фигню для ИЗО и в классе оставлять.
Последний раз редактировалось Красный Чебурашка; 15.10.2014 в 13:32.
А я похож на новый Икарус, а у меня такая же улыбка.
Чьи детки буду ходить на подготовку к Дарье Васильевне?В эту субботу начинаются занятия?она сказала позвонит,скажет во сколько и что с собой брать.Может у кого-то есть ее номер?
Мы записаны к ней, нам пока что она еще не звонила...
---------- Сообщение добавлено 31.10.2014 в 11:21 ----------
Дарія Василівна надіслала повідомлення такого плану ... Чекаю Вас 01.11.2014 о 9.15 біля школи. З собою взяти один зошит в косу, один зошит в клітку.
Последний раз редактировалось Valka; 31.10.2014 в 10:22.
:)
Поздравляю родителей учеников 5 школы! У нас будут камеры слежения. Теперь можно брать в школу айфоны, смартфоны и прочие гаджеты , а также брендовые вещи, все будет под контролем . И самое главное: дети будут в безопасности. Вот хочется верить, а не получается((((( да и 30 грн. с ученика не много ли? И не будет как с турникетами, до сих пор устанавливают ( а денежки где?)
Про турникеты я постоянно вспоминаю. Еще про пропуски тоже, с фото которые.... деньги собрали- и сплыли.
Кстати просто ставят камеры, т.к. в кабинете кажется биологии украли ДВД. У моего сына например 3 раза физ.форма пропадала. Он у меня немного не внимательный, но оставлял где-то в школе ( или на физ-ре или в холле). И что- НИ РАЗУ никто не находил....
Так в школу никого не пускают!!!!!????? Пройти и посмотреть в каких условиях занимается ребенок нельзя, не пускают. Значит увел кто-то из "своих". а для "своих" обойти камеры -не проблема.(((
Сьогодні почалася в нас підготовка. Щос я не бачила турнікетів... але Ваши розповіді читаю із задоволенням.
Так и говорю, интересная какая школа, денег собрали а потратить забыли...
Социальные закладки