Результаты опроса: Если мужчина - глава семьи, значит, он ПОЧТИ, наверняка ХОЛОСТЯК.

Голосовавшие
94. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА

27 28.72%
  • НЕТ

67 71.28%

Тема: Убежденные холостяки

Ответить в теме
Страница 15 из 387 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 7724
  1. Вверх #281
    Мичуринка Аватар для Select
    Цитата Сообщение от FatalBazuka Посмотреть сообщение
    to Select:
    это лишь говорит о том что ты не понимаешь что мужчина это не внешность и не состоятельность, мужчиной можно быть в любой ситуации в любом месте, это состояние души так же как быть холостяком не значит не иметь отношений с женщинами... и еще интересно по каким параметрам ты определяешь мужчина перед тобой или нет?) может есть какой-нибудь мужчинометр? хы)
    ха-ха.. ну да, ну да. это состояние души. уж простите меня, но в голове всплывает кухня на коммуналке, на которой собрались бухие мужики под "Биленькую" и обсуждают какие они афигенные мужики, потому что у них же состояние души!
    ага.

2. Вверх #282
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Да, возможность уйти на месяц в запой, это конечно один из ценнейших достоинств "свободы".
    Миллион цепких дамочек так и мечтают выхватить такого и женить на себе)
    Будьте осторожны!!!

3. Вверх #283
    User banned
    Не Селект, не обсуждают. Тем и без этого хватает, тем более у холостяков.

Киви, и когда это женитьба лечила от алкоголизма? Обостряла болезнь - явление частое. А, вот, ограничивала в пьянке? Ну, может на первых порах.
    Последний раз редактировалось Свин; 07.05.2008 в 22:56.

4. Вверх #284
    Постоялец форума Аватар для Адриан
    я рос в семье без отца...мать с ним в разводе была...по сему мне втюхивали что брак это плЁхо. и еще я очень полигамен...то есть мне девушка надоет очень быстро любая и даже очень хорошая....ну не могу устаю я от совместной жизни...а женится зачем...чтобы потом разводится или все время на лево бегать ? короче никто никогда не убедит меня что женитьба дети это хорошо... нафик это все незнаю...может к 40годам пойму
    а сейчас гуляю с кем захочу и сколько захочу.. да обслуживать себя приходится обсалютно самому..ну ничго можно подружку у себя поселить...пускай хозяйничает

5. Вверх #285
    User banned
    Моя мама развелась с отцом когда мне было семь лет, но это ее личное дело. Я люблю и мать и отца. И не втюхивал мне никто ничего, может кто и пытался, но мне не втюхивалось как-то
    И я не считаю, что семейная жизнь это плохо. Даже наоборот.

Женится, однако, тож не собираюсь. Только предпосылки другие

А выводы делать не спешу, хотя мне не двадцать, а скорее почти сорок. А может и поэтому

-----------
    ЗЫ Меня смешат двадцатилетние "холостяки"
    Последний раз редактировалось Свин; 09.05.2008 в 00:45.

6. Вверх #286
    Мичуринка Аватар для Select
    я немного завидую холостякам.. мне сложно поверить, что человек реально хочет так жить, но если это все действительно правда, а не защитная реакция или детская травма, то это великолепно. никаких страданий по противоположному полу, никаких ожиданий звонка..

7. Вверх #287
    User banned
    А причем здесь страдания по противоположному полу?

Холостяки тож влюбляются - тогда и страдают, или нет.

Вот женитьба - штука сложная, лучше отложить на потом, а потом как-то и необязательно

8. Вверх #288
    User banned
    У меня из 5 знакомых которые женились, 4 уже развелись и у всех остались дети, считаю что ранние браки это безответственно...

9. Вверх #289
    User banned
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    ха-ха.. ну да, ну да. это состояние души. уж простите меня, но в голове всплывает кухня на коммуналке, на которой собрались бухие мужики под "Биленькую" и обсуждают какие они афигенные мужики, потому что у них же состояние души!
    ага.
    млин ну вот объясните мне кто-нибудь, а то я как-то не могу понять, почему "бухие мужики на кухне" не могут считаться мужчинами???
    всегда считал что определяют мужчина или нет совсем по другим качествам... вот например у меня один из близких родственников служил в афгане так он рассказывал что там спирт пили как кони и лицом в грязи и в г* лежали, когда жизнь свою спасали... и для меня такие люди пример мужчины...

10. Вверх #290
    Новичок Аватар для Ляля !!!
    Вот женитьба - штука сложная, лучше отложить на потом, а потом как-то и необязательно!

Хорошая фраза, правдивая! Да и вообще тема конечно хорошая, зашла я сюда и начала всё читать, просто захватывает всё! Холостят - это гиблое дело! Дней 13 назад познакомилась с таким на свою голову, всё вроде шикарно на первый взгляд! Взрослый (31 год), умный, красиво ухаживает, красивый ужин на берегу моря и т.д. Всё, думаешь попала в сказку, вот он тот один, самый хороший, внимательный, СЕКСУАЛЬНЫЙ Так получилось, что познакомились мы на выходных и эти 2 дня выходных конечно были сказка, НО всё проходит! Будни, работа, вспоминать обо мне "не надо", и началось! Первый раз за день он позвонил в 22.30 и говорит - "Ну как ты там, я что-то голодный, поужинаем где-то?" Есть только он и его работа!!! Вот скорее всего его лозунг! Я промолчала, второй день, третий, четвертый.... Надоело! Всё должно быть так как у него уже устоялось в 31 год, не надо звонить утром, говорить доброе утро, спрашивать, что хочу я, какие у меня планы на день и нужна ли его помощь в течения дня и т.д. За всё дни я больше мучалась, чем получала позитив! Ещё важно, что он и я живём одни, у каждого своя квартира и каждый одинок, УЖАС!!! Моя ошибка лишь в том, что я быстро привыкаю к людям к которым меня очень тянет, ДА совсем забыла про секс, он конечно был и просто ШИКАРНЫЙ, это тоже важную роль имело... Короче, я огорчена и поняла уже не в первый раз в своей жизни, что холостяк это дело ГИБЛОЕ! В 31 не жены, не детей я считаю это плохо!!! Всё было слишком хорошо, чтобы быть правдой!

11. Вверх #291
    User banned
    ничего не понял... он тебе не понравился только тем что приглашал на ужин и звонил по утрам интересовался как дела? как то запутано оно все у вас вышло по твоему рассказу.

12. Вверх #292
    Цитата Сообщение от FatalBazuka Посмотреть сообщение
    ничего не понял... он тебе не понравился только тем что приглашал на ужин и звонил по утрам интересовался как дела? как то запутано оно все у вас вышло по твоему рассказу.
    Конечно ты не понял, ты же мужчина!
    Читай внимательно, там написано, что НЕ звонил раньше 22.30, 19.20 вечера!

13. Вверх #293
    Постоялец форума Аватар для mist
    Цитата Сообщение от Ляля !!! Посмотреть сообщение
    Вот женитьба - штука сложная, лучше отложить на потом, а потом как-то и необязательно!

Хорошая фраза, правдивая! Да и вообще тема конечно хорошая, зашла я сюда и начала всё читать, просто захватывает всё! Холостят - это гиблое дело! Дней 13 назад познакомилась с таким на свою голову, всё вроде шикарно на первый взгляд! Взрослый (31 год), умный, красиво ухаживает, красивый ужин на берегу моря и т.д. Всё, думаешь попала в сказку, вот он тот один, самый хороший, внимательный, СЕКСУАЛЬНЫЙ Так получилось, что познакомились мы на выходных и эти 2 дня выходных конечно были сказка, НО всё проходит! Будни, работа, вспоминать обо мне "не надо", и началось! Первый раз за день он позвонил в 22.30 и говорит - "Ну как ты там, я что-то голодный, поужинаем где-то?" Есть только он и его работа!!! Вот скорее всего его лозунг! Я промолчала, второй день, третий, четвертый.... Надоело! Всё должно быть так как у него уже устоялось в 31 год, не надо звонить утром, говорить доброе утро, спрашивать, что хочу я, какие у меня планы на день и нужна ли его помощь в течения дня и т.д. За всё дни я больше мучалась, чем получала позитив! Ещё важно, что он и я живём одни, у каждого своя квартира и каждый одинок, УЖАС!!! Моя ошибка лишь в том, что я быстро привыкаю к людям к которым меня очень тянет, ДА совсем забыла про секс, он конечно был и просто ШИКАРНЫЙ, это тоже важную роль имело... Короче, я огорчена и поняла уже не в первый раз в своей жизни, что холостяк это дело ГИБЛОЕ! В 31 не жены, не детей я считаю это плохо!!! Всё было слишком хорошо, чтобы быть правдой!
    Ляля, по-моему, он не холостяк, он - трудоголик!
    Кусаюсь

14. Вверх #294
    Цитата Сообщение от Одесситка Посмотреть сообщение
    Ляля, по-моему, он не холостяк, он - трудоголик!
    Не без этого! К этому я спокойно отношусь, даже можно сказать уважаю в мужчинах! Ты мне скажи, разве так можно поступать когда ты хочешь быть с женщиной? Работай хоть до 12 ночи, но найди 5 секунд утром или хотя бы в обед позвонить или скинуть смс с пару приятных слов! Я к себе критично отношусь, тут я была просто ангел и просто ждала, потом сказала, но явно было видно, что есть только "Я" и ещё раз "Я", в смысле он!

15. Вверх #295
    юрист
    Цитата Сообщение от Ляля !!! Посмотреть сообщение
    Не без этого! К этому я спокойно отношусь, даже можно сказать уважаю в мужчинах! Ты мне скажи, разве так можно поступать когда ты хочешь быть с женщиной? Работай хоть до 12 ночи, но найди 5 секунд утром или хотя бы в обед позвонить или скинуть смс с пару приятных слов! Я к себе критично отношусь, тут я была просто ангел и просто ждала, потом сказала, но явно было видно, что есть только "Я" и ещё раз "Я", в смысле он!
    да большинство людей после 30 лет, если не имели опыта совместного проживания (не обязательно в официальном браке), не хотят обременять себя какой то ответственностью. приятнее ведь снимать пенки в отношениях, одаривая роскошным ужином с сексом, и отдыхать от возлюбленой до следующего свидания, когда будет возможность. а оказывать постоянное внимание напрягает, это ж надо терпеть чужие привычки, недостатки, менять свой образ жизни подстраиваясь под другого. зачем это холостяку, если он уверен, что всегда будет молод и желаем. а потом бац, и старость. и пустота, ни семьи ни детей, одни воспоминания о бурной молодости и зависть крепким, здоровым семьям.
    Ляля, а тебе совет, я вижу, что мужчина тебе нравится, поиграй хитрее, не будь такой уж доступной для него. в следующий раз внезапно позвонит предложит поужинать, скажи что не можешь, у тебя другие планы, и если бы он предупредил, то возможно и провела бы вечер с ним. если он дорожит тобой, но просто не привык оказывать постояное внимание, то приучится. женщина ты или не женщина?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

16. Вверх #296
    Постоялец форума
    Холостяки убежденные - натуры эгоистичные. Себя любят, одному проще, забот меньше, мобильнее, сам себе хозяин, не от кого не зависишь... Удобно...
    Кто не включает повороты, тот какашка.

17. Вверх #297
    Посетитель Аватар для Вільна українка
    Цитата Сообщение от danissimo Посмотреть сообщение
    Холостяки убежденные - натуры эгоистичные. Себя любят, одному проще, забот меньше, мобильнее, сам себе хозяин, не от кого не зависишь... Удобно...
    А как же чувства?
    Моё украшение - скромность и прозрачное платьице

18. Вверх #298
    Посетитель Аватар для Green_Jah
    холостяку жить с одной стороны хорошо, так сказать полная свобода, а это очень приятно, но с другой стороны все равно же надо заводить семью когда то и тут появляется очень большая проблема, когда появляются серьезные отношения то приходится отказываться от свободы, а это очень сложно
    -----
    Абсолютный чемпион мира по ... доброте :)

19. Вверх #299
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Вільна українка Посмотреть сообщение
    А как же чувства?
    А эгоизм холостяцкий в том и заключается, что собственный комфорт на первом месте, а чувства на втором или третьем.
    Кто не включает повороты, тот какашка.

20. Вверх #300
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Леля, я с вас в шоке.
    Только познакомились, а вы хотите уже семейных отношений...
    Если бы мне так звонили постоянно, я бы подумала что парень 1. не нормальный, 2. идиот)
    Что у людей принято находится в таком плотном контакте?
    Ужас какой

Ответить в теме
Страница 15 из 387 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права