Тема: iPhone 4

Ответить в теме
Страница 15 из 20 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 385
  1. Вверх #281
    Новичок Аватар для waste
    Тогда подскажите как ? Там внизу горит две активных кнопки, красная "ОТКЛЮЧИТЬ" и зеленая "СКРЫТЬ", нажимал обе, тел набранный не сохраняется...
    Не спи, замерзнешь...

2. Вверх #282
    Новичок Аватар для waste
    20.07.2010, выбачаюсь!
    Не спи, замерзнешь...

3. Вверх #283
    Посетитель Аватар для V..I..P
    waste
    Во время разговора нажать на кнопку "Home", она одна там такая на лицевой стороне и вы получаете доступ к рабочему столу, а там хоть в игры играйтесь

Это первое время кажется что не удобно, а потом без этих мелочи трудно пользоваться обычным телефоном. Чего только стоит клавиатура, для набора сообщение, особенно в горизонтальном положении.
    Я сомневаюсь что, то, что есть в Нокии нет на айФоне...(Синхронизация музыки и фильмов не в счет )
    А вообще разговоры за рулем у нас в стране караются штрафами... Ну или самосудом от других участников движения
    Последний раз редактировалось V..I..P; 12.08.2010 в 16:32.
    Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет.

4. Вверх #284
    Новичок Аватар для waste
    Спасибо за подсказку. Клава действительно удобнее, но вот пользованиеюом пока удовольствия не принесло. А за рулем я говорить не хочу, но без этого не получается, единственное что помогает - жабра для громкой связи.
    Не спи, замерзнешь...

5. Вверх #285
    Постоялец форума Аватар для Zebrik
    Хочу купить 4g. Подскажите, соит ли.
    Мы тоже не прочь бы побунтовать! Но слишком ленивы, чтобы кидать булыжники.

6. Вверх #286
    User banned
    Цитата Сообщение от Zebrik Посмотреть сообщение
    смотря для чего, если по выпендриваться перед друзьями и стать главной новостью в их сплетнях на ближайшую неделю, тогда наверное да, если же сугубо из технико/функциональных соображений то однозначно нет

7. Вверх #287
    Постоялец форума Аватар для Zebrik
    Цитата Сообщение от Alpha_lynx Посмотреть сообщение
    смотря для чего, если по выпендриваться перед друзьями и стать главной новостью в их сплетнях на ближайшую неделю, тогда наверное да, если же сугубо из технико/функциональных соображений то однозначно нет
    Такие вещи сплетни в моей компании не вызываают. В любом случае спасибо за рекомендацию.
    Мы тоже не прочь бы побунтовать! Но слишком ленивы, чтобы кидать булыжники.

8. Вверх #288
    Постоялец форума Аватар для ZagreY
    Такие вещи сплетни в моей компании не вызываают. В любом случае спасибо за рекомендацию.
    если у вас нет айфона 3ЖС - купить
    если есть - тогда нет смысла.

Если бюджет не безграничный - берите 3ЖС

9. Вверх #289
    Посетитель Аватар для V..I..P
    Alpha_lynx
    А чем же технико-функционально он не может удовлетворить пользователя?

Zebrik
    3GS вполне удовлетворяет текущим потребностям, только с объемом памяти будет напряг в офф. магазинах, только на 8 Гб остался.
    Что на руках продается не знаю.
    Если есть деньги и прямые руки которые смогут держать телефон в хорошем состоянии хотя бы года 3 то почему бы и нет.
    Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет.

10. Вверх #290
    Посетитель Аватар для yuri.k
    Конечно смысла нет покупать новый iPhone 4 с LCD панелью высокого разрешения и улучшенной цветовой гаммой, большей батареей, фронтальной камерой, улучшенной задней камерой, которая позволяет снимать hd видео (для меня это конечно не HD в моем понимании, но все же, видео качество хорошее), led-подсветкой при фотографировании, улучшенным дизайном (несмотря на грабли с антенной, которые, кстати, присутствуют во всех без исключения телефонах). Однозначно, он того не стоит, тем более зачем чтобы прохожие завидовали и потом не спали ночью.. ))))))
    Если серьезно - заходим на gsmarena.com, сравниваем характеристики 3GS и 4, выбираем. Мне телефон нравится и обратно на 3GS после этого ни за какие ватрушки не пересяду.
    Best regards,
    Yuriy.

11. Вверх #291
    Цитата Сообщение от V..I..P Посмотреть сообщение
    Alpha_lynx
    А чем же технико-функционально он не может удовлетворить пользователя?

Zebrik
    3GS вполне удовлетворяет текущим потребностям, только с объемом памяти будет напряг в офф. магазинах, только на 8 Гб остался.
    Что на руках продается не знаю.
    Если есть деньги и прямые руки которые смогут держать телефон в хорошем состоянии хотя бы года 3 то почему бы и нет.
    Не сможет он порадовать своими технико-функциональными особенностями тех пользователей, которые вдруг захотят установить себе с Интернета на телефон какой-то свободно-распространяемый троян, который потырит имеющуюся персональную информацию с телефона и занесет ее в какую-то китайскую базу данных, которая за немалую денежку будет продаваться в последствии распространителям рекламы. Вот такая лажа с iPhone 4, увы на нем такое не сделаешь.
    Best regards,
    Yuriy.

12. Вверх #292
    Постоялец форума Аватар для ZagreY
    еще один автор жжет напалмом

13. Вверх #293
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Цитата Сообщение от yuri.k Посмотреть сообщение
    Не сможет он порадовать своими технико-функциональными особенностями тех пользователей, которые вдруг захотят установить себе с Интернета на телефон какой-то свободно-распространяемый троян, который потырит имеющуюся персональную информацию с телефона и занесет ее в какую-то китайскую базу данных, которая за немалую денежку будет продаваться в последствии распространителям рекламы. Вот такая лажа с iPhone 4, увы на нем такое не сделаешь.
    та будет и на вашей улице праздник. Эйпл уже раз обломались с закрытыми стандартами, чуть не обанкротились. История циклична...

14. Вверх #294
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Я вот не могу понять, чем так всех смущают закрытые стандарты. Правда хотелось бы сначала пояснения, что же такое закрытый стандарт?
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

15. Вверх #295
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Я вот не могу понять, чем так всех смущают закрытые стандарты. Правда хотелось бы сначала пояснения, что же такое закрытый стандарт?
    Документация для открытых стандартов открыта для всех и любой может написать программу используя эти стандарты в то время, как документация для закрытых стандартов не доступна для всех, что позволяет разработчикам продавать и лицензировать код другим заинтересованным разработчикам. Другими словами, любой может написать софт под Google Android, так как документация доступна в открытом виде, в то время как разработчики под iPhone OS платят бабульки за получение возможности публиковать свои программы в AppStore, а также должны следовать определенным условиям. При этом разработчики используют Apple'овские frameworks для написания софта под iOS (закрытый стандарт).

Jailbreak имеет как преимущества так и недостатки, позволяя писать и устанавливать левый софт не проходя проверку Apple. Преимущество в том, что ты можешь установить любую понравившуюся тебе программу, которая была бы запрещена к публикации в AppStore (например программа изменения интерфейса). Недостаток - так как левый софт не проходит проверку инженерами Apple, то с большой вероятностью в коде может присутствовать троян, то есть программа делает то, что должна делать, но по ходу в background она ещё и листает твою записную книжку с email адресами, SMS, почту в поисках интересной для третьих лиц информации и последующей отправки ее в нужное место, при этом пользователь обычно ничего не подозревает. Также программа может легко открыть backdoor для третьих лиц, отправив информацию для подключения (ip address, порт) в нужное место, чтобы те могли ковыряться в твоём смартфоне дистанционно. Меня вполне устраивает зыкрытый стандарт, который кто-то контролирует и дает какую-то гарантию
    Best regards,
    Yuriy.

16. Вверх #296
    Посетитель Аватар для FanaTic
    Цитата Сообщение от yuri.k Посмотреть сообщение
    Недостаток - так как левый софт не проходит проверку инженерами Apple, то с большой вероятностью в коде может присутствовать троян, то есть программа делает то, что должна делать, но по ходу в background она ещё и листает твою записную книжку с email адресами, SMS, почту в поисках интересной для третьих лиц информации и последующей отправки ее в нужное место, при этом пользователь обычно ничего не подозревает. Также программа может легко открыть backdoor для третьих лиц, отправив информацию для подключения (ip address, порт) в нужное место, чтобы те могли ковыряться в твоём смартфоне дистанционно. Меня вполне устраивает зыкрытый стандарт, который кто-то контролирует и дает какую-то гарантию
    я вот 3 года уже читаю блоги об айфонах и ни разу о таком не слышал)
    ну были эксплойты в айфоне, но их фиксили с прошивками, но трояны...

17. Вверх #297
    Цитата Сообщение от FanaTic Посмотреть сообщение
    я вот 3 года уже читаю блоги об айфонах и ни разу о таком не слышал)
    ну были эксплойты в айфоне, но их фиксили с прошивками, но трояны...
    вышенаписанное относилось как раз не к iPhone, а наоборот, к "открытым стандартам". Моё личное мнение на этот счёт - хорошо, что Apple контролирует то, что у них выкладывается на AppStore. Android как система также заслуживает внимания, просто не нужно устанавливать на платформу какой попало софт, да и вообще лучше не держать на телефоне важную информацию (пароли, PIN коды, и т.д.)
    Best regards,
    Yuriy.

18. Вверх #298
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    yuri.k, это с какой такой радости SDK для iOS закрыто? А на Андроид Маркете тоже надо деньги платить, что бы опубликовать программу. Так что большой разницы не вижу. Правда в Аппсторе есть премодерация приложений и всякий шлак туда не попадает, как на Андроид, которые гордятся сотнями тысяч приложений, хотя из них 99% составляют просто мусор.

Насчёт Джейлбрейка. Кому что надо, я вот на Андроиде так и не могу определится, нужен мне рутовый доступ или нет. Как то вот необходимости особой не ощущаю.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

19. Вверх #299
    Однозначно - да.
    Вчера сам преобрел.. предидущий был алюминий первый. 3 ие мне не нравились на столько чтоб менять первый. А этот, только ради экрана стоит сменить. Не говоря про все остальные прелести. Кто видел, меня поймет. Там на столько все четко, что многие страницы в сафари даже увеличивать ненадо.. и так читабельно. ну и дезайн выше всяких похвал. Короче, если есть деньги, то бери и не задумывайся.

20. Вверх #300
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    та будет и на вашей улице праздник. Эйпл уже раз обломались с закрытыми стандартами, чуть не обанкротились. История циклична...
    Блин, ну чего вас так заботит закрытые стандарты эпла? ИМХО проблема только в том, что многие хотят писать софт полд эпл и зарабатывать на этом деньги, но при этом не хотят платить эплу. Потому как стандарт не закрытый, стандарт просто платный. Сейчас уже многие поняли, что свободное ПО это не так хорошо, как об этом раньше говорилось и чем дальше, тем меньше открытых (точнее с лицензийей позволяющей делать что угодно на шару) стандартов будет. Потому что оказалось что програмисты тоже хотят есть... А не нравится эпл - пишите и пользуйте андроид.

Ответить в теме
Страница 15 из 20 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя