|
психиатра?
Что наша жизнь? - Икра!
Что вы можете сказать об Одесском центре НЛП
Что наша жизнь? - Икра!
а могут ли эти люди мне внушить что просто абажаю то, к чему отношусь достаточно холодно в силу своей лени. И это что-то , что я хочу начать лубить и делать, будет благоприятно влиять на мое здоровье![]()
Что наша жизнь? - Икра!
Мои поиски в интернете этих магов и волшебнтков ничем толком не увенчались. Может кто-то подскажет мне хорошего специалиста, который в случае чего и отговорит меня от этой затеи?
Что наша жизнь? - Икра!
Зачем тебе гипнотизёр? - свою проблему ты уже сформулировала.
Это недостаточная мотивация, там где нужно что-то сделать,
с последующим комплексом вины, за то, что не сделала, то что нужно.
Значить, сможешь и решить.
На твоём месте я бы начал с трансерфинга товарища Зеланда.
Трансерфинг помогает поднять мотивацию, там где она нужна,
и включить здовровый пофигизм, там где её не требуется.
Просто прочти/прослушай для начала.
НЛП или нейро ленгвистическое программирование. Основная работа трех систем восприятия, а именно кинеститека (осязание) аудиолистика (звук) и мое самое любимое визуализация (смотреть, видеть, представлять) =). Это мягкий вид гипноза, с разными методиками «загруза» , но как правило "мягкими", основные методы использования, речевые обороты и связки. Имея хорошую базу НЛП, хорошо переходить к классике, которую я лично, люблю куда больше =)
Вот уж не сказал бы.
Как помне - основное - выяснение реакций в качестве диагностики,
якорение, как средство управления,
переигрывание личностной истории в качестве лечения.
В данном случае, для поднятия мативации, нужно наработать якорь на положительные эмоции и связать необходимую деятельность с этим якорем.
Тройная спираль от Милтона Эриксона =) Все просто катаемся по 3 системам восприятия, к примеру 3 отката одно прямое внушение, потом два отката 2 внушения, потом 1 откат, 3 внушения это такая мини спираль. Ее как правило готовят за рание =) пользуются часто для завершения дело с первого контакта =)
Интересную цитату нашел:
Карл Густав Юнг. Человек и его символы.Именно потому я и отказался от использования гипнотерапии, чтобы не навязывать свою волю испытуемым. Я хотел, чтобы процесс выздоровления вызревал благодаря личным импульсам пациентов, а не из-за моих внушений, дающих лишь кратковременный результат. Я действовал так, чтобы оберечь и сохранить достоинство и свободу моих пациентов, чтобы их жизнь направлялась их же желаниями.
с помощью гипноза можно перестать любить человека, чтобы не страдать?
Мир принадлежит оптимистам!
Я бы порекомендовал вместо этого полюбить другого.
Прикинь, у тебя было порядка 15-20 потенциальных ухажоров в школе,
20-30 в институте, несколько во дворе и на работе,
ну может еще где,
в лучшем случае, твой любымый - это выбор одного из ста.
В мире же существует несколько миллиардов мужчин.
Ещё один соответствующий твоим требованиям точно найдётся!![]()
Вам помогут с удовольствием, но опасайтесь шарлатанов, так как услуга платная =) пользуйтесь услугами проверенных людей в присутствии 3-го лица с вашей стороны, который мог бы следить за процессом + свой человек вам поможет быстрее расслабиться, а следовательно быстрей и мягче пойдет загруз =)
ПЫСЫ. А вообще совет полюбить другого куда лучше =)
Социальные закладки