|
[QUOTE=Olenko;32857614]по-моему мило) а нас точно приглашают на празднование?))[/QUOT
Приглашают точно всех, имеющих отношение к садику! Торт- хорошо, поддерживаю. Думаем еще.
поддерживаю идею с тортом и готова участвовать![]()
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Девушки,
я ещё уточню, но,думаю, найдётся ещё что-то полезное для садика, на что можно скинуться. С тортом пока обождём, но не отказываемся от идеи, да? ))
Глеб Сергеевич - 21.11.09
Кажется, видеокамера- это хороший подарок к такому юбилею. Я не знаю, сколько такая стоит, но думаю надо узнать у тех, кто хорошо разбирается в технике, где и за сколько можно такую взять
Последний раз редактировалось kisatigr; 14.11.2012 в 12:48.
здравствуйте.Подскажите условия поступления в садик,ежемесячную оплату.Нам сейчас 11 месяцев уже пора думать))
Поддерживаю идею с видео-камерой (если что, я в доле). Покупать лучше в интернет-магазине - существенно экономнее будет (главное определиться с моделью).
Последний раз редактировалось misenok; 14.11.2012 в 16:06.
ок
Последний раз редактировалось Леонида; 14.11.2012 в 14:01.
да, цена хорошая
Последний раз редактировалось kisatigr; 14.11.2012 в 12:49.
И я буду учавствовать в покупке видеокамеры.
Буду вам очень признательна, если вы подскажите как попасть на монтессори для малышей. Реально ли туда записаться ещё?
Девочки-мамы,подскажите пожалуйста можно ли попасть в сад без путевки и посреди года,переезжаем в центр,ребенку почти 3 года и стоимость ежемесячно и естественно поступление в личку ,с меня плюсик,и сколько в группах деток??
Дорогие мамочки!
Если кто-то не вкурсе:решили дарить видеокамеру.
Группа "Пчелка" - пожалуйте в личку.
Последний раз редактировалось Ita; 13.11.2012 в 20:51.
Глеб Сергеевич - 21.11.09
Последний раз редактировалось Anastasiya_od; 13.11.2012 в 18:23.
Последний раз редактировалось misenok; 14.11.2012 в 16:07.
Социальные закладки