|
Увы, есть!
Как говорил Жванецкий, может, тому парню в Сыктывкаре просто руки помыть надо...
Английский или швейцарский Зовиракс помогает очень быстро, без осложнений, польский Гевиран быстро, но поташнивание начинается на 3-й день, поэтому, если глубокий и обширный очаг - достаточно неприятно,а если что-то на губах или в носу -самое то, киевский Герпевир - бывало, при герпесе на губах пила неделю, еще и тошнило, и с мочевым начинались проблемы....
А вот стоимость ...даа ...- если герпевир взять за 1, то гевиран - 5, зовиракс 10-12, увы!
Хорошая для губ/носа мазь Ацик.
...Мы жили тогда на планете другой((((
Протефлазид в Соц.аптеке (напр., Гайдара\Ген.Петрова) - 167 грн.
Самая лучшая мазь - Фенистил Пенцивир, оч.быстро помогает.
Мне лечили герпес лазером, прошел очень быстро, но после этого сделала еще 10 надвенных облучений крови. Кого интересует-напишу координаты в личку
Лазером Вам вылечили высыпания. А что за надвенные облучения крови, в каком виде эта процедура применяется?
Неужели этот браслет с излучением подавляет вирус?
ой,решаясь на лазерное облучение предварительно нужно обстоятельно подумать - вспомнить о случаях онкоболезней в родословной...это самое главное предостережение.
я лично побоялась, хотя и случаи онко- заболеваний среди родственников редки и поодиноки...
Вирус герпеса не вылечивается полностью, его можно только подавить в организме (или как там это правильно назывется) - вот такая общепринятая медицинская точка зрения.
Сегодня в аптеке предложили вместо протефлазида иммунофлазид составляющая одна и таже а цена в 4 раза меньше из-за производителя.
Кто пользовался, как оно?
Оба препарата подстегивают иммунную систему и все (противовирусных составляющих в них нет). Протефлазид это делает эффективнее.
Всем привет! Подкажите, пожалуйста, знающие люди, у меня знакомая проходила курс каких-то укольчиков и уже 1,5 года о герпесе не вспоминает, а был как у меня, по 4-5 раз в месяц. Но, она забыла как этот чудо препарат называется, может тоже, кто-то проходил курс каких-то полезных укольчиков, поделитесь, пожалуйста, а то уже сил нет, мази никакие "не греют".(( Спасибо заранее!))
Уколы Циклоферон 12,5% 2 мл амп. №5, через день + Таблетки Ацикловир доз.200 ( 5 дней по 4 шт, потом 5 дней по 3 раза в день) + Мазька ( Ацик, ацикловир, зовиракс ...), на твой вкус, главное большой слой. Укол надо об. далать в первый период разгара инфекции. Я делала два курса, один не помог, только это надо делать когда выскочит герпес только тогда!!! Сейчас уже год нет, но капельки для иму-та попить тоже надо будет! название не помню)
Последний раз редактировалось Юнона); 21.10.2010 в 11:20.
Социальные закладки