Тема: Герпес

Ответить в теме
Страница 15 из 41 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 803
  1. Вверх #281
    Не покидает форум Аватар для ришка
    Цитата Сообщение от Юлия21 Посмотреть сообщение
    Да, они все на основе ацикловира, просто не пойму, почему такая разница в цене. Тот же герпевир около 50 грн, гевиран по 800мг стоит 180 грн
    Разный производитель, ацикловир наш, а гевиран Европа. Та же мазь, есть Герпевир, есть Ацикловир-мазь нашего производства, а есть Зовиракс, Ацик- импортные, а разница в несколько раз. Так что я думаю разницы особой нет

2. Вверх #282
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Увы, есть!
    Как говорил Жванецкий, может, тому парню в Сыктывкаре просто руки помыть надо...
    Английский или швейцарский Зовиракс помогает очень быстро, без осложнений, польский Гевиран быстро, но поташнивание начинается на 3-й день, поэтому, если глубокий и обширный очаг - достаточно неприятно,а если что-то на губах или в носу -самое то, киевский Герпевир - бывало, при герпесе на губах пила неделю, еще и тошнило, и с мочевым начинались проблемы....
    А вот стоимость ...даа ...- если герпевир взять за 1, то гевиран - 5, зовиракс 10-12, увы!
    Хорошая для губ/носа мазь Ацик.
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

3. Вверх #283
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Протефлазид в Соц.аптеке (напр., Гайдара\Ген.Петрова) - 167 грн.
    Самая лучшая мазь - Фенистил Пенцивир, оч.быстро помогает.

4. Вверх #284
    Частый гость Аватар для Alice991
    Цитата Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
    Разный производитель, ацикловир наш, а гевиран Европа. Та же мазь, есть Герпевир, есть Ацикловир-мазь нашего производства, а есть Зовиракс, Ацик- импортные, а разница в несколько раз. Так что я думаю разницы особой нет
    Мне геревир вобще почти никак-разве что тошнило, а гевиран-раньше просто спасал буквально с одной таблетки все проходило, а теперь толи организм попривык, толи качество поменялось, вобщем как-то похужее, но все-равно лучше герпевира переносится...

5. Вверх #285
    Мне лечили герпес лазером, прошел очень быстро, но после этого сделала еще 10 надвенных облучений крови. Кого интересует-напишу координаты в личку

6. Вверх #286
    Лазером Вам вылечили высыпания. А что за надвенные облучения крови, в каком виде эта процедура применяется?

7. Вверх #287
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Лазером Вам вылечили высыпания. А что за надвенные облучения крови, в каком виде эта процедура применяется?
    Одевается браслетка с лазерным излучателем на руку, сидишь 15 минут, никаких ощущений при этом нет

8. Вверх #288
    Неужели этот браслет с излучением подавляет вирус?

9. Вверх #289
    Частый гость Аватар для Alice991
    Неужели этот браслет с излучением подавляет вирус?
    Мне уже кажется что ничто его не подавляет

10. Вверх #290
    Частый гость Аватар для BukinistKa
    ой,решаясь на лазерное облучение предварительно нужно обстоятельно подумать - вспомнить о случаях онкоболезней в родословной...это самое главное предостережение.
    я лично побоялась, хотя и случаи онко- заболеваний среди родственников редки и поодиноки...

11. Вверх #291
    Вирус герпеса не вылечивается полностью, его можно только подавить в организме (или как там это правильно назывется) - вот такая общепринятая медицинская точка зрения.

12. Вверх #292
    Новичок
    Сегодня в аптеке предложили вместо протефлазида иммунофлазид составляющая одна и таже а цена в 4 раза меньше из-за производителя.
    Кто пользовался, как оно?

13. Вверх #293
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Цитата Сообщение от Гламурный суслик Посмотреть сообщение
    Одевается браслетка с лазерным излучателем на руку, сидишь 15 минут, никаких ощущений при этом нет
    ну наверное не лазер, а квазилазер (то есть просто красный светодиодик)
    и эффект, как все понимают больше плацебо))) не удержался, то ж самое икону или талмуд на пузо приложить можно)))

14. Вверх #294
    Цитата Сообщение от Natamama Посмотреть сообщение
    Сегодня в аптеке предложили вместо протефлазида иммунофлазид составляющая одна и таже а цена в 4 раза меньше из-за производителя.
    Кто пользовался, как оно?
    А вы читали аннотации? Там разное написано. Протефлазид применяется именно для подавления вируса герпеса, иммунофлазид - для повышения иммунитета (могу слегка ошибаться, но против герпеса эффективнее дорогой протефлазид).

15. Вверх #295
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    А вы читали аннотации? Там разное написано. Протефлазид применяется именно для подавления вируса герпеса, иммунофлазид - для повышения иммунитета (могу слегка ошибаться, но против герпеса эффективнее дорогой протефлазид).
    они все пытаются воздействовать на звенья иммунитета, противовирусной активностью не обладают, то есть взагали поднимаем иммунитет.

16. Вверх #296
    Постоялец форума
    Оба препарата подстегивают иммунную систему и все (противовирусных составляющих в них нет). Протефлазид это делает эффективнее.

17. Вверх #297
    Не покидает форум Аватар для ришка
    Цитата Сообщение от unata Посмотреть сообщение
    Оба препарата подстегивают иммунную систему и все (противовирусных составляющих в них нет). Протефлазид это делает эффективнее.
    Потому что в Протефлазиде концентрация выше, а имунофлазид сиропчик

склад: 100 мл сиропу містять 2 мл протефлазіду, отриманого з диких злаків.......

18. Вверх #298
    Частый гость Аватар для Ekspert
    Всем привет! Подкажите, пожалуйста, знающие люди, у меня знакомая проходила курс каких-то укольчиков и уже 1,5 года о герпесе не вспоминает, а был как у меня, по 4-5 раз в месяц. Но, она забыла как этот чудо препарат называется, может тоже, кто-то проходил курс каких-то полезных укольчиков, поделитесь, пожалуйста, а то уже сил нет, мази никакие "не греют".(( Спасибо заранее!))

19. Вверх #299
    Новичок Аватар для Юнона)
    Уколы Циклоферон 12,5% 2 мл амп. №5, через день + Таблетки Ацикловир доз.200 ( 5 дней по 4 шт, потом 5 дней по 3 раза в день) + Мазька ( Ацик, ацикловир, зовиракс ...), на твой вкус, главное большой слой. Укол надо об. далать в первый период разгара инфекции. Я делала два курса, один не помог, только это надо делать когда выскочит герпес только тогда!!! Сейчас уже год нет, но капельки для иму-та попить тоже надо будет! название не помню)
    Последний раз редактировалось Юнона); 21.10.2010 в 11:20.

20. Вверх #300
    Посетитель Аватар для KitteN
    Цитата Сообщение от Юнона) Посмотреть сообщение
    Уколы Циклоферон 12,5% 2 мл амп. №5, через день + Таблетки Ацикловир доз.4 ( 4 дней по 4 шт, потом 6 дней по 3 раза в день) + Мазька ( Ацик, ацикловир, зовиракс ...), на твой вкус, главное большой слой. Укол надо об. далать в первый период разгара инфекции. Я делала два курса, один не помог, только это надо делать когда выскочит герпес только тогда!!! Сейчас уже год нет, но капельки для иму-та попить тоже надо будет! название не помню)
    если мне память не изменяет, то циклоферон я колола по схеме, которую написала мне врач+Гевиран+имуномодуляторы+свечи Виферон 4 + еще что-то. курс лечения был 3 месяца.

Ответить в теме
Страница 15 из 41 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права