Тема: Элитный ЖК Первая Жемчужина. Вторая Жемчужина.

Ответить в теме
Страница 15 из 385 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 7695
  1. Вверх #281
    Посетитель Аватар для AA
    Почитал я эту ветку. Мне кажется, что тут есть парочка моих знакомых, которые никогда в своей жизни ничего кроме телефона в кредит не покупали, зато "разбираются" во всем и считают всех людей, которые могут купить себе квартиры в новом доме, лохами. Или какие-то маклера Альянса, которые пытаются продать квартиры в парке Победы. В общем, бред и минимум инфы.

2. Вверх #282
    Посетитель Аватар для Shimazakhi
    Это тоже на утро, как получу информацию - выложу.
    С того что знаю - Наполеон с Жозефина, Арабский культурный центр. По поводу сроков точно сказать не могу, т.к. пишу только о том в чем я уверен =) Но думаю там все было нормально. Жозефина кстати очень нравиться, с радостью бы взял там квартиру, если б была возможность)
    Также в ближайшее время будут закончены коттеджи на 10 ст. Фонтана, масштабы работ можно увидеть элементарно подъехав на Дмитрия Донского. Идейно они (26 коттеджей) будут закончены в срок, если не раньше.
    Последний раз редактировалось Shimazakhi; 06.09.2010 в 23:05.

3. Вверх #283
    Посетитель Аватар для maniysha
    Цитата Сообщение от mambo_man Посмотреть сообщение
    2Объективный

А Вы случайно не слышали о таком разводе для лохов как "звёздный городок" который строили и достраивали в кризис когда все стройки были заморожены...может меня конечно развели как лоха да куда уж там наверно точно развели негодяи... я купил квартиру в не сданном доме в декабре а в мае если я не ошибаюсь его начали сдавать а в августе уже заселять....ну действительно лохотрон...наверно нужно было дождаться когда дом сдадут и если в нём останутся не проданные квартиры то выбирать из того что осталось по ценам значительно выше тех которые были во время строительства...кстати угадайте чей это проект???

покажите хоть один объект который строили в кризис и сдали в срок
    Ну на счет цены на квартиры в Звездном городке вы загнули. В начале строительства цена была выше, чем под конец строительства. Кризис сделал своё дело!!! Когда дом сдали, то цена немного выросла, но прибыль на общей стоимости смешная. Чтобы продавать в кризис квартиры, цена за квадратный метр была очень привлекательной, а главное, ушли от доллара, т.к. народ очень нервничал по поводу скачка курса. Это был продуманный шаг. А выиграш только в том, что кто рискнул купить квартиру в недостроенном доме, тот мог выбрать желаемую планировку, а не покупать, то что осталось.

4. Вверх #284
    Новичок
    Добрый день!
    Вопрос к Shimazakhi - в градостроительном обосновании застройки Гагаринского плато обсуждаемое здание имеет 20 этажей - компанией объявлено строительство 22-х - какой этажности оно будет, в конечном итоге? И, скажите пожалуйста, следующее за ним, по град.обоснованию, 18-ти этажное здание - когда планируете начать и какой этажности оно будет? Я не увидел в град.обосновании "парка 0,5 га" - подскажите, где , конкретно он должен быть? Заранее спасибо.

5. Вверх #285
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Shimazakhi Посмотреть сообщение
    С того что знаю - Наполеон с Жозефина, Арабский культурный центр. По поводу сроков точно сказать не могу, т.к. пишу только о том в чем я уверен =) Но думаю там все было нормально. Жозефина кстати очень нравиться, с радостью бы взял там квартиру, если б была возможность)
    Наполеон и Жозефина знаю, но дом давно вроде постороен...народ, кто то слышал про этот дом?...вовремя его сдали?...Арабский культурный центр - а там что, тоже квартиры продавали?..
    Идейно они (26 коттеджей) будут закончены в срок, если не раньше.
    Когда идейно в срок закончат - тогда и поговорим.

6. Вверх #286
    Наполеон и Жозефина построили и сдали еще до кризиса. А тогда на рынке недвижимости была другая ситуация. Люди хватали все подряд и не боялись недостроя. Строительство Арабского культурного центра не имеет ничего общего с другими объектами. Его строили не на продажу, а для определенных целей. А это совершенно разные вещи.

7. Вверх #287
    Посетитель Аватар для Shimazakhi
    Объективный, да, по коттеджам тут не много ждать, там как и в жемчужине - девелопмент и инвестиции на 100% наши, так что они полностью идут в сравнение.

Алексей Александр - в проект Первой Жемчужины вносили изменения (до начала продаж), на данный момент утверждено, спроектировано и строится 22х этажное здание. Я так предполагаю - вы смотрели обоснование без обновления. По 18тиэтажке - никакой информации пока нет. Парк первой жемчужины будет внутри огражденной на данной момент придомовой территории, возможно с незначительными изменениями. Насчет того - помечен ли парк в градостроительном обосновании как парк, ничего сказать не могу, но учитывая тот факт решение о его создании приняли где-то чуть больше месяца назад - вполне объяснимо.

8. Вверх #288
    Новичок
    Спасибо!

9. Вверх #289
    Постоялец форума Аватар для Nikoletta
    Ребятушки, а подскажите, что там у нас с кредитованием? какие там условия сейчас?

10. Вверх #290
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nikoletta Посмотреть сообщение
    Ребятушки, а подскажите, что там у нас с кредитованием? какие там условия сейчас?
    9% сроком до 10 лет

11. Вверх #291
    Постоялец форума Аватар для Nikoletta
    Цитата Сообщение от SEM77 Посмотреть сообщение
    9% сроком до 10 лет
    Спасибо большое

12. Вверх #292
    User banned
    У Кадор групп слишком много лишних денег. Эта пустопорожняя реклама средств забирает много , а толку от неё мало. Лучше бы цены опустили, чем платить пустомелям-рекламистам

13. Вверх #293
    Посетитель Аватар для JP Morgan
    Цитата Сообщение от Птица без имени Посмотреть сообщение
    У Кадор групп слишком много лишних денег. Эта пустопорожняя реклама средств забирает много , а толку от неё мало. Лучше бы цены опустили, чем платить пустомелям-рекламистам
    Не скажи! Хвали сам себя - источник забывается, а сказанное помнится!(с)

14. Вверх #294
    Новичок Аватар для garyspik
    а что за цены там за кв м ? примерно
    !!cartman fan!!

15. Вверх #295
    Посетитель Аватар для Aliska_Buli4eva
    Цитата Сообщение от garyspik Посмотреть сообщение
    а что за цены там за кв м ? примерно
    1117 y.e. с видом на парк, 1231 - с видом на море. от этажа не зависит. каждый день на 1 доллар цена увеличивается.
    Подарю черную кошку!!! http://forum.od.ua/showthread.php?t=1382517

16. Вверх #296
    C видом на море маленьких площадей нет (сказали что по проекту не было), поэтому многие квартиры по 1117у.е(уже неделю!!!!!! и цена пока не растет).

17. Вверх #297
    Посетитель
    а какая площадь земли под домовую територию и зону отдыха

18. Вверх #298
    Посетитель Аватар для Aliska_Buli4eva
    кстати, кто-то уже ходил-смотрел чего там и как? я когда звонила, говорили уже можно подойти посмотреть как и где...
    Подарю черную кошку!!! http://forum.od.ua/showthread.php?t=1382517

19. Вверх #299
    Постоялец форума Аватар для BeSeDa
    Цитата Сообщение от Aliska_Buli4eva Посмотреть сообщение
    кстати, кто-то уже ходил-смотрел чего там и как? я когда звонила, говорили уже можно подойти посмотреть как и где...
    я ходила.

20. Вверх #300
    Новичок
    Цитата Сообщение от BeSeDa Посмотреть сообщение
    я ходила.
    И как вам?

Ответить в теме
Страница 15 из 385 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права