Результаты опроса: разрешить кросспостинг в разделе "Фотография"?

Голосовавшие
45. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

15 33.33%
  • Нет

23 51.11%
  • Не знаю, я тут мимо проходил.

7 15.56%

Тема: Предложения по совершенствованию раздела

Ответить в теме
Страница 15 из 35 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 684
  1. Вверх #281
    Живёт на форуме Аватар для nufus
    теперь можно подписаться на весь раздел)))

2. Вверх #282
    Не покидает форум
    хотелось бы понять дальнейшую судьбу ФСН

3. Вверх #283
    Супер модератор
    Любительница
    бабочек
    Цитата Сообщение от Relayer Посмотреть сообщение
    самой интересно

по хорошему, надо пересоздать эту тему (ФСН) и пусть будет эдакое фото ассорти, но постить не более 3х фото в день, в одном посте и тд

но боюсь тогда мы опять будем упираться в тему про крросспостинг )

4. Вверх #284
    Квестер
    Цитата Сообщение от Nat Посмотреть сообщение
    самой интересно

по хорошему, надо пересоздать эту тему (ФСН) и пусть будет эдакое фото ассорти, но постить не более 3х фото в день, в одном посте и тд

а не проще ли оставить ФСН в покое?
    если хотите пересоздать, то как?

по поводу кросспостинга
    заметил сегодня, практически новичек выкладывает одну и туже фотку в ФСН, Портрет и Дети
    так и хотелось минус влепить
    If lovin' you is wrong I don't wanna be right

5. Вверх #285
    Частый гость Аватар для Александр Губернаторов
    Уважаемые модераторы администраторы форума, когда прекратятся нападки на свадебных фотографов и оскорбления вида «свадебный фотограф – бомбила!»?
    И вообще, у меня складывается ощущение, что форумом теперь управляет Relayer
    Предметный фотограф

6. Вверх #286
    Фотомодератор Аватар для Freez
    Цитата Сообщение от Orbital Kid Посмотреть сообщение
    а не проще ли оставить ФСН в покое?
    если хотите пересоздать, то как?

по поводу кросспостинга
    заметил сегодня, практически новичек выкладывает одну и туже фотку в ФСН, Портрет и Дети
    так и хотелось минус влепить
    Куда вы все так спешите? Конец света запланирован только на 2012 год. Успеется. Проявите терпение.

Цитата Сообщение от S_M_V Посмотреть сообщение
    Уважаемые модераторы администраторы форума, когда прекратятся нападки на свадебных фотографов и оскорбления вида «свадебный фотограф – бомбила!»?
    И вообще, у меня складывается ощущение, что форумом теперь управляет Relayer
    Уважаемые S_M_V и Relayer - ваши взаимные препирательства начинают доставать. Выясняйте претензии друг к другу в ЛС или вне форума. Или заканчивайте.
    Любое ваше последующее сообщение намекающее на эту тему будет расцениваться как "Обсуждение действий администрации в неположенном месте" и наказываться.
    На секретной службе Ее Величества Фотографии

7. Вверх #287
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Nat Посмотреть сообщение
    три-четыре страницы тому назад я предлагал пересоздать/переименовать ФСН. и называться она должна что-то типа ФН - "Фотографии Начинающих". ибо "Разное" - уже есть такая тема в галерее. переименование в ФН должно автоматически решить вопрос с кросспостингом - далеко не каждый из завсегдатаев раздела сочтет себя начинающим

8. Вверх #288
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Сделаю еще одно предложение по совершенствованию раздела "Фотография - зеркало жизни".
    Было бы очень удобно и наглядно, если бы на каждом посте рядом с фотографией была информация, сколько за эту конкретную фотографию подано плюсов и сколько минусов. Причем по мере подачи отзывов эта информация должна обновляться. Думаю, технически это сделать не сложно.
    Кроме того, чтобы можно было просмотреть, кто из пользователей форума поставил "+", а кто - "-", а в идеальном случае - и комментарии. Пока комментарии можно прочитать только к своим фотографиям.

Тут возникнет проблема. Если в одном посте содержится несколько фотографий, как определить какую конкретно фотографию оценили?
    Наверное надо предложить участникам форума не ставить в посте больше одной фотографии.

9. Вверх #289
    скромнохитронаглый
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Сделаю еще одно предложение по совершенствованию раздела "Фотография - зеркало жизни".
    Было бы очень удобно и наглядно, если бы на каждом посте рядом с фотографией была информация, сколько за эту конкретную фотографию подано плюсов и сколько минусов. Причем по мере подачи отзывов эта информация должна обновляться. Думаю, технически это сделать не сложно.
    Кроме того, чтобы можно было просмотреть, кто из пользователей форума поставил "+", а кто - "-", а в идеальном случае - и комментарии. Пока комментарии можно прочитать только к своим фотографиям.

Тут возникнет проблема. Если в одном посте содержится несколько фотографий, как определить какую конкретно фотографию оценили?
    Наверное надо предложить участникам форума не ставить в посте больше одной фотографии.
    зачем это всё? о_О

10. Вверх #290
    Постоялец форума Аватар для Молодая пешеход
    Аист79, здесь - не фотосайт. Здесь - наша уютная песочница. Мы тут играем. Хотите всерьез, как у больших - милости просим, фотосайтов много.

11. Вверх #291
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    это все давно сделано. только на другом сайте - линк у меня в профиле
    а вот тут ... честно говоря сомневаюсь что тут это надо. да и вмешательство в движок форума для этого требуется некоторое - маловероятно что админы будут этим заниматься

12. Вверх #292
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Оно точно тут не нужно. имхо

13. Вверх #293
    Не покидает форум
    открываю я ФСН2. читаю
    Тема направлена на новичков и не сильно увлекающихся фотографией.
    Если вы считаете, что ваше фотографическое мастерство достигло определенных высот - добро пожаловать в наши тематические галереи.
    смотрю что выложили на первой странице. ба! знакомые все лица! граждане "новички" с надцатилетним стажем, вам не стыдно выкладывать свои работы рядом с фотографиями людей, которые камеру вчера только в руки взяли?

14. Вверх #294
    Частый гость Аватар для Александр Губернаторов
    открываю я ФСН2. читаю

смотрю что выложили на первой странице. ба! знакомые все лица! граждане "новички" с надцатилетним стажем, вам не стыдно выкладывать свои работы рядом с фотографиями людей, которые камеру вчера только в руки взяли?
    Если намек на меня, в таком случае, внимательно смотрим время моего поста 15:03, и время редактирования правил ФСН 16:29 . Разницу видите? Нет, может я конечно не прав, но еще сегодня утором о новичках в этой теме и слова не было. Или я невнимательно читал? Хочется узнать у модераторов.
    Предметный фотограф

15. Вверх #295
    Постоялец форума Аватар для Молодая пешеход
    Relayer а я и есть новичок, так что мне можно, ура-а!

16. Вверх #296
    Частый гость Аватар для sunshine21
    предлагаю "Галерея" заменить на "Фотогалерея"....думаю логично,так как там только фотоработы! если нужны ещё аргументы - пожалуйста,заходишь в тему Творчество,видишь тема Галереи - значит можно и живопись, и 3-д графику выставлять)))...

17. Вверх #297
    открываю я ФСН2. читаю

Цитата Сообщение от S_M_V Посмотреть сообщение
    Если намек на меня, в таком случае, внимательно смотрим время моего поста 15:03, и время редактирования правил ФСН 16:29 . Разницу видите? Нет, может я конечно не прав, но еще сегодня утором о новичках в этой теме и слова не было. Или я невнимательно читал? Хочется узнать у модераторов.
    Выкладывайте свои фотографии куда угодно - хоть в ФСН2, хоть в галереи. Главное, чтобы одна и та же фотография была выложена только в одной из тем.
    Каждый выбирает сам, что и куда.

18. Вверх #298
    Цитата Сообщение от sunshine21 Посмотреть сообщение
    предлагаю "Галерея" заменить на "Фотогалерея"....думаю логично,так как там только фотоработы! если нужны ещё аргументы - пожалуйста,заходишь в тему Творчество,видишь тема Галереи - значит можно и живопись, и 3-д графику выставлять)))...
    Галереи только к нашему разделу прицеплены. Так, что пока рукодельницы не просекли тему - будет так.

19. Вверх #299
    Квестер
    к тому же есть топик Рисовальщики
    там все и выкладывают
    If lovin' you is wrong I don't wanna be right

20. Вверх #300
    Супер модератор
    ПушистаЯ

открываю я ФСН2. читаю

Я считаю, что я любитель-новичок. Не более того.
    до сих пор, и пусть фотоаппараты в руках держу уже больше минуты

Мне кажется, Вы троллите, яхонтовый мой.
    Потому, что кажется.
    Диагноз: влюблена в линуксоида. %)

Ответить в теме
Страница 15 из 35 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права