теперь можно подписаться на весь раздел)))
|
теперь можно подписаться на весь раздел)))
хотелось бы понять дальнейшую судьбу ФСН![]()
Уважаемые модераторы администраторы форума, когда прекратятся нападки на свадебных фотографов и оскорбления вида «свадебный фотограф – бомбила!»?
И вообще, у меня складывается ощущение, что форумом теперь управляет Relayer
Предметный фотограф
Куда вы все так спешите? Конец света запланирован только на 2012 год. Успеется. Проявите терпение.
Уважаемые S_M_V и Relayer - ваши взаимные препирательства начинают доставать. Выясняйте претензии друг к другу в ЛС или вне форума. Или заканчивайте.
Любое ваше последующее сообщение намекающее на эту тему будет расцениваться как "Обсуждение действий администрации в неположенном месте" и наказываться.
На секретной службе Ее Величества Фотографии
три-четыре страницы тому назад я предлагал пересоздать/переименовать ФСН. и называться она должна что-то типа ФН - "Фотографии Начинающих". ибо "Разное" - уже есть такая тема в галерее. переименование в ФН должно автоматически решить вопрос с кросспостингом - далеко не каждый из завсегдатаев раздела сочтет себя начинающим![]()
Сделаю еще одно предложение по совершенствованию раздела "Фотография - зеркало жизни".
Было бы очень удобно и наглядно, если бы на каждом посте рядом с фотографией была информация, сколько за эту конкретную фотографию подано плюсов и сколько минусов. Причем по мере подачи отзывов эта информация должна обновляться. Думаю, технически это сделать не сложно.
Кроме того, чтобы можно было просмотреть, кто из пользователей форума поставил "+", а кто - "-", а в идеальном случае - и комментарии. Пока комментарии можно прочитать только к своим фотографиям.
Тут возникнет проблема. Если в одном посте содержится несколько фотографий, как определить какую конкретно фотографию оценили?
Наверное надо предложить участникам форума не ставить в посте больше одной фотографии.
Аист79, здесь - не фотосайт. Здесь - наша уютная песочница. Мы тут играем. Хотите всерьез, как у больших - милости просим, фотосайтов много.
открываю я ФСН2. читаю
смотрю что выложили на первой странице. ба! знакомые все лица! граждане "новички" с надцатилетним стажем, вам не стыдно выкладывать свои работы рядом с фотографиями людей, которые камеру вчера только в руки взяли?Тема направлена на новичков и не сильно увлекающихся фотографией.
Если вы считаете, что ваше фотографическое мастерство достигло определенных высот - добро пожаловать в наши тематические галереи.
Если намек на меня, в таком случае, внимательно смотрим время моего поста 15:03, и время редактирования правил ФСН 16:29 . Разницу видите? Нет, может я конечно не прав, но еще сегодня утором о новичках в этой теме и слова не было. Или я невнимательно читал? Хочется узнать у модераторов.
Предметный фотограф
Relayer а я и есть новичок, так что мне можно, ура-а!![]()
предлагаю "Галерея" заменить на "Фотогалерея"....думаю логично,так как там только фотоработы! если нужны ещё аргументы - пожалуйста,заходишь в тему Творчество,видишь тема Галереи - значит можно и живопись, и 3-д графику выставлять)))...
к тому же есть топик Рисовальщики
там все и выкладывают
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Социальные закладки