прошёл уже месяц (с момента подписания контракта), а эти ....... мне ещё не подключили нэт, кто что посоветует?
|
прошёл уже месяц (с момента подписания контракта), а эти ....... мне ещё не подключили нэт, кто что посоветует?
чем чаше женщину мы больше
тем больше чаще мы её
может позвонить в абонотдел и напомнить?
А ты подключалась уже когда Вега была?
Нет. Я подключалась больше года назад.
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
Телефон начал работать, но мне сказали, что инет подключают другие люди, вот я думаю, что завтро зайду на толстого и буду их ........, а там пусть мне точно покажут тех людей, которые косорезят.
Спасибо за советы![]()
тем больше чаще мы её
120грн. подключение (телефон+инет)
модем я купил у одного из форумчан за 120грн.
99грн./мес 1024/1024 (плата за инет)
20грн./мес за телефон
телефон у меня работает уже 4 дня (ровно через месяц после заключения договора), а инета до сих пор нет![]()
тем больше чаще мы её
Спасибо большое ,значит первый оператор больше знает ....
у меня через пару дней месяц, будет, поэтому решил позвонить - напомнить, сказали сегодня-завтра позвонят и придут подключать.прошёл уже месяц (с момента подписания контракта), а эти ....... мне ещё не подключили нэт, кто что посоветует?
оплатил при заключении договора 201 грн, из них вроде как 200 - модем, 1 - подключение (пакет 1мбит)
Хм, а если у меня есть модем? или они свой навязывают?
Не навязывают
Подумайте,прежде чем подключаться!!!!
Мы 4 года назад заплатили за подключение 600у.е.,за ADSL-450 грн,пакет МЕГА-ДОМ ,скорость 512-110грн/мес.
В результате телефон и соответственно интернет работает 1 неделю,затем соответственно 3 недели Вы портите себе нервы,выясняя сроки починки!Абсолютно всем все равно !Постоянно расказывают сказки о замене кабеля(с июня месяца),нехватке персонала,субподрядчиках,дожде и ветре.Сейчас вероятно прибавится еще одно стихийное бедствие-зима начинается...Линию за 3 года жалоб просто даже для приличия никто и не пытался прозвонить и проверить...
Единственный свет в окошке это техподдержка-спасибо ребятам,когда удается дозвониться и у них есть настроение -помагают
У нас частный дом - ЦСС монополисты в этом районе и пользуются этим.
Если у Вас есть выбор НИКОГДА НЕ ПОДКЛЮЧАЙТЕ ЦСС!!!!
ерунда это всё, у меня дома телефон от ЦСС 3 года, и на работе 6 лет, и проблем никогда никаких не было и нет., почемуб не подключиться??Подумайте,прежде чем подключаться!!!!
Мы 4 года назад заплатили за подключение 600у.е.,за ADSL-450 грн,пакет МЕГА-ДОМ ,скорость 512-110грн/мес.
В результате телефон и соответственно интернет работает 1 неделю,затем соответственно 3 недели Вы портите себе нервы,выясняя сроки починки!Абсолютно всем все равно !Постоянно расказывают сказки о замене кабеля(с июня месяца),нехватке персонала,субподрядчиках,дожде и ветре.Сейчас вероятно прибавится еще одно стихийное бедствие-зима начинается...Линию за 3 года жалоб просто даже для приличия никто и не пытался прозвонить и проверить...
Единственный свет в окошке это техподдержка-спасибо ребятам,когда удается дозвониться и у них есть настроение -помагают
У нас частный дом - ЦСС монополисты в этом районе и пользуются этим.
Если у Вас есть выбор НИКОГДА НЕ ПОДКЛЮЧАЙТЕ ЦСС!!!!
Чё за бред? у меня в квартире и Оптима и ЦСС жаловать не могу. оба телефона работают на ура.
Хм, что-то вы преувеличиваете.
У меня тоже частный дом и нет выбора, НО на телефон, за 9 лет я пожаловатся ттт, не могу. Да, были поломки, но телефон чинили максимум за 2 дня.
На Интернет нарекания есть, кабель действительно долго меняли (3 недели), я была злая как собакаИ глючит Интернет переодически - это правда.
Но линию прозванивают без проблем, звоните 340-082, называете номер и через 5 минут презванивают и говорят как линия. Им кстати, гороздо легче дозвонится, чем в техподдержку.
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
Вчера вечером звонили с ЦСС (робот) и женский голосок сообщил, что уже не будет ЦСС, а будет какая то "вега" вроде, но подписаный договор остается в силе![]()
Социальные закладки