Тема: Где и как можно провести День Рождения

Ответить в теме
Страница 15 из 204 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 4078
  1. Вверх #281
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от malvina-fem Посмотреть сообщение
    4 ст. Фонтана
    Сорри, пока не могу припомнить там недорогое заведение... Хотя - упс...
    Можно попробовать податься в "Бостон" (Армейская - Сегедская), хотя там довольно простенько... Или в пресловутый "Сегед"...

Ещё на Таирова вспомнила про ресторан "Албена" на Глушко возле "Океана", со стороны рынка "Людмила".
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

2. Вверх #282
    Новичок
    Девочки, подскажите - надо отметить Д,Р. свекрови
    в середине мая на Черемушках
    небольшой зал - до 20 чел
    и цена 250грн\чел
    что посоветуете?

3. Вверх #283
    Новичок
    Подскажите, где провести ДР? в районе Черемушек до 20 чел? середина мая...
    вдруг кто из невест слышали цены на банкеты

п.с я не совсем по свадебной теме

4. Вверх #284
    Постоялец форума Аватар для Glamour4ik
    Цитата Сообщение от инга30 Посмотреть сообщение
    Подскажите, где провести ДР? в районе Черемушек до 20 чел? середина мая...
    вдруг кто из невест слышали цены на банкеты

п.с я не совсем по свадебной теме
    Рекомендую "Версаль" на Филатова телефон 766 50 52
    Последний раз редактировалось Glamour4ik; 20.04.2010 в 08:09.
    Не живи уныло
    Не жалей что было
    Не гадай что будет
    Береги что есть !

5. Вверх #285
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от инга30 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите - надо отметить Д,Р. свекрови
    в середине мая на Черемушках
    небольшой зал - до 20 чел
    и цена 250грн\чел
    что посоветуете?
    Я видела, что в другой теме Вам посоветовали "Версаль" на Филатова.
    Могу ещё добавить: "Бонджорно" на Филатова угол Космонавтов. Там зал рассчитан на бОльшее количество человек, но для такого количества человек тоже, возможно, закроют зал...
    А, и ещё 20 человек может вместить "Клумба Колумба" в парке Горького. Но только если не больше!!!!!! И цен не знаю, подозреваю, что на 250 гривень с человека будет стол не очень полным.

Эх, если не поленитесь поехать в "Царское село" (между Таирова и Мемориалом 411 Батареи), то там как раз сделаете банкет на 20 человек за 170-180 гривень с человека (хороший стол, вкусные блюда из тондыра).
    Но почему-то многих пугает месторасположение, хотя это две-три минуты езды от улицы Архитекторской, и там ходят маршрутки 175 и 185.

Ещё на Таирова в хорошей ценовой категории и со вкусной кухней - "КофеБарка" на Глушко напротив "Океана", но там зал не закрывают.

6. Вверх #286
    User banned
    Цитата Сообщение от Glamour4ik Посмотреть сообщение
    Рекомендую "Версаль" на Филатого...
    [ в ЛС ]
    В том Верзале ДР точно подразденут, как недавно в "Свече", когда именинник и его жена, получив счёт, взялись за головы одновременно!
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 20.04.2010 в 10:43.

7. Вверх #287
    Постоялец форума Аватар для Glamour4ik
    [ в ЛС ]
    Скажу только, что я знаю массу довольных банкетчиков, и не знаю не довольных, вполне допускаю что и таковые имеются, но это вполне нормально. По крайней мере знаю многих их постоянных клиентов!
    Обычно в ресторан где плохо накормили или обслужили, или как Вы говорите раздели, люди не возвращаются

[ в ЛС ]
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 20.04.2010 в 10:44.
    Не живи уныло
    Не жалей что было
    Не гадай что будет
    Береги что есть !

8. Вверх #288
    Частый гость Аватар для llanll
    Да, "Версаль" на Филатова 8/10,
    свадебный банкет 250грн за 1 человека. Спиртное можно свое
    Приятный персонал. Внимательный администратор(а это важно)

Информация свежая, недавно праздновали.

9. Вверх #289
    Новичок
    СПАСИБО МИСТЕРИЯ и IIanII за инфо
    пойдем смотреть

10. Вверх #290
    Частый гость Аватар для Анет
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Я видела, что в другой теме Вам посоветовали "Версаль" на Филатова.
    Могу ещё добавить: "Бонджорно" на Филатова угол Космонавтов. Там зал рассчитан на бОльшее количество человек, но для такого количества человек тоже, возможно, закроют зал...
    А, и ещё 20 человек может вместить "Клумба Колумба" в парке Горького. Но только если не больше!!!!!! И цен не знаю, подозреваю, что на 250 гривень с человека будет стол не очень полным.

Эх, если не поленитесь поехать в "Царское село" (между Таирова и Мемориалом 411 Батареи), то там как раз сделаете банкет на 20 человек за 170-180 гривень с человека (хороший стол, вкусные блюда из тондыра).
    Но почему-то многих пугает месторасположение, хотя это две-три минуты езды от улицы Архитекторской, и там ходят маршрутки 175 и 185.

Ещё на Таирова в хорошей ценовой категории и со вкусной кухней - "КофеБарка" на Глушко напротив "Океана", но там зал не закрывают.
    Заказали "Царское село" для банкета дня рождения. Предварительно продигустировали, все ооочень вкусно. Заказ получился на 200 грн. с человека, сколько будет всего отпишу после проведения. Зал небольшой, интерьер приятный, небольшой дворик, администратор заверил, что весь зал на 14 человек будет наш.
    Отдельное сапасибо Мистерии за наводку)))))

11. Вверх #291
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Анет Посмотреть сообщение
    Заказали "Царское село" для банкета дня рождения. Предварительно продигустировали, все ооочень вкусно. Заказ получился на 200 грн. с человека, сколько будет всего отпишу после проведения. Зал небольшой, интерьер приятный, небольшой дворик, администратор заверил, что весь зал на 14 человек будет наш.
    Отдельное сапасибо Мистерии за наводку)))))
    Я рада, что Вам там понравилось!
    Дворик в сезон работает в режиме летней площадки, а пока - дворик.
    Думаю, на 200 гривень с человека будет очень хороший стол, буду с нетерпением ждать отзывов, когда праздник?
    А что Вы там пробовали, блюда из тондыра? Мы там если кушаем, то в основном именно это - скумбрию, картошку, шашлык, овощи - всё приготовлено в тондыре.

12. Вверх #292
    Частый гость Аватар для Анет
    Праздник в средине мая, когда договаривались то Карен сказал, что у них уже весь апрель забит полностью, поэтому мы как раз во время, "лучше перебдеть, чем недобдеть"))). Да пробовали как раз блюда из тондыра скумбрию, шашлык, челогач, сулугуни в лаваше и пару салатов "царское село", "летний" и еще какой-то, названия не помню. Мы с мужем вдвоем так наелись на 200 грн., что дышать трудно было)))). Цены у них конечно радуют. За такие деньги в городе, хотя я не могу сказать, что это не город, просто часный сектор, можно просто перекусить)))). Мы ходили в 7 Футов, на Филатова, так там 250 грн. с человека, предлагают накрыть либо в зале для курящих, а у нас 90% не курящих, либо в кабинете, где можно только сидеть, пройти за спиной сидящего не реально, хотя у них очень вкусная кухня и хорошие порции, но нам не пдошло. И расположение "Царского села" мне понравилось, дорога не оживленая, как говорится не в 4 полосы))). И дизайн внутри приятный, нет пафоса, все современно, чисто и со вкусом, по-домашнему уютно.
    Вобщем когда шли, думали посмотрим, попробуем, а там решим, а когда зашли, я сразу сказала "Хочу здеся"))).

13. Вверх #293
    Новичок Аватар для Argonavt_ann
    Привет! У меня 9 мая днюха, хотела бы тоже в Царском селе отметить, но не знаю как там с танцами, а то народ выпьет и захочет движухи!

14. Вверх #294
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Argonavt_ann Посмотреть сообщение
    Привет! У меня 9 мая днюха, хотела бы тоже в Царском селе отметить, но не знаю как там с танцами, а то народ выпьет и захочет движухи!
    Если у вас до 20 человек, то место для танцев будет.
    По поводу музыки - либо приглашайте туда диджея или музыкантов, либо приносите свои диски, девушка-бармен Вам поставит.

15. Вверх #295
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Если у вас до 20 человек, то место для танцев будет.
    По поводу музыки - либо приглашайте туда диджея или музыкантов, либо приносите свои диски, девушка-бармен Вам поставит.
    Спасибо Мистерия! У меня будет 13 человек, думала сначала в Игуане отмечать, но мне сказали, что там кухня не вкусная. Я живу на Вузовском, хотелось бы что-то рядом. Может подскажите? Чтобы потанцевать и вкусно покушать, но не очень дорого.

16. Вверх #296
    Знатная приколистка
    Спасибо Мистерия! У меня будет 13 человек, думала сначала в Игуане отмечать, но мне сказали, что там кухня не вкусная. Я живу на Вузовском, хотелось бы что-то рядом. Может подскажите? Чтобы потанцевать и вкусно покушать, но не очень дорого.
    В "Игуане" нормальная кухня, работали там, пробовали, ничего сверхъестественного, но и ничего плохого.
    Просто вопрос в том, что залы там великоваты для 13 человек...

"Царское село" - самое то.
    Можете ещё в "Кофебарку" пойти, но залы там не закрываются.
    В "Санта-Барбаре" хорошие шашлыки, низкие цены, большие порции. Но я в зале ни разу не была, не знаю, каков он.

17. Вверх #297
    Еще раз спасибо, попробую еще в Санта-Барбаре узнать, а в Игуане сделали зал караоке, там прикольно, но 20 грн. песня!!!! С ума сойти можно. Танцевать под караоке как-то стремно. Все пишут про "Кофебарку", честно я про нее не слышала даже: что там, как там?

18. Вверх #298
    Знатная приколистка
    Еще раз спасибо, попробую еще в Санта-Барбаре узнать, а в Игуане сделали зал караоке, там прикольно, но 20 грн. песня!!!! С ума сойти можно. Танцевать под караоке как-то стремно. Все пишут про "Кофебарку", честно я про нее не слышала даже: что там, как там?
    Там вкусно, недорого, обширное меню.
    Есть зал для некурящих и два зала для курящих: первый и второй этаж.
    Залы не закрываются, дверей нет.
    По пятницам и воскресеньям живая музыка, что-то в стиле "латино", сама не слышала.
    Может, 9 мая пригласят какую-то развлекательную программу, не знаю, надо узнавать.
    На Черёмушках можно ещё вкусно и недорого погулять в "Версале" и "Бонджорно", оба бара на Филатова.

19. Вверх #299
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Еще раз спасибо, попробую еще в Санта-Барбаре узнать,
    В Санта Барабаре гуляли в прошлом году, еда - салаты так себе, рыба потрясная, блюда на мангале очень даже , обстановка простенькая... Прийти поесть - да, неплохо, а день рождение... для молодой девушки
    я б не стала,
    ибо по цене примерно одинаково выходит... можно все таки поинтереснее поискать заведение, места для танцев там мизер ...и ансамбль у них дореволюционных времен ...
    и еще там любят заседать немного пьяные завсегдатае, из-за того, что цена адекватная, не гламурно ))
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

20. Вверх #300
    Знатная приколистка
    ...и ансамбль у них дореволюционных времен ...
    Упс.... а это как? Можно подробнее?
    Музыканты стоят на трибуне и после каждой песни машут рукой? )))))))

Ответить в теме
Страница 15 из 204 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права