Моя будет. Все должны быть.
|
Моя будет. Все должны быть.
Последний раз редактировалось Salazar; 03.02.2008 в 14:58.
Откуда будет 6 команд? Бразяба с Салазаром в 1 тиме, следовательно 5 команд:
1)Шевы
2)Моя
3)Виктори
4)САлазара
5)Слайдера
еще один никому не нужен ?! (с) Saint
предупреждаю сразу сегодня Оксана Петровна сказала, что ей не совсем нравится что приходит много людей, так что делайте выводы)))
В чем ее проблема? Это бизнес,экономические отношения(называйте как хотите).Мы даем деньги,она - зал.И какая ей разница сколько нас? Меньше нас быть не может разве что больше,сегодня было 22 человека, оптимально,как уже обговорили, 25.Другими словами: если делать меньше,то это расформировывать коллектив,который играет на протяжении 2 лет,кроме,конечно, около 5-7 новичков(из-за увеличения кол-ва игроков в каждой команде).Как я понимаю переход осуществлялся без потери членов.И какие выводы? Вывод один: она стервозная сучка,которая переоценивает себя, и создает проблемы на ровном месте,как в Санта-Барбаре.Какие конкретные претензии у нее есть?Мы что-то разбили? Мы срем где попало, занимаемся не предначертаными для зала действиями?Если начинаются такие разговоры, тогда, мне кажется, вполне логично задуматься:"А стоило?.."И искать альтернативу, либо поговорить с ней твердо,как деловые партнеры.Чувствует себя царьком, что хочу то ворочу, под настроение.Одно слово бабы, не имей с ними дело и им подобным мужчинам мямлям.
БУим значит в 72-ю ходить...если ей не нравится проблема блин.
Или пусть смирится =)
просто мы токо начали ходить...она нас не знает...и боится что сильно много народу..ей не уследить...ну и думает мало ли кто-то где-то разобьет...но я ей сказал что все нормальные пацаны..херней не страдают....ну посмотрим короче...
Хорошо поиграли...спасибо Снечу шо взял в тиму))))) (с) Saint
Повторяю - в 72 уже играют ...
Т.е наше время заняли... по субботам тоже все занято - так,что прийдется ублажать госпожу в 89
...и за 2 года не научились пас давайть точно.....3 команды будет оптимально для вас же. И думаю, называть человека, который отдает вам зал за 5 грн на два часа сучкой стервозной не очень красиво, даже между нами. Вы поищите альтернативу, только потом не жалейте. Подумайте по поводу 3-х команд, Я как бы особо не рвусь играть в этом зале, но 5 команд это издевательство.
Последний раз редактировалось Young Spirit; 04.02.2008 в 18:55.
Хаха,повторюсь 5 грн это получилось у нас и было до этого в другом зале.Если не можешь понять смысл сказанного, я тебе "разжую": зал дается не по 5 грн на человека , а за 100 грн 2 часа(и если мы все ещё сдаем по 5 грн и все отдается ей,так там ещё на чай остается сверху) и если договор заключен то пожалуйте его выполнять,как взрослые люди.Так,что свои догадки тут не строй.Мне не жалко и 10 грн дать.
И когда говоришь про чей-то неудовлетворительный скилл игры,как тебе кажется,говори конкретным людям, а не цитируй мое сообщение с пространственными обвинениями.Лично наша команда своей игрой осталась довольна и только лузера обычно ноют.Если будет 3 команды,в них тебе наверняка места не будет.Удачи!
П.С. и вообще ты за кого играл?
Последний раз редактировалось Snatch; 05.02.2008 в 18:31.
Кстати о заявках, если все пока еще в силе, мы подаем свою заявку на воскресенье.
ну конечно же воскресенье не пройдет без моего присутствия))..так чт окоманда будет моя
Народ как с вами поиграть? был перед новым годом..но тогда народ не собрался и все разошлись, может помните меня. Возьмете?
даже не знаю....у нас итак много команд и народу прилично...так что наверно все таки извени..но мест нету((
Ребята, интересует где в нашем славном городе можно арендовать зал для минифутбола? Главное требование - крытый. Если можно, адреса, телефончеги контактных лиц, если известно, примерная цена аренды и в какие дни его можно арендовать.
Заранее благодарен за любую ценную информацию.
Жизнь вкусна и я к ней так привязан...
Социальные закладки