Тема: Футбол. Встречи для игр.

Ответить в теме
Страница 15 из 67 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 1330
  1. Вверх #281
    Новичок Аватар для Salazar
    Моя будет. Все должны быть.
    Последний раз редактировалось Salazar; 03.02.2008 в 14:58.

2. Вверх #282
    Новичок Аватар для Snatch
    Откуда будет 6 команд? Бразяба с Салазаром в 1 тиме, следовательно 5 команд:
    1)Шевы
    2)Моя
    3)Виктори
    4)САлазара
    5)Слайдера

3. Вверх #283
    Новичок
    еще один никому не нужен ?! (с) Saint

4. Вверх #284
    Новичок Аватар для sheva07
    еще есть незадействованные люди?

5. Вверх #285
    предупреждаю сразу сегодня Оксана Петровна сказала, что ей не совсем нравится что приходит много людей, так что делайте выводы)))

6. Вверх #286
    В чем ее проблема? Это бизнес,экономические отношения(называйте как хотите).Мы даем деньги,она - зал.И какая ей разница сколько нас? Меньше нас быть не может разве что больше,сегодня было 22 человека, оптимально,как уже обговорили, 25.Другими словами: если делать меньше,то это расформировывать коллектив,который играет на протяжении 2 лет,кроме,конечно, около 5-7 новичков(из-за увеличения кол-ва игроков в каждой команде).Как я понимаю переход осуществлялся без потери членов.И какие выводы? Вывод один: она стервозная сучка,которая переоценивает себя, и создает проблемы на ровном месте,как в Санта-Барбаре.Какие конкретные претензии у нее есть?Мы что-то разбили? Мы срем где попало, занимаемся не предначертаными для зала действиями?Если начинаются такие разговоры, тогда, мне кажется, вполне логично задуматься:"А стоило?.."И искать альтернативу, либо поговорить с ней твердо,как деловые партнеры.Чувствует себя царьком, что хочу то ворочу, под настроение.Одно слово бабы, не имей с ними дело и им подобным мужчинам мямлям.

7. Вверх #287
    Новичок Аватар для SlAiDeR
    БУим значит в 72-ю ходить...если ей не нравится проблема блин.
    Или пусть смирится =)

8. Вверх #288
    просто мы токо начали ходить...она нас не знает...и боится что сильно много народу..ей не уследить...ну и думает мало ли кто-то где-то разобьет...но я ей сказал что все нормальные пацаны..херней не страдают....ну посмотрим короче...

9. Вверх #289
    Цитата Сообщение от SlAiDeR Посмотреть сообщение
    БУим значит в 72-ю ходить...если ей не нравится проблема блин.
    Или пусть смирится =)
    а ты представь что будет если на 72 перейдем....будет 8 команд
    это ж чес

10. Вверх #290
    Цитата Сообщение от sheva07 Посмотреть сообщение
    а ты представь что будет если на 72 перейдем....будет 8 команд
    это ж чес
    Если припрет, вернемся к истокам.Сейчас почти в каждой команде каждую неделю 1-2 новых лица(или сравнительно новых).

11. Вверх #291
    Новичок
    Хорошо поиграли...спасибо Снечу шо взял в тиму))))) (с) Saint

12. Вверх #292
    Новичок
    Повторяю - в 72 уже играют ...
    Т.е наше время заняли... по субботам тоже все занято - так,что прийдется ублажать госпожу в 89

13. Вверх #293
    Посетитель Аватар для Young Spirit
    Цитата Сообщение от Snatch Посмотреть сообщение
    В чем ее проблема? Это бизнес,экономические отношения(называйте как хотите).Мы даем деньги,она - зал.И какая ей разница сколько нас? Меньше нас быть не может разве что больше,сегодня было 22 человека, оптимально,как уже обговорили, 25.Другими словами: если делать меньше,то это расформировывать коллектив,который играет на протяжении 2 лет,кроме,конечно, около 5-7 новичков(из-за увеличения кол-ва игроков в каждой команде).Как я понимаю переход осуществлялся без потери членов.И какие выводы? Вывод один: она стервозная сучка,которая переоценивает себя, и создает проблемы на ровном месте,как в Санта-Барбаре.Какие конкретные претензии у нее есть?Мы что-то разбили? Мы срем где попало, занимаемся не предначертаными для зала действиями?Если начинаются такие разговоры, тогда, мне кажется, вполне логично задуматься:"А стоило?.."И искать альтернативу, либо поговорить с ней твердо,как деловые партнеры.Чувствует себя царьком, что хочу то ворочу, под настроение.Одно слово бабы, не имей с ними дело и им подобным мужчинам мямлям.
    ...и за 2 года не научились пас давайть точно.....3 команды будет оптимально для вас же. И думаю, называть человека, который отдает вам зал за 5 грн на два часа сучкой стервозной не очень красиво, даже между нами. Вы поищите альтернативу, только потом не жалейте. Подумайте по поводу 3-х команд, Я как бы особо не рвусь играть в этом зале, но 5 команд это издевательство.
    Последний раз редактировалось Young Spirit; 04.02.2008 в 18:55.

14. Вверх #294
    Цитата Сообщение от Young Spirit Посмотреть сообщение
    ...и за 2 года не научились пас давайть точно.....3 команды будет оптимально для вас же. И думаю, называть человека, который отдает вам зал за 5 грн на два часа сучкой стервозной не очень красиво, даже между нами. Вы поищите альтернативу, только потом не жалейте. Подумайте по поводу 3-х команд, Я как бы особо не рвусь играть в этом зале, но 5 команд это издевательство.
    Хаха,повторюсь 5 грн это получилось у нас и было до этого в другом зале.Если не можешь понять смысл сказанного, я тебе "разжую": зал дается не по 5 грн на человека , а за 100 грн 2 часа(и если мы все ещё сдаем по 5 грн и все отдается ей,так там ещё на чай остается сверху) и если договор заключен то пожалуйте его выполнять,как взрослые люди.Так,что свои догадки тут не строй.Мне не жалко и 10 грн дать.
    И когда говоришь про чей-то неудовлетворительный скилл игры,как тебе кажется,говори конкретным людям, а не цитируй мое сообщение с пространственными обвинениями.Лично наша команда своей игрой осталась довольна и только лузера обычно ноют.Если будет 3 команды,в них тебе наверняка места не будет.Удачи!
    П.С. и вообще ты за кого играл?
    Последний раз редактировалось Snatch; 05.02.2008 в 18:31.

15. Вверх #295
    Кстати о заявках, если все пока еще в силе, мы подаем свою заявку на воскресенье.

16. Вверх #296
    ну конечно же воскресенье не пройдет без моего присутствия))..так чт окоманда будет моя

17. Вверх #297
    Посетитель
    Народ как с вами поиграть? был перед новым годом..но тогда народ не собрался и все разошлись, может помните меня. Возьмете?

18. Вверх #298
    даже не знаю....у нас итак много команд и народу прилично...так что наверно все таки извени..но мест нету((

19. Вверх #299
    Посетитель Аватар для Young Spirit
    Цитата Сообщение от Snatch Посмотреть сообщение
    Хаха,повторюсь 5 грн это получилось у нас и было до этого в другом зале.Если не можешь понять смысл сказанного, я тебе "разжую": зал дается не по 5 грн на человека , а за 100 грн 2 часа(и если мы все ещё сдаем по 5 грн и все отдается ей,так там ещё на чай остается сверху) и если договор заключен то пожалуйте его выполнять,как взрослые люди.Так,что свои догадки тут не строй.Мне не жалко и 10 грн дать.
    И когда говоришь про чей-то неудовлетворительный скилл игры,как тебе кажется,говори конкретным людям, а не цитируй мое сообщение с пространственными обвинениями.Лично наша команда своей игрой осталась довольна и только лузера обычно ноют.Если будет 3 команды,в них тебе наверняка места не будет.Удачи!
    П.С. и вообще ты за кого играл?
    Может нам сыграть на выходных? У нас на площадке в центре? платиш только за проезд!

20. Вверх #300
    Посетитель Аватар для Cкорпион

Question Подскажите зал для мини-футбола, пожалуйста.

Ребята, интересует где в нашем славном городе можно арендовать зал для минифутбола? Главное требование - крытый. Если можно, адреса, телефончеги контактных лиц, если известно, примерная цена аренды и в какие дни его можно арендовать.
    Заранее благодарен за любую ценную информацию.
    Жизнь вкусна и я к ней так привязан...

Ответить в теме
Страница 15 из 67 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права