Тема: Тунис, кто ездил??

Ответить в теме
Страница 15 из 25 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 492
  1. Вверх #281
    Новичок Аватар для Alyona Petrenko
    Очень многие написали про невероятные птичьи клетки и хоть бы один показал! И какая цена? И как их везти, они ж объемные (хотя в них можно и вещи запихать, конечно, для экономии места), прутья не мялись в багаже?
    И ещё вопрос к тем кто был в Суссе, лечу туда с новобрачными, они хотят там "расписаться" и сделать фотосессию. Я уже неделю прочесываю интернет, но не нашла каких-то интересных мест, типа может закрытой бухты с валунами и скалами, берег везде пологий, пальмами вроде не изобилует, только не территориях отелей. И ещё не видела чтоб кто-то писал, как часто про Турцию, например, пишут, что заказывают фотосессию у местных фотографов. Может кто-то может что-то интересное показать или подсказать, чтоб знать к чему морально готовиться. Кадры с экскурсий не в счет, там времени особо на съемки не остается и всё получается из рода "я на фоне..."

2. Вверх #282
    Постоялец форума Аватар для Mary Popins
    Цитата Сообщение от Alyona Petrenko Посмотреть сообщение
    Очень многие написали про невероятные птичьи клетки и хоть бы один показал! И какая цена? И как их везти, они ж объемные (хотя в них можно и вещи запихать, конечно, для экономии места), прутья не мялись в багаже?
    И ещё вопрос к тем кто был в Суссе, лечу туда с новобрачными, они хотят там "расписаться" и сделать фотосессию. Я уже неделю прочесываю интернет, но не нашла каких-то интересных мест, типа может закрытой бухты с валунами и скалами, берег везде пологий, пальмами вроде не изобилует, только не территориях отелей. И ещё не видела чтоб кто-то писал, как часто про Турцию, например, пишут, что заказывают фотосессию у местных фотографов. Может кто-то может что-то интересное показать или подсказать, чтоб знать к чему морально готовиться. Кадры с экскурсий не в счет, там времени особо на съемки не остается и всё получается из рода "я на фоне..."
    Мы смотрели на эти клетки, но они не их производства, это а-ля Китай и нам даже экскурсовод говорил что их не стоит брать!!! Да и выглядят они не очень...
    "Не хочется быть грубой" говоришь когда скоро скажешь что-то очень грубое.

3. Вверх #283
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    на фотосессию я бы поехала в Карфаген и в Сиди Бу Саид, Сусс - это просто город с широкими пляжами. и как раз фишка Туниса в широких пологих пляжах с мягким песком. местами есть каменистый вход в море, но это редкость. Я бы выбирала красивый отель чтоб фотографироваться внутри + поездка в Сиди Бу Саид
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

4. Вверх #284
    Сиди Бу Саид по фотографиям интересный. В основном бело-голубую его часть показывают. Берег только пока не нашла, на фото издалека виден один большой пляж, а дальше вроде каменистый.

5. Вверх #285
    Сиди Бу Саид по фотографиям интересный. В основном бело-голубую его часть показывают. Берег только пока не нашла, на фото издалека виден один большой пляж, а дальше вроде каменистый.
    Так он и есть весь бело-голубой, там нельзя чтоб строения были другого цвета. по пляжу не скажу - я в нем была часа полтора и на море мы смотрели с высоченной горы и умопомрачительным видом. Я там бы сесию делала не на пляже, а именно на улочках и возле красивых резных окон

6. Вверх #286
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от Fantomka Посмотреть сообщение
    Так он и есть весь бело-голубой, там нельзя чтоб строения были другого цвета. по пляжу не скажу - я в нем была часа полтора и на море мы смотрели с высоченной горы и умопомрачительным видом. Я там бы сесию делала не на пляже, а именно на улочках и возле красивых резных окон
    100%, Карфаген и Сиди-бу-Саид для свадебной фотосессии самое оно

7. Вверх #287
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    100%, Карфаген и Сиди-бу-Саид для свадебной фотосессии самое оно
    Я тоже думаю что фотки на фоне моря - это красиво, но потом плохо идентифицируются - то ли Турция, то ли Мальдивы, а может и Затока... А вот фотосессия из Сиди Бу Саид будет уникальна!

8. Вверх #288
    Ну для нас и фото с Затоки свадебные пока что чуть ли не экзотика )) , т.к. редко кого получается уговорить в свадебный день проехать 120км и 2 границы ради съемки.
    Но конечно хочется, чтоб отличались от местного колорита. Конечно будут съемки и в отеле и в Суссе и если получится, то в этих двух местах (а в Сахару есть смысл ехать ради съемки? Или там некогда? И будет ли в сохранности камера?). Но хочется и на море чтоб были фотографии. Жаль, пальмы только возле отелей. Поэтому и думаю, где б найти кусочек живописного пляжа. Им туроператор рассказал, что есть какая-то бухта и там пиратский корабль стоит, типа очень красиво. Начала искать, но пиратский корабль описан только в качестве экскурсии в море от пристани и мало кто доволен поездкой. А у меня вообще сильная морская болезнь.

9. Вверх #289
    на саму Сахару там очень мало времени дают, как по мне...Зато ехать до неё ого-го

10. Вверх #290
    В Сахару есть смысл ехать ради самой экскурсии, там на точках по 15-20 минут дают - особо сессию не устроишь, просто будут красивые фотки и впечатления на всю жизнь. Пиратский корабль - это конечно же экскурсия, неужели кто-то может предположить что с тех времен стоит или лежит судно пиратское в целости ))) Про пальмы на пляже не совсем поняла - Вы ищете деревья прям-прям на песке как в Тае?? Там такого нет. Есть просто отели с красивыми пальмами на територии, типа Риад Палмс. А вообще супер отель для фотосессии - Винчии Лейла - это просто находка в берберском стиле!

11. Вверх #291
    а территории чужих отелей вход свободны? Я думала, везде свои браслетики

12. Вверх #292
    а территории чужих отелей вход свободны? Я думала, везде свои браслетики
    нет конечно, на територию чужого отеля не пустят. а зачем? сразу покупайте отель с красивой территорией ))

13. Вверх #293
    Постоялец форума Аватар для AlViS
    Привет. Посоветуйте, пож, хочу поехать в Тунис. Еду с 2 детьми, младшему 3,5 года. Т. е на экскурсии особо не поедешь, особенно в Сахару. В общем, будет отельный отдых. Имеет ли смысл ехать в Тунис как в Египет, будет ли интересно? Спасибо

14. Вверх #294
    Постоялец форума Аватар для butterflay
    Я думаю тогда лучше в Египет. Все таки ближе.И вылеты из Одессы, а не из Киева.
    Хотя у нас такой отель был с разными парками, качелями- каруселями, атракционами, что можно было никуда не ездить.

15. Вверх #295
    Частый гость Аватар для lily2309
    Цитата Сообщение от AlViS Посмотреть сообщение
    Привет. Посоветуйте, пож, хочу поехать в Тунис. Еду с 2 детьми, младшему 3,5 года. Т. е на экскурсии особо не поедешь, особенно в Сахару. В общем, будет отельный отдых. Имеет ли смысл ехать в Тунис как в Египет, будет ли интересно? Спасибо
    Если первая поездка, то я рекомендовала бы Турцию, перелет не долгий, нет очередей в аэропорту, не дорога, а сказка, а вот Тунис, будет тяжел, переезд в Киев, перелет почти 4 часа и дурдом при проходе паспортного контроля, они там все так долго делают. Египет тоже самое, перелет 3,5 часа, огроменная очередь для сдачи ваучера, и паспортный контроль - очередь из ста человек. Летали в прошлом году весной, просто жесть!

16. Вверх #296
    Новичок Аватар для 1000 DOROG
    Цитата Сообщение от AlViS Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Могу подсказать по Тунису.
    НЕ совсем поняла первая ли это у вас поездка с детьми или ранее Вы были в Египте.

Из Минусов путешествия в Тунис с детьми, вылет только из Киева( чартер), В Тунисе в отелях нет активной анимации и множества развлечений, нужно тщательно выбирать отель, чтоб не было скучно. Но большой плюс для мамы- в Тунисе очень развита талассотерапия, и по ценам она кардинально отличается в лучшую сторону, чем в Европе.
    Плюс в Тунисе, что не скажешь о Египте, более безопасней и спокойней, никто не будет приставать купить что-то, куда-то поехать и тд., спокойно можно гулять и не беспокоится.

В Египте отели лучше, по площади они больше и богаче программа развлекательная+ инфраструктура более развита. Если ехать с детьми, то это курорт Хургада, так как там песчаный заход в море.
    ТК "1000 ДОРОГ"
    тел: (048) 704 15 19, 770 29 43

17. Вверх #297
    а что означает активная анимация? В нашем отеле в Тунисе возле бассейна аниматоры подходили предлагали разные игры,конкурсы, играли с детьми... Но это было по желанию, а активная--это когда насильно, что ли, тащат?

18. Вверх #298
    В Тунисе достаточно отелей с хорошей анимацией. И так же, большой плюс что есть отели вообще без анимации и с высоким сервисом.

19. Вверх #299
    Новичок Аватар для 1000 DOROG
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    а что означает активная анимация? В нашем отеле в Тунисе возле бассейна аниматоры подходили предлагали разные игры,конкурсы, играли с детьми... Но это было по желанию, а активная--это когда насильно, что ли, тащат?
    насильно никто никого не тащит! просто по сравнению с Египтом, в Тунисе, в отелях нет такого количества развлекательных программ, детских клубов, живой музыки и тд
    ТК "1000 ДОРОГ"
    тел: (048) 704 15 19, 770 29 43

20. Вверх #300
    Цитата Сообщение от 1000 DOROG Посмотреть сообщение
    насильно никто никого не тащит! просто по сравнению с Египтом, в Тунисе, в отелях нет такого количества развлекательных программ, детских клубов, живой музыки и тд
    Посмотрите сеть Каррибиан ))

Ответить в теме
Страница 15 из 25 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права