|
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
Тоже мне сравнили. Там по автобусам часы можно сверять. Да и метро работает почти круглосуточно
Человек ведь сказал, что маршрутки будут всегда, пока есть человечество. Вот у меня и возник вопрос... Особенно этот вопрос актуален в связи с городом Прага.
Да это города тамошние! А я говорю про Украину и Одессу в частности, тем болие те города с их улочками не могут сравниваться с нашими, там "Газель" если заглохнет так будет катастрофа в транспортом движении. У нас такого не случится точно! И неужеле я не прав в приведеных аргументах?
Последний раз редактировалось Maks.....; 24.09.2007 в 09:11.
Думай что говоришь, говори- что думаешь!
О ВСПОМНИЛ! ))
весело када маршрутка летит со скоростью 80 км\час и в повороты входит на такой же скорости, а на обгоне еще добавляет. а когда в маршрутке в 5 раз больше положеного кол-ва пассажиров и поручни только с одной стороны и приходится вцепившись в спинки кресел держаться, а ведь кидает тебя на все 180 градусов )))) - так это вобще зашибись, американская горка просто курит в сторонке ))))
Зачем этим городам маршрутки? Там метро человеческое.
Я езжу себе с наушниками, слушаю транс и мне до одного места что там все кричат и ругаються )
Последний раз редактировалось CONQUEROR; 25.09.2007 в 17:49.
Эх, не ехали мы с Вами в одной маршрутке... Сколько раз при мне водитель ни пытается закурить - всегда вежливо прошу затушить сигарету и всегда это действовало (максимум негатива - это недовольная морда лица водителя). А курение в маршрутке - это нарушение правил перевоза пассажиров.
Сеансы черной магии с полным разоблачением
А я ехала в маршрутке с пьяным водителем несколько раз его заносило пару раз проехал на красный всю дорогу он общался с пасажирами вернее пытался общаться язык заплетался.Внятно было сказано только пару матюков и "...надо пить сто грам с друзьями...".Выпил антипалицай и думал что ни кто не заметит.Ему чисто повезло ,что по дороге не было гаишников.Как мы ехали...правда очень быстро!!!
Я не люблю травмаи и тролейбусы. Там очень много бомжей,на много больше пенсионеров,кот. постоянно возмущаются. И опять таки из-за большого количества пенсионеров приходится стоять. Тоже жутко забитые,но в отличии от маршруток едут оооочень медленно. Но в маршрутках действительно беспредел!
ехала в маршрутке, захоит женщина с ребёнком, ну куча мужчин, и хоть бы что, все отвернулись в окно, мороз полный, Я, девушка, уступила место... молодая я постоять могу. не хотела бы что бы мой ребёнок дышал кому-то в пупок или бился об седения.
неужели только беременным уступают место? а что тем кто с детьми нельзя?
а если возле мужчины пямо возле будет стоять девушка ведь тоже проморозится!
как-то с конца маршрутки хотела пройти вперёд, стоял крупный мужчина, я вежливо спросила можно ли пройти, а фиг мороз, и ели пролезла.
тоже ехала мужчина не успел за остоновкой маршрутки, все смотрят как он гонится за 148-й, и чуть ли не ручкой ему машут, ну я как бы заметила, попросила чтоб остановили... ну а неужели люди немые, слепые?
Per rectum ad astrum!
нет слов.....
*а не купить ли велосипед*...
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
меня еще както очень давно прикалывало огромное наличие пенсионеров в трамваях... у меня по этому поводу даже мысля выявилась, что это они просто так катаются от нечего делать, мол скучно а тут и покататься можно и язык почесать да и поорать на кого то и прочее, уже лучше чем дома сидеть, это всеравно что для нас в ночной клуб сходить![]()
Социальные закладки