Результаты опроса: Вы согласны, что "Эталоны" нужно искоренить в нашем городе?

Голосовавшие
2033. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно пора.

1,402 68.96%
  • Нет, меня всё устраивает

370 18.20%
  • Мне всё равно

261 12.84%

Тема: Одесские маршрутки

Ответить в теме
Страница 15 из 1414 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 515 1015 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 28262
  1. Вверх #281
    User banned Аватар для Kaiser_Wilhelm_II
    Цитата Сообщение от diehard Посмотреть сообщение
    Да небудет у нас трамваев достачное кол-во! А маршрутки будут всегда пока есть человечество,и те у кого нет личного автотранспорта!!!
    Есть ли маршрутки в городах вроде Парижа, Нью-Йорка, Цюриха, Берлина, Праги? После ответа на этот вопрос может быть и поговорим...

2. Вверх #282
    Постоялец форума Аватар для Vaita
    Тоже мне сравнили. Там по автобусам часы можно сверять. Да и метро работает почти круглосуточно

3. Вверх #283
    User banned Аватар для Kaiser_Wilhelm_II
    Человек ведь сказал, что маршрутки будут всегда, пока есть человечество. Вот у меня и возник вопрос... Особенно этот вопрос актуален в связи с городом Прага.

4. Вверх #284
    Постоялец форума Аватар для diehard
    Цитата Сообщение от Kaiser_Wilhelm_II Посмотреть сообщение
    Человек ведь сказал, что маршрутки будут всегда, пока есть человечество. Вот у меня и возник вопрос... Особенно этот вопрос актуален в связи с городом Прага.
    Да это города тамошние! А я говорю про Украину и Одессу в частности, тем болие те города с их улочками не могут сравниваться с нашими, там "Газель" если заглохнет так будет катастрофа в транспортом движении. У нас такого не случится точно! И неужеле я не прав в приведеных аргументах?
    Последний раз редактировалось Maks.....; 24.09.2007 в 09:11.
    Думай что говоришь, говори- что думаешь!

5. Вверх #285
    Живет на форуме

Я просто сравниваю электротранспорт как более цивилизованную форму общественного траспорта с маршрутками, которые частенько являются одним из воплощений дикого бизнеса и выполняют не социально значимую функцию, а служат средством срубания бабла..
    Я бы, пожалуй, с большим удовольствие ездила на трамвае, но почему-то он не проходит там, где я живу. А вот маршрутки, которые служат средством срубания бабла, ходят...

6. Вверх #286
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Есть ли маршрутки в городах вроде Парижа, Нью-Йорка, Цюриха, Берлина, Праги? После ответа на этот вопрос может быть и поговорим...
    Войдите для начала в салоны общественного транспорта этих городов, оцените скорость их передвижения, как там трясет, контингент, заполненность, регулярность хождения и т.п... и сравните с одесскими аналогами. Тогда и поговорим.
    The client is always wrong

7. Вверх #287
    User banned
    О ВСПОМНИЛ! ))
    весело када маршрутка летит со скоростью 80 км\час и в повороты входит на такой же скорости, а на обгоне еще добавляет. а когда в маршрутке в 5 раз больше положеного кол-ва пассажиров и поручни только с одной стороны и приходится вцепившись в спинки кресел держаться, а ведь кидает тебя на все 180 градусов )))) - так это вобще зашибись, американская горка просто курит в сторонке ))))

8. Вверх #288
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    А чтоб ездить куда нужно - у нас есть управление транспортного комплекса города (УТКГ), которое принимает предложения об изменении маршрутов. К сожалению, маршруты не изменяются, а из УТКГ ответов на высланные им предложения нет.
    Вы сами отвечаете на свой вопрос - у нас есть управление, но оно ничего не меняет и никого не слушает
    Да пребудет с нами Сила!

9. Вверх #289
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Зачем этим городам маршрутки? Там метро человеческое.

10. Вверх #290
    Постоялец форума Аватар для Айси
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    Зачем этим городам маршрутки? Там метро человеческое.
    А у нас бы и метро такое же было, как и маршрутки .
    Дело все-таки в людях ведь. Не могу себе представить жителя Праги или Нью-Йорка, который садился бы в автобус или трамвай и коленом бы подпихивал зад впередистоящего, чтобы поместиться
    Дорогу осилит идущий.

11. Вверх #291
    User banned
    Я езжу себе с наушниками, слушаю транс и мне до одного места что там все кричат и ругаються )
    Последний раз редактировалось CONQUEROR; 25.09.2007 в 17:49.

12. Вверх #292
    Посетитель Аватар для shadowofthemoon
    Цитата Сообщение от sometimes Посмотреть сообщение
    Вот моя история.

Ехала значит 20-го в маршрутке.
    Минут десять наблюдала, как водила жует колбасу (во время движения), заедает хлебом и бутербродом. Потом он нажрался и решил закурить!!! Конечно курящего водителя я наблюдаю не первый раз (и в се как-то помалкивала, ведь все помалкивают), но тут я не выдержала и попросила выбросить сигарету потому как дурно мне стало и потому как запрещается курить как-никак.
    Угадайте, чем все закончилось??? Он остановился, вышел, докурил потом сказал что я пьяна и он не поедет пока я не пересяду в конец маршрутки…
    Самое грустное, что ни один человек не возмутился, а стояли мы в течении нескольких минут… Всех все устраивает! Подышали дымком…. Постояли – отдохнули… и все довольны…
    Эх, не ехали мы с Вами в одной маршрутке... Сколько раз при мне водитель ни пытается закурить - всегда вежливо прошу затушить сигарету и всегда это действовало (максимум негатива - это недовольная морда лица водителя). А курение в маршрутке - это нарушение правил перевоза пассажиров.
    Сеансы черной магии с полным разоблачением

13. Вверх #293
    Посетитель Аватар для Sangina
    А я ехала в маршрутке с пьяным водителем несколько раз его заносило пару раз проехал на красный всю дорогу он общался с пасажирами вернее пытался общаться язык заплетался.Внятно было сказано только пару матюков и "...надо пить сто грам с друзьями...".Выпил антипалицай и думал что ни кто не заметит.Ему чисто повезло ,что по дороге не было гаишников.Как мы ехали...правда очень быстро!!!

14. Вверх #294
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Я бы, пожалуй, с большим удовольствие ездила на трамвае, но почему-то он не проходит там, где я живу. А вот маршрутки, которые служат средством срубания бабла, ходят...
    Я не люблю травмаи и тролейбусы. Там очень много бомжей,на много больше пенсионеров,кот. постоянно возмущаются. И опять таки из-за большого количества пенсионеров приходится стоять. Тоже жутко забитые,но в отличии от маршруток едут оооочень медленно. Но в маршрутках действительно беспредел!

15. Вверх #295
    ехала в маршрутке, захоит женщина с ребёнком, ну куча мужчин, и хоть бы что, все отвернулись в окно, мороз полный, Я, девушка, уступила место... молодая я постоять могу. не хотела бы что бы мой ребёнок дышал кому-то в пупок или бился об седения.
    неужели только беременным уступают место? а что тем кто с детьми нельзя?
    а если возле мужчины пямо возле будет стоять девушка ведь тоже проморозится!
    как-то с конца маршрутки хотела пройти вперёд, стоял крупный мужчина, я вежливо спросила можно ли пройти, а фиг мороз, и ели пролезла.
    тоже ехала мужчина не успел за остоновкой маршрутки, все смотрят как он гонится за 148-й, и чуть ли не ручкой ему машут, ну я как бы заметила, попросила чтоб остановили... ну а неужели люди немые, слепые?

16. Вверх #296
    Постоялец форума Аватар для Айси
    Цитата Сообщение от Tokiko Посмотреть сообщение
    ехала в маршрутке, захоит женщина с ребёнком, ну куча мужчин, и хоть бы что, все отвернулись в окно, мороз полный, Я, девушка, уступила место... молодая я постоять могу. не хотела бы что бы мой ребёнок дышал кому-то в пупок или бился об седения.
    а если возле мужчины пямо возле будет стоять девушка ведь тоже проморозится!
    Ну что вы! Как можно кому-то уступить? Они же честно выстояли свое место в очереди на конечной! Почему мужчины должны стоять?
    Дорогу осилит идущий.

17. Вверх #297
    Постоялец форума Аватар для Lord of rings
    Per rectum ad astrum!

18. Вверх #298
    Fiori Chiari Аватар для Кьяра
    нет слов.....
    *а не купить ли велосипед*...
    Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…

19. Вверх #299
    User banned Аватар для X3M
    Цитата Сообщение от kiss-ка Посмотреть сообщение
    Я не люблю травмаи и тролейбусы. Там очень много бомжей,на много больше пенсионеров,кот. постоянно возмущаются. И опять таки из-за большого количества пенсионеров приходится стоять. Тоже жутко забитые,но в отличии от маршруток едут оооочень медленно. Но в маршрутках действительно беспредел!
    меня еще както очень давно прикалывало огромное наличие пенсионеров в трамваях... у меня по этому поводу даже мысля выявилась, что это они просто так катаются от нечего делать, мол скучно а тут и покататься можно и язык почесать да и поорать на кого то и прочее, уже лучше чем дома сидеть, это всеравно что для нас в ночной клуб сходить

20. Вверх #300
    Постоялец форума Аватар для Dmitry2006
    Цитата Сообщение от Sangina Посмотреть сообщение
    А я ехала в маршрутке с пьяным водителем несколько раз его заносило пару раз проехал на красный всю дорогу он общался с пасажирами вернее пытался общаться язык заплетался.Внятно было сказано только пару матюков и "...надо пить сто грам с друзьями...".Выпил антипалицай и думал что ни кто не заметит.Ему чисто повезло ,что по дороге не было гаишников.Как мы ехали...правда очень быстро!!!
    И какова была реакция пассажиров? Все делали вид, что ничего не случилось?

Ответить в теме
Страница 15 из 1414 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 515 1015 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права