Тема: ЖК "Молодежный"

Ответить в теме
Страница 15 из 241 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 4804
  1. Вверх #281
    Цитата Сообщение от Evgeniy80 Посмотреть сообщение
    Привет всем! моя квартира в 28 доме, по поводу проконсультироваться у юриста... я и есть юрист, вчера я же предлагал не вертуально общаться, а хотябы обменяться телефонами для начала, сделать примерный список жильцов-соседей, сравнить для начала свои договора, а потом уже что-то думать, идти в суд нужно подготовленными а не лиш бы идти
    меня возут Ира мой телефон 8-066-738-39-77. Буду рада, если мы все сплотимся.

2. Вверх #282
    А может на проще всем встретиться, познакомиться, составить официальное письмо с подписями? решить, как поступать дальше.

3. Вверх #283
    Новичок
    Цитата Сообщение от Stitch Посмотреть сообщение
    А может на проще всем встретиться, познакомиться, составить официальное письмо с подписями? решить, как поступать дальше.
    А встретиться и сплотиться можно например в субботу утром, возле альянса, заодно заскочим туда - насколько я знаю там сутра приёмные часы у начальника строй отдела альянсовского - Горшков. Это время (9 до 14 часов, тополёвая 14) как раз было заявлено как приёмные часы по всем вопросам от инвесторов, вот так сказать прийти и спросить что да как лично - потому как телефонны переговоры - это херня. Не мешает всё таки уточнить сначала что мы прийддём...
    Последний раз редактировалось egypt; 20.05.2008 в 12:42.

4. Вверх #284
    тогда прошу отметиться тех, кто будет в 9 у Альянса на тополёвой.

Первый вопрос на повестке дня: увидеть все документы, и утверждённые планы по подстанции.

5. Вверх #285
    Новичок

Первый вопрос на повестке дня: увидеть все документы, и утверждённые планы по подстанции.
    Первый вопрос уведеть хоть когото кто компетентен отвечать на наши вопросы - велика вероятность что в офисе окажеться только мелкий офисный планктон... а начальство [уехало|болеет|выходной|отгул|занято].

If ( будет компетентный человек )
    {
    спрашиваем про подстанцию, получаем устные ответы, просим подтверждение документально.
    }
    else
    {
    отваливаем злые...
    }

6. Вверх #286
    как приятно увидеть IT-ника думаю, что сработаемся

давай те тогда официально запишимся на приём.

7. Вверх #287
    Вот прислали перечень документов необходимых для установки подстанции

документы, необходимые для подключения :
    - проект внешнего электроснабжения жилого дома
    - проект внутреннего электроснабжения жилого дома
    - протоколы испытаний электропроводки и замеры сопротивления контура повторного заземления
    - акт на скрытые работы, сертификат на опоры и др.
    - копии лицензий на выполнение строительно-монтажных и акты на скрытве работы

8. Вверх #288
    Посетитель
    [QUOTE=Stitch;2683406]тогда прошу отметиться тех, кто будет в 9 у Альянса на тополёвой.

Первый вопрос на повестке дня: увидеть все документы, и утверждённые планы по подстанции.[/QUOTС

Согласен в субботу в 9 (только без опазданий. есть куча дел), и прошу всех взять копии своих договоров для сравнения

9. Вверх #289
    у них точно в субботу приёмный день? я буду спецально приезжать для этой встречи.

10. Вверх #290
    Новичок
    [QUOTE=Evgeniy80;2683501]

Первый вопрос на повестке дня: увидеть все документы, и утверждённые планы по подстанции.[/QUOTС

Согласен в субботу в 9 (только без опазданий. есть куча дел), и прошу всех взять копии своих договоров для сравнения
    Пару мелких моментов...
    Я только что звонил в альянс на предмет пообщаться с Горшковым, его нету будет после обеда. На вопрос о приёмных часах в субботу (мол ничегоне поменялось - можно ли будет встретиться) ответили что вроде как можно, но уверености не было в голосе...

Так что предлагаю такой план,я звоню после обеда сегодня говорю с ним, договариваюсь о встрече, и отписываюсь тут... а там дальше будет видно

Собираться надо к 8.45 у офиса альянса (Тополёвя 14) в субботу - кто пришёл тот пришёл, кто не успел, тот ждёт результат беседы успевших...

11. Вверх #291
    хорошо

12. Вверх #292
    Посетитель Аватар для staric
    Я тоже буду в субботу и узнаю хоть что нибудь о моем многострадальном 18 доме

13. Вверх #293
    Частый гость Аватар для Svetlany
    Я тоже гореобладатель квартиры в доме 28. К сожелению, подъехать в субботу не смогу - не в Одессе, но всегда на связи. Что и как решите - мы с вами. Сообщаите. Документы смотрела, вроде все как и у всех, но, если там что - пишите детали.
    Вот перечень док-в:
    - договор о предоставлении информационно-консультационных услуг
    - договор о предоставлении информационно-консультационных услуг
    по инвестированию жилья
    - дополнительное соглашение к договору о предоставлении информационно-консультационных услуг
    по инвестированию жилья
    - акт виконаних послуг
    - договiр резервування примiщення
    - договiр купiвлi-продажу цiнних паперiв в процессi розмiщення
    + ксерокопия сертификата облигаций

Уточнение - у нас кредит.
    Все, документов больше нет никаких. 300 раз их перечитала - никак не могу ни к чему прицепиться, о задержках сдачи дома вообще нигде и ничего, даже мельком не упоминается(хотя, это давно уже не новость). Слава Богу, что среди нас юрист, может, все-таки удастся их поторопить.
    Последний раз редактировалось Svetlany; 20.05.2008 в 15:51.

14. Вверх #294
    Новичок Аватар для FOXOL
    Так что предлагаю такой план,я звоню после обеда сегодня говорю с ним, договариваюсь о встрече, и отписываюсь тут... а там дальше будет видно

Что со звонком? Получилось договориться о встрече? Или у них именно в эту субботу- выходной??

15. Вверх #295
    Новичок Аватар для FOXOL
    ХИХИ, позвонили с Альянса :"Помните, вы заполняли договор на телефонизацию в 3-х экземплярах, так там мы допустили маленькую ошибочку и его надо переподписать. Пожалуйста, прийдите куда то там на малиновского"
    еще надо посмотреть в чем у них там "ошибочка"

16. Вверх #296
    Новичок
    Также имею:
    - акт виконаних послуг
    - договiр резервування примiщення
    - договiр купiвлi-продажу цiнних паперiв в процессi розмiщення
    - сертификат облигаций
    Договор об информационно-консультационных услугах забрала сотрудница АН Альянс, сразу после оплаты и получения вышеперечисленных документов. Мотивация - он вам больше не нужен. Как я помню, в этом договоре ничего кроме консультационных услуг и не описывалось, так шо к делу не пришьешь.

17. Вверх #297
    Частый гость Аватар для Svetlany
    Подождите, а че за телефонизация???Что это за договор? Мы ничего не подписывали такого, да и не звонил нам никто

18. Вверх #298
    Новичок
    Цитата Сообщение от FOXOL Посмотреть сообщение
    ХИХИ, позвонили с Альянса :"Помните, вы заполняли договор на телефонизацию в 3-х экземплярах, так там мы допустили маленькую ошибочку и его надо переподписать. Пожалуйста, прийдите куда то там на малиновского"
    еще надо посмотреть в чем у них там "ошибочка"
    Аналогично, сегодня звонили, извинялись, распинались, просили подъехать чтоб тока подпись свою поставить
    А "куда-то там на Малиновского" я еле их нашел - в каком-то заброшенном детском садике. Пока шел по темному обшарпаному коридору - вспоминал фильмы ужасов

19. Вверх #299
    Новичок Аватар для FOXOL
    Цитата Сообщение от Svetlany Посмотреть сообщение
    Подождите, а че за телефонизация???Что это за договор? Мы ничего не подписывали такого, да и не звонил нам никто
    Ну как же. Собирали же нас будущих жильцов 30 дома на Тополева по поводу телефонизации. Допускали к начальству по 2 человека. Видать всех сразу им слабо.
    Последний раз редактировалось FOXOL; 20.05.2008 в 15:52.

20. Вверх #300
    Новичок
    Цитата Сообщение от Svetlany Посмотреть сообщение
    Это касается 30-го дома... думаю до Вас тоже доберутся
    В общем, выкупили в ЦСС все телефонные, кабельные и интернет линии для нашего дома, теперь переводят их на наше имя за 400 с чем-то гривен. Объясняют актом доброй воли в наших интересах, но понятно что без откатов не обошлось
    Да и неправильно всех заставлять за это платить - у кого-то есть свой телефон, а кому-то он нафик не нужен или захочет другого провайдера.
    Лично слышал потоки ругани на этот счет от будущих жильцов.

Ответить в теме
Страница 15 из 241 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя