|
А может на проще всем встретиться, познакомиться, составить официальное письмо с подписями? решить, как поступать дальше.
А встретиться и сплотиться можно например в субботу утром, возле альянса, заодно заскочим туда - насколько я знаю там сутра приёмные часы у начальника строй отдела альянсовского - Горшков. Это время (9 до 14 часов, тополёвая 14) как раз было заявлено как приёмные часы по всем вопросам от инвесторов, вот так сказать прийти и спросить что да как лично - потому как телефонны переговоры - это херня. Не мешает всё таки уточнить сначала что мы прийддём...
Последний раз редактировалось egypt; 20.05.2008 в 12:42.
тогда прошу отметиться тех, кто будет в 9 у Альянса на тополёвой.
Первый вопрос на повестке дня: увидеть все документы, и утверждённые планы по подстанции.
Первый вопрос уведеть хоть когото кто компетентен отвечать на наши вопросы - велика вероятность что в офисе окажеться только мелкий офисный планктон... а начальство [уехало|болеет|выходной|отгул|занято].
If ( будет компетентный человек )
{
спрашиваем про подстанцию, получаем устные ответы, просим подтверждение документально.
}
else
{
отваливаем злые...
}
как приятно увидеть IT-никадумаю, что сработаемся
давай те тогда официально запишимся на приём.
Вот прислали перечень документов необходимых для установки подстанции
документы, необходимые для подключения :
- проект внешнего электроснабжения жилого дома
- проект внутреннего электроснабжения жилого дома
- протоколы испытаний электропроводки и замеры сопротивления контура повторного заземления
- акт на скрытые работы, сертификат на опоры и др.
- копии лицензий на выполнение строительно-монтажных и акты на скрытве работы
[QUOTE=Stitch;2683406]тогда прошу отметиться тех, кто будет в 9 у Альянса на тополёвой.
Первый вопрос на повестке дня: увидеть все документы, и утверждённые планы по подстанции.[/QUOTС
Согласен в субботу в 9 (только без опазданий. есть куча дел), и прошу всех взять копии своих договоров для сравнения
у них точно в субботу приёмный день? я буду спецально приезжать для этой встречи.
[QUOTE=Evgeniy80;2683501] Пару мелких моментов...
Я только что звонил в альянс на предмет пообщаться с Горшковым, его нету будет после обеда. На вопрос о приёмных часах в субботу (мол ничегоне поменялось - можно ли будет встретиться) ответили что вроде как можно, но уверености не было в голосе...
Так что предлагаю такой план,я звоню после обеда сегодня говорю с ним, договариваюсь о встрече, и отписываюсь тут... а там дальше будет видно
Собираться надо к 8.45 у офиса альянса (Тополёвя 14) в субботу - кто пришёл тот пришёл, кто не успел, тот ждёт результат беседы успевших...
Я тоже буду в субботу и узнаю хоть что нибудь о моем многострадальном 18 доме
Я тоже гореобладатель квартиры в доме 28. К сожелению, подъехать в субботу не смогу - не в Одессе, но всегда на связи. Что и как решите - мы с вами.Сообщаите. Документы смотрела, вроде все как и у всех, но, если там что - пишите детали.
Вот перечень док-в:
- договор о предоставлении информационно-консультационных услуг
- договор о предоставлении информационно-консультационных услуг
по инвестированию жилья
- дополнительное соглашение к договору о предоставлении информационно-консультационных услуг
по инвестированию жилья
- акт виконаних послуг
- договiр резервування примiщення
- договiр купiвлi-продажу цiнних паперiв в процессi розмiщення
+ ксерокопия сертификата облигаций
Уточнение - у нас кредит.
Все, документов больше нет никаких. 300 раз их перечитала - никак не могу ни к чему прицепиться, о задержках сдачи дома вообще нигде и ничего, даже мельком не упоминается(хотя, это давно уже не новость). Слава Богу, что среди нас юрист, может, все-таки удастся их поторопить.
Последний раз редактировалось Svetlany; 20.05.2008 в 15:51.
Так что предлагаю такой план,я звоню после обеда сегодня говорю с ним, договариваюсь о встрече, и отписываюсь тут... а там дальше будет видно
Что со звонком? Получилось договориться о встрече? Или у них именно в эту субботу- выходной??
ХИХИ, позвонили с Альянса :"Помните, вы заполняли договор на телефонизацию в 3-х экземплярах, так там мы допустили маленькую ошибочку и его надо переподписать. Пожалуйста, прийдите куда то там на малиновского"
еще надо посмотреть в чем у них там "ошибочка"![]()
Также имею:
- акт виконаних послуг
- договiр резервування примiщення
- договiр купiвлi-продажу цiнних паперiв в процессi розмiщення
- сертификат облигаций
Договор об информационно-консультационных услугах забрала сотрудница АН Альянс, сразу после оплаты и получения вышеперечисленных документов. Мотивация - он вам больше не нужен. Как я помню, в этом договоре ничего кроме консультационных услуг и не описывалось, так шо к делу не пришьешь.
Подождите, а че за телефонизация???Что это за договор? Мы ничего не подписывали такого, да и не звонил нам никто
Это касается 30-го дома... думаю до Вас тоже доберутся
В общем, выкупили в ЦСС все телефонные, кабельные и интернет линии для нашего дома, теперь переводят их на наше имя за 400 с чем-то гривен. Объясняют актом доброй воли в наших интересах, но понятно что без откатов не обошлось![]()
Да и неправильно всех заставлять за это платить - у кого-то есть свой телефон, а кому-то он нафик не нужен или захочет другого провайдера.
Лично слышал потоки ругани на этот счет от будущих жильцов.
Социальные закладки