Тема: Лишаи, ветилиго и все кожные заболевания

Ответить в теме
Страница 15 из 27 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 527
  1. Вверх #281
    Новичок

По умолчанию дерматолог

помогите найти хорошего дерматолога!!!! может кто-то посоветует

2. Вверх #282
    Постоялец форума Аватар для Тироль
    Цитата Сообщение от eva+eva Посмотреть сообщение
    пошла в доктору(КВД на слободке)итог меня впечатлил-розовый лишай.
    Но еще больше поразило другое-что его можно лечить, можно не лечить-пройдет сам, может быть, недель через 5-8.
    Доктор назначил все тоже антигистаминное плюс мазилку и глюконат кальция.
    Вопрос-что еще моно сделать для того что бы ускорить процесс выздоравливания.
    У моего ребенка неделю назад температура 39+ , вызвала скорую. Но напугало меня не температура, а два красных пятна. Врач сказал тоже - розовый лишай, месяц не мыть ребенка, а то распространится, мазать оксалиновой или цинковой мазью.
    До меня только сегодня дошло "погуглить", так и есть, розовый, можно мазать, можно не мазать, все равно, пройдет, когда захочет. Еще порадовало, что он не заразный и появляется в основном при простуде.
    Пишу, читаю, понимаю... с ошибками. Смиритесь... )
    Мастер-классы для детей и взрослых.

3. Вверх #283
    Постоялец форума Аватар для eva+eva
    Цитата Сообщение от Тироль Посмотреть сообщение
    У моего ребенка неделю назад температура 39+ , вызвала скорую. Но напугало меня не температура, а два красных пятна. Врач сказал тоже - розовый лишай, месяц не мыть ребенка, а то распространится, мазать оксалиновой или цинковой мазью.
    До меня только сегодня дошло "погуглить", так и есть, розовый, можно мазать, можно не мазать, все равно, пройдет, когда захочет. Еще порадовало, что он не заразный и появляется в основном при простуде.
    Ну на своей шкуре могу сказать лучше мазать первую неделю-когда мелочь высыпает-мазь снимает кожный зуд-потому када вылязят эти мелкие пупырки после большого пятна-то чешутся ужасно первое время.И еще доктор говорила не одевать ничего раздражающего и стягивающего-например где резинка-там будет больше высыпаний и дольше проходить-и таки был прав-но без нижнего белья особо не походишь.
    Еще запретил-синтетику, шерсть и так далее на кожу-под низ хорошо выстиранную и выполосканную хбшку.
    Сочувствую вашему ребенку-я во взрослом состоянии тяжело перенесла-каково ж дитю. Выздоравливайте скорее
    Артем умняшечка - 25.03.2004
    Мамина красавица Валерия - 09.10.11

4. Вверх #284
    Постоялец форума Аватар для Тироль
    Спасибо.
    У нас их всего три, причем два на открытых участках. Пока вроде не плодятся... и ребенок не чешется... плохо, что в садик нельзя... моя нервная система от этого лишая тоже страдает...
    Пишу, читаю, понимаю... с ошибками. Смиритесь... )
    Мастер-классы для детей и взрослых.

5. Вверх #285
    Новичок Аватар для Tama
    Уважаемые форумчане! Есть в наличии Мелагенин плюс! Не буду тут рассказывать для чего он. Кому его прописали ,тот знает ,что это за средство и для чего!
    Сама сейчас пользуюсь им! Есть 2 лишних флакона по 225 мл.
    Продам 80 у.е. Качество гарантирую,везли с Кубы!
    По всем вопросам обращайтесь в личку!

6. Вверх #286
    Новичок Аватар для Hahataika
    Ув. PULSAR, напишите в личку, как можно с Вами связаться и воспользоваться средством. У меня подружка прошлым летом пролечилась у врача и вроде помогло, но как Вы и описываете временно, пятнышки вернулись... а судя по фотографиям у меня та же проблема Хочется вылечится быстро и на сколько это возможно - навсегда заранее благодарна

7. Вверх #287
    Постоялец форума Аватар для Areca
    Всем здрасти!!! Посоветуйте хорошего дерматолога.. на обеих предплечьях борюсь с какими-то пятнышками, надо бы сходить к специалисту.. а вот к кому не знаю...

8. Вверх #288
    Постоялец форума Аватар для PULSAR
    Цитата Сообщение от Hahataika Посмотреть сообщение
    Ув. PULSAR, напишите в личку, как можно с Вами связаться и воспользоваться средством. У меня подружка прошлым летом пролечилась у врача и вроде помогло, но как Вы и описываете временно, пятнышки вернулись... а судя по фотографиям у меня та же проблема Хочется вылечится быстро и на сколько это возможно - навсегда заранее благодарна
    Да, конечно! Контакты написал в личку.
    Если такие как у меня, то не проблема )
    без комментариев....

9. Вверх #289
    Частый гость Аватар для ruslana_livadia
    Как вылечить солнечный (отрубеевидный) лишай ? 7 лет мазала, всякими болтушками, кремами, мазями ни чего не помогало через время опять проявлялся.!Много врачей посетила, так ни кто и не помог! Но нашелся выход, оказывается, что этот "солнечный" лишай находится и в волосах, просто нам его не видно! Уже 2 года, как забыла, что это такое! Секрета ни какого нет, обычный шампунь Низорал, купаемся, моем волосы, хорошо втирая шампунь, ждем мин 5-10 у кого сколько терпения хватит,смываем, весь шампунь с волос будет стекать по телу, постоять мин 2. затем споласкиваемся полностью, На сухую кожу начиная от затылка даже чуть в волосах намазать Крем Низорал,не смывать до следующего дня, я мазала полностью по пояс! Процедуры делала каждый вечер в течении 15-20 дней, точно не помню!! Через несколько дней пятна исчезнут! Я использовала самый большой флакон шампуня и мази в полностью пока не закончился! Единственное, что трудно найти настоящий Низорал,а не залипуху.! Покупала в обычной аптеке ! Только не путайте "солнечный" лишай с витигило!
    Последний раз редактировалось ruslana_livadia; 25.12.2009 в 14:40.

10. Вверх #290
    Цитата Сообщение от vector_ruslan Посмотреть сообщение
    Как вылечить солнечный (отрубеевидный) лишай ? 7 лет мазала, всякими болтушками, кремами, мазями ни чего не помогало через время опять проявлялся.!Много врачей посетила, так ни кто и не помог! Но нашелся выход, оказывается, что этот "солнечный" лишай находится и в волосах, просто нам его не видно! Уже 2 года, как забыла, что это такое! Секрета ни какого нет, обычный шампунь Низорал, купаемся, моем волосы, хорошо втирая шампунь, ждем мин 5-10 у кого сколько терпения хватит,смываем, весь шампунь с волос будет стекать по телу, постоять мин 2. затем споласкиваемся полностью, На сухую кожу начиная от затылка даже чуть в волосах намазать Крем Низорал,не смывать до следующего дня, я мазала полностью по пояс! Процедуры делала каждый вечер в течении 15-20 дней, точно не помню!! Через несколько дней пятна исчезнут! Я использовала самый большой флакон шампуня и мази в полностью пока не закончился! Единственное, что трудно найти настоящий Низорал,а не залипуху.! Покупала в обычной аптеке ! Только не путайте "солнечный" лишай с витигило!
    Это давно всем известно ))
    Он помогает и все эти крема и таблетки тоже помогают, но на время!
    Есть люди которым повезло и они избавились на несколько лет, не спорю. Но потом как правило опять появляется. У меня этот низорал идёт как основа, но внутри ещё есть хорошие лекарства. И не надо потом кремами мазаться и выпаривать одежду и наволочки ) Есть люди которые и болтушками вылечили. Есть разные способы. Но есть такие люди, как я и многие другие, которым это всё не помогало. А таким нужно очень сильное средство.
    Сам низорал помогает от шелушения этого дерматита. Он убивает лишай на ранней стадии. Но основательно кожу не чистит и не обеззараживает.
    Тут уже 50/50 как повезёт
    Проверенно на себе!
    без комментариев....

11. Вверх #291
    Частый гость Аватар для ruslana_livadia
    Цитата Сообщение от PULSAR Посмотреть сообщение
    Сам низорал помогает от шелушения этого дерматита. Он убивает лишай на ранней стадии. Но основательно кожу не чистит и не обеззараживает.
    Тут уже 50/50 как повезёт
    Проверенно на себе!
    Значит мне повезло! Ни один из врачей мне не говорил, что лечить надо и в волосах тоже, может по этому, он и появлялся переодически..

12. Вверх #292
    Цитата Сообщение от vector_ruslan Посмотреть сообщение
    Значит мне повезло! Ни один из врачей мне не говорил, что лечить надо и в волосах тоже, может по этому, он и появлялся переодически..
    Ну врачи наши, это вообще отдельная история .....
    Да, конечно, они живут в волосах.
    Вы не одни кому повезло. У моей соседки, вообще сами по себе прошли.
    А я видел таких, на которых страшно посмотреть. Ни чЁ не помогало вообще. Эта зараза, о4ень уникальна для каждого организма.
    без комментариев....

13. Вверх #293
    Посетитель Аватар для соня-coня
    Доброго всем времени суток!!!!прежде всего интересует мнение врача,а также всех,кто узнает болячку т.с "в лицо" ,данная проблема не у меня,а у ребёнка,подросткового возраста,болячка давняя,запущенная,с частыми обострениями,замазываемая либо гормональными мазями,типа тридерма.и тд..либо кремами "от всех болезней".эффекта ноль..,провоцируется периодичной сменой климата воды...питанием..и похоже всем-всем...
    сразу уточню,детё живёт за границей,а значит.."сьездить на слободку или в квд" не получитсяпосему прошу хоть какую-то диагностику,прилагаю фото..всё это на фоне регулярных аллергий(вечно заложен нос,гист укол уж не помогает)..ну и симптомы к картинкам всёж опишу: дикая сухость кожи,покраснения,зууууд,шея и спина обостряются даже после обычного купания, ладошка-отдельная история,мелкая сыпь (пузырьки с жидкостью внутри)и всё это на фоне сухости и сильного зуда(похоже повторяюсь),чешется,расчё ывается,иногда чуть подзаживает,но бесследно - ни когда .прошу хотяб направить в нужное русло..и возможно как-то диагносцировать этот страшный дерматит.,похоже атопический,но что оно и с чем его едят,вот вопрос.... ,без слёз не взглянешь,очень жду помощи
    Изображения
    Последний раз редактировалось соня-coня; 13.03.2010 в 01:13.

14. Вверх #294
    Посетитель Аватар для ~' NaDiN '~
    у меня типа такого только без пузырьков.. в ванне купаюсь и аж тело краснее от перепада температуры.. или наоборт на холоде кожа рук сухая и вся в пятнах красных ... Холодовая и Контактная (касаться с чем-то) кропивница.. как лечить еще не знаю ... принимала таблетки для печени Карсил и аллергия эта прошла ...таблетки кончились и она проявилась опять.... срочно нужно вам проверить кишечник, печень, лимфу, кровь на вирусы... вылечить именно проблему а не там всякие таблетки против аллергии... которые только снимают и прячут болезнь..

15. Вверх #295
    Новичок
    Цитата Сообщение от соня-coня Посмотреть сообщение
    Доброго всем времени суток!!!!прежде всего интересует мнение врача,а также всех,кто узнает болячку т.с "в лицо" ,данная проблема не у меня,а у ребёнка,подросткового возраста,болячка давняя,запущенная,с частыми обострениями,замазываемая либо гормональными мазями,типа тридерма.и тд..либо кремами "от всех болезней".эффекта ноль..,провоцируется периодичной сменой климата воды...питанием..и похоже всем-всем...
    сразу уточню,детё живёт за границей,а значит.."сьездить на слободку или в квд" не получитсяпосему прошу хоть какую-то диагностику,прилагаю фото..всё это на фоне регулярных аллергий(вечно заложен нос,гист укол уж не помогает)..ну и симптомы к картинкам всёж опишу: дикая сухость кожи,покраснения,зууууд,шея и спина обостряются даже после обычного купания, ладошка-отдельная история,мелкая сыпь (пузырьки с жидкостью внутри)и всё это на фоне сухости и сильного зуда(похоже повторяюсь),чешется,расчё ывается,иногда чуть подзаживает,но бесследно - ни когда .прошу хотяб направить в нужное русло..и возможно как-то диагносцировать этот страшный дерматит.,похоже атопический,но что оно и с чем его едят,вот вопрос.... ,без слёз не взглянешь,очень жду помощи
    Cтоит подождать кого то из гуру-они люди умные, но у мужа была такая похожая фигня на руках-перекатали кучу врачей--5 из 10 диагнозов-экзема-лечили долго начиная от капельниц и заканчивая мазилками втиралками-что конкретно помогло-так и не знаем-через 7 месяцев прошло, еще пару раз пыталось появится-гасили на корню-уже 5 лет ТТТ не появляется.
    Сорри под мужа аккаунтом зашла я eva+eva)))))))))

16. Вверх #296
    Спасибо,девочки,таки жду-не дождусь гуру... просто время-не терпит..,ребёнку в школу улетать ч\з недельку..так вот хочется успеть направить его по нужным врачам..а то назначение одной и той же мази-уже угнетает..особо в период обострения...а сейчас именно он...зрелище очень и очень....прям руки опускаются..а детский диагнос атопика,без разьяснений и тп- как-то не греет душу((((((очень хочется узнать корень проблемы...и ещё..есть подозрения,что шея-спина и ладошка- штуки разного происхождения...ну вобщем ждём-ждём..компетентное мнение..(если честно..не один уж год..)

17. Вверх #297
    Новичок Аватар для Евгения21
    Спасибо,девочки,таки жду-не дождусь гуру... просто время-не терпит..,ребёнку в школу улетать ч\з недельку..так вот хочется успеть направить его по нужным врачам..а то назначение одной и той же мази-уже угнетает..особо в период обострения...а сейчас именно он...зрелище очень и очень....прям руки опускаются..а детский диагнос атопика,без разьяснений и тп- как-то не греет душу((((((очень хочется узнать корень проблемы...и ещё..есть подозрения,что шея-спина и ладошка- штуки разного происхождения...ну вобщем ждём-ждём..компетентное мнение..(если честно..не один уж год..)
    Пока не дождались ответа, мой совет посадить на диету. На себе проверено. Абсолютно без жареного, копченого, сладкого (в каком-либо виде), квашеного, маринованого, ароматизированого и без соков и газированых вод. Можно все вареное, пареное, печеное. Должно помочь. Хотя бы снять зуд

18. Вверх #298
    Новичок

Попробуйте прополис Гелиант http://kaliniak.com.ua/primenenie.html. У него оч широкий спектр действия по кожным заболеваниям. БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!!

19. Вверх #299
    Посетитель Аватар для ~' NaDiN '~
    я не верю в такие чуда лекарства. я как-то повелась на Тодикамп, тоже чудо имуностимулятор, рак лечит и язвы и т.д. я написала что готова купить, потом что-то замешкалась и давай узнавать а почему на форуме пишут хорошие отзывы только новички, с 3 смс в профиле, а какие есть сертификаты и т.д. - после чего мои смс удалялись автором темы.. подозрительно, по-этому такие вот лекарствичка из прополиса - это как ромашкой протереть кожу, вроде такая полезная - то нужен врач и антибиотики, и др. лекарства.

20. Вверх #300
    я вообще,против пропивания и прамазывания медикаментами,до точного диагноза..в данном случае он был..-атопический дерматит..только вот хочется знать,что именно больное..как это работает..как правильно диагносцироваться и лечиться..вообще у любой такой "общей" болячки-очень разные корни..и страшнова-то залечивать её таблеткой..а если таблетки-то однозначно действие должно быть направленное..а не общее..)))лечить здоровое-опасно..а не лечить-ещё опасней...

Ответить в теме
Страница 15 из 27 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права