Тема: Как выбрать пылесос?

Ответить в теме
Страница 15 из 151 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 3014
  1. Вверх #281
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Андрей Глебов Посмотреть сообщение
    Извините, но это заблуждение. Германия уже вот как 8 лет ничего под маркой Bosh не собирает... Увы.
    неверно!концерн Бош/сименс дествительно перевел часть заводов в другие страны -Россия,Китай,Турция и тд,но в Германии многие заводы остались и работают на всю катушку-производство СМА,сушильных машин,ПММ,пылесосы и многое другие.пылесосы 8 (верхней серии) Только в Германии.Если и уступают,то только Миле.ЗЫ концерн Бош владеет такими марками как Гагенау и Нефф (их производство только в европейских странах).Подразделение по производству эл.инструмента тоже никуда не собирается-перфы,отбойники и многое другое только в Германии (речь идет о синей,профессиональной линейке).Зеленый бытовой Бош и Скил могут быть и из Китая.ССылкы на конкретное место производства нужны?
    Последний раз редактировалось aleksVK; 01.03.2009 в 12:55.
    людям свойственно ошибаться...

2. Вверх #282
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Андрей Глебов Посмотреть сообщение
    Извините, но это заблуждение. Германия уже вот как 8 лет ничего под маркой Bosh не собирает... Увы.
    Вас кто-то ввёл в заблуждение, дав недостоверную информацию.
    В Германии есть заводы BSH на которых ещё оочень много чего выпускают.
    B частности и пылесосы серий BSG, BSGL. А в Китае как раз очень мало
    чего собирается концерном BSH. Буквально можно по пальцам перечислить.
    Да и по сути неважно это. Инженерная, разработка, конвейер, материалы,
    контроль осуществляется держателем бренда, так что качество от этого не страдает.
    Да, и откуда эта странная цифра 8 лет?

UPD:
    Только что заметил. Действительно в Германии под
    маркой Bosh ничего не выпускается.
    Более того, и никогда не выпускалось %)

3. Вверх #283
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    У нас Zanussi, 1600 мощность. без пакетов, не моющий. там такое отделение, кот. вытаскивается, просто водой споласкивается и все. Я крайне недовольна этим пылесосом. Очень слабо тянет, постоянно горит сигнал, что отсек пыли уже загрязнен, когда отсек только что помыли.... Сейчас выбрала бы Самсунговский с пакетами. У меня у родителей такой. Просто супер! Когда пакет "свежий!, так грязь затягивает офигенно! Чуть ли линолиум не поднимает )))

4. Вверх #284
    Модератор
    НАТОвский Легионер

Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    UPD:
    Только что заметил. Действительно в Германии под
    маркой Bosh ничего не выпускается.
    Более того, и никогда не выпускалось %)
    если речь о Bosch, то выпускает только что посмотрел на ближайший аппарат - Made in Germany если не дурят, конечно
    Why is the rum gone?!

5. Вверх #285
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от efilatov Посмотреть сообщение
    если речь о Bosch, то выпускает только что посмотрел на ближайший аппарат - Made in Germany если не дурят, конечно
    Речь именно о Bosh, aka Sonyo, aka Parasonic, aka ab'ebas и далее %)

PS:
    А пылесосы Bosch делает у себя на родине.
    Последний раз редактировалось NeMo; 01.03.2009 в 22:02.

6. Вверх #286
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение
    У нас Zanussi, 1600 мощность. без пакетов, не моющий. там такое отделение, кот. вытаскивается, просто водой споласкивается и все. Я крайне недовольна этим пылесосом. Очень слабо тянет, постоянно горит сигнал, что отсек пыли уже загрязнен, когда отсек только что помыли.... Сейчас выбрала бы Самсунговский с пакетами. У меня у родителей такой. Просто супер! Когда пакет "свежий!, так грязь затягивает офигенно! Чуть ли линолиум не поднимает )))
    надо было мешковый брать.А контейнерные все не ахти.На верхнем боше можно использовать и контейнер и мешок,если использовать контейнер-Хепа быстро дохнет (если использовать только мешки-Хепа служит 2-3 года).

7. Вверх #287
    Посетитель Аватар для Лёлька
    Накопите деньжат и сразу купите не водяной основе. Эффект обалденный. Оказывается мы такой гадостью дышим дома, просто мы её не видим, а таким когда первый раз пропылесосила - мне стало дурно от увиденного внутри пылесоса.

8. Вверх #288
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Цитата Сообщение от Лёлька Посмотреть сообщение
    Накопите деньжат и сразу купите не водяной основе. Эффект обалденный. Оказывается мы такой гадостью дышим дома, просто мы её не видим, а таким когда первый раз пропылесосила - мне стало дурно от увиденного внутри пылесоса.
    Уверяю Вас, что пока Вы пылесосите Вашим любимым пылесосом с водным фильтром, в воздух поднимается "огромное" количество пыли, раздуваемой воздушным потоком системы охлаждения двигателя.
    Эвона, как вас продавцы-то настраивают. Я вот стараюсь в мешок с грязью поменьше смотреть. Ну и еще кое-куда не люблю заглядывать))

9. Вверх #289
    Посетитель Аватар для Лёлька
    Цитата Сообщение от Spin Посмотреть сообщение
    Уверяю Вас, что пока Вы пылесосите Вашим любимым пылесосом с водным фильтром, в воздух поднимается "огромное" количество пыли, раздуваемой воздушным потоком системы охлаждения двигателя.
    Эвона, как вас продавцы-то настраивают. Я вот стараюсь в мешок с грязью поменьше смотреть. Ну и еще кое-куда не люблю заглядывать))
    При чём тут продавцы?! Человек сам выбирает и решает что ему покупать (книги, ссылки на литературу и т.д.) И Вас никто не просит никуда заглядывать.

10. Вверх #290
    Посетитель
    Совсем не считаю себя лохом, однако у меня пылесос Rainbow уже 3-й год и я им очень довольна.
    До него у меня был Цептер с аква-фильтром, хеппа-фильтром и я была им довольна, пока не пришла ко мне консультант Rainbow. Она попросила мужа пропылесосить часть ковра 50 раз, после этого, взяла щетку-выбивалку, вставила между шлангом и насадкой черный лоскут ткани и буквально пару секунд подержала на этом же месте, когда я увидела сантиметровый слой пыли и шерсти (у меня собака) на ткани, моему возмущению не было предела. Вот тебе и Цептер хваленый!!! Я была в положении и мне приходилось каждый день по несколько раз в день убирать, т.к. у нас на полу темная плитка+теплый пол и вся пыль моментально видна + собака. Конечно когда я узнала цену, у меня волосы зашевелились...Но через 2 месяца, прийдя из роддома домой, была приятно удивленна подарком мужа, меня ждал, незаменимый теперь помощник -мой любимый пылесос. Муж взахлеб рассказывал, как он перед нашим приходом драил весь дом (хотя до этого к уборке вообще не прикасался). Особенно его удивило, когда он выбивал детский матрасик, только что купленный - пришлось поменять 3 раза воду. Через пол года мы выплатили этот пылесос не напрягаясь. Что еще мне удивительно, так когда я раньше пылесосила - мой пес бежал ж на второй этаж в самую дальнюю комнату, а теперь - лежит рядом, аж усы развиваются. Одно НО - очень он шумный, но мы малую с детства приучили, она под него засыпала спокойно.
    Просто обидно слышать от людей негативные высказывания - типа "развод для лохов", которые в глаза не видели то о чем они говорят или не могут позволить себе это купить.

11. Вверх #291
    Цитата Сообщение от Лёлька Посмотреть сообщение
    При чём тут продавцы?! Человек сам выбирает и решает что ему покупать (книги, ссылки на литературу и т.д.) И Вас никто не просит никуда заглядывать.
    Но Вас ведь убеждает в качестве уборки то, что Вы видите в воде Вашего пылесоса.
    Первые минуты "Бульбулятор" работает на более-менее чистой воде, а потом пропускает воздух через "болото".
    Никто не осуждает Ваш выбор.
    Это форум, где каждый вправе высказать свое мнение.

12. Вверх #292
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Цитата Сообщение от Сана тур Посмотреть сообщение
    До него у меня был Цептер с аква-фильтром, хеппа-фильтром и я была им довольна, пока не пришла ко мне консультант Rainbow. Она попросила мужа пропылесосить часть ковра 50 раз, после этого, взяла щетку-выбивалку, вставила между шлангом и насадкой черный лоскут ткани и буквально пару секунд подержала на этом же месте, когда я увидела сантиметровый слой пыли и шерсти (у меня собака) на ткани, моему возмущению не было предела. .

Проделайте этот фокус самостоятельно (между шлангом и насадкой поместите черный лоскут ткани) на вашем старом пылесосе, подключив к нему электрощетку Радуги, и увидите то же самое!

Эта штука с тряпочкой - разводилово для лохов, проверял лично, после того, как от меня ушли демонстраторы Хьюли. Прошелся своим Томасом с электрощеткой по тем местам ковра, где только что прошлись Хьюлей, и результат абсолютно аналогичен хьюлевскому. Ковер старый, шерсть легко выдирается электрощеткой, и вот вам сантиметровый слой "пыли" на черной тряпочке. И причиной тому не волшебные свойства Радуги, а электрощетка!

Ничего "волшебного" в вашей Радуге нет, и сила всасывания у него ничем не лучше любого другого аквафильтрового пылесоса.

А вот электрощетка-выбивалка Радуги заслуживает похвал, это да. Если можно было бы купить ее отдельно от самой радуги - это было бы здорово. У меня китайская электрощетка за 40 долларов - я доволен.
    Последний раз редактировалось densen2002; 04.03.2009 в 16:31.

13. Вверх #293
    Совсем не считаю себя лохом, однако у меня пылесос Rainbow уже 3-й год и я им очень довольна.
    До него у меня был Цептер с аква-фильтром, хеппа-фильтром и я была им довольна, пока не пришла ко мне консультант Rainbow. Она попросила мужа пропылесосить часть ковра 50 раз, после этого, взяла щетку-выбивалку, вставила между шлангом и насадкой черный лоскут ткани и буквально пару секунд подержала на этом же месте, когда я увидела сантиметровый слой пыли и шерсти (у меня собака) на ткани, моему возмущению не было предела. Вот тебе и Цептер хваленый!!! Я была в положении и мне приходилось каждый день по несколько раз в день убирать, т.к. у нас на полу темная плитка+теплый пол и вся пыль моментально видна + собака. Конечно когда я узнала цену, у меня волосы зашевелились...Но через 2 месяца, прийдя из роддома домой, была приятно удивленна подарком мужа, меня ждал, незаменимый теперь помощник -мой любимый пылесос. Муж взахлеб рассказывал, как он перед нашим приходом драил весь дом (хотя до этого к уборке вообще не прикасался). Особенно его удивило, когда он выбивал детский матрасик, только что купленный - пришлось поменять 3 раза воду. Через пол года мы выплатили этот пылесос не напрягаясь. Что еще мне удивительно, так когда я раньше пылесосила - мой пес бежал ж на второй этаж в самую дальнюю комнату, а теперь - лежит рядом, аж усы развиваются. Одно НО - очень он шумный, но мы малую с детства приучили, она под него засыпала спокойно.
    Просто обидно слышать от людей негативные высказывания - типа "развод для лохов", которые в глаза не видели то о чем они говорят или не могут позволить себе это купить.
    А кто Вам сказал, что Цептер хваленый?
    И кто тут говорил про разводы?
    Цептер шумный, тяжелый, тянет еле-еле. После него любой пылесос с турбощеткой вычистит ковер без проблем.
    Центральный пылесос стоит не дороже Рэйнбоу, но его не слышно, он не создает в помещении воздушных потоков, которые полюбому поднимают пыль, его практически не нужно обслуживать. Носить по дому шланг от розетки к розетке тоже полегче.

14. Вверх #294
    Посетитель
    в америке эти кирби и ренбоу стоят меньше тысячи долларов,а у нас более 3 тыщ-вот и развод

15. Вверх #295
    Цитата Сообщение от aleksVK Посмотреть сообщение
    в америке эти кирби и ренбоу стоят меньше тысячи долларов,а у нас более 3 тыщ-вот и развод
    В Америке и Канаде новое жилье стандартно проектируется с системой центрального пылеудаления.

16. Вверх #296
    Посетитель
    --------------------------------------------------------------------------------
    Zephire76:
    Приветствую всех! Вот меня тоже заинтересовала тема пылесосов. Накопал один весьма интересный сайт - там америкос проверяет степень очистки выходящего воздуха из пылесосов, Rainbow в том числе. Тема так и называется "The Rainbow Vacuum Does Not Work & rainbow will not tell you" (Рейнбоу не работает, и Рейнбоу не расскажет тебе об этом). Америкос наглядно показывает, используя прибор, что пылища из Рейнбоу так и прет, просто глазу не видно. http://killdirt.com/ И все наглядно видно - с прибором, в режиме реального времени, с цифрами. Реально не понимаю, за что тогда такие деньги отдавать за то, что не задерживает пыль.

--------------------------------------------------------------------------------

вот перевод этого видео-

Первый скрин:
    Warning: extreme caution - this video contains an explicit and graphics demonstration of how manufacturers and rating agencies lie to the public.
    Предупреждение: чрезвычайное предостережение - это видео содержит явную и графическую демонстрацию того, как производители и агентства нагло врут публике.

Второй скрин:
    (лень печатать оригинальный текст)
    Жалоба потребителя: Пылик рэйнбоу не чистит грязь, автор Джеральд Рубин, основатель сайта KillDirt.com (уничтожитьгрязь.ком)

Текст диктора:
    Привет! Я Джеральд Рубин. Вы смотрите программу "жалобы клиентов" и сегодня мы будем тестировать два агрегата, пылик Miele и Rainbow. Мы проверим их чтобы знать как эти машины захватывают пыль и загрязнения на 99.97%. (Подходит к приблуде) Мы увидим как они работают. Тут у нас счётчик (чего-то там я не понял) показывает чем мы дышим, 760 тысяч частичек на кубический фут размером 0,03 микрона, и каждые 6 секунд трубка делает измерение. (На подсказке написано что эта цифра сохранена перед тестированием, вторая подсказка говорит, что теперь там стало 813200). Измеряются частички размером начиная с 0,03 микрона, и теперь давайте сделаем тест. (Берёт приблуду). Мы включим Miele Capricorn. (Включает, подносит приблуду к сетке). И вот это место где мотор, место где выходит воздух. (Просто называет цифры которые мы и сами видим). 100% чисто! (На подсказках пишут что всё 100% чисто). А теперь мы протестируем воздух из рэйнбоу. (Включает пылик на полу). Мы засунем это сюда, где воздух выходит наружу. (Называет цифры которые мы итак видим, на подсказаках те-же цифры. После показаний более 500000 на подсказке: На расстоянии в полдюйма. Как это рэйнбоу может чистить воздух? Вопрос открыт. На следующей подсказке: Загрязнение! 576000 частичек размером 0,03 микрона упущено! А где-же чистый воздух? На второй подсказке: Почему выхлоп увеличился? Где чистый воздух? На третьей: Загрязнение! Утечка в 850400 частичек. На верхней подсказке: 850400 частичек проскочили и загрязнили воздух)
    И как вы видите воздух рэйнбов совсем не тот о котором нам говорили продавая эту штуку. (На подсказках: Мы не хотим дышать грязным воздухом. Где чистый воздух?) (Открывает пылик)
    И теперь у нас здесь внутри вода в этой колбе (на подсказке - рост грязи) и она воняет! Грязь порождает бактерий. (поворачивает крышку) И тут мы видим вентилятор, и на нём капли воды здесь. (на подсказке: мотор вентилятор в сборе, покрыт влажным загрязнением) Эта вода испаряется и пар поступает в мотор (на второй подсказке: не герметично) и производит ржавчину что разрушает машину. И что происходит внутри, если оттуда идёт вонь, грязь и бактерии (на подсказке: если вы чувствуете вонь, значит ваш воздух загрязнён. Вторая подсказка: Загрязнение! Где чистый воздух?) и это всё выдувается прямо сзади, вакуум не загерметизирован. (показывает фонариком на Miele) Вакуум Miele снижается до нуля. И пыль, (берёт мешок) что вы бы лучше опустошили, вот это здесь, к чему не хочется прикасаться, или мешок, который вы просто выбросите. Слушайте сюда, закрыт внутри, и это всё выбрасывается.
    Спасибо.

Реклама сайта убитьгрязь точка ком.

Последний скрин:
    Правовая оговорка: мнения, выраженные в этом ролике - личные мнения убитьгрязь-точка-ком, и никоим образом не отражают мнения Rexair или Miele. Мысли и мнения, выраженные здесь - исключительно мои собственные

17. Вверх #297
    Нравится нашим гражданам носить цепи в полкило на груди, демонстрируя свой "статус", покупать шмотки в бутиках, ну и пылик у них должен быть не такой, как у всех.
    Миле он и в Африке "остальное-компромисс". У Миле есть пылик Медикар для медицинских учреждений. Ренбоу для медицины ничего не предлагает(((

18. Вверх #298
    Посетитель
    [QUOTE=aleksVK;4485810]--------------------------------------------------------------------------------
    Zephire76:
    Америкос наглядно показывает, используя прибор, что пылища из Рейнбоу так и прет, просто глазу не видно. http://killdirt.com/ И все наглядно видно - с прибором, в режиме реального времени, с цифрами. Реально не понимаю, за что тогда такие деньги отдавать за то, что не задерживает пыль.

Для меня индикатором "выхлопов пыли" является мой пес, который только с этим пылесосом рядом лежит во время уборки. Плюс у меня дома вся мебель и пол темные, пыль сразу же видна.

А по-поводу цепей на шее и состоятельности, так у меня пылесос в кладовке стоит. А еще меня удивило, когда мы такой же пылесос у знакомых увидели, там муж, кстати, бытовой техникой занимается (нач. оптового склада) мог позволить себе любую модель со склада!

19. Вверх #299
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Для меня индикатором "выхлопов пыли" является мой пес, который только с этим пылесосом рядом лежит во время уборки.
    Да, собака как прибор измерения концентрации пыли - это по-нашему, по-взрослому...

Плюс у меня дома вся мебель и пол темные, пыль сразу же видна.
    Даже микронная? У Вас очень острое зрение.

(нач. оптового склада) мог позволить себе любую модель со склада!
    Сразу вспоминается монолог Райкина: "Через завсклад, через товаровэд достал дефицит!"

Меня всегда мучил вопрос - где эти засекреченные склады, на которых можно купить по блату и по дешёвке уникальные товары, которых нет в магазинах?
    Последний раз редактировалось densen2002; 06.03.2009 в 12:48.

20. Вверх #300
    Модератор
    НАТОвский Легионер

Цитата Сообщение от densen2002 Посмотреть сообщение
    Меня всегда мучил вопрос - где эти засекреченные склады, на которых можно купить по блату и по дешёвке уникальные товары?
    сорри за офтоп. секретный склад:
    http://www.youtube.com/watch?v=Wm5mt-0UW88
    Why is the rum gone?!

Ответить в теме
Страница 15 из 151 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права