Сообщение от
Сана тур
Совсем не считаю себя лохом, однако у меня пылесос Rainbow уже 3-й год и я им очень довольна.
До него у меня был Цептер с аква-фильтром, хеппа-фильтром и я была им довольна, пока не пришла ко мне консультант Rainbow. Она попросила мужа пропылесосить часть ковра 50 раз, после этого, взяла щетку-выбивалку, вставила между шлангом и насадкой черный лоскут ткани и буквально пару секунд подержала на этом же месте, когда я увидела сантиметровый слой пыли и шерсти (у меня собака) на ткани, моему возмущению не было предела. Вот тебе и Цептер хваленый!!! Я была в положении и мне приходилось каждый день по несколько раз в день убирать, т.к. у нас на полу темная плитка+теплый пол и вся пыль моментально видна + собака. Конечно когда я узнала цену, у меня волосы зашевелились...Но через 2 месяца, прийдя из роддома домой, была приятно удивленна подарком мужа, меня ждал, незаменимый теперь помощник -мой любимый пылесос. Муж взахлеб рассказывал, как он перед нашим приходом драил весь дом (хотя до этого к уборке вообще не прикасался). Особенно его удивило, когда он выбивал детский матрасик, только что купленный - пришлось поменять 3 раза воду. Через пол года мы выплатили этот пылесос не напрягаясь. Что еще мне удивительно, так когда я раньше пылесосила - мой пес бежал ж на второй этаж в самую дальнюю комнату, а теперь - лежит рядом, аж усы развиваются. Одно НО - очень он шумный, но мы малую с детства приучили, она под него засыпала спокойно.
Просто обидно слышать от людей негативные высказывания - типа "развод для лохов", которые в глаза не видели то о чем они говорят или не могут позволить себе это купить.
Социальные закладки