Здравствуйте!Биозавивку ваши студенты не учатся делать и где вы находитесь?В личку...
|
Здравствуйте!Биозавивку ваши студенты не учатся делать и где вы находитесь?В личку...
Добрый вечер)Хотела бы узнать,нарищивают ли ещё волосы,стоимость и как к вам можно попасть?)Заранее спасибо)
Уважаемые форумчанки! На бесплатную стрижку к студентам нужны модели! Звоните по тел.799 91 93.
---------- Сообщение добавлено 26.11.2012 в 11:26 ----------
Уважаемые форумчанки! На 30 ноября ученикам требуются модели с длиной волос по плечи на кератиновое выравнивание и лечение волос.Оплата за материал по себестоимости.Запись по тел.799 91 93.
сколько будет стоить милирование?
ЗДраствуйте!Нужны модели на стрижку женский паж?
вы ещё делаете милирование? какова цена и где вы находитесь?
Подскажите можно сделать стрижку и мелирование,подбираете ли вы стрижки и какая будет цена.Спасибо
💜@#frezorr💜
نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم
Здравствуйте я бы хотела узнать можно ли сделать мелирование в субботу??? и сколько стоит кератин лечение волос???
А когда у вас по плану окрашивание в тёмные тона?
Можно ли еще записаться на окрашивание и стрижку? и стоимость.
Здравствуйте)скажите какая стоимость окрашивания волос в один тон?я красилась уже в светло русый,мой натуральный на пару тонов темнее хочу по красться в тон корней что бы незаметна разница была и какая стоимость на стрижку,подстричь кончики
Скажите пожалуйста делаете ли милировку и стрижку? Цена?
на мелирование можно к вам попасть?
---------- Сообщение добавлено 19.11.2013 в 22:07 ----------
и можно на кератиновое выравниваание и лечение волос записаться?
Социальные закладки