Женские ноги могут быть не идеальными, но наличие короткой юбочки ВСЕГДА привлечет к ним внимание
П.С. Всем большое спасибо за плюсы и комплименты![]()
Женские ноги могут быть не идеальными, но наличие короткой юбочки ВСЕГДА привлечет к ним внимание
П.С. Всем большое спасибо за плюсы и комплименты![]()
а потом сидишь и думаешь..."то ли лыжи не едут,то ли я....чего-то не понимаю..."
а идельные пропорции бывают лишь у статуй...человеческое тело не симметрично от природы...
и вообще,настоящая женщина всегда скроет недостатки и подчеркнет достоинства так виртуозно,что никто и не догадается о том,что где-то что-то не совсем совершенно![]()
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
Я бы сказала всегда не смотрятся. Есть ещё и такие варианты:
1. тонкие, худые кривые ноги;
2. прямые, как палки, без женственных плавных изгибов;
3. толстые ноги иксом;
4. толстые колесом;
5. и толстые столбами.
Красивые ноги - очень важно ! Да, и ещё нужно уметь правильно ими пользоваться: не расставлять перед всеми подряд и иметь красивую походку !
а бывают ноги, особенно расстояние между бедер,"камаз проедет зеркалами не зацепится"
зато ровные)))))))))))))
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Будешь смеяться, но иногда ношу L в юбке и XL – в топике... Те, кто меня знают на этом форуме лично, скажут, что я вовсе не толстая и фигура – тоже в порядке... вроде. Дело в размерах. Просто в сравнении с украинскими тоненькими девочками я кажусь "пышкой"...А мини я люблю... и они меня тоже...
![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Социальные закладки