Тема: Ремонт цифрового фотоаппарата!

Закрытая тема
Страница 15 из 29 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 565
  1. Вверх #281
    Посетитель
    Цитата Сообщение от IINNAA Посмотреть сообщение
    Скажите где можно починить фотик canon A 510 .Он фотографирует,но кагда объектив выдвигается ,то трищит,а когда нажимаеш кнопку ,чтоб его закрыть, то заедает и тоже треск. Сколько такой ремонт будет стоить?
    Возможно лопнувшее одно кольцо внутреннее либо передаточная шестерня в редукторе сломана. (1 - 2 зуба). И в том и в другом случае может выдвигаться и подклинивать. В конце -концов заклинит окончательно.

По пов. цен можете посмотреть по ссылке
    http://https://forumodua.com/showthread.php?t=236223

2. Вверх #282
    Новичок Аватар для in512
    Думаю, что "пистон вставлять" никому не нужно(хотя фамилию помню). Ремонтировал Canon s2is (затвор) больше года прошло уже. Набирайтесь опыта и ответственности.

3. Вверх #283
    Посетитель
    Написала в личку по поводу своего фотоаппарата кот до сих пор в ремонте - ответа нет!
    Всё будет хорошо, даже если порой так не кажется...

4. Вверх #284
    Новичок Аватар для Neman
    Помогите отремонтировать Panasonic DMC-FX01.

5. Вверх #285
    Частый гость Аватар для CatPower
    я отдала поозавчера,вчера посвонили,сказали мол починили-заберайте
    поломался редуктор
    за сию радость-340грн.а в ремонте на 1й станции фонтана(КАНАТНАЯ 102)НАЗВАЛИ ЦЕНУ В 600ГРН
    вот так

6. Вверх #286
    Посетитель Аватар для Hemolog
    кто знает, где можно найти схему электрическую принципиальную, руководство по ремонту фотоаппарата Canon PowerShot G6?

7. Вверх #287
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Hemolog Посмотреть сообщение
    кто знает, где можно найти схему электрическую принципиальную, руководство по ремонту фотоаппарата Canon PowerShot G6?
    А что вы хотите по ней прочитать? опишите неисправность, подскажу, нужна Вам схема или можно без нее обойтись.

8. Вверх #288
    Постоялец форума
    Сломался Canon EOS 300D . После съемки кадра, на экранчике отображается только его верхняя часть, в нижней части изображение отсутствует. Дефект проявляется при съемке со вспышкой и без. Снимки сделанные несколько дней назад отображаются на экранчике без дефектов.
    Что вышло из строя в этом фотоаппарате и сколько может стоить ремонт?

9. Вверх #289
    User banned

Thumbs down TSK не предлагать

Нужно отремонтировать фотоаппарат Cannon PowerShot A620.
    Неполадка - быстро садятся аккумуляторы. Если снимаешь - зарядки хватает на весь гигабайт фоток и видео. Если лежит - батареи садятся за сутки-двое.
    Проверено на несколько раз заменённых аккумуляторах - не в них дело.
    Покупал в ЦУМе.

Где в городе есть послегарантийный ремонт этих фотоаппаратов? Есть сервисный центр canon в одессе?

Арес, рекламируемый tks_centre, не предлагать - там не все понимают, как разговаривать с клиентом, и о чём вообще идёт речь. Если знаний и умений - нуль, ну заманивайте клиента хотя бы нормальным общением. Я же отзывы начал читать уже после телефонного разговора.

P.S. Выражаю благодарность девушке и молодому человеку на телефоне, которые отпугнули меня от этой шарашкиной конторы и дали возможность подумать и прочесть отзывы! Земной вам поклон! А мог бы вляпаться...
    Последний раз редактировалось Прим Палвер; 07.10.2009 в 11:20.

10. Вверх #290
    User banned
    Полазил по теме и нашёл вот это сообщение с адресами. Плюс один Ксюше!

Позвонил по первому же номеру в списке. Там дали номер мастера, который по телефону сразу определил проблему - замыкание во вспышке (позор мастерам tks!), ориентировочные цену и сроки. Сейчас повезу.

Кто ещё не пинал TSK - присоединяйтесь! Стыдоба...
    Последний раз редактировалось Прим Палвер; 07.10.2009 в 11:07.

11. Вверх #291
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Прим Палвер Посмотреть сообщение

Позвонил по первому же номеру в списке. Там дали номер мастера, который по телефону сразу определил проблему - замыкание во вспышке (позор мастерам tks!), ориентировочные цену и сроки. Сейчас повезу.

Кто ещё не пинал TSK - присоединяйтесь! Стыдоба...

А вы свой разговор считаете нормальным? С порога, по телефону пытаясь установить нам сроки ремонта, мотивируюясь законом и что мы должны, в течении 14 дней сделать ремонт. Суть не в сроке, и не в знаниях, а в том что вы нам его устанавливаете безкомпромисно. Мы даже о неисправности и неразговаривали с вами. Не успели, после ваших "ДОЛЖНЫ СДЕЛАТЬ". Нам непонравилось что нам диктуют правила, даже не сдавая аппарат в ремонт.

А ремонт такой был бы в течении суток сделан и по цене это было бы 300 - 340 грн. Не нужно считать просто, что вам что-то должны, если вы клиент. И правило "клиент всегда прав" действует в случае обоюдного корректного общения.

Если пытаешься хамить, так делай это лично человеку в лицо, а не выражая свое недовольство общественно. Никто ведь не знает как на самом деле обстоял разговор между нами. А отписываясь в общество, нужно говорить все до конца. А не то что вас приукрасит.

Честь имею.

12. Вверх #292
    User banned
    Не приукрашивал. Я и так красивый. Сроки, как я указывал, тоже имели решающее значение. Я "с порога" спросил, сможете уложиться в срок, предусмотренный законами моей страны, или нет. Этот фактор был определяющим. Не могу же я вас заставить. Да- да, нет - так нет. А девочка с порога начала жевать сопли, мол, "как получится", "нужно смотреть", когда я описал проблему. Потому и ушли в сторону законодательства той страны, в которой живём. И которое только ленивый не "честьимеет".

Цитата Сообщение от tks_centre Посмотреть сообщение
    Нам непонравилось что нам диктуют правила, даже не сдавая аппарат в ремонт.
    Я звонил не для того, чтобы понравиться ("не" с глаголами). А для того, чтобы дать вам шанс заработать. Мне на моей работе тоже не все клиенты нравятся. Работаю как-то и не хамлю.

Повторюсь, что квалифицированный мастер (с руками и головой) по телефону продиагностировал суть поломки, назвал цену и сроки. И не 300-340, а чёткую. Не как на базаре - с торговлей.

Другие ваши клиенты тоже неправильно позвонили, сдали, пришли?
    Они просто НЕ ТУДА пришли, позвонили, пришли, честьимеющий.
    Проще будь и люди потянутся.

Я здесь отписываюсь не для того, чтобы ущемить кого-то, а для того, чтобы предостеречь ищущих.
    Удивляет прямо таки маниакальное желание всяких проштрафившихся и пойманных "говорить лицом к лицу". Ну набьёшь ты мне морду или я тебе - ситуация-то сама как от этого меняется? Белое всё равно останется белым, а безрукое - безруким.

P.S. О ремонте в течение суток здесь уже рассказывали. Ещё раз спаибо, что правильно себя повели, иначе бы был вашим несчастным клиентом. Бесплатный совет: пока вас снова не забанили, уберите из текста красный цвет на всякий.
    Последний раз редактировалось Прим Палвер; 07.10.2009 в 21:06.

13. Вверх #293
    User banned Аватар для X3M
    tks_centre - мой фотоаппарат канон а-95, которому вы меняли матрицу два месяца за 100 баксов, (если еще помните эту историю которая вынудила вас выйти в свет) передает вам пламенный привет, спустя 10 месяцев после вашего ремонта фотик блогополучно скончался, все симптомы опять же на матрицу... сначала перестал снимать 50% щелчков были белыми экранами. а сейчас тупо горит темный экран с артефактами настроек но ничего не снимает.

Спасибо за быстрый и качественный ремонт

14. Вверх #294
    Посетитель
    Ну-ну. Как кусать, так все вместе. Не зря у вас по 7 тыс. постов. Это ведь, сколько времени нужно возле компа проводить. Еще и работать успеваете.

"А девочка с порога начала жевать сопли" - это такт? Вот так вы и общение вели сначала по телефону. И нам трястись, чтобы вы заказ сделали? И остерегитесь такие обороты допускать в дальнейшем.

("не" с глаголами). - или это не претензия на образованность ? На свой "Арес, рекламируемый tks_centre" обратите внимание - это знание морфологии?

"безрукое - безруким" - это на основании чего выводы сделаны? на основании 4-5 отзывов за весь наш период работы? Можете даже пересчитать, у вас времени достаточно. Никто, кто год назад ремонтировал аппаратуру, не написал хорошего, а вот плохое вспомнили, хотя год назад делали аппарат. Это не о вас, ув. ХЗМ. Это я о https://forumodua.com/showpost.php?p=7220529&postcount=277. Но все равно спасибо, ему. Ошибки есть везде, и устранять иногда приходится по горячему.

Что ж вы за мужик, не понравилось общение, и сразу писать на все углы. Кстати ваше нам тоже не понравилось, но я ведь не кричу на весь форум, что меня раздражают люди, которые считают что им что-то должны, еще даже не ступив на порог, потому, что есть закон. Антипатия, знаете ли, к тем, кто корочками махает перед носом – да вот я закон, и вы должны мне по быстрому все сделать.

Вот из-за таких как вы, которые "по запаху определяют", где белое, а где черное и становится белое черном, а черное белым.

Да и по пов.
    Чего же вы не добавили, что Ксюша пользовалась именно нашими услугами. И кстати мы объектив ремонтировали за сутки. Ах, опять забыл. Это ведь не в вашу пользу.

И дальнейшее общение не вижу смысла продолжать. Больше я отвечать не буду. Если считаете что даже плохое, но последнее слово должно быть за вами, то можете продолжать травить. Но остерегитесь грубости.

Хотите - в личку.

Честь имею.

15. Вверх #295
    User banned Аватар для X3M
    Эт называется , СЬЕХАЛ С ТЕМЫ )))) ну да ладно... мы не жадные и не бедные, переживем )))

а культуры общения женщине в приемной (если она там еще работает) таки не хватает, я это заметил как только первый раз переступил порог, тогда еще даже не знал чем все закончится...

16. Вверх #296
    Новичок
    Незнаю. Зря вы так набросились. Мне знакомая, кстати она тоже по форуму нашла эту фирму, посоветовала обратиться в “TKS». Ребята молодцы, в течении 5 дней сделали мой Canon A1000 с разбитым объективом, причем разбит он был основательно. И когда мне в других фирмах предлагали заменить объектив, потому что он восстановлению не подлежит, и выходило мне в разных фирмах от 700 до 850 грн., ребята сделали за 450 грн. И сделали быстро, а не как мне предлагали в течение месяца, потому что нужно заказывать объектив. И девушка корректна была со мной. Ну как говориьтся - всем не угодишь.

И не растраивайтесь. Надеюсь будут писать не только, те кому вы неугодили.

Спасибо TKS!

17. Вверх #297
    Новичок
    И они не меняли объектив, а заменили только часть его. Наружная часть осталась старая, и царапины от удара на ней остались. Но она целая. А царапины, так мне нужна работоспособность, а не красота аппарата.

Еще раз спасибо.

18. Вверх #298
    Посетитель
    chingizz

Спасибо Вам добрый человек.

19. Вверх #299
    User banned
    Ну-ну. Как кусать, так все вместе. Не зря у вас по 7 тыс. постов. Это ведь, сколько времени нужно возле компа проводить. Еще и работать успеваете.
    Не успеваю. Только здесь и сижу.

"А девочка с порога начала жевать сопли" - это такт? Вот так вы и общение вели сначала по телефону. И нам трястись, чтобы вы заказ сделали? И остерегитесь такие обороты допускать в дальнейшем.
    Дружочекк, ты мне снова угрожаешь? Я ведь расплакаться могу. На твоей совести будет. Ладно, девочка (не буду утверждать, что девочка - ибо снова прицепишься), не сопли жевала, а слова. Так хорошо? ДУмаю, что тоже не очень - с людьми ведь общается.

"безрукое - безруким" - это на основании чего выводы сделаны? на основании 4-5 отзывов за весь наш период работы?
    А ты хотел, чтобы за половину отремонтированных фотиков тебе памятник ставили? Тут или умеешь чинить фотоаппарат, или... как в твоём случае.

Что ж вы за мужик, не понравилось общение, и сразу писать на все углы. Кстати ваше нам тоже не понравилось, но я ведь не кричу на весь форум, что меня раздражают люди, которые считают что им что-то должных...
    Как бы это сказать, чтобы ты наконец понял?..
    Народ должен знать своих героев.
    То, что тебе не нравится - твои личные тараканы. А работу выполнять ДОЛЖЕН. Ведь ты за этим здесь? Чтобы кто-то ЗАХОТЕЛ дать тебе денюжку за качетвенную работу. Так что пересмотри своё поведение - и будет у тебя хлебушек. А то ведь и работать не умеешь, и заманить клиента не можешь. Так и с голоду можно того...

И если я считаю, что кто-то мне должен - он таки должен

Ещё раз, другими словами: клиенты разве не имеют права обменяться отзывами о неумёхах-мастерах?

И дальнейшее общение не вижу смысла продолжать. Больше я отвечать не буду. Если считаете что даже плохое, но последнее слово должно быть за вами, то можете продолжать травить. Но остерегитесь грубости.
    Какой грубости, милок? Ты ведь отвечать не будешь?
    Но слово твоё: можешь дать, можешь и забрать.

Ничего не общаю.
    Никому не грожу.
    Удачи, умелец!

chingizz, в русскую рулетку тоже некоторым везёт. Поздравляю!
    Последний раз редактировалось Прим Палвер; 08.10.2009 в 20:22.

20. Вверх #300
    Не покидает форум Аватар для client
    Где написано, что я обязан быть приятным в общении , если мои права нарушают?
    Когда Палвер думает что ему что-то должны он действительно не против поскандалить .
    Аппарат же у тебя если я правильно понял уже не гарантийный . А значит обязанности уложиться в 14 дней у сервиса нет . У вас с сервисом просто договорные отношения . Так чего скандалить если договариваться надо . А ты доказываешь что тебе уже должны хотя еще ни за что не заплатил . Девочка с порога начала жевать сопли, мол,"как получится" и "нужно смотреть" , потому-что она не мастер , ремонтом не занимается и пообещать тебе какой-то срок не может т к действительно "нужно смотреть" . Она то не разбирается в неисправностях . И если пообещает тебе быстро починить и мастер не справится то ты же первый громче всех потом ругаться и начнешь . К тому же в первую очередь насколько я понимаю ремонтируют гар аппараты т к там действительно ограничен срок ремонта а ты требуешь сразу определить срок (даже не определить а сам его назначаешь) . Конечно у тебя есть полное право сообщить какой срок тебя устраивает , но дальше надо ДОГОВОРИТЬСЯ с мастером об этом сроке. Сказать меня устраивает не больше двух недель , сделаете ? Мастер ответит нет , обещать не могу - до свидания . Или да , сделаю - делайте . А не уложится , тогда и отругаешь его , свистуна , на форуме по всей строгости .
    Справедливости ради могу добавить что девушка там конечно не подарок , думаю он с Прим Палвером нашли друг друга . Но ее то еще можно понять , у нее за день скандалистов много . А как Палвер умудряется на ровном месте скандал устроить - непонятно .
    X3M , канон а-95 матрицу два месяца за 100 баксов это конечно очень жестоко , но почти год она все-таки проработала а детали же tks_centre не производит . Не знаю насколько справедливо их обвинять в том что она опять вышла из строя .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

Закрытая тема
Страница 15 из 29 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права