|
to OSIN:
"Ничего не видел, ничего не слышал, но есть два взгляда на ситуацию - мой, ну и еще раз мой..."
Банально правда ?
Вы хоть пытались проиграть в голове данное ДТП исходя из приведенных фактов ?
Вы сами то, на Котовского живете ? в глаза выдели этот перекресток ?
200 тыс. стажа, машина представительского класса...а такую "....." пишете.
[QUOTE=PiVV;13026994]Красотка)
водитель, как морда управляющая
Сам морда.Свое лицо видел,когда с выпученными глазами за маршруткой несешься по проезжей части,между прочим.....
Тата злюка
А вобще тут спорить не о чем. Пешеход нарушил правила и умер, плохо что нарушил и ещё хуже что умер. Однако к нарушению привела не столько безалаберность, сколько безнаказанность. Пока пешеходом не начнут штрафовать за нарушения наравне с водителями и на такие же суммы, они буду скакать по дорогам как сайгаки и считать себя классными. А на 100% уверен, что вся классность гламурных тёлок, тупых малолеток, заслуженных пенсионеров и тупых быков улетучится после уплаты первого же штрафа в 255 гривен.
Почитайте.Жаль пока только в столице.Будем ждать у себя)
эм...извините,а за "дитём малым" вообще-то должны смотреть родители,если они нормальные,но если мы сейчас не обсуждаем.дело в другом.сейчас большинство пешеходов просто не задумываются,что им тоже нужно знать ПДД.
и что сейчас никто бы здесь не спорил если бы каждый пешеход соблюдал правила.
Я тут почитала хают моего брата....Ребенку 1,5 года гуляем в парке Шевченко, пересекаю дорогу Маразлиевская -Успенская только на зеленый, буквально каждый второй автомобилист делающий поворот с Маразлиевской на Успенскую не пропускает нас, женщину с коляской, св....,а вы тут распрягаетесь про нарушения со стороны пешеходов, за собой лучше смотрите....
И куда ДАИ смотрит, ну понятно в карман, а сколько вас ездит и одновременно говорит по телефону......И не говорите что вы этого не делаете
Т.е. каждый второй пропускает? Другими словами, если Вас не пропустил первый, то пропустил второй? Вам этого не достаточно? Вы стоите, и ждете третьего, четвертого, пятого, шестого.... и считаете, сколько их остановится, а сколько проедет? И все стоите, стоите... А могли бы просто перейти, когда второй остановился![]()
Ой не надо "глупить" если умного ни чего не придумал((((
Я ничего не придумывал. Все уже было придумано Вами. Или расшифруйте, что значит "каждый второй"? Как статистика собиралась? Где Вы находились в тот момент, когда Вас не пропускали? Находились ли Вы или коляска на проезжей части, когда Вас не пропускали?
А с той информации, что Вы дали, можно сделать только те выводы, которые я сделал в первом сообщении. Не более.
P.S. Я не защищаю всех водителей. Среди них уродов тоже достаточно. И никто об этом не спорил и их не защищал. Мне непонятно, почему Вы так рьяно кинулись на защиту пешеходов, бросающихся под колеса?
а посмотрите на себя, никогда не нарушаете ПДД? никогда не выскакивали перед авто? ниразу не перешли дорогу в неположенном месте? бред!!! не верю.
запомните раз и навсегда - автомобиль это средство повышенной опасности, перед тем, как стать на его пути, сравните свои шансы против его.не убедил вас? тогда продолжайте скакать как сайгаки и дальше......
Вы можете не верить я вам не обязана доказывать что не нарушаю ПДД,я отношусь к тем кто любит порядок,-это во-первых,а во-вторых, меня поймут только те у которых есть дети,т.к. рождение ребенка делает человека более оответственным.А по поводу прогулок, более подробно чтоб вам было понятно: горит для меня зеленый, пересекаю первую полосу напоминаю с коляской!! дохожу до середины, может я чего то не недопонимаю, так как мне приходится стоять посредине дороги и ждать когда меня пропустят те машины, кот. поворачивают с Маразлиевской на Успенскую.Рисковать и в наглую переходить не рискую, т.к. была очевидцем , когда машина не пропустила даму с коляской , слава богу что дитя отделалось синяком....Может вы и соблюдаете пдд, но других почему-то больше...
Социальные закладки