Тема: ДТП на Поскоте. Насмерть сбили человека

Ответить в теме
Страница 15 из 18 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 342
  1. Вверх #281
    Посетитель
    Цитата Сообщение от osin Посмотреть сообщение
    Ещё один опытный водитель. Где же Вы берётесь? Права покупаете?
    Совсем не обязательно быть опытным водителем, чтоб иметь голову на плечах..!
    Такое впечатление, что некоторые думают, что у водителя была чёткая цель-во что бы то ни стало сбить пешехода!

2. Вверх #282
    Частый гость Аватар для Mainuser
    to OSIN:
    "Ничего не видел, ничего не слышал, но есть два взгляда на ситуацию - мой, ну и еще раз мой..."
    Банально правда ?
    Вы хоть пытались проиграть в голове данное ДТП исходя из приведенных фактов ?
    Вы сами то, на Котовского живете ? в глаза выдели этот перекресток ?
    200 тыс. стажа, машина представительского класса...а такую "....." пишете.

3. Вверх #283
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    [QUOTE=PiVV;13026994]Красотка)

водитель, как морда управляющая

Сам морда.Свое лицо видел,когда с выпученными глазами за маршруткой несешься по проезжей части,между прочим.....

4. Вверх #284
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Сам морда.Свое лицо видел,когда с выпученными глазами за маршруткой несешься по проезжей части,между прочим.....
    Тата злюка

А вобще тут спорить не о чем. Пешеход нарушил правила и умер, плохо что нарушил и ещё хуже что умер. Однако к нарушению привела не столько безалаберность, сколько безнаказанность. Пока пешеходом не начнут штрафовать за нарушения наравне с водителями и на такие же суммы, они буду скакать по дорогам как сайгаки и считать себя классными. А на 100% уверен, что вся классность гламурных тёлок, тупых малолеток, заслуженных пенсионеров и тупых быков улетучится после уплаты первого же штрафа в 255 гривен.

5. Вверх #285
    Посетитель
    Почитайте.Жаль пока только в столице.Будем ждать у себя)

6. Вверх #286
    Цитата Сообщение от lukkan Посмотреть сообщение
    Почитайте.Жаль пока только в столице.Будем ждать у себя)
    Давно пора

7. Вверх #287
    Постоялец форума Аватар для Красотка)
    Цитата Сообщение от osin Посмотреть сообщение
    В таком случае надо снижать скорость, а если бы дитё малое выбежало?

эм...извините,а за "дитём малым" вообще-то должны смотреть родители,если они нормальные,но если мы сейчас не обсуждаем.дело в другом.сейчас большинство пешеходов просто не задумываются,что им тоже нужно знать ПДД.
    и что сейчас никто бы здесь не спорил если бы каждый пешеход соблюдал правила.

8. Вверх #288
    Постоялец форума Аватар для Красотка)
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение

я с вами полностью согласна,только что Вы там моё пытались процитировать?

я полностью настроена за водителей.потому как пешеходы в большинстве случаев это стадо баранов тупо прущих по всей длине проезжей части как по бульвару.

9. Вверх #289
    Не покидает форум Аватар для DenisK
    Цитата Сообщение от xxxl Посмотреть сообщение
    PiVV
    кто там знает кто на какой свет светофора ехал/шел? пешеходы на красный прут аж бегом. ещё и огрызаются на замечания.
    моя статистика 7 идут на красный 3 стоят.
    пример: 5я ст. фонтана, со стороны адмиральского. там красный и пешеходам и транспорту.. приглядитесь при случае
    вывод: ездить аккуратно, а в машину поставить видеорегистратор чтобы у водителя была доказательная база что ехал по правилам.
    https://tinyurl.com/odesskiy-ai-rieltor

10. Вверх #290
    User banned
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    вывод: ездить аккуратно, а в машину поставить видеорегистратор чтобы у водителя была доказательная база что ехал по правилам.
    С первой частью абсолютно соглашусь, а вторую никакой водитель в здравом уме себе ставить не будет, потому как доказательная база получится, но пригодится она скорее для обвинения нежели для защиты.

11. Вверх #291
    Частый гость Аватар для Mainuser
    Цитата Сообщение от PiVV Посмотреть сообщение
    а вторую никакой водитель в здравом уме себе ставить не будет, потому как доказательная база получится, но пригодится она скорее для обвинения нежели для защиты.
    Особенно когда под колеса из за маршрутки или припаркованной машины, в неположенном месте кинется какой то самоубийца.
    Последний раз редактировалось Mainuser; 17.07.2010 в 16:41.

12. Вверх #292
    Цитата Сообщение от PiVV Посмотреть сообщение
    С первой частью абсолютно соглашусь, а вторую никакой водитель в здравом уме себе ставить не будет, потому как доказательная база получится, но пригодится она скорее для обвинения нежели для защиты.
    Вот именно в здравом уме регистратор и ставят. Только смотреть такое видео очень тяжело - никаких нервов не хватает снова наблюдать прыгающих под колёса идиотов.

13. Вверх #293
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Цитата Сообщение от Zenedar Посмотреть сообщение
    Давно пора
    У нас тоже было такое да все затихло.

14. Вверх #294
    Частый гость Аватар для SKIF-G
    Цитата Сообщение от Красотка) Посмотреть сообщение
    я с вами полностью согласна,только что Вы там моё пытались процитировать?

я полностью настроена за водителей.потому как пешеходы в большинстве случаев это стадо баранов тупо прущих по всей длине проезжей части как по бульвару.
    Я тут почитала хают моего брата....Ребенку 1,5 года гуляем в парке Шевченко, пересекаю дорогу Маразлиевская -Успенская только на зеленый, буквально каждый второй автомобилист делающий поворот с Маразлиевской на Успенскую не пропускает нас, женщину с коляской, св....,а вы тут распрягаетесь про нарушения со стороны пешеходов, за собой лучше смотрите....

15. Вверх #295
    И куда ДАИ смотрит, ну понятно в карман, а сколько вас ездит и одновременно говорит по телефону......И не говорите что вы этого не делаете

16. Вверх #296
    Цитата Сообщение от SKIF-G Посмотреть сообщение
    Ребенку 1,5 года гуляем в парке Шевченко, пересекаю дорогу Маразлиевская -Успенская только на зеленый, буквально каждый второй автомобилист делающий поворот с Маразлиевской на Успенскую не пропускает нас, женщину с коляской, св....,а вы тут распрягаетесь про нарушения со стороны пешеходов, за собой лучше смотрите....
    Т.е. каждый второй пропускает? Другими словами, если Вас не пропустил первый, то пропустил второй? Вам этого не достаточно? Вы стоите, и ждете третьего, четвертого, пятого, шестого.... и считаете, сколько их остановится, а сколько проедет? И все стоите, стоите... А могли бы просто перейти, когда второй остановился

17. Вверх #297
    Ой не надо "глупить" если умного ни чего не придумал((((

18. Вверх #298
    Я ничего не придумывал. Все уже было придумано Вами. Или расшифруйте, что значит "каждый второй"? Как статистика собиралась? Где Вы находились в тот момент, когда Вас не пропускали? Находились ли Вы или коляска на проезжей части, когда Вас не пропускали?
    А с той информации, что Вы дали, можно сделать только те выводы, которые я сделал в первом сообщении. Не более.

P.S. Я не защищаю всех водителей. Среди них уродов тоже достаточно. И никто об этом не спорил и их не защищал. Мне непонятно, почему Вы так рьяно кинулись на защиту пешеходов, бросающихся под колеса?

19. Вверх #299
    Постоялец форума Аватар для Петрович79
    Цитата Сообщение от SKIF-G Посмотреть сообщение
    И куда ДАИ смотрит, ну понятно в карман, а сколько вас ездит и одновременно говорит по телефону......И не говорите что вы этого не делаете
    а посмотрите на себя, никогда не нарушаете ПДД? никогда не выскакивали перед авто? ниразу не перешли дорогу в неположенном месте? бред!!! не верю.
    запомните раз и навсегда - автомобиль это средство повышенной опасности, перед тем, как стать на его пути, сравните свои шансы против его.не убедил вас? тогда продолжайте скакать как сайгаки и дальше......

20. Вверх #300
    Вы можете не верить я вам не обязана доказывать что не нарушаю ПДД,я отношусь к тем кто любит порядок,-это во-первых,а во-вторых, меня поймут только те у которых есть дети,т.к. рождение ребенка делает человека более оответственным.А по поводу прогулок, более подробно чтоб вам было понятно: горит для меня зеленый, пересекаю первую полосу напоминаю с коляской!! дохожу до середины, может я чего то не недопонимаю, так как мне приходится стоять посредине дороги и ждать когда меня пропустят те машины, кот. поворачивают с Маразлиевской на Успенскую.Рисковать и в наглую переходить не рискую, т.к. была очевидцем , когда машина не пропустила даму с коляской , слава богу что дитя отделалось синяком....Может вы и соблюдаете пдд, но других почему-то больше...

Ответить в теме
Страница 15 из 18 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права