Тема: Сетевой маркетинг в идеале плохо или хорошо??

Закрытая тема
Страница 15 из 29 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 568
  1. Вверх #281
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    Цитата Сообщение от Ortho Посмотреть сообщение
    2 Fallout

5. компания (ветка/структура) в которой я работаю есть, как и положено в сетевом бизнесе, достаточно самостоятельной организацией в рамках правил корпорации, моя структура - имеет свои правила, в рамках вышестоящей структуры, другие структуры - по своему усмотрению в рамках своих вышестоящих структур!
    Это я так понимаю для меня было?

Мы что рассуждали о конкретной организации а именно о вашей? Я даже не знаю какая организация конкретно.
    Так скажите уже публично чего вы боитесь за рекламу не сочтем

2. Вверх #282
    Хулиган Аватар для gowa
    Цитата Сообщение от tmac9 Посмотреть сообщение
    Так в том то и дело, Вы правы, каждый ищет то что подходит, и поэтому не согласен с таким подходом, что даже если занимаешься сетевым бизнесом/строешь его, то переходишь на ароматы "твоих" брендов, от кот. просто тошнит лично меня, но многие переходят на них, потому что так надо и они готовы жертвовать вкусами и предпочтениями ради успеха/денег в будущем...хотя добиваются его в глобальном плане единицы из тысячи
    если тошнит надо отходить в сторонку и там уж
    пытался строить и шаблонный бизнес, похвастать нечем. для развития не хватило денегь, бизнес он ведь волнообразный не смогли пересидеть нефарт. и здесь оказывается не все Рабиновичи, да и попадалово присутствует. а что делать с предпринимательской тягой.
    Вот вы так правильно, красиво рассуждаете, если есть предложение хорошо заработать и с перспективой, согласен принять предложение.
    на данный момент имею неплохой дополнительный доход и расчитываю на перспективу, подвернется возможность лучше, колебаться не буду
    Достал пропуск на двоих в научные залы одесской библиотеки...

3. Вверх #283
    Хулиган Аватар для gowa
    Цитата Сообщение от Fallout Посмотреть сообщение
    Речь не об о подлинности в бутиках, а о том что у вас подделка под оригинал как ни крути и есть подделки и подешевле.

250 грн это за сколько за 50мл -это эталон дешевизны?

PS Вы так избирательно отвечаете на вопросы
    а вы знаете где производятся оригиналы духов?
    нелюблю в одном посте отвечать на десять вопросов и много печатать

4. Вверх #284
    Цитата Сообщение от gowa Посмотреть сообщение
    Рискну предположить что на там где производит фирма изготовитель первой концепции и она может называть свой продукт оригиналом, а остальные - нет.

Но к чему все это? Мы уже не обсуждаем с точки зрения эффективности бизнеса?

5. Вверх #285
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Простите, вы хотите сказать, что в МЛМ продаются качественные духи по низким ценам, а в обычном бизнесе либо "одиколон", либо за большие деньги? Мы в этой теме обсуждаем сам принцип МЛМ, то есть получение доходов за счет людей, привлеченных тобой в компанию, а также за тех, кого привлекут эти люди, и так далее. Мы не обсуждаем здесь продукты реальных МЛМ (для этого есть другие темы), желательно также не углубляться в методику прямых продаж, поскольку она может существовать и без МЛМ. Обсуждаем либо сам метод многоуровневого рекрутинга (и зарабатывания денег с этого), а также неотъемлемые характерные черты МЛМ, если таковые имеются.
    One nation under God

6. Вверх #286
    Живёт на форуме Аватар для tmac9
    Вот вы так правильно, красиво рассуждаете, если есть предложение хорошо заработать и с перспективой, согласен принять предложение.
    на данный момент имею неплохой дополнительный доход и расчитываю на перспективу, подвернется возможность лучше, колебаться не буду
    сорри за офф-топ, ведь эти Ваши рассуждения выше несовсем по теме
    Я не притендую на правильность, я просто рассуждаю, обмениваюсь мнениями как и все..у меня свой бизнес, не сетевой, традиционный,и как будет конкретное предложение, обязательно сообщу, ибо если человек таки да толковый-толк от него буит всегда, а такие люди обычно нужны
    Can't be touched(Roy Jones Jr.)

7. Вверх #287
    Хулиган Аватар для gowa
    Рискну предположить что на там где производит фирма изготовитель первой концепции и она может называть свой продукт оригиналом, а остальные - нет.

Но к чему все это? Мы уже не обсуждаем с точки зрения эффективности бизнеса?
    в том то и дело по большей части всё доводы строятся на предположения и личных антипатиях. не удивлюсь если вы не нюхали пробников, а будете говорить, что вам от них тошнит.
    а чтобы утверждать о подделках и оригиналах не мешало бы знать место и завод изготовитель продуктов.
    маркетинг, как новый вид деятельности, меня заинтересовал лет так 7 назад нигде до этого не принимал эстафету, но всегда был в куре событий.
    всегда интересовал источник пасивного дохода, к примеру ценные бумаги, торги на бирже. практику начал перед кризисом, пошла рулетка пришлось свернуться.
    что касается маркетинга... даже при сегодняшнем разнообразии хочу вам сказать, на Украине он только в стадии дебюта...вижу в этом перспективу. на этом виде деятельности политическая и экономическая обстановка мало отражается. большой пльс - маркетинговые компании изучают потребности потребителя и на основе этого разрабатывает свое предложение.

8. Вверх #288
    Посетитель Аватар для Ortho
    ^^
    Ну если мои посты внимательно читали, я как раз не обощал особо..

Не сочтите тогда за рекламу, и без лички расскажите в кратце о Вашей структуре/фирме, о названии, концепции, интересно почитать и без лички, обменяться мнениями/отношением к этим вещам, а осудить любой и в жизни может, не только тут, думаю Вы и сами это знаете, поэтому бояться нечего и упоминать личку, давайте тут.
    Это действительно интересно, Ваше мнение, без издевок, так что расскажите
    своё мнение я тут и высказываю! стараюсь говорить только о том, что знаю и стараюсь избегать слухов и домыслов! имел стойкое отрицательное мнение о любом виде МЛМ/сетевого бизнеса, пока не познакомился со своей компанией ИМЕННО В ЭТОЙ СТРУКТУРЕ! попади в другую - укрепился бы ещё сильнее в этом негативе... Я не называю (и не стану этого делать здесь) названия основной корпорации, потому что из нескольких других аналогичных структур на территории Одессы - наша самая эффективная. Есть методы, которые лично меня не устраивают и, так или иначе, я от них постепенно избавляюсь в СВОЕЙ структуре...

Это я так понимаю для меня было?

Мы что рассуждали о конкретной организации а именно о вашей? Я даже не знаю какая организация конкретно.
    Так скажите уже публично чего вы боитесь за рекламу не сочтем
    мы РАССУЖДАЕМ, а вы используете методы отрицательного обобщения к другим продуктам и компаниям, основываясь ТОЛЬКО НА СОБСТВЕННОМ МИРОВОСПРИЯТИИ...
    Я не боюсь быть смешным, ведь так мало людей могут себе это позволить! (с)

9. Вверх #289
    в том то и дело по большей части всё доводы строятся на предположения и личных антипатиях. не удивлюсь если вы не нюхали пробников, а будете говорить, что вам от них тошнит.
    а чтобы утверждать о подделках и оригиналах не мешало бы знать место и завод изготовитель продуктов.
    маркетинг, как новый вид деятельности, меня заинтересовал лет так 7 назад нигде до этого не принимал эстафету, но всегда был в куре событий.
    всегда интересовал источник пасивного дохода, к примеру ценные бумаги, торги на бирже. практику начал перед кризисом, пошла рулетка пришлось свернуться.
    что касается маркетинга... даже при сегодняшнем разнообразии хочу вам сказать, на Украине он только в стадии дебюта...вижу в этом перспективу. на этом виде деятельности политическая и экономическая обстановка мало отражается. большой пльс - маркетинговые компании изучают потребности потребителя и на основе этого разрабатывает свое предложение.
    Личная антипатия - вы о чем? Вы что считаете что ваша продукция очень дешева, если сравниваете ее с более дорогостоящей? И основная реклама продукта - "а вон там он продается дороже" ?
    МЛМ в стадии дебюта ? Полтора десятилетия он здесь, очень редко попадется такой человек которому не предлагали вступить куда либо, практически у каждого есть знакомые которые которые предлагают что либо или знают что их могут свести через одного человека с нужным продавцом. Где тут потенциал для развития?
    Политика и экономика не влияют на МЛМ? Покупательская способность не снижается в кризисы? Конечно все зависит от социального уровня в котором вы находитесь. Если предлагаемый товар для ваших знакомых стоит копейки - то спад не очень почувствуется. Также продавцы не имеют одинаковые условия - у кого то был свой бизнес, транспорт, состоятельные знакомые и т.п. у кого то пару знакомых соседей алкашей - естественно что их успех в денежном исчислении будет различным.
    Другой вопрос - действительно ли МЛМ это самое удачное решение или по крайней мере хорошее, для отдельного человека если рассматривать его социальный уровень и возможности?

По вашим словам МЛМ компании изучают потребности потребителя. А другие компании этого не делают? Как по мне так ассортимент у МЛМ компаний скудней так как они стараются предлагать только самые ходовые варианты
    Последний раз редактировалось Fallout; 16.04.2010 в 09:31.

10. Вверх #290
    Посетитель Аватар для Health & Beauty
    А это тут причем? это сродни фразе выше - "лежа на диване", и тут, как мне кажется, попросто ни к чему...лучше по делу что то сказали, если на то пошло
    а так, люди тут просто мнениями обмениваются, что иногда таки да интересно почитать, понять людей, что ими движет, чем они живут.

это мне напоминает мою дискуссию с моей бабушкой: она на 100% уверена, что интернет это зло и от этого зла погибнет все человечество и тд. и тп. и при этом она даже не пыталась разобраться что к чем.
    Так и здесь - сетевой бизнес - это бизнес будущего, должно пройти время, может 10-20 лет, пока отсеются все фирмы - мошенники и останутся только достойные.
    P.S. Positive thinking opens ways

11. Вверх #291
    Цитата Сообщение от Ortho Посмотреть сообщение
    своё мнение я тут и высказываю! стараюсь говорить только о том, что знаю и стараюсь избегать слухов и домыслов! имел стойкое отрицательное мнение о любом виде МЛМ/сетевого бизнеса, пока не познакомился со своей компанией ИМЕННО В ЭТОЙ СТРУКТУРЕ! попади в другую - укрепился бы ещё сильнее в этом негативе... Я не называю (и не стану этого делать здесь) названия основной корпорации, потому что из нескольких других аналогичных структур на территории Одессы - наша самая эффективная. Есть методы, которые лично меня не устраивают и, так или иначе, я от них постепенно избавляюсь в СВОЕЙ структуре...

мы РАССУЖДАЕМ, а вы используете методы отрицательного обобщения к другим продуктам и компаниям, основываясь ТОЛЬКО НА СОБСТВЕННОМ МИРОВОСПРИЯТИИ...
    Вы тут не рассуждаете, а пытаетесь убедить что где то существуют, пока только мифические компании, где все шоколадно, не давая никаких конкретных фактов и не раскрывая деталей, не называете название своей конторы. О чем вы рассуждаете? Может рассуждаете только в своей собственной голове? Так надо не забывать тогда эти рассуждения выкладывать на форуме.
    А пока только получается что вы просто что то говорите основываясь ТОЛЬКО НА СОБСТВЕННОМ МИРОВОСПРИЯТИИ...

12. Вверх #292
    Цитата Сообщение от Health & Beauty Посмотреть сообщение

это мне напоминает мою дискуссию с моей бабушкой: она на 100% уверена, что интернет это зло и от этого зла погибнет все человечество и тд. и тп. и при этом она даже не пыталась разобраться что к чем.
    Так и здесь - сетевой бизнес - это бизнес будущего, должно пройти время, может 10-20 лет, пока отсеются все фирмы - мошенники и останутся только достойные.
    P.S. Positive thinking opens ways
    Да уж действительно только в роли бабушки в этой ветке выступают МЛМ представители. "Забывают" отвечать на вопросы, не принимают факты, и чуть что сразу - "вы ничего не понимаете в сетевом бизнесе"

13. Вверх #293
    Два вопроса по этому тезису:
    1. Амвэй, Мэри Кэй и несколько других сетевых компаний утверждают, что они успешно развиваются чуть ли не 50 лет. А Вы утверждаете, что через 10-20 лет уже будет некая важная веха. Получается, мы уже на финишной прямой?
    2. Что в МЛМ такого революционного, что он станет бизнесом будущего, оставив в прошлом Котлера, Портера и остальных идеологов нынешней системы маркетинга?
    One nation under God

14. Вверх #294
    Цитата Сообщение от Св.Михаил Посмотреть сообщение
    Два вопроса по этому тезису:
    1. Амвэй, Мэри Кэй и несколько других сетевых компаний утверждают, что они успешно развиваются чуть ли не 50 лет. А Вы утверждаете, что через 10-20 лет уже будет некая важная веха. Получается, мы уже на финишной прямой?
    2. Что в МЛМ такого революционного, что он станет бизнесом будущего, оставив в прошлом Котлера, Портера и остальных идеологов нынешней системы маркетинга?
    не буду разводить демагогию, постараюсь ответить коротко
    1. В мире самая крупная компания по производству косметики является именно сетевая компания AVON (около 400 млн долларов оборот в год)
    Это о чем-то говорит. У нас должно смениться несколько поколений, прежде чем мы перейдем к нормальным рыночным отношениям. На сегодняшний день в пост-советских странах господствует, как я его называю "одичавший капитализм". сорвавшиеся с цепи бывшие партийные элиты преследуют одну цель - разбогатеть, кинув остальных или украв у государства. надеюсь понимаете о чем я
    2. О революционности уже наверно говорили сто тыщ раз: независимость, свобода в действиях и времени. Подробно объясняет Киосаки (на youtube много видео).

15. Вверх #295
    не буду разводить демагогию, постараюсь ответить коротко
    1. В мире самая крупная компания по производству косметики является именно сетевая компания AVON (около 400 млн долларов оборот в год)
    Это о чем-то говорит. У нас должно смениться несколько поколений, прежде чем мы перейдем к нормальным рыночным отношениям. На сегодняшний день в пост-советских странах господствует, как я его называю "одичавший капитализм". сорвавшиеся с цепи бывшие партийные элиты преследуют одну цель - разбогатеть, кинув остальных или украв у государства. надеюсь понимаете о чем я
    2. О революционности уже наверно говорили сто тыщ раз: независимость, свобода в действиях и времени. Подробно объясняет Киосаки (на youtube много видео).
    1. Вы уверены, что Вас не надурили очередной раз? Я сделал поиск по первой попавшей в голову косметической компании: Ревлон (вряд ли мировой лидер, но и не контора-однодневка). В 2009 г их оборот составил 1 295,9 млн долларов (то есть более чем в 3 раза больше, чем Эйвон по Вашим данным)
    2. Как "независимость, свобода в действиях и времени" влияет на маркетинг, то есть на объемы продаж, взаимоотношения с клиентами, долю рынка и т.д.? Меня умиляют адепты подобных компаний, которые считают Киосаки, Флетчера, Трейси и прочих подобных личностей гениями, при этом даже не пытаясь узнать, кто является мировым авторитетом в подобных вопросах и не сравнивая концепции подобных "революционеров" с трудами общепризнанных авторов.
    Про независимость и свободу я уже говорил: Вы действительно считаете, что лучше получать по 10 долларов из 100 источников, чем 10 000$ из одного источника? Вы бы предпочли быть "инвестором" в очередном МЛМ, чем "наемным сотрудником", возглавляя департамент в какой-нибудь транснациональной корпорации?
    One nation under God

16. Вверх #296
    Цитата Сообщение от Св.Михаил Посмотреть сообщение
    1. Вы уверены, что Вас не надурили очередной раз? Я сделал поиск по первой попавшей в голову косметической компании: Ревлон (вряд ли мировой лидер, но и не контора-однодневка). В 2009 г их оборот составил 1 295,9 млн долларов (то есть более чем в 3 раза больше, чем Эйвон по Вашим данным)
    2. Как "независимость, свобода в действиях и времени" влияет на маркетинг, то есть на объемы продаж, взаимоотношения с клиентами, долю рынка и т.д.? Меня умиляют адепты подобных компаний, которые считают Киосаки, Флетчера, Трейси и прочих подобных личностей гениями, при этом даже не пытаясь узнать, кто является мировым авторитетом в подобных вопросах и не сравнивая концепции подобных "революционеров" с трудами общепризнанных авторов.
    Про независимость и свободу я уже говорил: Вы действительно считаете, что лучше получать по 10 долларов из 100 источников, чем 10 000$ из одного источника? Вы бы предпочли быть "инвестором" в очередном МЛМ, чем "наемным сотрудником", возглавляя департамент в какой-нибудь транснациональной корпорации?
    1. Поправляюсь, AVON самый крупный производитель косметики в мире с прямыми продажами - . кстати вот статей свежая http://www.rbc.ua/rus/newsline/show/...ptsii_14042010 - И там сидят коррумпированные "толстосумы", наверное славянские корни . Одним словом - вся наша жизнь большая ИГРА!
    2. Откровенно говоря первый вариант подходит больше. у меня такой характер, что мне доставляет массу удовольствия, когда те, с кем я работаю чувствуют себя на одном уровне со мной и мне будет в двойне приятно, если их доход будет значительно больше моего. Хотя каждому свою.

17. Вверх #297
    Поправляюсь, AVON самый крупный производитель косметики в мире с прямыми продажами
    Ничего себе поправочка

18. Вверх #298
    Поддержу Св. Михаила, он все грамотно расписал.

п.с. а ссылочка на Роберта Киосаки типа как с барского плеча, типо показать всем, что вот пример, смотри, будто его никто не читал тут и не видел))

Касательно Орто, могу так же сказать, как и Фэлаут, и он прав, если мы ведем беседу, то помимо фактов Вы б раскрыли название вашей компании, чтобы можно было делать какие то выводы...ато это как говорить моя машина самая лучшая, и в том, и в этом, но не называя марки

19. Вверх #299
    Поддержу Св. Михаила, он все грамотно расписал.

п.с. а ссылочка на Роберта Киосаки типа как с барского плеча, типо показать всем, что вот пример, смотри, будто его никто не читал тут и не видел))

Касательно Орто, могу так же сказать, как и Фэлаут, и он прав, если мы ведем беседу, то помимо фактов Вы б раскрыли название вашей компании, чтобы можно было делать какие то выводы...ато это как говорить моя машина самая лучшая, и в том, и в этом, но не называя марки
    я не спорю Св. Михаил пишет все очень даже правильно, просто у каждого своя правда
    P.S. Кстати как вы относитесь к Брюсу Уиллису ?
    почитайте свежую новость и обратите внимание на название фирмы http://podrobnosti.ua/kaleidoscope/2010/04/16/679889.html#comments

20. Вверх #300
    P.S. Кстати как вы относитесь к Брюсу Уиллису ?
    Опять вопрос в тему??)))))))))
    я к нему никак не отношусь, как и он ко мне))

Да и про разную правду никто не спорит, просто если хочешь что то рассказать, так хотя бы аргументированно это делай, с фактами, ато легче всего сказать просто-эта компания самая лучшая, а это полное г****

п.с. Бритни и Джей Ло тоже свои духи выпускают, только зарабатывают не как Брюс на рекламе в этом примере)) Уж больше похоже на Анни Лорак и эвон или что то там еще, что по ТВ крутят)))

Закрытая тема
Страница 15 из 29 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права